Отвечу на один вопрос
Гадание
гадалочка Аза
857 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Екатерина 32 Дмитрий 33 что чувствует ко мне? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Евгений 28.10.89 захочет ли помириться с Екатериной 13.04.89?
Гость
У Сергея, 28, остались чувства у Татьяне, 29? Странно себя ведёт. Что чувствует, когда видит? Спасибо.
Гость
Доброе утро. Юлия 35, Дмитрий 33. Будут ли продолжаться отношения, перспектива? Спасибо.
Гость
Влюблен ли в меня александр 25 лет? Какие намерения, мне 32
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мысли на данный момент Руслана 260791 о Александре 021193
Гость
Какие изменения в личной жизни ожидают Анну 3.12.1997 до конца года?
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Тараса 34 к Марии 30?
Натали
Какие изменения в жизни будут за 6 месяцев? Наталья,13.01.1983
гость
сменю ли работу до конца года?Ольга,29
борп
алеся 1.05.1992. когда выйду замуж?
Гость
Будет ли еще общение между Антоном и Татьяной?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ольга, извините, что вмешиваюсь, Вас так и не отпустили до сих пор? Помню, что Вы писали, что в начале лета говорили им об уходе...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, извините, что вмешиваюсь, Вас так и не отпустили до сих пор? Помню, что Вы писали, что в начале лета говорили им об уходе... ушла.в сентябре.вернулась на старую в общепит пока,новое место проворонила хорошее,т.к.увольнение мне тянули.(у мататы,кстати,все точно)держусь пока тут, новую ищу,но ничего не подворачивается(((
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что в мыслях Михаил о Юлии, его отношение и чувства к ней. вроде и не ссорились, а пропал и не звонит((благодарю за ответ
Гость
Возобновятся ли отношения с Александром 13.11.1999? Евгения 30.04.2000
вишенка
Юрий36 любит или нет? Как сложаться наши с ним отношения? Александра(31).
гадалочка Аза
Иная
Сообщение было удалено
Вы его очень интересуете как сексуальный обьект, к тому же он считает, что чем-то похожи на его мать
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
он в сильном стрессе, но со временем будет улучшение и желание помириться, причём это может быть неожиданно/внезапно для Вас. К тому же показало у него ухудшение самочувствия
Гость
Здравствуйте! Чувства мысли и намерения Лайонела 10592 к Екатерине 28393? Спасибо!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Понятно, но хоть с тобой ушли, на которой вам сильно не нравилось и не отпускали, также хорошо, что без работы тоже не сидите. Вы стараетесь - значит вынырнет хорошее место, а то значит было не Ваше. Удачи Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т9, с той ушли*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и ваши силы.
Гость
Здравствуйте! Будет ли у нас встреча Елена 41 Александр 46? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чувства остались очень приятные- как будто он вспоминает праздник, но скорее не интимного плана(обьятия/поцелуи), а как торжественный праздник, связанный с сеоьёзными людьми...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
невзирая на размолвки/недопонимания отношения продлятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он считает, что жизнь с Вами будет прекрасной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно как-то это) мне, наоборот, казалось, что у него ко мне страсть. Перегорело? Или всё-таки хочет каких-то романтических отношений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мысли хорошие, но их немного подпортит дорога/поездка в южную сторону
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас очень трудный период в личном, к тому же- возможно ухудшение самочувствия и фин проблемы, но к НГ станет лучше
гость
Что на уме у данного мужчины(поправьте,если не правильно толкую): 3.08.81 Евгений. Не могу его понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
показало что-то связанное с совместной жизнью, но очень трудно будет воплотить в хорошем понимании- ожидаются конфликты
гадалочка Аза
Натали
Сообщение было удалено
до февраля много препятствий/волнений/проблем, потом полегче
гадалочка Аза
гость
Сообщение было удалено
шансы хорошие есть, может поспособствовать мужчина, который настроен к Вам очень приятно
гадалочка Аза
борп
Сообщение было удалено
эта тема Вас немного разочарует- прямого указания на брак не показало и к тому же- возможен конфликт
ната
Здравствуйте! Что чувствует в моем присутствии Александр(34) по отношению ко мне,есть ли ревность? Наталья(44) Буду благодарна Вам за ответ!
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
будет, но с постепенным ухудшением
Гость
Когда найду хорошую работу ? Олеся 21.08.1986
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
15.
была конфликтная ситуация- Вы, возможно, не придали значения, но думает о Вас очень хорошо
была конфликтная ситуация- Вы, возможно, не придали значения, но думает о Вас очень хорошо
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
да, возобновятся- препятствий больших не показало в этом вопросе
гадалочка Аза
вишенка
Сообщение было удалено
17.
]Юрий36 любит или нет?
любил, но есть третье лицо, заинтересованное в нём, которое всё испортит
]Юрий36 любит или нет?
любил, но есть третье лицо, заинтересованное в нём, которое всё испортит
Гость
Здравствуйте!
изменяет ли мне муж . Я Наталья (35 лет) муж Александр- 01.09.1984
изменяет ли мне муж . Я Наталья (35 лет) муж Александр- 01.09.1984
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
измены не показало; из прошлого- в 27 лет у него был материально/финансово хороший год
гость
Автор,скажите,пожалуйста,на каком посте Вы остановились,или Вы отвечаете вразнобой?
гадалочка Аза
гость
Сообщение было удалено
отвечаю по порядку- сейчас ответила нв все
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Ивана, 40 и Юлии, 37 в ближайшие 2 месяца? Как она пройдет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Не на все..20 пост пропущен
гость
31 пост актуален. благодарю.
Гость
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Обратную связь в 28 посте посмотрите, пожалуйста.
вишенка
Юрий36 любит или нет? Как сложаться наши с ним отношения? Александра(31). ]Юрий36 любит или нет? любил, но есть третье лицо, заинтересованное в нём, которое всё испортит
Третье лицо мужского или женского рода??? Вряд ли он любил))) до сих пор любит и показывает всеми силами это. Я думаю ответ не очень верный))
Третье лицо мужского или женского рода??? Вряд ли он любил))) до сих пор любит и показывает всеми силами это. Я думаю ответ не очень верный))
Следующая тема
Предыдущая тема