Таро. Ответ по одной карте
Практикуюсь в прогнозах по одной карте. Задавайте свои вопросы - ответ будет не развернутым, но максимально информативным для такого формата. Обратная связь приветствуется)
miss.doors
504 ответа
Последний —
Перейти
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, речь идет о "стене" в общении, трудности понимания, невозможность договориться. Шансы все исправить очень велики, но для этого понадобится масса терпения. Терпение и ласка, умение подобрать нужные слова - вот путь к успеху
miss.doors
ЭляЭля
Сообщение было удалено
Пока нет. Придем глобальных препятствий для этого нет, просто каждый верен своим принципам и гордости, наблюдает за другим, но первый не идет мириться
Гость
Состоится ли сделка между Натальей 48 и Олегом 35(плюс минус пару лет)? Спасибо.
Ли
Здравствуйте! Алина 25.12.1985 и Мирослав 13.05.1992. Когда у нас будет ребенок?
гость
miss.doors
Сообщение было удалено
Да, вполне. Примирение возможно, правда, он Вам не одну нотацию прочитает о том, как надо жить благодарю вас.вы правы-нотации человек любит.
Гость
miss.doors
Сообщение было удалено
Точно не женат. Может есть другое трактование карты? Возможно, это размышления о семье и детях, желание семьи.
Вопрос: Будет ли еще общение между Александром и Екатериной? Думает ли он об этом?
Вопрос: Будет ли еще общение между Александром и Екатериной? Думает ли он об этом?
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Константин, 32 к Юлии, 35. Что думает, что чувствует?
Лилия
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства, мысли Геннадия к Лилии? Будут ли отношения? Спасибо заранее!
Гость
miss.doors
Сообщение было удалено
Антон мой парень, больше года вместе, с Лайонелом общаемся по интернету, с девушкой недавно расстался, ее Вы видите, я думаю) может и не расстался, я тоже не призналась, что несвободна)) мисс дорс, скажите, пожалуйста, возможна ли встреча с ним до конца года? По поводу различий..менталитет разный, он иностранец) С Антоном ссоры уже месяца 2, устали оба, не знаю что делать. Спасибо Вам.
Елена
Здравствуйте, подскажите, возобновятся ли отношения и будем ли мы вместе? Елена 39, Александр 37. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Юлия 22,когда устроюсь на работу?
Леночка
Вернитесь пожалуйста
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
ПОка брака не видно. Вам никто не нравится, все кажутся неподходящими Вам, нет "своего" человека...
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Этот мужчина думает, прежде всего, о себе. Но относится хорошо, есть перспективы
miss.doors
Shee
Сообщение было удалено
Детей не смотрю, к сожалению
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пока не позвонит. Его что-то удерживает от продолжения общения. Какие-то морально-нравственные убеждения
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Пока они не собираются расставаться, но все может быть - все-таки, девушка - это не жена. У Вас есть шансы. Что касается перевода, там начальник мужчина, а поможет Вам в новом отделе женщина в возрасте - слушайте ее, будет Вашим покровителем. Примут на новом месте хорошо, не переживайте
Леночка
Посмотрите пожалуйста 322. Мы опять поссорились, наверное все. Если не дошли ещё до меня,прошу прощения.
miss.doors
juliettes
Сообщение было удалено
Пока нет. Что-то мешает, нерешительность какая-то, комплексы... Мысли о том, что неправильно поймут...
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Если в санаторий, значит, это Ваше лечение показала карта). Сама поездка пройдет хорошо, много общения, восстановление сил, новые женские знакомства (если не в компании едете, а если, например, с подружим, значит, это отличное времяпрепровождение с ними.
miss.doors
Н
Сообщение было удалено
Есть другой мужчина, который препятствует отношениям
miss.doors
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Пока встрече мешают некие неблагоприятные обстоятельства. Может, кому-то и не хочется, чтобы она состоялась. Пока определенного мнения у него не шложилось. Наблюдает за Вами издалека
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
miss.doors
Наташа
Сообщение было удалено
Да, у ВАс вообще жизнь как с нуля начинается, совершенно новый этап. Из советов: терпение. И спокойствие, которые помогут Вам.
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
У него к Вам есть разве что сексуальный интерес, без серьезных чувств. Ему лень растрачиваться на романы. Но с этой целью он может пригласить к себе, или, например, принять Ваше приглашение в гости
miss.doors
фут
Сообщение было удалено
Такая информация, будто он заинтересован в Вашем жилье... Если Вы девушка без жилищных проблем, то он очень даже не против быть вместе
miss.doors
Леночка
Сообщение было удалено
Примирение будет, но отношения от этого качественно не изменятся. Все будет так же.
Леночка
miss.doors
Сообщение было удалено
Извините а он проявит инициативу?
Гость
Гульнара 26.07.2001
Когда у меня будет парень, и когда выйду замуж?
Когда у меня будет парень, и когда выйду замуж?
miss.doors
Сообщение было удалено
juliettes Добрый день. Будет ли встреча и развитие отношений между Юлией 36 и Романом 30?
Спасибо вам за просмотр. Очень похоже, что так и есть. Можно уточнить пока нет - это встречи не будет или отношений? или и того и другого?и на какой срок вы смотрели? спасибо
Спасибо вам за просмотр. Очень похоже, что так и есть. Можно уточнить пока нет - это встречи не будет или отношений? или и того и другого?и на какой срок вы смотрели? спасибо
Ли
Посмотрите пожалуйста № 354. Актуально. Спасибо!!!
Гость
какие намерения у владимира 54 к игорю 51? зачем-то хочет встречи, вызывает на серьезный разговор, хотя они знакомы не близко. спасибо.
nata
Здравствуйте! Нравлюсь ли,желанна ли, кто я для него? Наталья(44),Александр(34). Буду благодарна за ответ!
9
miss.doors
Сообщение было удалено
Н Добрый день . будут ли отношения между Сергеем(31)и Натальей(29)?
Этот мужчина Максим 29.04.1977?из за него у нас ничего не получается?
Этот мужчина Максим 29.04.1977?из за него у нас ничего не получается?
Гость
Здравствуйте! Не могли бы Вы погадать на Омарову Калимат? Где она может быть ?хоть примерно.. 2010 г.р. она пропала в Каспийске 11 дней назад,многие знают эту историю. Не могут ее найти нигде .душа за нее болит(( спасибо Вам заранее.
Гость
Здравствуйте! Нужно ли мужу менять работу или оставаться на старой? Максим 15.11.1977
Гость
Здравствуйте мисс дорс. Я гадала у вас на другой ветке в январе на святки. Вы мне сказали, что в этом году у меня будут серьёзные отношения, которые приведут к браку. Но уже август месяц, а я по-прежнему одинока(( Появится ли такой мужчина до конца года или уже не сбудется? Я Татьяна.
Гость
miss.doors
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое.
Гость
Здравствуйте, Мисс Дорс, не могли бы Вы посмотреть на мысли и чувства Руслана 260791 на данный момент к Александре 021193.
Гость
miss.doors
Сообщение было удалено
Скорей всего так и есть. К Александру болезненная привязанность, С Николаем больше слишком разные интересы. Очень хочется найти своего человека
Гость
Думает ли Роман о Марине? Будут ли вместе в ближайшее время?
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
В целом все останется примерно так же
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Возобновление возможно, и опять же, помощь на бытовом уровне, но много непонимания
miss.doors
8
Сообщение было удалено
женщина некая все равно присутствует. И из-за нее пока откладывается встреча. В ближайшие несколько недель пока нет встречи точно
miss.doors
Карен
Сообщение было удалено
Скорее всего, не вернется
miss.doors
дополнение к отзыву 328
Сообщение было удалено
Да, чувства есть. С ним нужно немало терпения, он человек, любящий всех поучать, но, в то же время, достаточно трудолюбивый и успешный
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Он считает, что Вы его оцениваете - как человека, как мужчину
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
miss.doors
Наталья
Сообщение было удалено
Он сейчас очень занят решением финансовых вопросов, зарабатыванием денег. Пока он не решит свои вопросы, о личном задумываться не будет.
miss.doors
гость
Сообщение было удалено
Супругу как-то все лень - ничего не надо и ничего не хочется. Вообще атмосфера дома - угрожающая
Гость
Замечает ли дмитрий ирину, что думает о ней?
Gemini
Как относится и какие чувства испытывает Александр 48 лет к Оксане 40 лет?
Следующая тема
Предыдущая тема