Став сделала. по диагностике ответ положительный. На денисе сработает. Возобновит с вами общение. Завершит свою работу став только тога, когда его работа вас устроит. По оговору Денис должен явится к вам с примирением и согласием на ваши условия, и уже определиться в своих отношениях к вам. Даже защиту снимать не пришлось, денис сам как тряпка, определится не может что ему нужно. Так что став просто задаст ему направление.
Гость
[859796801]
Добрый день. Можете сказать, выйду ли я замуж когда-нибудь, или одиночество мне на роду написано?..Екатерина 08.11.73 (44 года).
Самания Квин
[262331014]
Гость
Сообщение было удалено
Это как пожелание. Тарологи практикуют подобное. Делается расклад из карт, в зависимости от ситуации он несет положительную информацию. Допустим вы одна, не складываются вообще отношения. Делается расклад из карт на приобретение мужчины, на удачу в семье и тд и тп. Общий, потому что он сделан не лично, и доступен всем. Допустим был сделан видео расклад на 3 варианта событий, и в конце делается общий расклад на исцеление. Я же просто делаю расклады и выкладываю в сеть. Чаще всего делаю в личку, если это личный расклад, как бонус, если ситуация тяжелая.
Гость
[2721577279]
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо. Насчёт последнего не поняла,какая одинокая женщина,чей любовник,от каких трудов она начнёт страдать
Самания Квин
[262331014]
Гость
Сообщение было удалено
Да веселуха вас ждут в этом городе))) Карты по этому моменту толком конкретики не дали, просто какоето сообщение, инфо о разбитом сердце и мужчине
Гость
[3080169755]
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо за обьяснение!
Гость
[2846187626]
Самания Квин
Сообщение было удалено
Да, был такой мужчина, я бы даже сказала 2, один очень давно, другой поближе, хотя описанная вами ситуация, наверное больше к первому подходит, но на данный момент один из них живет с женщиной и как мне кажется вполне счастлив, а другой вообще женат....если брать первого, то там столько было неприятного, что не думаю, что что-то может из этого выйти хорошего (((
Отоно
[4183717614]
Самания Квин
Сообщение было удалено
Я вас обожаю) Спасибо большушее! Вы очень хороший человек, пусть в вашей жизни будет как можно меньше проблем, и как можно больше поводов для счастья)
Отоно
[4183717614]
По поводу сорокоуста я парюсь потому что не знаю сколько будет это стоить, и как происходить. но это я узнаю на днях, потом буду решать что делать.
Отоно
[4183717614]
Самания Квин
Сообщение было удалено
Есть какие то другие реквизиты для благодарности? у вас есть карта Сбербанка?
Отоно
[4183717614]
Либо на телефон положить
ОС
[510340986]
Гость Что Сергей 27 чувствует к Татьяне 29? Что подумал/ какие эмоции были, когда увидел после долгого перерыва? Спасибо. 1250 Испытал положительные эмоции. Подумал что когда-то было так хорошо, ро потом вы разошлись, тут все как то о себе да о себе. как он мучился от разбитого сердца, и секса хотел. Сильное желание секса. у вас сильная сексуальная привязка была, точнее вы его привязали. По чувствам спокоен и сдержан, со в глубине души страдает от одиночества, от усталости. Ох как страдает от своего обмана, от своих качелей., за то что разрушил свое счастье, завершил счастливые и стабильные отношения. Судя всего отношения были очень насыщенные, сильные, наполненные. Не легкомысленные.
Спасибо большое! У нас все очень странно и запутанно. Отношений не было никогда, у нас чисто формальные отношения, видимся редко. Он внешне довольно закрытый, в себе, но при этом расчетливый, карьерист. Сначала я думала, что он меня недолюбливает, потом стал мой взгляд искать, провожал глазами, поняла, что что-то ко мне есть. Но он по залету женился, как я понимаю, большой любви там не было, брак вынужденный. Он и ко мне никаких действий для сближения не предпринимал и не предпринимает, но и я для меня женатый мужчину табу, неважно, какие там отношения. Насчет секса, очень даже может быть, но я никаких магических ритуалов не делала точно и не стремилась к этому. Вот это у нас года 1,5 длится. А дальше не очень поняла. То есть сейчас у него ко мне нет таких ярких чувств, как раньше, но при этом он жалеет о том, что у нас ничего не вышло? Получается, в семейных отношениях несчастлив? А сейчас хотел бы все начать заново со мной, думает об этом? Спасибо большое!
Гость
[1534886747]
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо, Самания, но вряд и он сейчас работает над развитием отношений, мы расстались полгода назад...Сейчас оба свободны. Будет ли у нас ещё общение, может встреча? Мария 30.07.1988 и Арсен 22.12.1976. В прошлый раз я указала только возраст, может поэтому не совсем точно увидели...
Гость
[234507152]
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А это нормальная реакция, что меня начало сегодня колбасить? Усталость, пульс в голове.. Мы по прощались, он пожелал мне пройти курс психотерапии (( или опять манипулирует, или я подожду, спешить некуда. Будьте здоровы!
Самания Квин
[262331014]
ИИИ
Сообщение было удалено
16 лет разница. Тут бабка на двое сказала. Если женщина моложе мужчины на 16 лет, тут народ не особо возмущается, но когда на оборот, хотя любви все возрасты покорны. Я знаю семьи где жены мужей старше на 12 лет и живут припеваючи. Меня лично пугает разница в 16 лет с мужчинами, мне как женщине хочется подольше понежится в объятиях будущего мужа, но если бы мужчины следили бы за своим здоровьем и не помирали так рано, я бы и согласилась на союз с мужчиной старше меня на 16 лет. Кто-то скажет фу, он старый, а ты молодка еще. Ему 46 мне 30, по нему не скажешь что он стар. Я не преследую корыстных целей, я просто уже хочу обзавестись семьей, верным мужем, а ему нужна верная жена, которая будет заниматься домом и детьми от прошлых браков. С одной стороны он идеальный муж, но с другой возраст в 16 лет, помрет раньше меня, плюс дети от прошлых браков, но чужих детей не бывает, он в принципе и не против пополнить семейство еще малявками, но в его ситуации я выступать буду в качестве затычки его семейных проблем, неудач с женами. Я его устраиваю во всем, пока он не знает моих требований и сомнений относительно нашего союза. От части ему на руку играет то, что меня бросил мой муж. И он с разбитым сердцем из-за неудачного брака, и я. Тут надо смотреть по себе, чего сами хотите. Хотите любви и ласки, он вам подойдет, хотите серьезных отношений, ну тут надо смотреть по нему, может что и получится. Не зависимо от возраста, старше он вас или младше, если на горизонте какая *** быдловатая замаячит и ноги раздвинет, вы мужика не удержите, до тех пор пока он сам в говне не вывалится.
Самания Квин
[262331014]
Тот мужчина что старше меня на 16 лет, он пороху нанюхался, он пережил обманы жен, пережил неудачи в браках, он уже знает что ему надо. На женщин он смотрит не как на новую куклу для секса и веселья, а как на потенциальную жену. Он не будет церемонится с прилюдиями. Он просто подойдет с простой фразой, " у меня два сына, им нужна мама, дом нуждается в хозяйке, я нуждаюсь в верной жене, если соответствуешь этим требованием, весь мир будет у твоих ног. Если нет, то нам не по пути". К сожалению не все мужчины такие, некоторые до самой старости остаются идиотами и ничему не учатся. Единственное что может спасти отношение, это любовь к самой себе а не к мужчине. Как только мы начинает любить и боготворить мужчину, у него подскакивает Эго. Причем это удел и мужчин, чьи жены моложе их. Пока мужчина держит молодую на привязи, она носит на шее маячек с прослушкой, как только он спустит поводок, молодуха может уйти "гулять", вопрос воспитания. таже ситуация спокойно происходит и у одногодок. Так что дело не в возрасте, а в мозгах.
Самания Квин
[262331014]
Гость
Сообщение было удалено
всякое бывает. Нежданчик может прилететь откуда угодно. В принципе описание может подходить к мужчине с которым не было любовного треугольника конкретно с вами. Все же смотрелось на самого мужчину, ситуация может описываться его. Сколько делаю расклады, например на секс по двум постам, в одном посте секс был, а во втором не было, но там и там выпало одно и тоже сочетание карт, и оба в мыслях мужчин. Я когда читаю ОС и пишут, нет у нас секс есть, мне лично ответить нечего, потому что, хоть на форуме я делаю все же личные расклады, но я особо не в даюсь подробности, иначе на каждого из вас у меня уходил день работы, тог да бы информация была бы четче. И вообще мы женщины более эмоциональные, на нас расклады более четкие, на наши мысли, но мужчины... Я иногда встаю в ступор. Даже карты конкретики дать не могут, у мужчин в голове качели. Хочу секса, не хочу секса. Хочу, но не с этой, а с этой хочу, нос другой. Я потом психую и откладываю расклад на потом или делаю пере расклад.
Самания Квин
[262331014]
Как на картах, так и в жизни. Мужчина клянется в верности, детей хочет и тд и тп. А потом выясняется, что да он этого хочет но не с тобой, или он передумал, или еще что-то там. Причем сам мужчина внятно ответить ничего не может, ибо сам не знает что у него в голове. А еще байки про нас сочиняют из серии Как понять женщину. Как только женщины получили равноправие, мужчины по-моему расслабились. раньше им приходилось решать, откуда брать средства для семьи, и жен выбирали они, а не на оборот. И следили за родословной, за образованностью жен, а в современном мире теперь все на оборот, теперь женщины трясутся и выбирают мужей, по качеству образованности, по воспитанию, по верности, по мимо домашних забот еще и деньги зарабатывает. И из интернета интересный диалог. Маня, а почему ты не хочешь выйти за муж за Ваню? - Мама, я за муж выхожу за мужчину, а не усыновляю его. если мне нужен будет сын, сама рожу. А Ване нужна мама, а не жена, ему одной мамы мало?
Самания Квин
[262331014]
Отоно
Сообщение было удалено
Стоит везде по разному. В небольших храмах копейки, в крупных типа соборов, дорого. Сама стараюсь в небольшие ходить, да и небольшим храмам больше верю, чем этим соборам. Был один инцидент не приятный в Соборе со служителями.
Самания Квин
[262331014]
Отоно
Сообщение было удалено
Сбербанком уже несколько лет не пользуюсь. Только яндекс. Можно и на телефон, но светить им на форуме не хочу. Вот карта подруги сбера 63900255 9039692387 что бы ошибки не было карта Ольги Мерсияновой
Самания Квин
[262331014]
ОС
Сообщение было удалено
Мужчина действительно сам в себе, и все чувства переживает только в себе, сам он их не показывает. Так что не удивляйтесь если чего-то не видите, это не значит, что этого нет.
Гость
[1534886747]
Самания Квин
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна! У нас под Петербургом есть такой городок на финском заливе, так там такую церковь на пафосе новую построили, а батюшка держит ресторан и два магазина и просрочку с этих магазинов в ресторан отправляет свой!! Кошмар просто!! Хотели малыша крестить, 3000 стоит, отложили крестины из-за болезни крестной, приходим через полгода уже 5000!!! Ни в какие ворота уже просто!! Чем дальше, тем церковь праведнее
Более того, там переживание за себя. Переживание, что упустил возможность. Там о вас речи нет. Сам в себе. Это признак эгоизма. Не был бы идиотом и эгоистом, не было бы и залета. Да и переживания его это не знак того, что в семье все плохо.
Самания Квин
[262331014]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрю еще раз
ОС
[1850005138]
Самания Квин
Сообщение было удалено
Да, я чувствую, что у него все в себе, а мы с ним во многом похожи, и я его как-то понимаю, что ли, а он себе, получается, руки связал обстоятельствами. А он бы хотел отношений со мной, серьезных, не только основанных на сексе? И я так и не поняла...сейчас чувства ко мне угасли или все ещё хочет отношений со мной?
Самания Квин
[262331014]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Я став делала не чисто на него. Став был вписан в лист с вашим именем и его и датами. Схитрила так сказать. Что бы у става была более точная конкретика, кто к кому должен придти. Не исключено, что работа става энергетически привязана к вам, и работать будет он от вас. Лично мой вам совет, на мужчину не давите сильно, не навязывайтесь. Была у меня одна клиентка, сама себе отношения испортила, хотя от карт был совет быть адекватной. В итоге довела мужика, и он сбежал, а карты мои оказались виноватыми, мол соврали. Лично мне карты на короткий срок пока не соврали, так же не соврали по личным раскладам тем, кто следовал советам, кто-то уже вторично замуж вышел, у кого-то семейные отношения наладились. У меня лично вообще до смещшного дошло. Задержка была на 2 недели, я уж решила все, менопауза, старая стала, деток не будет. Раскинула. Задержка на нервной почве, цикл вернется, детки будут. На следующий день просыпаюсь в луже крови. Все норм. Цикл вернулся, сплю спокойно. После такого вообще не сомневаюсь в картах. Трудно говорить о больших сроках времени гадания, карты показывают событие, но не говорят когда. У разных тарологов проигрывается по разному.
Одна из моих любимых тарологов Лариса Логинова. Женщина с очень большим опытом, у нее даже своя школа есть. Но она не занимается бесплатными раскладами как я на форуме. Бесплатно она делает общие расклады, и не факт что они проиграются у всех, кто их смотрит. Хотите личный, то только платно. И в одном из общих раскладов она рассказала, что лично на ее опыте расклады без уточнения показывают будущее на три года. На то что бы глянуть дальше, она делает расклады в ночное время. Но ночных раскладов у нее почти нет, но как не странно в них она получает куда больше информации, чем в дневных раскладах. Она ооочень сильный таролог, я на ее фоне просто ребенок. Хотя тут может еще от карт зависит. Она работает на колоде сделанной лично для нее ее мужем Сергеем Логиновым. Честно, так глубоко на своей колоде видит только она, ее ученицы, на той же авторской колоде и половины не видят. Инфу дают беглую поверхностную. Такое чувство что из пальца высасывают.
Гость
[234507152]
Самания Квин
Сообщение было удалено
Да, я подумала верно, что удавкой на шее скорее спугну. Я оставила послание, чтобы разобрался в себе, не наезжала, не упрекала, дала понять, что не легко биться мухой в стекло. А он мне припомнил скрином, когда год назад мы общались по-дружески, я жаловалась на мужчину, высмеивая, мол, иду по той же схеме, ревнует к прошлому, как будто я с монастыря должна была выйти. Ну и потом-знаешь ка, Валерия, это последнее мое слово-живи своей новой жизнью, теперь ты знаешь, как в отношениях делать нельзя. Догадываюсь, что человек равнодушный уйдёт молча. Если есть реакция, то еще не конец. Мудрила с онлайн банком, то ли версия не обновленная,где там Яндекс, не нашла.. Сейчас через карту Вашей подруги поблагодарю
Самания Квин
[262331014]
Гость
Сообщение было удалено
Бывают такого же направления частный мини церквушки. у нас в деревне есть такая, местные в нее не ходят, ездят на праздники в соседнюю деревню. Отдыхающие же идут в нее по не знанию. Когда та церквушка появилась, по воскресеньям колокол звенел, теперь уже лет 5 тишина. В церквушку эту просто так не попасть, только ПО ЗАПИСИ. На что мой муж бывший сказал "Бог работает без выходных и не по записи". За забором церкви дом стоит, в нем мамашки за отдельную плату прячат своих сынков от армии. Был момент когда "батюшка" ходил по деревне денег требовал, пожертвование, со словами не дадите, бог вас накажет. Вы обязаны. В соседней деревне, когда я со слезами приехала после того как муж бросил, мне бабулька, что за церковью присматривала, часть атребутов для молитвы отдала даром, я только за молитвослов, ну и за 4 записки и 2 сорокоуста. всего 800р за все. В городском храме у меня этих денег хватило только на один сорокоуст. Свечи, подсвечник, яйцо пасхальное из мармелада мне так отдали. С 1000р сдачу отдала я на пожертвование. Я никогда не забираю сдачу, не зависимо от ее объема.
Самания Квин
[262331014]
Гость
Сообщение было удалено
Подруга руки потирает))) Но я ее предупредила, что на каблуки не хватит)) Пускай шлепает за плюшкам и чаем)))
Ола
[1210218827]
Самания Квин, посмотрите, пожалуйста, обратную связь (пост 1303) на оригинальный пост 1220. Или тут уже нечего разъяснять ? ((( спасибо
Самания Квин
[262331014]
Ола
Сообщение было удалено
В порядке очереди всех посмотрю. но пока не сегодня
Гость
[2015365293]
Здравствуйте,Самания! Посмотрите пожалуйста как ко мне Марине 26 лет относится Б огдан (двадцать восемь лет),какие чувства ко мне что думает обо мне,не будет ли лезьть в мою жизнь? мужчина женат и очень не хочу чтобы он вмешивался в мою жизнь,в прошлом сильно перестрадала из-за него
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста у меня два вопроса, которые меня мучают. 1. Когда я выйду замуж, и выйду ли вообще? 2. Выйдет ли Уолтер на связь и если да, то когда примерно? Меня зовут Куралай 4.06.1989, его зовут Уолтер 06.08.1990 Благодарю.
Гость
[3159334649]
Здравствуйте Видите ли вы нас в будущем вместе? Неля (чёрные глаза)19 06 1986 и Владимир (карие глаза)7.12 1967
Гость
[234507152]
Самания,доброе утро! Валерия. Вы чудо женщина))) завалил буквально писаниной к ночи, я со слов обманщица, которая нашла перспективные отношения, а его отморозила, требовал признания во всем,текст неадеаватный, все в кучу, остывает в бан'е
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что сейчас чувствует Вадим (06.07.90) к Оксане (18.12.87)? Спасибо заранее!
Алмаз
[3742528491]
Самания Квин
Сообщение было удалено
Пост 1290 спасибо. Это бывший муж (Максим 15 08 85) или тот с кем у меня сейчас отношения(Вячеслав 21 02 71) ? Татьяна 13 03 78
Людмилаааа
[3968533313]
Добрый день!Можно ли узнать как скоро появятся внуки?)СПАСИБО)Людмила(47)05.11.1970г
Самания Квин
[262331014]
Любовь
Сообщение было удалено
Начнем с того, что вы не можете уже на протяжении 2х лет устроить новые отношения из-за внутреннего конфликта. Вас держит прошлое, а не преданность. быдь вы дествительно преданы мужчине, вы бы пошли ему еще тогда на встречу. Вы на данный момент как бы остановились и идет борьба с этой остановкой, умеренностью, вы не можете сделать шаг к переменам. Но не унывайте впереди вас ждут стабильные долгосрочные отношения, Высшие силы дадут вам шанс, но надо не просто стоять и ждать когад придет этот шанс, а начинать работать над собой усердно. Потому что в вашей жизни еще не все потеряно, но вы потерпев пару раз неудачу, отвернулись, добровольно отказываетесь видеть доступные возможности и шансы. Так что о сроках ту не уместно говорить, пока вы не переступите через себя и не дадите себе пендаля.
Самания Квин
[262331014]
Любовь
Сообщение было удалено
Относительно Романа.На данный момент он скорей всего выпивает, уходит в себя Скажем так он просто убит. Он скорей всего одинок, и несчастлив. На чувствах ему тяжело, очень, Он страдает из-за вас, и пытается уйти, растатся с надеждами и прошлым, но получается не до конца. Потерпев неудачу, он все же надеется на союз. По тузу пентаклей, он еще желает быть с вами. Не скажу что у него есть серьезные отношения, но на горизонте дамочка маячит, и он всячески от нее увиливает, врет, отговаривается. там идет борьба с одиночеством, попытка начать новую жизнь, но не особо получается так же. А возвращался он к вам, потому что он сильно к вам привязан, он зависим от вас, так же скорей всего произошла переоценка ценностей. В принципе если вы хотите восстановить отношения с ним восстанавливайте. Новые шаги к вам он точно еще не скоро будет делать вам на встречу сам, так как это ему дастся очень тяжело. Возобновите с ним общение, все обсудите. но без истерик и слез. Ну и самое главное сами сначала определитесь чего хотите. Если есть желание, то могу сделать став на примирение, или вызов, но без приворотов. А там уж сами между собой разберетесь.
Самания Квин
[262331014]
Гость
Сообщение было удалено
1258 по ЗП возможно повышение, а по должности тут либо вы откажитесь, либо вам откажут, тут идет как конкуренция и контры в отношения рабочих. Вам предложили, вы отказались, отдали должность другой или другому, либо ваш шанс отдают другой женщине, любовнице. НО от карт идет информаци о вашем отказе. Как сомнение в своих мечтах, что-то вас не устроит.
Гость
[1476455689]
Самания Квин
Сообщение было удалено
Самания, спасибо огромное! Обратная связь- действительно на работе очень сильная конкуренция, все решают личные связи... у меня уже руки опускаются, работе уделяю по 12-14 часов в неделю, все делаю и даже больше своих обязанностей, но, видимо все зря... повышение зп, должности достаётся другим сотрудницам.. может быть, есть смысл мне уйти, но боюсь очень без работы остаться ((
Гость
[1476455689]
Гость
Сообщение было удалено
12-14 часов в день
Любовь(обратная связь)
[649114413]
К посту 1255. Доброго времени суток, Самания Квин! Большое спасибо Вам за достаточно развернутые ответы на оба мои вопроса. Да, Вы правы, - меня действительно душит внутренний конфликт с самой собой, ибо я сама ещё не знаю - то ли всё же перебороть себя и отпустить прошлое, то ли возобновлять отношения с бывшим супругом. Пока да, я и вправду остановилась и решила заняться прежде всего своим развитием, собой, но ведь, понимаю, что это лишь способы отвлечения. Действий-то нет...вернее, мои попытки действий в поиске счастья. На счёт Романа...печально, конечно, что и он не может отпустить прошлое. К не счастью, связаться с ним у меня уже возможности нет, да и смысл? Я просто уже ни единожды наступала на грабли с ним, ещё будучи в браке, поэтому не столь я уверена, что хочу возобновлять с ним отношения. К тому же...ни моя семья его не примет, ни его соответственно. А если мы восстановим союз, то лично моя семья от меня отречётся и мне в итоге, придётся жить и справляться со своими трудностями самой, а мне бы этого не хотелось. Приворотов не нужно, спасибо. Что случилось, - то случилось. Лучше я попробую себя перебороть и уже отпустить Романа(в мыслях), а что касается его...пусть он уже тоже обретёт своё счастье и меня также отпустит, чтобы уже не страдать. Не хочу, чтобы он запился, как и его биологический отец. Он нужен своей матери и сёстрам. Всё равно, так или иначе, я ему благодарна...хотя бы за первый брачный опыт и самостоятельную(пусть, и недолгую) жизнь без родителей.:)
Светлана191
[2125268025]
Добрый день!! У меня несколько вопросов, если позволите! 1. Возможен ли второй брак (буду ли я в нем счастлива и каково будет финансовое положение мужчины, не хотелось бы нарваться на альфонса. 2. Второй вопрос из первого, сроки вступления в новые отношения 3. Будут ли дети ещё у меня 4. Если уж совсем наглеть ))) смогу ли расширить жилплощадь и купить квартиру
Светлана, 15 декабря 1988 год . Спасибо))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самания Квин
[262331014]
Любовь(обратная связь)
Сообщение было удалено
Если вы так решили, как вариант, сделать уже ставы на остуду и на разрыв привязок, открытие новых дорог. Причем сделать на вас обоих. Мяхко разорвать между вами привязки, отвернуть друг от друга, и открыть путь вперед. Это вы можете сделать и сами, в интернете много обрядов, даже молитвы есть. Но со ставами, как то у меня работа лучше идет. Если конечно сами разберетесь как работать с рунами, то и сами сможете провернуть эту работу. Если без вмешательства высших сил, то только своими усилиями, можно даже к психологу обратиться, но лично на мне их фишки не работают. Их помощь хороша, когда с головой не все в порядке.
Самания Квин
[262331014]
не дают мне сегодня с вами спокойно поработать. К стати в начале сентября мне привезут новые карты и оракулы. Буду тестить их на вас. А пока их не привезли, работать будет прекрасная золотая колода Эдварда Уайта
Анна
[3150907646]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда я встречу свою вторую половину и обрету душевное успокоение и любовь? Анна,18 мая 1993. Спасибо!