Карты Таро ответят на ваши вопросы
Нана
143 ответа
Последний —
Перейти
мэри ми
Привет! что чувствует/как относится к Елене 02/07/1994 Павел 29/01/1986? Спасибо)
Гость
Максим тридцать пять. Высокий брюнет. Почему избегает серьезных отношений? Из-за негативного опыта или не создан для семьи? Спасибо.
Гость
Здравствуйте.елена 7 апр 94.что будет в личной до конца года?сейчас общаюсь с одним мч по работе.Его павел зову,ниче пока не знаю о нем.нравлюсь ему?спасибо
Юля
Юлия 10.08.1994 брюнетка с карими глазами, когда выйдет замуж ?
Гость
Здравствуйте! Евгения, 32, стройная шатенка среднего роста. Что ждёт в личной жизни в ближайший год?
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Добрый день . Анна первое января восемьдесят девятый год , тридцать лет. Высокая , русая , светл карие глаза.
Чего ждать в личной жизни в пол года ? Спасибо
Чего ждать в личной жизни в пол года ? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Какие планы у Романа 41 (русые волосы) на Ирину 39 (темная шатенка)? Спасибо.
Гость
Как сложатся отношения между Александром31 высокий кареглазый шатен и Алиной30 до конца года?
прям не знаю
Будет ли еще хоть какое то общение, отношнния между Екатериной 33 русая глаза светлые длинные волосы худенькая и Виталием 33 русый глаза голубые спортивного телосложения.
Гость
Добрый день
какие чувства у Саши 34 (шатен) к Яне 27 (русая)? мы будем еще вместе?
какие чувства у Саши 34 (шатен) к Яне 27 (русая)? мы будем еще вместе?
Гость
Мой будущий муж живет со мной в одном городе,мы с ним уже знакомы? Юлия 23(281195) брюнетка,зеленые глаза
12
здравствуйте. александра32 брюнетка голубые глаза, юрий37 высокий блондин голубые глаза. нормализуются у нас отношения, какие его чувства ко мне? что на будущее выпадает на ближайшие полгода? спасибо
Гость
Здравствуйте. Когда найду работу? Ирина, 22, темные волосы, карие глаза. Спасибо.
Н
Здравствуйте интересуют отношения Олега 19031987 к Олесе, будем ли мы вместе?
888
Здравствуйте. Мариана29, темные волосы, голубые глаза
Что ждет в личной жизни ближайшие пол года?
Что ждет в личной жизни ближайшие пол года?
Гость
Добрый день !Екатерина (14021995,24 года ,серые глаза ,невысокая ,худенькая ,натуральный цвет волос русый ,сейчас крашеные темно коричневый ) интересует личная жизнь в ближайшие пол года ?Спасибо )
😆
Наталья38 темнорусая,Евгений40темный,будут ли отношения?
Гость
Добрый день
Виктория 29.03.1999 Артём 15.02.1998
Какие мысли и чувства к девушке? Есть ли возможность возобновления отношений?
Виктория 29.03.1999 Артём 15.02.1998
Какие мысли и чувства к девушке? Есть ли возможность возобновления отношений?
Гость
Добрый день! Светлана 47 (24.мая.1972), глаза коричневые, брюнетка среднего роста. Руслан 46 (09.окт.1973) высокий кареглазый, волосы черные. Будет ли встреча, переписка?
Гость
Здравствуйте! Мы оба светловолосые (я от природы темноволосая) глаза светлые, телосложение у обоих среднее. Позвонит ли Александр Елене? Спасибо
Мурка
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Темная ,маленького роста .Как будет обстоять личная жизнь в ближ погода ?Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни ближайшее будущее? Александра 25
Нана
❗❗❗
Начну отвечать вечером сегодня или завтра.
Спасибо за ожидание.
Начну отвечать вечером сегодня или завтра.
Спасибо за ожидание.
Гость
Юля 21 год шатенка, карие глаза, нравлюсь Андрею 40?
Гость
Здравствуйте, появятся ли отношения в течение 3 мес? ирина 37,невысокая светлые волосы
яффф
Что чувствует Андрей 26101996 к Светлане 31121999?
Гость
Здравствуйте! Когда выйду замуж, знакома ли с будущим мужем? Мария, 31, серые глаза, длинные темно-русые волосы, стройная. Спасибо!
Гость
Изменения в личной жизни на ближайший месяц екатерина27апр96
Нана
мэри ми
Сообщение было удалено
На данный момент он как будто занят прекращением своей старой сердечной привязанности/отношений. К Елене у него есть симпатия, он считает её привлекательной, но пока что закрыт для активных действий. Не может проявить свою симпатию, возможно, вокруг вас много лишних глаз, третьих лиц.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Я не увидела влияния негативного опыта. Скорее второе. Он сам по себе несерьёзно относится к потенциальным партнёршам, не склонен ограничивать себя в связях.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
До конца года будет фигурировать мужчина, занимающий Ваши мысли, но отношений с ним пока не вижу.
Вы будете досадовать на то, что развития никакого нет.
Вы будете досадовать на то, что развития никакого нет.
Нана
Юля
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года не вижу замужества.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Будет мужчина, проявляющий внимание, но своими действиями он вызовет только неудомение и скептицизм.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Больше будете заняты другими вопросами и другой сферой, нежели личной жизнью. Особых изменений не вижу.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Будет то отстраняться, то снова проявлять активные действия. Не всё так просто, вышло, будто он может что-то от Вас скрывать.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Произойдет разрушение уже устоявшегося шаблона ваших отношений. Многое в ситуации будет зависеть от Вас и Вашего поведения.
Нана
прям не знаю
Сообщение было удалено
В ближайшее время общения не вижу.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Есть интерес и есть привязанность. Но кто-то третий может быть замешан.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Не знакомы скорее.
Нана
12
Сообщение было удалено
Нормализуются ли отношения, зависит в большей мере от Вас и от Вашей способности ждать, не предпринимая ничего на эмоциях.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца вероятно.
Нана
Н
Сообщение было удалено
Теоретически отношения между вами возможны, но только при условиях работы над ними. Сейчас вы закрыты друг от друга, на многое закрываете глаза, не хотите подойти к ситуации рассудительно, трезво.
Нана
888
Сообщение было удалено
Возможно, будет фигурировать в Вашей жизни уже несвободный, состоящий в других отношениях мужчина.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Вы будете заняты собственными переживаниями. Анализировать какую-то ситуацию, принимать решение, много думать и размышлять. При этом пока ничего не предпринимая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
А это разрушение отношений совсем? Конец? Или будут другие отношения между нами? И как мне надо действовать? Мы в ссоре.
Отвечаю только на 1 вопрос. В Вашем раскладе была карта Башня. Да, это может значить разрыв отношений. Шанс их спасти, видимо, есть. И будет зависеть от Вас. Модель поведения расписывать не в моей компетенции
Отвечаю только на 1 вопрос. В Вашем раскладе была карта Башня. Да, это может значить разрыв отношений. Шанс их спасти, видимо, есть. И будет зависеть от Вас. Модель поведения расписывать не в моей компетенции
Нана
😆
Сообщение было удалено
Вообще возможно сближение и какое-то подобие отношений, но я не вижу между вами близости и гармонии, каждый из вас будет чувствовать себя одиноко даже рядом с партнёром.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Есть интерес к Вам🔮🔮
Нана
Нана
Сообщение было удалено
Есть интерес к Вам🔮🔮
Прошу прощения, интернет заглючил и отправилось не до конца случайно. Есть интерес, но, видимо, не только к Вам. Не вижу к Вам какого-то негатива, чувствует расположение, но при этом не намерен продолжать всё так, как было раньше. Хочет изменений.
Прошу прощения, интернет заглючил и отправилось не до конца случайно. Есть интерес, но, видимо, не только к Вам. Не вижу к Вам какого-то негатива, чувствует расположение, но при этом не намерен продолжать всё так, как было раньше. Хочет изменений.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужны имена, желательно возраст/дата рождения и краткое описание внешности.