Карты Таро ответят на ваши вопросы
Нана
143 ответа
Последний —
Перейти
Будет ли у Надежды 10.12.1980 (темно русая, глаза голубые)переезд к Андрею 27.09.1978 (брюнет, глаза карие)?спасибо
🤷♀️
Светлана 29, зелёные глаза
Как ко мне относится Антон 29, светловолосый?
Спасибо
Как ко мне относится Антон 29, светловолосый?
Спасибо
здравствуйте
увижусь ли когда нибудь со своим отцом Андреем 50 лет, я Олеся 27 или хотя бы напишет ли мне
спасибо
увижусь ли когда нибудь со своим отцом Андреем 50 лет, я Олеся 27 или хотя бы напишет ли мне
спасибо
к сообщению 104, я брюнетка,невысокая, карие глаза, волосы длинные, большой лоб, Андрей спортивный, лысый, в очках, смуглой, тоже брюнет
Лаура
Гаянэ 19фев1978. почему не может снова выйти замуж, будет ли новый брак (в разводе с 2016г). Внешне симпатичная, темные средней длины волосы, большие карие глаза.
Гость
Видно ли у него появление детей? Девочка. Или это не совсем так и их нет? Владислав тридцатое.дек.восемдесят.пятого.года 33лет.Или он один живет? Высокий.тем.русый. глаза косые.
Jule
Здравствуйте,Нана! Посмотрите, пожалуйста, как относится Лариса (15.01.1962, брюнетка с зелёными глазами) к Юлии (25.11.1988,блондинка с серо-голубыми глазами)?
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна есть у него в мыслях, но при этом и ещё какая-то женщина. Такое ощущение, что он сравнивает Татьяну с ней, видит между ними некое сходство.
Нана
Ос
Сообщение было удалено
Это уже знакомый мне человек или новый? Есть светловолосый знакомый, но причин для конфликтов с ним нет
Не смогу уточнить.
Не смогу уточнить.
Нана
Св
Сообщение было удалено
То есть быть вместе он не захочет и любви нет?
Я смотрю только один вопрос.
Я смотрю только один вопрос.
Нана
Ь
Сообщение было удалено
Не вижу отношений в ближайшие 3 месяца.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь!
Смотрю только один вопрос, к сожалению. А Вы по почте принимаете обращения?
Можете написать сюда: msterika@bk.ru
Смотрю только один вопрос, к сожалению. А Вы по почте принимаете обращения?
Можете написать сюда: msterika@bk.ru
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А серьезные отношения будут или это значит, что 2 года буду одна? Ирина тридцать семь, стройная шатенка, зеленые глаза
смотрю только один вопрос.
Нана
...
Сообщение было удалено
Нана
nadin
Сообщение было удалено
Есть такая возможность. Зависеть будет в большей мере от Вас и Ваших действий.
Нана
🤷♀️
Сообщение было удалено
Есть симпатия. Которую, возможно, может скрывать.
Нана
SenseTreasures
Сообщение было удалено
В билжайшие 2 года не вижу встречи.
Нана
Лаура
Сообщение было удалено
Пока что причина не столько в Вас, сколько в обстоятельствах. Пока что так и суждено тому быть.
Нана
Jule
Сообщение было удалено
Есть какие-то сомнения по поводу Юлии у неё, недоверие. Чувствует себя бессильной что-либо исправить на данный момент.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы детей не смотрю.
Анна
Здравствуйте! Можете посмотреть будет ли дальнейшее общение, встречи, и отношения между Анной 12.08.1989 и Леонидом 27.10.1988. Какие у него чувства сейчас к ней. Заранее благодарю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ОС
Гость
Добрый вечер! Можно узнать отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать? Какой она ему видится? Спасибо.
Татьяна есть у него в мыслях, но при этом и ещё какая-то женщина. Такое ощущение, что он сравнивает Татьяну с ней, видит между ними некое сходство.
Спасибо! Может быть, бывшая жена? Я зачем ему? Не понимаю его поведения. Нравлюсь?
Добрый вечер! Можно узнать отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать? Какой она ему видится? Спасибо.
Спасибо! Может быть, бывшая жена? Я зачем ему? Не понимаю его поведения. Нравлюсь?
Гость
Возьмут ли на работу? Жду звонка. Анна первое марта 89
Анна
Здравствуйте! Можете посмотреть будет ли дальнейшее общение, встречи, и отношения между Анной 12.08.1989 и Леонидом 27.10.1988. Какие у него чувства сейчас к ней. Заранее благодарю.
Добавлю: Анна- волосы темно-русые, глаза темно-карие, лев; Леонид- волосы русые, глаза голубые (даже ближе к синим), скорпион.
Гость
Здравствуйте! Вопрос:выполнит ли Никита (26, черные волосы, карие глаза, высокий) важное обещание (обещал помочь в осуществлении одного трудного дела), которое дал Елене (26, каштановые длинные волосы, высокая)?
Гость
Нана!А по почте вы платно отвечаете?) Спс.
Нана
Анна
Сообщение было удалено
Как-то определённого ответа на вопрос, будет ли общение, не вышло. Тут очень повлияет некое обстоятельство, скрытое от Вас, какой-то секрет.
Нана
Лаура
Сообщение было удалено
А можно понять, что за обстоятельства? Может я что-то не так делаю?
Смотрю только один вопрос.
Смотрю только один вопрос.
Нана
ОС
Сообщение было удалено
Смотрю только один вопрос. Возможно и бывшая жена.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Карты показали, что возьмут.
Нана
Jule
Сообщение было удалено
Супер!)СПАСИБО!
Ооочень близкО)Очень надо было.
Спасибо за ответ!
Ооочень близкО)Очень надо было.
Спасибо за ответ!
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что выполнит. В данной ситуации произойдёт какое-то важное изменение (влияющее на его обещание) и связано будет с другими людьми.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Не думаю, что выполнит. В данной ситуации произойдёт какое-то важное изменение (влияющее на его обещание) и связано будет с другими людьми.
Понятно, спасибо за ответ. Такое и впрямь возможно, так как обещание связано еще с третьими лицами, предсказание логичное, хотя и неприятно, конечно, что вряд ли что выйдет.
Гость
У меня будет симпатичный муж или люб.человек? Анна первое марта89
Цветок
Как относится Игорь 37 к Наталии 32? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 896 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад10 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?7 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужны имена, желательно возраст/дата рождения и краткое описание внешности.