Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Ирина
Ирина 49 и Юрий 51. Любит ли он Ирину и Будут ли они вместе? 1188 Тут любовь детская у Юрия, юношеская. Влюблённость. Переменчивые чувства. Тут есть информация, что есть еще один мужчина, и один из мужчин проиграет бой. Один уйдет с позором, не оправдав свои ухаживания и соблазнения, второй получит все лавры. Второй мужчина женатый, очень хотел отношений, но Ирина нет. Есть ли возможность, что Юрий полюбит Ирину и они будут жить вместе? Юрия держат прошлые отношения и ребёнок?
Ирина 21.02.1969 и Юрий 26.04.1967.
Гость
Елена 21.04.1991 любит ли меня сергей 1.11.1988 ? хочет ли отношений?
Королек
Добрый день. Какая перспектива отношений Оксана 29/04/78 и Андрей 30/06/77? Спасибо.
Гость
Автор, доброго дня вам. Альбина 22.11.69 (48 л), Дмитрий 08.12.80 (37 л). Можете сказать, что между ними (особенно интересует сударь). Спасибо.
Гость
Гость Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Константин, 32 к Юлии, 35. Одни старшие арканы, тут как ашпаренный. Отказ от поездки ради стабильности, счастья. тут такое сопротивление и борьба. Борьба с женщиной, надежда на взаимность, такое чувство что есть еще один мужчина, и Константин терпит поражение. Он не хочет принимать отказ, неся потери, он страдает.

Спасибо. Немного не поняла по поводу борьбы и сопротивления. Может быть я просто чего то не знаю. А какие у него намерения на счет меня?
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо. Но это не про нас. (. Не похоже совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может даты рождения не указали,а просто возраст,потому и не получилось.автор просит даты всегда,а некоторые все равно возраст указывают.а сколько таких Маш,25 по всему миру
Самания Квин
Отто став на чистку вам сделала. Во время чистки, как правило начинается недомогание, возможно простуда. В зависимости от силы самого негатива и его количества, недомогания могут быть немного сильнее, но вы не пугайтесь.Поколбасит пару дней, может недель. Хотя по идеи сам став мягкий и чиста должна пройти без сильных потрясений. Поставила защиту. Если кто-то будет вам пакосничать, посылать сглазы или говорить проклятья в ваш адрес, ну а так же и наводить, в зависомости от вашей энергетики вы либо будете чувствовать либо нет, воздействие на вас. Щит не совсем обычный. Он с откатом на вражину. Так что если кто-то вам навредить попытается, получит обратку. Ну и для вас будет плюс))) по откату сразу увидите кто гадит.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Возраст мне действительно ничего не дает. А вот даты помогают ориентироваться в фигурах. Сегодня очень тяжелые были расклады в принципе, сказывается видимо усталость после защиты. Сама в шоке. Зато враг лежит с температурой и мучается. Я конечно пересмотрю то, что сегодня выкладывала за сегодня. НО ОЧЕНЬ ПРОШУ ПИСАТЬ ДАТЫ, а не возраст.
Так же приглашаю на платный просмотр на почту mersa@mail.ru А так же в группу в вк vk. com/club169152464
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Вы мне без дат увидели все отлично, я просто возраст указывала)))
Самания Квин
1201 тут ответ остается тот же, Александр появится.
1202 Так же ответ тот же, но с корректировкой. Теперь понятно что за борьба. У вас качели в отношениях. Сам мужчина рассчитывает на союз с вами быть с вами, и желает развала вашего союза с тем другим мужчиной. С одной стороны у вас император со своей любовью, с другой король с помощью, и фин поддержкой возможно. Один из мужчин возможно вам разбил сердце, наверно он ваш бывший, либо вы ему просто отказали, вот и он бьется за право быть с вами, дает вам шанс, выпрашивает этот шанс. Тут Влада изнутри просто разрывает. Вас же все устраивает, хитрите вы, вас такие страсти устраивают. Сами отношения могут привести к общему дому.
Здравствуйте, Амина 16 лет, Юрген 22 года.
Начнем ли мы снова когда-нибудь общаться?
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Я немного не поняла,про Влада это не мой вопрос.посты может спутались?я про Александра 35 спрашивала,доп.вопрос 1.
Самания Квин
1203 Странный денис. Вчера его так плющело, "Все, ничего не хочу, ни каких отношений". А сегодня надеется на возобновление отношений в мыслях, вспоминает о женщине возможно водного знака, возможно это его бывшая жена, а может и любовница,может быть это мама или ближайшая родственница. в ее сторону просто фонтан воспоминаний. Вместе вы будете, будет реванш. Вот честно, он вам очень нужен и зачем? По мимо вас там еще баба светится. И разругались вы, разошлись, из-за того что любовный треугольник стал очень тяжелым, одна из женщин устраивала проблемы., стала требовать перемен в отношениях, развитий. Время уточняла на таро и золотой игральной колоде. По золотым игральным, осень, сентябрь, таро же указывают на январь с 20 по 31. Я не увидела в поведении и его голове какой то конкретики и стабильности,мужчина мутный, вот в плане секса у него все четко, а вот с чувствами тут качели.
Самания Квин
1203 Как вариант могу сделать ему вызов к вам, что бы позвонил, ответил, или вышел на встречу, но мне нужны не только имя но и даты. Либо сами пробейте в интернете рунный став на вызов человека, так сказать ментальный пендель, но не приворот. Привороты разрушают судьбу, и как правило ни к чему хорошему они не приводят. А учитывая что дамочки которые колдуют на любовь, а наигравшись мальчиков бросают, попутно забыв снять все свое магичество с него, мужчина превращается в овоща и свою жизнь устроить не может потом нормально. Это хорошо если новая пассия шарит в этих вещах и сделает чистку. К стати на наличие магичества анализ сделала, он чист. То что происходит с ним это влияние судьбы, течение времени.
Самания Квин
1204 на ваш вопрос более четкий ответ. Отношения ваши закончатся. Причем закончатся отговорками. один из вас выйдет из отношений хитро. Ох врете вы мне и всем. А он так вкладывался, экономил на гулянках, на развлечениях. Денюшки уз мужчинки тянете. А признаться в своей корысти не хотите. Он вкладывается вкладывается, а потом понимает что ваши отношения лишь иллюзия и обман. Он устанет от своих вкладываний в вас. Мужчина рассчитывал на отношения, а вы выбрали квартиру и деньги. Ой врушка.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Я на два поста ответила на 1201 и1202. На ваш и пост другого пользователя.
гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Я на два поста ответила на 1201 и1202. На ваш и пост другого пользователя. спасибо большое.я напутала)
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1206 Относится к ней сдержанно, даже холодно, строгость. как отшельник скрывает свои чувства, ведет себя осторожно, неторопливо. По чувствам он влюблен, чувства очень сильны к ней, надежны. Думает о ней, что она сдержанная, сильная, но скупая и жадная в плане отношений к мужчине, не даете повода или не идете на перемены и общение. По умеренности ему кажется что вы изолируетесь от проявления внимания, отворачиваетесь и отказываетесь от ухаживаний. Про силу, тут идет информация что вы эмоционально сильная и резко переменчивая.
Самания Квин
к посту 1096. ответ тот же мужчину вы этого знаете, там как я писала ранее, был любовный треугольник. В прошлом на него были сильные надежды. вы им возможно даже грезили. Вся соль в самом мужчине, не сложилось все из-за него. Сам напортачил так сказать.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
тут тоже расклад не меняется. Более четкий ответ. Относится он к Юлии с серьезным настроем и желанием отстоять свой выбор. Та борьба, что вы не видите это внутренняя борьба, борьба с чувствами, мыслями. Он надеется на счастье с вами. Добиться продвижения отношений, близости.
Самания Квин
Алмаз
Сообщение было удалено
Знаете, как бы тут ваш бывший, или мужчина из прошлого не на рисовался с желанием позаниматься сексом. Причем все сведется к стабильным отношениям, к стабильному сексу. Брака так такового не вижу, но шанс сожительствовать вместе будет, сама судьба даст его вам, этот шанс. Так что с этим мужчиной вы знакомы.
Самания Квин
OXANA
Сообщение было удалено
1211 будут.
Самания Квин
Эллада
Сообщение было удалено
1212 Серьезных отношений у вас не будет вообще, так как вы сами обороняетесь от них. Из-за своих иллюзий и самовнушений вы остаетесь одна. У вас на столько сильный эгоизм, на столько завышенная самооценка, что вы сами отсеиваете потенциальных мужчин. В вас нет любви и чувств, вы нанимаетесь борьбой с миром, доказываете свою силу и важность. А что бы у вас сложились отношения, вам надо самой идти на встречу мужчинам, принимать их предложения и самой вкладываться, тогда у вас будут отношения. Принимайте то что вам дают высшие силы.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1213 Вообще ни каких не будет, не серьезны, и даже простых.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1214 Нравятся женщины сдержанные, спокойные. которых надо добиваться. Женщины уставшие от неопределенности и разбитых сердец. Короче говоря женщина с опытом, и не пробивная. Женщина за которой хочется ухаживать, давать ей шанс, надежду. Женщина которой нужен сильный, властный мужчина, готовы рваться в бой идти на свершения, энергичный. Женщина, с которой он будет чувствовать себя самцом. Мудрая, скрытная женщина, сильная.
Самания Квин
Алена
Сообщение было удалено
1215 Отношения будут. На личном фронте все будет складываться удачно, серьезные богатые на мечты и надежды отношения. Стабильный, сильный мужчина.
Самания Квин
ляля
Сообщение было удалено
1217 да.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Спасибо за развёрнутый ответ.. Мы разговаривали, пошли друг другу на уступок, сказал, что все в моих руках, и если не любил бы, не общался.признался, что был готов все разорвать, но не оставляет надежда, что все может быть хорошо со мной. Я даже не знаю как быть насчет треугольников..подала со стороны своей тревожности, уверяет, что это бред полный. Я поставила мягко ультиматум, что если он приезжает, то все по старым чертежам-в загс. Или не приезжай вообще. С сексом в принципе не возможно, он в ограничннных условиях.. Спасибо вам еще раз, его дата Денис 17май86 моя Валерия08авг94. Очень благодарна, если поможете с ментальным пенделем. Тут ревность его большая ко мне, у меня дети от предыдущих браков, и их папы к ним приезжают, объясняю,что это приезд к детям,не более.
Самания Квин
мила
Сообщение было удалено
1218 Мужчину встретите, но за свое счастье придется побороться. Делаете то же самое, что и другие. Вам в руки идет счастье, хвостом покрутили, пофлиртовали. ой что-то не устроило, не пошло как вам хотелость и кинули мужчинку. Ваша жадность, эгоизм. А потом удивляются почему замуж под старость лет так и не вышли, и отговорка "не с кем". 7 пятниц на недели, а семью создать не с кем.
Я
Самания, здравствуйте! Можно вот такой вопрос - успею ли я в этой жизни родить хоть одного ребенка? Наталья двенадцатое июля 79. Спасибо !
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1219 смысл переезда был и есть. Это начать что-то новое, сменить обстановку, продолжить развитие, уйти от устоявшегося, размеренности. Это решение некоторых ваших проблем и трудностей, найти себя. И вы все это получите, естественно не без труда. Ждет вас раскрытие некоторых тайн, может скрытого таланта и надежд. Возможно тайная любовь. Есть или будет мужчина, в чей верности вы усомнитесь. Вскроется обман одинокой женщины. Возможно будет сообщение от нее, но как то вы узнаете, что от своих трудов она начнет страдать. как наказала себя за мужчину. Карма Мужчина от нее ушел, кинул. Это любовник, который был в отношениях. дальше копать не стала. Короче скучно вам не будет.
Самания Квин
Ола
Сообщение было удалено
1220 По чувствам он пока вас изучает, ему не определиться. Вы сами по его мнению не торопитесь к переменам. В намерениях завершить это насилие, хочет добиться стабильности, отношений, серьезности. Он устал от потерь.
Самания Квин
Между делом приглашаю на платный расклад по почте mersa@mail.ru и в группу в вк vk. com/club169152464. Там к стати тоже есть бесплатный раздел. так же делаю бесплатно общий магический расклад, выкладываю интересносные статьи и буду благодарна за пожелания по развитии группы, какие статьи желаете видеть. Буду очень благодарна за благодарность за труд хотя бы по 50р на яндекс кошелек 410017153714146
Ола
Самания Квин
Сообщение было удалено
Завершить насилие что значит? Мы три месяца не общаемся, он сказал, что чувства подостыли. Хотя за неделю до этого любил страстной любовью. Я предполагаю, что он не смог выполнить данное мне обещание и таким образом слился. К переменам я готова, я не готова в очередной раз брать всю ответственность на себя. Последние дни меня до кома в горле колбасит по нему, как будто мной кто-то руководит, но первый шаг я делать боюсь снова. И соответственно не знаю, чего ждать от него и ждать ли вообще. Для уточнения даты рождения Ольга 13.05.78 Хуан Луис 23.05.76
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1231 В принципе остаться на этой работе смысл есть. Тут и отношения у вас завяжутся, может даже до брака дойти. Мужчина между прочим вам по масти., тут стабильность, да и со временем решится вопрос с деньгами, убытками. Смысла менять работу нет, но если надумаете, то на новой работе вы достигните желаемого, наладите общение, правда будут мучить мысли о том, что ушли со стабильной и выгодной работы. Будет тяжеловато. так что повторюсь нет смысла менять стабильную работу и идти на эмоциях к переменам.
Гость
Добрый вечер! Как Артем 39 лет относится к Ольге 32 года. Будут ли серьёзные отношения? Спасибо!
Самания Квин
ИИИ
Сообщение было удалено
1244 По чувствам борется с собственной жадностью и отказом от шанса. В мыслях тоже борьба с собственным комфортом. и менять вроде ничего не хочется, а вроде и хочется. Но так же в мыслях сделать вам предложение в любви, о заключении серьезных отношений. Но с намерениями пока глухо. В мыслях хотим, но делать пока ничего не будем. Он просто не может выйти из зоны комфорта. Совет от карт для вас, берите инициативу в свои руки. А то он долго топтаться будет
Самания Квин
len
Сообщение было удалено
1245 Чувства. Ему приятно общение с вами, приятно быть вашим другом и наставником. А вот у вас тут бурлит, думаете что он надеется на перемены в отношениях с вами, хочет изменить ситуацию. В мыслях. По отношению к вам все стабильно, отказывается от интимно связи с вами, хотя она могла бы быть. А у вас в мыслях страдания, хотите отношений. сами себя в общем накручиваете. Сами себе геморрой придумываете. Отношений тут не будет, тут нет взаимности и чувств. Только возможен секс и ваши надежды на лучшее. Он всячески будет уходить от страсти, ему это не надо. А то, на что надеетесь вы, не получите.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Больше всего не хочу жалеть потом и мучиться этими мыслями.Скажите а мужчина появится на работе и что значит по масте?
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1249 По чувствам спокоен, холоден, сдержан, пришел, что хотел получил, ушел, возвращается в привычную среду, комфорт. Его все устраивает. продолжение любовных отношений возможно, если не косячить. Может всплыть переписка, либо вы совершите некий поступок, который просто оборвет ваши любовные отношения.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1250 Испытал положительные эмоции. Подумал что когда-то было так хорошо, ро потом вы разошлись, тут все как то о себе да о себе. как он мучился от разбитого сердца, и секса хотел. Сильное желание секса. у вас сильная сексуальная привязка была, точнее вы его привязали. По чувствам спокоен и сдержан, со в глубине души страдает от одиночества, от усталости. Ох как страдает от своего обмана, от своих качелей., за то что разрушил свое счастье, завершил счастливые и стабильные отношения. Судя всего отношения были очень насыщенные, сильные, наполненные. Не легкомысленные.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
чаще всего у меня выпадает как мужчина по судьбе, ваша пара, ваш мужчина. Мужчина данный вам высшими силами. В общем ваша встреча должна была состоятся.
Т.
Добрый вечер, уважаемая Самания! Скажите, пожалуйста, будут ли у меня до конца этого года серьезные отношения? Татьяна, 12дек.75. Заранее благодарю Вас за ответ.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Я Вас отблагадарю за потраченное время часа через два, вернусь домой и переведу денюжку на Ваш кошелек.Здоровья Вам!!
ИИИ
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо! Дело в том, что он делал мне недвусмысленное предложение о встрече, от которой я вроде бы аргументированно отказалась (вроде старая я для него и хочу, чтобы меня хоть немного любили) и даже предлагала познакомить с ровесницей, а теперь вроде как и немного жалею - вдруг у него не такие циничные намерения, как мне сразу показалось. Но он отдалился.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Л
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Интим у нас уже два года и стабильно, хотя в остальном вы, наверное, правы. Хороших Вам выходных!
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1251 Тут либо был секс, либо лишь мечты о нем. Может тайные встречи, и все заканчивается. Вся та буря эмоций и желаний у него просто умерло, перестал мечтать и грезить. Добился своего, теперь ему не интересно. Теперь надо как то вывернуться, что бы женщина любящая его, не заподозрила его неверность, и не усомнилась в нем. Хитрый жук. Скрывает он что-то. скрывает какие то проблемы, возможно что-то связанное с судом и его это качает из стороны в сторону, он не знает что ему нужно, так как он связан по рукам и ногам. Либо не он добился, а женщина добилась от него финансов и пошло по цепочке, потеря чувств к вам. Хотя так таковых чувств и отношений с его стороны не вижу. Тут речь идет о крахе, о завершении, о охлаждение и уходе. Завтра пересмотрю этот расклад.
Самания Квин
на сегодня все. ушла отдыхать.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
А что такое общий магический расклад?