Отвечу на один вопрос
Гадание
гадалочка Аза
858 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что чувствует Александр 22 октября 64 к Анне 7 апреля 85 ? Что будет делать в 3 месяца ?
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
804
без сексуального интереса, просто некое общение возможно...
без сексуального интереса, просто некое общение возможно...
Гость
Аза, а Вы не посмотрите пост 797? Пропустили меня
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
прочитайте пост 804...
Гость
Сообщение было удалено
Такой же ответ как у другой пары?
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
не поняли намёка... пишите тогда на почту
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ, на почту вам писать не буду, не зная ваших способностей.
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
)))
гадалочка Аза
Внимание: на такие вопросы ответов не будет
805. Гость | 28.02.2019, 03:26:22 [1010453390] Что чувствует Александр 22 октября 64 к Анне 7 апреля 85 ? Что будет делать в 3 месяца ?
- тк писать надо в вежливой форме
805. Гость | 28.02.2019, 03:26:22 [1010453390] Что чувствует Александр 22 октября 64 к Анне 7 апреля 85 ? Что будет делать в 3 месяца ?
- тк писать надо в вежливой форме
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Опасность травмы и аллергию?это к чему?))))))
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
814
бывает просматриваешь именно вопрос, а попутно показывает ещё что-либо...
бывает просматриваешь именно вопрос, а попутно показывает ещё что-либо...
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будем мы вместе жить Елена48 Андрей 58?Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Поняла.Да может быть,спортом занимаюсь всю жизнь,такое часто )))
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
даты рождения? когда познакомились- год
Гость
Сообщение было удалено
Он -110660 я110371 познакомились в 2018
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
816
вы разные люди, он больше заточен на финансы, к тому же у него с почками проблемы возможны, а у Вас 47 лет труднее чем 46 был...жить- скорее всего нет, показало неожиданные проблемы
вы разные люди, он больше заточен на финансы, к тому же у него с почками проблемы возможны, а у Вас 47 лет труднее чем 46 был...жить- скорее всего нет, показало неожиданные проблемы
гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас продолжение общения?Виктор 13.4.82, Юлия 12.2.85. благодарю за ответ!
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
да, если не поубиваете друг друга...но Вас лично и без него ждут несколько лет трудностей, примерно как в 28 лет...
гость
[quote="гадалочка Аза "][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас продолжение общения?Виктор 13.4.82, Юлия 12.2.85. благодарю за ответ![/qu
да, если не поубиваете друг друга...но Вас лично и без него ждут несколько лет трудностей, примерно как в 28 лет...[/q
у меня в 28 не было трудностей, я жила с мужем, как у Христа за пазухой, а вот сейчас да...работу год не могу найти, да и одна уже давно
да, если не поубиваете друг друга...но Вас лично и без него ждут несколько лет трудностей, примерно как в 28 лет...[/q
у меня в 28 не было трудностей, я жила с мужем, как у Христа за пазухой, а вот сейчас да...работу год не могу найти, да и одна уже давно
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
в 28 произошёл сглаз...
Черника
Гадалочка Аза, скажите, пожалуйста, когда буду в паре, когда появится мужчина, когда обрету радость в личной жизни? Наталия 15/3/87 Спасибо
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
825
здесь ответ на ближайшее время
здесь ответ на ближайшее время
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Черника
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда можете посмотреть, пожалуйста, ожидать ли романтики в этом году? Сейчас без пары. Наталия 15/3/87 Спасибо
Гость
Здравствуйте. Можно посмотреть как относится Илья 34 к Оксане 28? Хочет ли он любовных отношений?
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
24г- был знаковый год в личном, а 31г- были перемены в делах или перемена места жительства? до начала лета показало хорошее в личном
Черника
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Да, в 31- перемена в жизни, смена работы и значительной части окружения.
Что значит до начала лета? Недлительное, т.е. что-то приятное всего 3 месяца длиться будет? Или ждать не больше 3 месяцев?
Да, в 31- перемена в жизни, смена работы и значительной части окружения.
Что значит до начала лета? Недлительное, т.е. что-то приятное всего 3 месяца длиться будет? Или ждать не больше 3 месяцев?
Гость
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, когда примерно у меня будут перемены в работе/финансах в лучшую сторону (в течение 2019 года)? Людмила 05.02.1983. Заранее спасибо.
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
здесь я смотрю на ближайшее время, на долгое- в личке
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
кстати, Вы заметили, что последние три года у Вас препяствия/трудности? 34- финансово знакоаый
Гость
Здравствуйте! Мария 17.09.85 Сергей 19.10.76. что ждёт в ближайшее время? Примирение будет?
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
пост 813
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. Что не так я написала?
Натали
Здравствуйте. Когда наладится с финансами в Натальи 13.01.1983 ?
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
возможно, с 14 по 24 марта будет полегче немного
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Марии с 4 апреля будет труднее в личном, а Сергею всё будет трын трава
Алена
Здравствуйте. Забеременею ли в ближайшее время? 17.12.1986 Алена
Уже 3 месяца пытаемся
Уже 3 месяца пытаемся
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
человек, от которого Вы хотите забеременеть, скоро уедет...хотите успеть до его отьезда?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Что значит труднее в личном?
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
подробности в личке
Алена
Сообщение было удалено
человек, от которого Вы хотите забеременеть, скоро уедет...хотите успеть до его отьезда?
Я не в курсе, что муж куда-то собирается. Просто решили с мужем, что пора второго ребёночка) Алена 17.12.1986 и Дмитрий 25.08.1984
Я не в курсе, что муж куда-то собирается. Просто решили с мужем, что пора второго ребёночка) Алена 17.12.1986 и Дмитрий 25.08.1984
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
у него 29, 30, 33 были знаковые по финансам, а 25- называется "или/или"... к тому же в 33 трудно в плане интима?
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
а лично у Вас в 31- трудный год?
гадалочка Аза
к тому же, в 33 г у него произошло откладывание дел на будущее...
г.
здравствуйте. александр и людмила. сложатся у них отношения?
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
очень даже возможно
Гость
Здравствуйте,мысли Дмитрия 30 о Екатерине 32.Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Здравствуйте! Пожалуйста, очень прошу Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Александра 27(07.07.1991) к Татьяне 41(14.06.1977) Будут ли еще отношения ?
гадалочка Аза
страница действующая, отвечу на один вопрос тем, кто ещё не задавал
Гость
Арина 24 и Дима 23
Он моя судьба ?
Он моя судьба ?
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 251 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Посмотрю на таро12 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет14 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
- 7 дом в тельце будущий муж1 ответ
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема