Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Доброго времени суток, милые дамы)) у меня к вам очень щепетильный и противоречивый вопрос) может здесь есть кто нибудь, кто ходил к настоящей гадалке и действительно узнавал если не судьбу,то по крайней мере выход из той или иной ситуации?
Автор
5 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину. Галина действительно профессионал в своей сфере, довольно опытная ясновидящая еще и приятная в общение женщина. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и с каждым днем моя жизнь становиться только лучше. Вот ее номер +79687419383
Света35
Кому нужна провереная гадалка? Есть такая, она реально видит человека насквозь. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Мне помогла и многим знакомым. Живет в Харькове , работает дистанционно. Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящую предсказательницу. Мне ее посоветовал один влиятельный знакомый вот ее вотсап 380687014758 Ольга Константиновна
Света35
Кому нужна провереная гадалка? Есть такая, она реально видит человека насквозь. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Мне помогла и многим знакомым. Живет в Харькове , работает дистанционно. Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящую предсказательницу. Мне ее посоветовал один влиятельный знакомый вот ее вотсап 380687014758 Ольга Константиновна
Гость
Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Галину. Ведь только она смогла дать мне ответы на все интересующие меня вопросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Галине за помощь. Вот ее контакты +79687419383
Гость
Закажите дистанционное онлайн гадание на картах Таро!

Подробности и цены на сайте:
lilia-taro.ru

Консультирую по широкому кругу вопросов:

- любовные отношения с партнером (развитие и перспективы)
- разбор конфликтной ситуации между партнерам и что (или кто) препятствует гармоничному союзу
- измены и любовные треугольники
- развод, разрыв связи с партнером
- травматический опыт и страх близости
- влюбленность, новые отношения
- идеальный и реальный образ партнера
- совместимость партнеров
- семья и ее благополучие
- финансовое положение
- самореализация и личностный рост
- внутренние комплексы и осознание своих негативных эмоций (тревога, страх, одиночество)
- работа и отношения в коллективе
- перспективы для нового дела, бизнеса
- истинные причины происходящего в Вашей жизни
- выбор лучшего решения из нескольких в затруднительной ситуации
- расклады на определенный отрезок времени

Подробности и цены на сайте:
lilia-taro.ru
Я знаю настоящую потомственную гадалку с даром, причем уже 20 лет. Когда-то давным давно обратилась моя мама к Надежде Григорьевне по совету подруги и была очень удивлена как она хорошо все видит, что происходит в нашей жизни, окружение. Ее предсказания на будущее тогда казались невозможными (мы тогда и предположить не могли что уготовано судьбой) а конкретно, пример: сестра старшая не могла выйти замуж, ей было уже 30, ну не попадался достойный человек и все тут. А Надежда Григорьевна помню тогда сказала что она скоро выйдет замуж и ещё и троих деток родит. Тогда моя семья думала как такое возможно, тут бы хоть одного успеть, тридцать лет уже, да и не от кого. Много лет прошло с того гадания, точно не помню все, но через год сестра вышла замуж и уже в 32 года у нее родился сын, а ещё через несколько лет она родила дочку и чуть позже вторую. Все в точности сбылось. Это я только про сестру написала, я ещё обращалась к Надежде Григорьевне ни раз и каждый раз удивлялась как она это все видит!!? Просто чудо! Она потомственный таролог! Принимает лично г. Ростове-на-Дону и гадает по телефону (по фото, в Вацап, так что из любого города можно обратиться 🤔). Это ее номер +7 9604559140. Она моя спасительница! Сам Бог мою семью привел к ней! Если бы не она, то я бы жила в неведении и таких бы дров наломала 🙈. А теперь и предназначение нашла и мужа стала понимать и многое другое. Если вы читаете мое сообщение, значит вам крупно повезло, высшие силы вас ведут к тарологу с настоящим даром! К сожалению, это редкость, много тех кто гадает на картах, но несут какую-то чушь или это просто крупинки в море. Рекомендую Надежду Григорьевну однозначно!!!!🙏🙏🙏
Гость
Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные для любви, зеленые для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте хотите нет, я заказываю 6 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось с мужем начались романтические отношения как в юности и цветы и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто
Посмотрите, попробуйте: @volshebnie_xotei , желаю всем исполнения желаний.
Гость
Добрый вечер, я обращалась к Галине за предсказанием и у меня всё сбылось, рекомендую и вам обратиться, вот номер +7 495 772 18 81
Гость
Суть в том что есть гадалки которие действительно помагают и к моему большому счастью именно к такой я и попала, обращайтесь и вы к Галине если нужна помощь +7 495 772 18 81
Гость
мне очень понравилось на сеансе у Галины, теперь все рекомендую обращаться, Галина не только умеет прекрасно создавать атмосферу но и потомственная ясновидящая с большим опытом 74957721881
Гость
советую вам обращаться к Галине Вишневской,она вам точно поможет в личной жизни, она просто профи в любовных делах, обращайтесь по номеру 74957721881
В один прекрасный день,бросил муж. Долго думала,что делать,все попытки примириться оборачивались только негативом.
В один день я решила сделать приворот. Найти какой-то шанс что бы то ни стало… Яростно села за компьютер, просидела за поиском в интернете всю ночь. Много отзывов прочитала,много конечно обожглась. На одном сайте общалась с людьми которые тоже обращались со своими проблемами. Нашла женщину которая помогла вернуть моего мужа! Спасибо ей большое! Зовут ее Галина 89001353362
Гость
Я хочу вам посоветовать Галину, если ты хотите снять сглаз или порчу, Галина сможет увидеть есть ли на вас порча, а ещё и сможет сказать кто так навредил, вот номер 74957721881
Гость
Не обращайтесь к Диле Абдрашитовой,берёт очень дорого , а результата ноль, да и еще специально нагаваривает, что всё будет плохо, что бы воспользовались ее услугами. Не советую, очень сожалею , что сам обратился к ней и выкинул на ветер деньги. А то ,что наговорила ничего не сбылось, если толькло в этом мне +.
Гость
Я была у Натальи по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема.
Я была у Натальи несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +79647220488, принимает в Москве, есть вайбер.
Гость
Обращайтесь к Галине она потомственная ясновидящая ,всегда поможет вам с вашими проблемами ,не бойтесь и записывайтесь, магия для блага существует 74957721881
Гость
Если вам нужна помощь настоящей гадалки, то обратитесь к проверенной мной Галине Вишневской по номеру 74957721881
Гость
Я  по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084, Telegram: @belalenasakh) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Я  по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты:  8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к ней...Удачи вам всем и любви!!!
Гость
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 904 027 04 23 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Честно, уже не верила, что может что-то изменится.Уже смирилась с этим вечным внезапным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я позвонила по тому телефону,который мне мама оставила.Подняла трубку женщина,договорились о встрече и с того дня тихо тихо все стало брать другие обороты. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше 4 месяцев и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать,оставляю номер здесь +7 (495) 772-18-81
Гость
Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Нина , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +380637770284
Гость
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
Преследовала меня череда невезение, это был какой-то кошмар. Как хорошо,что все это закончилось благодаря помощи гадалки. Счастью моему нету предела. Контакт Галины я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. +7 (495) 772-18-81
Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.
На благо у меня был номер ясновидящей Галины +7 (495) 772-18-81, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Галине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Галина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Галина по WhatsApp +7 (968) 741-93-83 верти в себя и боритесь за своё счастье!
Хочу сказать огромное спасибо Галине за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp +7 (968) 741-93-83
Хотела поделится со всеми о том как мне помогла гадалка Марианна Безлюдова
Почта gadanie.marianna@mail.ru
ВК https://vk.com/id352193093
ситуация была сложная ,мы стояли на краю развода .Благодаря чёткой работе и аналитике мы сохранили семью .
В знак благодарности я хотела поделится со всеми контактами Марианны Безлюдовой.
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Обращалась к Галине, результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней, cоветую вам всем WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Нашла Галину Вишневскую, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Галина - очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга Галины. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты: WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Гость
Так было плохо, что о смерти даже думала, нашла контакты на форуме женщины зовут Наталья. Почему то отзывы зацепили меня, решила попробовать сходить. Очень приятная женщина меня приняла, так тепло и уютно с ней стало, что даже она ничего не сделала, а мне от слов стало легче. Я сама красиво писать не умею, но я скопировала несколько отзывов о ней, которые мне помогли ее найти. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Хочу сказать огромное спасибо Галине за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp +7 (968) 741-93-83
у меня раньше доверия не было, потом когда уже сил не было ни на что , сломленная обратилась к одной, вот уже год я с ней. она мне мужа вернула , в иснтаграмми принимает mary.39.mary
у меня раньше доверия не было, потом когда уже сил не было ни на что , сломленная обратилась к одной, вот уже год я с ней. она мне мужа вернула , в иснтаграмми принимает mary.39.mary
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Галина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Галина по WhatsApp +7 (968) 741-93-83 верти в себя и боритесь за своё счастье!
Гость
Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом  реально мощной гадалкой, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно  мне просто повезло) Запишите номер 8 904 027 04 23, можно написать вайбер или ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.
Гость
Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+38 096 2653586 Viber/WhatsApp
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Сайт gadalca-kiev.com
Гость
Потомственная Ясновидящая Мария Николаевна поможет Вам со всеми проблемами, диагностирует ситуацию и найдет варианты решения всех проблем.

Помогает справится с различными жизненными трудностями:
в делах брака, отношений, карьеры, бизнеса, здоровья, выявления недругов.

- Вернет мужа/жену в семью быстро и навсегда.
- Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
- Откорректирует судьбу.
- Наладит финансовые проблемы.
- Снимет любой негатив, вылечит недуги и зависимости.
- Проведение обрядов на похудение, омоложение.
- Различные виды приворотов без греха и вреда.
- Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
- Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
- И другая магическая помощь, более 1000 обрядов и заговоров на все случаи жизни.

Мария Николаевна гарантирует результативную помощь во всех сферах жизни - никаких случайных решений, обрядов и предсказаний, исключительно правдивая информация и помощь.

Консультации проводит личные и в телефонном режиме.

100% результат.
Работает Быстро Чётко и Надежно.

+38 097 205 50 50 Viber/WhatsApp/Telegram
Гость
Меня просила соседка подыскать ей хорошую гадалку. После того, как Яна помогла соседке, я тоже решилась попробовать обратиться со своей проблемой. Проблема давняя, на её решения я даже и не рассчитывала. Гадалка мне помогла, за что ей огромное спасибо. Честно, даже и не надеялась на подобный исход. Сегодня дала координаты этой гадалки своей коллеге по работе, очень просила.Viber /watsapp +7 (905) 700-62-22
Гость
Обращаюсь к Анне Викторовне всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает 38 097 856 19 94
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я тоже не верила во все это гадание, но один раз подруга уговорила обратиться к Гадалке Маргарите Николаевне +380681289044 Viber/WhatsApp. Честно скажу очень поразила, многое за прошлое рассказала и за будущее. Правда все сбывается. Так что теперь стала часто к ней обращаться, когда нужен ответ.
асия
У моей мамы были проблемы со здоровьем, но помогла ей перебороть все трудности и поправить здоровье Маргарита Николаевна. Обращайтесь, не пожалеете +380681289044 WhatsApp/Viber.
асия
У моей мамы были проблемы со здоровьем, но помогла ей перебороть все трудности и поправить здоровье Маргарита Николаевна. Обращайтесь, не пожалеете +380681289044 WhatsApp/Viber.
Lena
ЛИЛИЯ!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь.ЛИЛИЧКА - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть.Что муж ушол от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ.Сказала поможет.ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо.Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ.я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К ЛИЛЕ.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА.Пишу не тел +380638055486 вайбер ватсап.
Игра «Кроссворд»
Перейти