Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Самания Квин
ната
Сообщение было удалено
1142. по чувствам любит вас безумно по 10 кубков. Вы его друг, и поддержка. С вами хорошо. В мыслях что у него по отношению к вам, если вы женщина земной стихии, или с характером этих знаков, так же женщина, живущая в комфорте, приземленная и при деньгах, то вас он бросит, разорвет отношения, ради женщины водной стихии. Так как я не знаю кто есть, кто, есть только информация от этих женщин, та что водного знака грезит мыслями о завершении разбитом сердце, думает, что их отношениям конец, а та что земного знака, там дамочка воюет, идут отговорки, манипуляции, по старшему суду возможно кармический урок, либо жесткая борьба и перемены. Та что под картой водной стихии, он в отношениях, та что земной он в подвешенном состоянии, проблемы там. Так-то по картам его чувства и его отношение к вам положительное.
Самания Квин
Yo
Сообщение было удалено
1144 планирует. Но у него есть иллюзия, что есть еще один мужчина. Будущее есть.
Самания Квин
Юлия
Сообщение было удалено
1145. Не реализуете, взаимопонимания не найдете. По причине ваших иллюзий о идеальной семье. И у вас разное представление о семье. И вы сами себе устраиваете проблемы. У вас на первом месте, точнее вообще нет чувств, вас в этих отношениях интересуют только ваши интересы и цели. Да вы эгоистка. Тут еще прослеживается кармический урок. Если пройдете его, то все будет хорошо. Не пройдете, то не в этих, не в других отношениях счастья вам не видать.
Самания Квин
ГАЛИНА
Сообщение было удалено
1148 Тут больше идет увольнения из-за само накручивания. Вы так этого боитесь или ждете, что сами уйдете. Но так-то увольнения нет. До конца года заключение союза, я так понимаю вы одни, и у вас появится мужчина. Закончится одиночество, будет общение, любовь. Возможны финансовые поступления. Ничего плохого карты до конца года не показали, будут некоторые переживания, но тут как-то в сами себя раскачиваете.
Самания Квин
Rastafari
Сообщение было удалено
1150 нет. Не будет
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1151. Ждите до конца года новые знакомства, и отношения.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1152 Потери в отношениях. Несмотря на то, что все хорошо, есть сомнения к мужчине, мужчину мучают сомнения. Вероятно, всего, что мужчина уйдет из отношений. Причина, давление со стороны женщины, эгоизм, власть, как достала она его. Нету чувств. Она его подведет к этому решению.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1153 вот что всем приходится разжевывать. Не было интима, но он мог состоятся, но один из партнеров отказался, воздержался.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1154 Думает что она врет, скандалистка, пытается управлять им. Думает отказаться от отношений с ней. Хотя были возможности все урегулировать, попробовать, но он окончательно и без поворотно решит все оборвать. Одни старшие арканы.
ВКк
Что чувствует,что думает Спирос 12.07.84 о Виктории 02.08.82.спасибо
Самания Квин
Фух, если кого пропустила, отпишитесь. Вопрос, имя и даты. Прошу писать именно ДАТЫ а не возраст. Мне так легче ориентироваться в картах по стихиям. Для платных просмотров пишите на почту mersa@mail.ru
Гость
Здравствуйте! Мария 30 и Арсен 42, есть ли чувства у него ко мне? Возможны ли с ним стабильные отношения? Благодарю заранее.
Ирина
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Посмотрите пожалуйста ещё, если можете Ирима 30.04.1987 и Паоло 13.04.1981. Будут ли отношения, и как он ко мне относится. Спасибо.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина*
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Ольга 8 мая 98(20). Евгений 5 января 1991г.(27)

Мы с ним только познакомились. Общих знакомых нет. Мб это можно как нибудь по другому трактовать.
Отоно
Самания Квин
Сообщение было удалено
Я подумала, но не уверенна что он. Несколько лет назад (от 2х лет и больше наверно уже) был парень которому я дала отворот в какой то момент, после чего он меня шантажировал, мои фотки выставлял в интернете, писал обо мне гадости. Чтобы реально злоба так это у него на меня (да и у меня на него обида). столько дерьма мне сделал. кстати он долго пытался со мной через левые анкеты списаться и встретиться, а я игнорила его. Чувств у него ко мне не было, это точно. я его вообще в живую тогда видела два раза всего, а дальше он через интернет меня шантажировал и так далее. я на встречи не соглашалась.
Отоно
Продолжение:
По поводу работы. Часто такое что на меня наговаривают. Например: я сделала что то по работе, мне говорят что я не сделала, как так то? говорю смотрите я сделала свою работу-нет ты не делала. Вы писали про большую эмоциональность с моей стороны, а эмоциональность в чём? слишком близко к сердцу воспринимаю всё что связанно с работой, вы об этом? или эмоциональность в целом у меня зашкаливает?
Отоно
Лиля 15.11.1992г Написала что бы вам не пришлось искать мою дату
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения между Александром 21.12.1980 (37) и Анной 03.01.1984 (34) и что он думает обо мне?
Сила
Самания Квин
Сообщение было удалено
Самания, спасибо! На днях все выяснилось. Все игра. Знакомы по работе. Видимо хотел моей поддержки в каком-то деле в перспективе. Еще раз спасибо и всех Вам благ!
Ирина
Ирина 49 и Юрий 51. Любит ли он Ирину и Будут ли они вместе?
Ирина
Ирина 49 и Юрий 51. Любит ли он Ирину и Будут ли они вместе?
Ирина 21.02.1969 и Юрий 26.04.1967.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, я понимаю мужчина вам понравился и вы решились что "Все, это мое". Он не ваш, а ваше самовтюхивание ему, ваша упертость, ваше не желание слышать его просто разражает. Она Лукавит, не договаривает, врет. Давит на него, Ему не нравиться ее поведение, энергетика, идет информация негатива, спорит, скандалит, я не знаю как еще обьяснить ту информацию, что дают карты. Если в словах, то "Дура. Не нравишься. Бесишь. Раздражаешь." Даже сейчас о мыслях о вас у него выпала тройка мечей, карта кричащая "НЕТ!". Вы ему просто не нравитесь. Была возможность, шанс познакомится, шанс начать отношения, но ему не понравилось то что он увидел, услышал. У него о вас чисто негативные мысли. Почему вы ему не понравились. Вы проблемная, вы не умеренная, не стабильная, вы кидаетесь на человека душа его свой эмоциональностью и чувствами. Вы себе что-то там по напридумывали и решили, что так и должно быть. Вы для него упертый ребенок. Женщину в вас он не увидел. Что ему нужно. Ему нужна сильная, решительная и мудрая женщина, которая знает себе цену. Женщина, которая дополнит его. Наблюдательная, умеющая слушать, идти за ним и с ним. Которая не создает проблем. Вы его идеалу не соответствуете.
Даже ответ от карт вас не устроил, потому что вы вбили себе в голову, что это ваш мужчина и вы просто обязаны ему понравится. Но вы ему не понравились, он не увидел женщину.
Самания Квин
Отоно
Сообщение было удалено
Про эмоциональность уточнение не делала, но вы сами ответили на вопрос. По чувствам от карт шло и то что близко принимаете к сердцу, и как вспышка, вот как вскрикнуть хочется, метать и рвать это будет грубо сказано, но тоже самое только в мягкой форме, без крушения. как поплакать что ли все бросить. Лиля напишите мне на почту имя того мужчины, если даты не знаете, попробую так посмотреть mersa@mail.ru Есть подозрение что он и сейчас за вами следит и гадит. Посмотрю что стоит делать, может и ничего и не надо будет, может само все рассосется. Надеюсь что даже в милицию обращаться не надо будет.
Самания Квин
Сегодня пока больше отвечать не буду.
яяяяя
Здравствуйте алина33Иван35 что чувствует МЧ на данный момент?
Ххх
Самания, дорогая, посмотрите, пожалуйста, много лет не работаю, нужно начинать работать. Есть ли шанс найти любую работу и начать работать в течение близжайших месяцев 6? Ну и чтоб не сильно она меня угнетала, а было морально приятно туда идти. Наталья двенадцатое июля 79ого. Рак. Спасибо!
Отоно
Самания Квин
Сообщение было удалено
Извините, но у меня нет денег чтобы платно можно было погадать. Имени даже его не помню, а когда помнила не была уверенна что оно его, так как любит обманывать.
Отоно
он всё скрывал, где живёт, где работает а так далее. было как то что проследил где живу, это было несколько лет назад.
Самания Квин
Отоно
Сообщение было удалено
Я посмотрю вас бесплатно. Денег не возьму.
Самания Квин
Ну раз имени не помните, попробую через вас посмотреть. На днях возьмусь и гляну, что и как.
Юлия
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, жёстко конечно написано, но есть правда в этих словах. Если все так плохо, то чего вообще ждать? Окончания отношений или все же, если я изменю свое отношение и поведение, то все наладится? Юлия 11.06.93 и Сергей 14.11.93
Заноза
Будем ли вместе Евгений 28.10.1989 (28лет) и Екатерина 13.04.1989 (29лет)
гость
здравствуйте.проявится ли еще в моей жизни Александр,20.12.1990.?Ольга 24..02..1989
я
Влад 30,12,85. Оли(не оля) 10,10,89. Какие между ними отношения к чему идут? в до конца осени или на ближайшее ,что из них может выйти?
Гость
Здравствуйте, когда помиримся Валерия24 Денис32, он еще хочет развития отношений? в прошлый раз спрашивала про встречу, карты показали до конца лета, уже 20е, никак не получается... Если можно посмотреть, сен.,окт.,нояб., в какой из них?
Гость
Здравствуйте, как сложатся отношения между Арсений 4.01.79 и Таня 4.05.80. Поможет ли он ей решить вопрос с квартирой? Спасибо
Отоно
Самания Квин
Сообщение было удалено
Буду очень бладарна. мне вам на почту написать?
Гость
Здравствуйте! Как относится Евгений к Татьяне посмотрите пожалуйста, по тридцать три года. Что чувствует или думает?
Гость
Спасибо заранее за ответ.
Гость
[quote="Самания Квин" message_id="65751138"] 1096 В течении полугода будет момент выбора в любви, скажем так вы будите питать к этому мужчине мечты и грезы, скорее всего вы будете соблазнять его и завоевывать, хотя возможно на оборот вас соблазнят. Но вас будут мучить сомнения относительно серьезности ваших отношений, хотя мужчина как раз для таких отношений.
А вы не можете сказать это какой-то новый незнакомый мне мужчина или кто-то из моего окружения?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Константин, 32 к Юлии, 35.
Алмаз
Здравствуйте! Будет ли у меня повтроный брак или гражданский со временем? Татьяна 13 03 78 (40) спасибо
OXANA
Будут ли отношения в течении полугода-года? Оксана 19.05.77
Эллада
Когда будут серьезные отношения.Эллада 11.05.82
Спасибо
Гость
Татьяна 18.05.1981 . Будут ли серьезные отношения с Виктором
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день!Какие женщины нравятся мужчине?Спасибо за ответ!(Степан второе февраля 87г.)
Алена
Здравствуйте, будут ли у меня серьёзные отношения в близжайшие три месяца? Что будет на личном фронте?Алена 33 (04.10.1984)
Гость
Ждем Вас с нетерпением!
ляля
Здравствуйте!Удастся ли благополучно вылечиться от онкологии,Людмила(47)05.11.1970г.