Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
мила
Добрый день.Подскажите как скоро встречу своего мужчину?Юлия(23)30.07.1995г.Спасибо.
Гость
Что ждёт меня в новом городе? Был ли смысл переезда? Рита 25,спасибо
Ола
Добрый день, какие чувства у Хуана Луиса (42) к Ольге (40), какие намерения? Заранее признательна
Гость
Добрый вечер!Вы сегодня будите отвечать?
Гость
Ждем Вас🌷
Гость
Возвращайся
Гость
Возвращайтесь,автор!😊
Самания Квин
И так, начинаю потихоньку брать ваши вопросы в работу
Самания Квин
ВКк
Сообщение было удалено
1176 Думает что вы разбили ему сердце, приносите ваши отношения и чувства ради своих интересов, благ, семьи. По чувствам надеется что-то начать с начала, или продолжить, но понимает, что он проиграл. Знаете, тут такая информация идет, что он наблюдал за падением иллюзий, он что-то разглядел, что привело к краху чувств и отношений. Что вынудило усомнится в достигнутых целях, в успехах. Я не увидела другого мужчину. Тут проблема в самом Спиросе больше, вы что-то сделали такое, что капитально перевернула его представление о своих мечтать. Вы как будто не оправдали его надежд, и он решил, что все, конец. Либо у вас проблемы с другим мужчиной, с которым вы разорвали связь и Спирос решил соскочить, так делают любовники, которые строят отношения на соревновании за женщину. Это принцип не только любовников, ну и любовниц. Когда противник устранен, интерес к добыче пропадает. Но повторюсь второго мужчину я не увидела, возможно второго мужчины вообще не существует. Да и мысли и чувства Спироса не имеют любовных признаков. Тут все в основном вертится во круг его идеи, мечты, иллюзии.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1178 Чувствует себя наставником, он наставляет вас, работает над развитием отношений, их строительства. Но либо вы сами, либо женщина старше вас или его, мудрая, изолирует вас, или вы изолируетесь, тем самым разрушая его труды. К сожалению, серьезных отношений с ним не будет, они закончатся стремительно. Здесь наигранность чувств, иллюзия. Есть хитрость и обман. Нету искренности в этих отношениях.
Самания Квин
Ирина
Сообщение было удалено
1179 Про Паоло можно сказать, точнее про его чувства и отношения скорострел. Отношения с ним завязываются быстро и так же быстро заканчиваются, он е зацикливается на воспоминания. Так сказать, человек живущий одним днем, его не волнует, что было вчера, и не беспокоит то, что будет завтра. Отношений с ним нет. Так и в отношениях к Ирине, от чувств он закрыт, как бы с ней не было хорошо, он забывает, не зацикливается. Это мгновенные отношения.
Самания Квин
Два дня были проблемы с интернетом, что-то с вышками. Сегодня просмотрю столько, сколько смогу и выложу вечером (ночью)
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Вы отличный таролог!от души!
Гость
Добрый вечер!Спрашивала у Вас месяц назад про личную жизнь, очень жду исполнения предсказаний))))Сейчас, точнее уже давно назревал вопрос с работой, скоро отпуск и вот думаю после стоит ли искать и уходить в другое место или нужно переждать на этой работе??Не могли бы Вы посмотреть как лучше поступить и если выгоднее искать новую работу, то когда это делать лучше??Очень большое спасибо заранее!!!Меня зовут Татьяна (шестнадцатое десятое восемьдесят шестой).
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1186 Отношений с ним не будет. По причине бессмысленного боя за благополучие, вкладывание ресурсов в отношения, и один из вас просто устанет от этого, бороться за то чего нет. Устанете от страданий. Сомневается Александра в чувствах Анны и отношениях с ней, она словно ограничена в чувствах. Ограниченность заключается действительно в чувствах этой женщине, ведет себя сдержанно по отношению к мужчине. Если бы она отошла бы от образа взрослой мудрой женщины, не ограничивала себя, проявляла больше чувств, то и мнение его было другим. Такое ее поведение идет из прошлого, опыт. Привычка такая. Но даже если Анна будет вести себя иначе, отношений все равно не будет.
Самания Квин
Ирина
Сообщение было удалено
1188 Тут любовь детская у Юрия, юношеская. Влюблённость. Переменчивые чувства. Тут есть информация, что есть еще один мужчина, и один из мужчин проиграет бой. Один уйдет с позором, не оправдав свои ухаживания и соблазнения, второй получит все лавры.
Самания Квин
яяяяя
Сообщение было удалено
1193 Чувствует к ней любовь, но по умеренности чего-то не хватает, хотелось бы развития. Страсти, секса, близости. Он обеспокоен чувством поражения. Ситуация грозит разрывом. Судя по умеренности один из вас намеренно жадничает в отношения, скуп на чувства и отношения вообще. Ирина берите ситуацию в руки, вы зачем целенаправленно ограничиваете развитие, стопорите. Мужчина может просто встать и уйти.
Самания Квин
Ххх
Сообщение было удалено
1194 В ближайшие 6 месяцев будут варианты работы. Но вы упускаете шансы из-за своих иллюзий, представлениях о работе, своих желаний. Нет такой работы, что бы она устраивала на все 100 и не заморачивала. Работа может вас устраивать на все 100, при условии, если вы не будете заморачивать самой себе голову. Адаптируйтесь к условиям работы, и вы ни о чем не пожалеете. Точно стоит отказаться от работы управления и финансами, администратор, бухгалтер, в эту категорию так же попадают продавцы. Подойдет работа стабильная, умеренная, может немного активная. Работа связанная с детьми, нянечка, или флорист, так же может что-то связанное с красотой. Избегайте работу связанную с домом, сиделка, няня на дом, уборка на дому. Так же в эту категорию попадает работа на дому, дистанционная, когда ваше рабочее место, это ваш дом. А то настрадаетесь.
Самания Квин
Юлия
Сообщение было удалено
1199 даже если изменитесь, то точно не с этим человеком. Он не тот человек, не ваш. Судьба вас разведет все равно. Тут еще и сам мужчина проблем создает, точнее иллюзию. Что бы он вам там не говорил, он любитель общения, тусовок, завоеваний, влюбленности. Человек чувств, компании, но не семьи. Как любовник он подходит, но не для семьи. Честно он вам лапшу на уши вешает про семью, брак и детей. Сомнительное представление у него о хорошем. Наобещает, наговорит и считает, что этого достаточно, секс есть и славу богу. И снова по кругу, разговоры о будущем, обещания, тыры пыры, секс, ссоры и по новой. И так до бесконечности.
Самания Квин
Заноза
Сообщение было удалено
1200 Будут.
Самания Квин
Не понос, так золотуха. Интернет есть. Теперь электричества нет. Но я вас не бросаю. Схема таже, походу работы, буду выкидывать ответы.
Отто про вас я еще не забыла. Как только так сразу.
Самания Квин
Отоно
Сообщение было удалено
Отто. Все у вас не славу богу, Работу стабильную вы так и не получите. Опять же все сводится к мужчине. Хотя вы молодец, к работе относитесь с любовью, трудитесь, но идет просто обрыв и все тут. Эта карусель сама по себе не остановится. Сделала диагностику. Шлепайте в храм, заказывайте за здравие больной на свое имя, записку за здравие. Еще лучше сходите на Литургию и примите причащение. Тогда все то ***, что пришло от того гада уйдет и будет работа. Я сама лично еще сделаю на вас чистку и защиту руническую, хотя в принципе этим не занимаюсь, только на себе, но иногда, в редких случаях, позволяю себе подобные выходки, помогать другим. По диагностике руны 100% помогут, так же, как и посещение храма. Вот тогда, у вас будет постоянная работа. Единственное руны надо обновлять время от времени. Хотя лично в вашем случае в этом не будет необходимости, влияние того мужчины уйдет с концами. Знать бы имя и даты этого мужчины, или его фото, щас бы ему ответку в наказание бы отправили. как вариант в Эзотерических магазинах посмотрите свечи на чистку, либо в интернете посмотрите рунический став на свечу на чистку, для профилактики дома будете ставить, если какие гости буду вызывать подозрение или чувство будет, что что-то не так. Но можно обойтись просто походами в храм.
Отоно
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! я татарка, в моё случае мечеть. я далека от всего этого. Что за записка за здравие? разжуйте как чайнику что делать если не сложно. Если в мечете за меня помолятся, за моё здоровье и за работу то этого достаточно?
Я как то ходила кстати раз всего (давно это было), за меня дедушка в мечете молился прям при мне. это не то?
Отоно
Посмотрела в интернете про записку за здравие. на днях позвоню в мечеть, спрошу про записку что там и как вообще. как будет известно что то напишу. моё полное имя Лилия
Ххх
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо огромное ! Приму во внимание ваши советы !
ИИИ
Здравствуйте. Если сможете, подскажите, что в голове, ну или в душе у него ко мне? (вместе работаем) Не могу понять. инна 07,01,76 виталий 15,03,93. Спасибо.
len
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения Елены 16 фев. 1985 и Кори октябрь 1983. Оба не свободны, но друг друга знаем 14 лет. Спасибо большое заранее!
Самания Квин
Отоно
Сообщение было удалено
В других религиях есть подобное. Когда за свое здоровье заказываете молитву, за чистку души. Записка, это когда пишите свое имя, и служитель храма зачитывает во время службы молитву о здравии с озвучкой имен. Сорокоуст по той же схеме, только на 40 дней. Уточните в своей религии подобные вопросы, что нужно и когда.
Самания Квин
Молитвы за здравие, это молитвы за исцеление души человека. Когда священо служитель взывает о помощи к высшим силам, о исцелении и помощи человеку. Единственное, что ритуалы могут отличаться, но смысл везде одинаковый.
Отоно
Я позвонила. скорее всего в понедельник поеду туда. в интернете видела что там и другие имена написаны, тоесть ещё родных например имена можно написать? а если например я не знаю какие имена им дали при крещении (крещение это у русских, но я так назвала чтобы понятней было) то что тогда?
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений как любовников,, между нами, какие чувства у него ко мне? Александр 35, Ольга 29
Гость
Что Сергей 27 чувствует к Татьяне 29? Что подумал/ какие эмоции были, когда увидел после долгого перерыва? Спасибо.
Гость
Что чувствует Евгений 45 к Аделии 33? Будет ли интим?
Самания Квин
Отоно
Сообщение было удалено
Любое имя вписываете, не обязательно данное при крещении. Просто вписываете имя данное при рождении или по паспорту. Вписывать можно родственников, детей, друзей. Единственное за не крещеных нельзя сорокоуст заказывать. То есть более масштабные молитвы. Если настаивают на именах данных при крещение, то это уже замануха самого храма. В любом храме, любой религии, любой человек, с любим именем, любой религии может придти в храмы и простить помощи у высших сил. Как сказал мне один мудрый человек, бог любит всех, бог един для всех в любой религии, все кто придумывает разделение веры и бога, просто идиоты. мусульманин может придти в православный храм так же как и православный в храм мусульман, и там и там их примут высшие силы. Первый раз всегда тяжело, потому что не знаем куда бежать. По общайтесь в храме со служителями, почитайте в интернете и потом разберетесь.
Самания Квин
гость
Сообщение было удалено
1201 Появится, еще как появится. Не смотря на то, что вы изолируетесь от общения с этим человеком, вы сами грезите о его появлении в вашей жизни. И это желание на столько сильное, что даже через расстояние, притягивает мужчину к вам, как магнитом.Сама судьба вас сведет по вашему желанию.
Самания Квин
я
Сообщение было удалено
1202 Слишком много вопросов задаете, тут уже полным раскладом попахивает. Отвечу коротко. Отношения стабильные. есть подозрения на измену. До конца осени один из вас останется один, а второй уйдет в другие отношения.
Любовь
Самания Квин
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уважаемая Самания Квин!
Если можно два вопроса, - один на меня, другой на бывшего супруга.
1). Любовь/05.07.1992 г.р./26 лет - поскольку, я на протяжение уже трёх лет нахожусь в разводе, у меня не особо складывается в личных отношениях. Возможно, это из-за внутренней преданности и верности к бывшему супругу. Однажды мне сказали, что отношения у меня не складываются сейчас из-за того, что мужчины опасаются моей строгости и требовательности. Как скоро я всё-таки обрету надёжные и стабильные долгосрочные отношения?
2). Роман/17.10.1990 г.р./28 лет - этот молодой человек является моим уже бывшим супругом. Два года назад после расторжения брака, он пытался меня вернуть, просил о встрече, но я в отказ. После этого, я не знаю, как сложилась его жизнь. Как я уже говорила раннее, я всё ещё предана этому человеку и, вполне вероятно, что до сей поры люблю его немного. Чисто из чувства прежней любви к нему мне интересно, - как сложилась сейчас его жизнь? Хотел бы он вновь вернуть меня или же он уже отступил и больше не явится?

Заранее благодарю Вас за потраченное время и силы. Всего Вам доброго!:)
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1204 это будут сложные отношения. Мужчина вас добивается, ему приятно общение с вами, ухаживает за вами, предлагает помощь, наставляет вас, но он терпит в наставления поражение. Вам дают шанс, а вы из-за самолюбия и глупости все сводите на нет. Ваши манипуляции приведут к краху отношений. Относительно квартиры тут колесо фортуны может крутануться в любую стороной. Придется делать выбор между материальными благами и отношениями. Мужчина желает помочь вам с квартирой, но и у него свой интерес относительно вас.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли повышение на работе у Ольги 26 до конца года. Спасибо!
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1203 судя по информации на данный момент вы уже не помиритесь. Хотя предпосылки были, фундаментальные и сильные. Он собирался идти к вам на перемирие, но что-то его оттолкнуло. Причем это что-то было со стороны женщины. Мужчина на данный момент просто устал от травли, со стороны женщины. Она столько глупостей наделала, бездумных. Усталость от лжи, обмана, отговорок. Хотя ранее был шанс помирится, шанс был дан со стороны мужчины. А вы как бы своими бездумными выходками все подпортили. В ближайшее время, да и вообще в этом году его не ждите. В далеком будущем как вариант вы будете снова вместе, но причина вашего воссоединения мне очень не нравится. Будет ложь, манипуляции, обман. Судя по раскладу, вы были его любовницей, так как есть еще одна женщина, и с ней он тоже в контрах.
гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
1201 Появится, еще как появится. Не смотря на то, что вы изолируетесь от общения с этим человеком, вы сами грезите о его появлении в вашей жизни. И это желание на столько сильное, что даже через расстояние, притягивает мужчину к вам, как магнитом.Сама судьба вас сведет по вашему желанию. спасибо большое,очень хочу чтоб пришел,много вопросов и дел к нему.если можно,посмотрите,что меня ждет с Александром 35?не дает полного развода,но и мириться не идет,только пишет.Ольга 29.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1206 По чувствам желает контролировать ее, управлять ею. Его чувства к ней верны и щедры, верное решение вложения чувств в нее. Тту еще есть чувство падения какихто внушений со стороны, слухов, сплетен. Думает, что есть шанс на отношения и побороться за них. По отношениям борется за шанс. Знаете, как пробивается к ней с предложением, но тут же идет и то, что он сам обороняется от возможности. Относится он к ней как к состоявшейся сильной женщине, наблюдает.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Здравствуйте.. Да, все верно... Шаги были, я сглупила. Любовница... А вот это гром среди ясного неба... Замуж звал, поддерживал, Там все серьёзно? Зачем тогда ему я была нужна...
Отоно
Самания Квин
Сообщение было удалено
А если сорокоуст не заказывать? или так нельзя?
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего вы его знаете. С его стороны была помощь, поддержка, совет или наставление. Тут еще такая информация идет, что в прошлом он вам разбил сердце, как будто вы его добивались, а он защищался от вашей взаимности, или он как то стал причиной разбитого сердца, его сердце возможно разбили. тут явно прослеживается любовный треугольник. Сегодня что-то очень тяжелые расклады. Не могу состыковать информацию. Появилась женщина, и начались перемены, быстрые, все что было стабильным, стало рушится, хотя еще можно было спасти ситуацию. Любовный треугольник, может вообще многоугольник, тут такая путаница, события связанные с этим мужчиной хитро вывернутые.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
натали
Здравствуйте! Мысли Александра 34(17.04.84) в отношении Натальи 44(6.05.74),выйдет ли на связь в ближайшее время, возможна ли близость? Буду Вам признательна и благодарна за ответ!Отпишусь!
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Одни старшие арканы, тут как ашпаренный. Отказ от поездки ради стабильности, счастья. тут такое сопротивление и борьба. Борьба с женщиной, надежда на взаимность, такое чувство что есть еще один мужчина, и Константин терпит поражение. Он не хочет принимать отказ, неся потери, он страдает.
Самания Квин
Отоно
Сообщение было удалено
Хотите большего эффекта, либо заказываете сорокоуст, или аналог ему, либо ходите в храм на "литургию" и "причащение". Если не хотите вообще иметь с духовностью ничего общего, то молитвы и заговоры вам в помощь. А так же обереги и свечи из Эзотерической лавки. Чистку вам сделаю и защиту поставлю. Единственное от защиты будет побочный эффект, она питается от вас, по этому возможно появление усталости при контакте с негативными людьми. Весь негатив посланный к вам будет уходить обратно к обидчику, но из-за того что щит жрет вашу энергию, вам придется найти источник для подпитки, хорошой подойдет йога, медитация, либо опять же посещение святых мест, прием внутрь освященой еды и воды. Причем чем сильнее негатив от человека, тем сильнее будет ощущение усталости, может голова разболеться, но как правило после становится легче.
Ирина
Ирина 49 и Юрий 51. Любит ли он Ирину и Будут ли они вместе? 1188 Тут любовь детская у Юрия, юношеская. Влюблённость. Переменчивые чувства. Тут есть информация, что есть еще один мужчина, и один из мужчин проиграет бой. Один уйдет с позором, не оправдав свои ухаживания и соблазнения, второй получит все лавры.
Второй мужчина женатый, очень хотел отношений, но Ирина нет. Есть ли возможность, что Юрий полюбит Ирину и они будут жить вместе? Юрия держат прошлые отношения и ребёнок?