Вопрос к ракиням
Здравствуйте, леди! Со своей ракиней, ну уже не моей, расстался около двух месяцев назад. Расстались мирно, даже я бы сказал внезапно для нас двоих, в какой-то момент плохого стало больше, нежели хорошего.Ну да ладно, искать правду в ссорах - гнилое дело. Она предлагала поддерживать общение, говорит, это могло бы быть полезно или что-то в этом роде. Я отказал, сказал, что если нужна помощь моя - пиши, никогда не проигнорю, но отпускать нужно, а любовь дружбой не пятнают. На этом закончили. Да вот только вижу ее просмотры в профилях, когда не появляюсь в сети несколько дней, смс "Все в порядке?". Ну а дальше диалог ни о чем, но на весь вечер, но если я пытался как-то смягчить и говорить тепло с ней (без лишнего), вопрос "зачем ты так по-хорошему ко мне" и все в этом роде. Девушки, зачем? Нет ощущения, что она хотела бы все вернуть, потому что при разговоре как-то сказала, что это опыт и все в этом роде, но зачем появляется и чего хочет добиться? А
Zhenya
14 ответов
Последний —
Перейти
Ракиня
Говорит - одно, а думает совершено другое.
Она хочет показать, что якобы потеряла интерес к вам, это просто опыт и она пишет, наблюдают за вами просто так "по старой дружбе", но на самом деле заинтересована вами и всё еще надеется на восстановление отношений.
А кто Вы по гороскопу?
Она хочет показать, что якобы потеряла интерес к вам, это просто опыт и она пишет, наблюдают за вами просто так "по старой дружбе", но на самом деле заинтересована вами и всё еще надеется на восстановление отношений.
А кто Вы по гороскопу?
Дредастая
место бывших- в альбоме с фотографиями, запомните.
Zhenya
Ракиня
Сообщение было удалено
Так вышло, что стрелец)) Странно она себя. Мы в последний раз говорили где-то неделю назад. Все опять же с ее вопроса, как я и почему пропал из вида в социальных. Цеплялась за диалог весь вечер, задавала странные вопросы, при этом постоянно одергивая и намекая на то, что ничего более того не будет. В конце извинилась, что вновь написала, якобы нервничала из-за меня. Я сам понимаю, что это конец и поэтому стараюсь не встречать ее ни в жизни, ни в социальных сетях нигде не появляться, не смотреть профили и так далее, если уж расстались. Но ее поведение мне не понятно конечно
Zhenya
Дредастая
Сообщение было удалено
Да даже там, думаю, не место..))
Дина
Zhenya
Сообщение было удалено
Не обнадеживай себя))
Это конец отношениям)
Это конец отношениям)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Было бы что обнадеживать))))
Оля
Дина
Сообщение было удалено
Хосподь милосердный, можно сказать со 100% - где тема про раков, там вы :D Будьте вы уже наконец-таки счастливы, а не сидите на форуме и загоняйте про то, какие раки зашибись. Зашибись не раки, а люди в первую очередь. И вы тому явно не пример. Мне вас жаль и я желаю вам счастья прежде всего!
Дина
Оля
Сообщение было удалено
Тебе чего?))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Форум?)))
Летняя веранда
Вам надо её вернуть. Это любовь. А так,не бояться первым признаться что что то осталось
Оля
Возможно, она и правда как истинный рак боится признаться вам в своих чувствах и в желании все вернуть. Не много у меня знакомых ракинь, но вроде как просто так писать не будут. Значит, что-то в голове есть - а вот что, вопрос хороший.
Zhenya
Летняя веранда
Сообщение было удалено
Это действительно любовь, но иногда этого чувства мало, чтобы быть вместе.
Дина
Zhenya
Сообщение было удалено
Что ты потерял на форуме?))
Ищи новую любовь))
Не топчись на месте))
Ищи новую любовь))
Не топчись на месте))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Приходи лучше за мной
Форум: Гороскоп
Всего: 34 870 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Порча на смертьНет ответов
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работе1 ответ
- Мужчина-Весы6 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов