Доброго времени суток, милые дамы)) у меня к вам очень щепетильный и противоречивый вопрос) может здесь есть кто нибудь, кто ходил к настоящей гадалке и действительно узнавал если не судьбу,то по крайней мере выход из той или иной ситуации?
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь +7923 88 84 495 пишите ей лучше на ватсапп.
Лиана
[368738885]
Хочу посоветовать вам Надин, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Надин. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-963-444-22-16 поделюсь контактом)) всем добра
Милена
[1688049414]
Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Русико. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 8_965-78-889-62 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.
Василина
[2580084362]
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета Наиру по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 8905-476-03-08 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках.
Мелания
[929181195]
Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!
Лиана
[994913300]
Вот и я решила поделиться своим опытом по поводу гадалок. Обидно за людей которые нарываются на мошенников и их тупо разводят. Я долго лазила по форумам в поисках порядочной гадалки, но мошенников много везде, к кому не обратишься, сразу находят у тебя порчу или проклятье и.т.д, и конечно же сразу тянут деньги, но мой упорный поиск привёл меня к действительно честному человеку, которая сразу развеяла все мои сомнения по поводу разного рода плохого воздействия на меня. Алла все рассказала в ватсаппе мне, очень интересная женщина. Оставлю контакты здесь +7 (923)-8884-495 в whatsapp.
Ксения
[1531288538]
Рядом всегда очень много мужчин и ухажеров, но насколько бы небыли серьезными отношения до свадьбы дело так и не доходило. Обратившись к Алле по тел.+7923-888-44-95 , она диагностировала венец безбрачия! После всех проведенных обрядов - я встретила того самого! У нас через месяц свадьба! Алла - Вы дарите людям новую жизнь! Спасибо!
Вера
[3991413329]
Нечто странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня без остановки. Начиналось все с разбитой тарелки, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные слезы. Вместе написали Наире 8-905-476-0308, не ожидали, что так быстро ответит. Объяснила все прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое решение.Все получилось, я очень довольна!
Виктория
[1512649438]
В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей исала в ватсапп 8984-8889-013. У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Ирине я стала видень корень всех проблем. Если бы не она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Ирина!
Мирослава
[528646653]
Много лет назад делала любовный приворот на мужа, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже долгие 8 лет вместе и у нас трое деток. Но подтолкнула я к себе его приворотным обрядом к сожалению по другому никак было. Ритуал был проведен Флорой очень профессионально и быстро, мы не заметили никаких последствий. И, кажется,такое ощущение что все само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую и долгую нашу семью. Скажу Вам, что Флора внимательно изучила мою проблему, после чего подобрала обряд. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем и является Флора , оставляю ее номер на сякий случай +7-98-4999-34-69, вдруг кому нужно.
Ангелина
[2631954356]
Здравствуйте. Сегодня, вот только что он позвонил попросил прощения и предложил начать всё с начала. Сказал, что ему плохо без меня, что он сейчас только это понял, хотя ещё неделю назад говорил, что нам не о чем разговаривать. Я если честно не ожидала, звонка в тот же вечер вообще не ждала! Если честно, я вообще потеряла всякую надежду. Теперь думаю что всё будет хорошо. Может ещё рано о чём то конкретно говорить, но всё равно хочу сказать СПАСИБО Алле за обряд!Кому нужно пишите ей 7923 888 44 95 в whatsapp. Она подможет.
Здравствуйте! Решила и я оставить теплые слова этой женщине, которая делает людей счастливыми 7-984999-34-69 в ватсапп. Если Вы оказались в беде или печали - не живите так до конца своих дней. Не бойтесь обратиться к людям со сверхспособностями, как ведунья Флора - Вы наконец обретете счастье! Не терпите боль, выход найдется из любой ситуации. Флора спасла мою семью от развода, вернула мужа, отвернула бессовестную разлучницу и поставила мощную защиту на результат навсегда!
Амелия
[1600101258]
Ни для кого не секрет, что самая частая услуга, за которой приходят к гадалкам и ясновидящим - это приворот любимого. Флора в этом настоящий профессионал. Я нашла несколько историй на форуме об одиночестве, где она помогла многим девушкам (Флора 8-984999-34-69 писала ей в ватсапп). Она соединяет сердца, судьбы людей. Это прекрасно! Спасибо ей за то, что сейчас я счастлива со своим мужем и мы воспитываем дочь. 4 года назад я делала у нее приворот и до сих пор приезжаю раз в год сказать теплые слова, еще раз поблагодарить за свою счастливую судьбу!
Юлиана
[3016330673]
Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится
Лариса
[4136995943]
Я давно не радовалась так как ребенок, как после общения с провидицей Надин 8-963-444-22-16 написала в ватсап ей! В моей жизни настал очень тяжёлый период, и я была полностью обессилена, пока не поговорила с этой прекрасной женщиной. Она разогнала тучи в моем сердце и снова подарила надежду.Все её слова сбываются самым лучшим образом. Поэтому провидица Надин стала той единственной, кому я без раздумий смогу доверить свою жизнь!
Ариана
[3707002460]
Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).
Влада
[2990045195]
К Надин я пришла не по своей воле, а поддавшись влиянию подруги. Я не считаю, что в моей жизни были проблемы, поэтому решила сделать "стандартную" чистку ауры и заговор на удачу. Однако результат меня шокировал. Вместе с удачей ко мне словно перешла и рассудительность, и я впервые поняла, как много возможностей упускала раньше. Сейчас же я действительно начала дышать полной грудью, и я уверена, что без помощи Надин так и осталась бы несчастна. 8(963)444-22-16 whatsapp А посему, спасибо ей огромное!
Виталина
[515729900]
Дорогая Ануш, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали вылазить разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, Ануш благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь,сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме, и здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся,Ануш 8(9657)88-8962 (вацап).
Ирина
[3501722954]
Когда от меня ушёл муж, мне моя подруга Вас посоветовала 8 963444 52 03 сказала писать в ватсапп. Я даже не верила, что это возможно, но вы действительно вернули мне мужа! Более того, всё в нашей семье стало теперь спокойно, без ссор, муж стал ко мне и дочке внимательным. Спасибо вам огромное!
Карина
[173958572]
Я никогда не верила в гадалок и сверхъестественные силы, пока у меня не началась полоса неудач. С работы уволили, в семье крах, здоровье подводит.. Я долго все пыталась сама поставить на места, но, конечно же, ничего не выходило. По совету близких знакомых я обратилась к одной из наиболее сильных гадалок Флоре. Она помогла мне восстановить отношения, обрести уверенность, я нашла новую перспективную работу! Если вам нужна помощь, обращайтесь, ваша проблема не останется без ответа.. Вот её координаты +7-984-999-34-69.
Жанна
[1703378683]
Хочу написать отзыв об обращении к Ануш.История в том, что я хотела семью. А мой парень не такой и активный в этом смысле. Я уже не девочка и такие вещи нужно решать быстрее. Обратилась я к Ануш +79657-888-962 в ватсапе. Нашла контакты здесь, решила попробовать. Так вот, проведя с ней 2 сеанса, она сделала обряд. Спустя две недели появились первые признаки. Заметно это в поведении. Можно подумать что самовнушение, но нет. Мы начали разговоры о детях, и просто о росписи. Никакой свадьбы, так как финансы не поют. Я думаю что мне и не особо свадьба нужна, просто хочу настоящую семью.Пишу лично за себя, хочу поблагодарить Ануш. Я понимаю, что отзывы мало кто ищет. Но это единственная ветка, которую я нашла про Ануш.Анастасия, вам спасибо за рекомендацию. Ануш помогает, и мне помогла.
Дарина
[586096971]
Очень ценю Аллу как ясновидящую и проницательного мага. Она выявила у меня скрытую болезнь и помогла мне в лечении. Заговорила ее. Муж узнал это, обалдел просто, решил проверить… обратился к ней при поиске хорошей высокооплачиваемой работы. Алла не просто помогла во всем, она также сделала заговор на отношение начальства к моему мужу, сказала ему, что нужно сделать у стола шефа,и сделала амулет. Не поверите, он уже 3 раза повышался, и это за 2 года. Получает прилично. Постоянно премии. На работе уже косятся, почему ему часто премиальные выписывают. Мы переехали в новую более благоустроенную квартиру в престижном районе, поменяли оба автомобили на выше классом и можем позволить себе самый люксовый отдых на островах и Европе! На всякий случай оставила ее номер у себя 8(923) 8884-495 Алла в ватсапе своей работой очень помогла. Советую!
А я задала ей пять самых важных вопросов и услышала на них честный ответ. Иногда мы не можем самостоятельно трезво оценивать ситуацию и поэтому не можем найти решение наших проблем. При гадании я много обдумала, и увидела что делала не так и как следует теперь поступать. Можно сказать я получила целую инструкцию по улучшению своей жизни. И ведь всё как цепью связано между собой. Не решив одну проблему не разрешится следущая. Очень классно.7 963-444-52 03 ватсап, как же я рада что есть такие людии к ним можно обратиться.
Вероника
[1017399064]
Мне помогла вернуть парня Ирина. Хочу оставить о ней свой отзыв. Она очень сильный маг в любовных делах.Мой парень загулял конкретно-любовницы, гулянки,ежедневные пьянки. Мы с его матерью не знали уже, куда бежать, как его спасать. Увидела Ирину на форуме написала ей в ватсапп 8-984-88-89-013, мы с ней долго общались, я долго не могла решиться, так как не раз была обманута шарлатанами. Ирина попросила фото парня, число, месяц, год его рождения. Я все ей скинула. Она сказала ожидать 7 дней. Я очень переживала, и боялась. Но уже на 10-ый день мой парень вернулся, перестал гулять, пить, и ездить к любовницам. Он совсем изменился, стал очень добр и внимательный по отношению ко мне.
Каролина
[878902955]
Моя проблема была довольно деликатного характера... Друзья говорили, что всё нормально, семья старалась не обсуждать эту тему, а знакомые просто не знали. Но я не могла с этим жить. Не знала, к кому обратиться, от кого ждать сочувствие и помощи. И то, и другое я нашла у Надин 8 963(444-22)16 whatsapp. Ни разу не встречала более душевного человека, несмотря на довольно долгое, хотя и безрезультативное в прошлом знакомство с миром тёмных сил. Она действительно уникальна, потому что не только смогла мне помочь, но и вернула веру в себя. От всей души благодарна Судьбе за то, что встретила Надин на своём жизненном пути. Верю, что и её жизненный путь будет окутан счастьем и любовью.
Марина
[3949535994]
Месяца три назад обратились к одной гадалке, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться, она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее 8-(967)6537-722 в ватсапп.
Консультировалась у Аллы по поводу сына, контакты вот +7(923)-888-44-95 - это вацап, списались тут. Мой Саша, занимается бизнесом, когда он влез в большие долги, я очень переживала за него, боялась, что он не сможет их вернуть, но Алла успокоила меня сказала, что все будет хорошо и составила для него подробный прогноз. Саша сначала мне не поверил, но потом, прогноз стал срабатывать и он был в шоке. Сейчас сын сам консультируется у Аллы по поводу бизнеса, подробностей не знаю, но он очень доволен. Как мать, я очень благодарна Алле за помощь моему ребенку!
София
[3338993458]
Мой МЧ был несерьезно настроен по отношению ко мне,я думала поматросит и бросит.Нашла ведунью Ириню 7.984.888.90.13,заказала приворот,мой МЧ стал как раньше
Алина
[2044942712]
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что нам необходим человек, который нас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Мариной . Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Я очень счастлива что нашла Марину . Хочу поделиться с вами её контактами,может и у вас сейчас тупик и не знаете что делать. whatsapp +7923 888 4463. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!
Влада
[3496228637]
К Наире обращаюсь уже не первый раз и всегда благодарю Бога за то, что он подарил мне встречу с этой удивительной женщиной(8 905 476 03 08 watsapp)! И конечно, когда у меня возникли проблемы в семье, вопрос о том, где найти хорошую гадалку, отпал сам собой. Возможно кому-то покажется, что ушедший из семьи муж – проблема банальная, но для меня это был огромный удар, который надолго выбил меня из колеи. И если бы не Наира, котороя легко сняла заговор на приворот моего мужа другого мага, неизвестно чем вся моя история закончилась! Спасибо Вам большое за помощь и поддержку! Главное, что любимый мужчина снова рядом и мы счастливы вместе!
Гость
[1696696983]
У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. На этот раз здесь на форуме я нашла контакты Маргариты Медечи, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал и тем самым и помог. Советую всем знакомым теперь к ней обращаться, видит ситуацию как на ладони, вот её контакты +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
Ольга
[2627007330]
Это редкий тип людей, который отталкивает в первые минуты знакомства, но к концу беседы заставляет доверять им больше, чем собственным родителям. Признаюсь, написав Надин, я хотела просто послать и уйти, н меня как что-то остановило. И как же хорошо, что я тогда осталась! Жизнь может круто измениться всего за час беседы. В моём случае так и произошло. Даже один обряд, один диалог привёл к впечатляющие результатам. Насколько же ситуация улучшится после повторных посещений)) Знаю только, что доверяю Надин 8 9 63 44 42 21 6 писала в месенджер в ватсап. Ведь именно её слова сотворили чудеса!
Лидия
[3321321131]
Здравствуйте! Я обращалась к гадалке-ворожее, надо было выяснить причину почему от меня ушёл муж и что делать, нужен он мне или нет, у меня каша полная была в голове, он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом поэтому от отчаянья нашла на форуме номер Надин 7-963444-22-16 в whatsapp, она раскинула и просто раскрыла мне глаза... Она была абсолютно права во всем, так все и было. Она указала на мои ошибки и что было не так указала, что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась чтоб не было приворот, но нет, она успокоила что ничего воздействия на нем нету. Я пришла в себя и мы договорились, что будем делать дальше. Решили возвращать мужа. Все по фотографии, я никуда не ездила, муж вернулся за пару недель и тьфу-тьфу все хорошо. Она ведёт меня и сейчас, даёт советы и все слава богу нормально, живём счастливо и мужа я простила, живём сейчас как первый год замужества, счастливы как подростки. Правда муж не знает конечно за мою"крестную феечку" и хорошо!
Полина
[1834668953]
Решила полазить по форумам, почитать, что народ про них пишет, может что новое найду. И вот на одном из форумов, может даже на этом, прочла рассказ одного мужчины, который раньше ни когда не ходил к гадалкам. Волею случая он подвозил знакомую погадать, и сам решил попробовать зайти погадать. Вот после его отзыва я и решила к ней обратиться | в ватсаппе сисались 7(923)8884-495. Ребята, это что - то из ряда вон выходящее. Сказать, что я была в афиге, это ничего не сказать!!! То что Алла мне говорила не буду писать, это как то личное…. Но с одним я точно солидарна, с тем мужчиной, она стоит того что бы к ней обратиться. Ни каких там порч или сглазов у меня нет, что интересно, про это мне говорили почти все к кому я ходила.
Антонина
[3533381462]
Да и есть люди, которым действительно нужна помощь, я была одной из них, я искала очень долго, поверьте. Но все портят люди, сами люди, своей рекламой, своими отзывами, которые уже наизусть можно выучить.. поступило очень много сообщений поделиться контактами, и я поделюсь только сейчас, и не со всеми, а только лишь с теми, кому по-настоящему нужно...вот 8-9657-888-962 ватсап , и не зацикливайтесь вы так. я уверена есть не мало людей у которых действительно есть дар. Одну могу посоветывать, я обращался к ней раньше, зовут Ануш. её контактами я поделюсь с радостью, но вы и сами, с легкостью, сможете найти её на просторах интернета и вы поймете, что это не моя реклама. Это был мой самый первый опыт... ДА, это очень отзывчивая женщина, мне она понравилась...
Ника
[4283544034]
Скажу кратко, но самое главное, с каким вопросом я бы не обращалась к Наире, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Наира помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь: 8-90547603-08 Хочу оставить телефон Наиры.
Всем Здравствуйте! Хочу посоветовать гадалку Наиру. Мне кажется что произошло чудо, после приема с ней. Она взялась и выполнила такой мощный обряд и вселила в меня веру даже когда, я сама в себя не верила что все получится. И все получилось.Оставлю ее контакт здесь +7905-476-0308 watsapp. Сейчас с мужем у нас все хорошо, мы счастливы и все благодаря ей. Наира действительно хочет помочь людям и помогает.
Людмила
[2019280040]
Добрый день! Сделала диагностику у Азы. Буквально через несколько дней события потихоньку начали сбываться. Не знаю как описать... Но прям верю, что она видит то... Что обычным людям не под силу увидеть. Я уверена почему то, что не ошиблась с выбором мастера на этом сайте. Решила продолжить с ней работу по ватсап. О результатах потом дополню. Спасибо вам Аза огромное (7984-888-90-81)! У меня появились надежды на то, что все будет хорошо.
Владислава
[2201814457]
Как и во многих семьях ,случаются раздоры и различные конфликты....Произошло и у меня. Начался, так называемый-семейный кризис. Пошли скандалы,недопонимания. Было ощущение что мы с мужем с разных планет. И я всегда и во всем винила только мужа.Думала как же это все уладить,потому что это не жизнь..Жить как кошка с собакой. Обратилась к Марине. С помощью гадания,она мне рассказала ,что у нас происходит,и как можно это решить. Естественно ,по большей части была моя вина. Я не хотела понимать мужа,во многих вопросах просто не дослушивала его,не давала выговориться просто человеку. Марина в свою очередь дала множество советов,как это всё побороть и как все уладить.. Я конечно же прислушавшись, начала поступать так как мне посоветовала гадалка. И знаете ...Все стало налаживаться ,и в скором времени,в нашей семье наступил мир и спокойствие.Я ей очень благодарна!Если у кого то есть подобная проблема в семье ,вы можете обратиться к Марине. Я оставлю ее средства связи whatsapp 8(923)8884463
Стефания
[45669622]
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.После обряда мой мужчина вернулся. Я ей писала в ватсап. 8-9046-222-667 оставлю контакт Амелиея
Регина
[2450744645]
Я имею свое ИП.И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Алле. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотела закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам Аллу. Я не особо верила в магов и гадания, а до общения с ней и в здравом уме и нездравом представить не могла, что на мой бизнес навели порчу конкуренты(работаем с ней вместе над этим вопросом. Сейчас уже все выравнивается, я в шоке от всего!!! 8.9238884495 писала в ватсапп Алле. Ооочень рада теперь, что в лице Аллы нашла друга, классного эксперта и парапсихолога!
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо. Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 ватсап для тех кому нужно)
Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить. Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку. Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.
А как связаться с Даной? Есть подозрения на порчу...
Я знаю что у нее есть инст, но сам писал в ватсап по номеру +7 960 198 11 08 потому что у меня инстаграма нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я знаю что у нее есть инст, но сам писал в ватсап по номеру +7 960 198 11 08 потому что у меня инстаграма нет.
Я кстати обращалась к Дане. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали. А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.
Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность. Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня. Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +79991399632 ватсап
По поводу отношений с молодым человеком обращалась к батюшке Роману. Моя мама ходила к нему на службу, человек он большой души. Номер оставляю 8930 056 06 06
Алия
[124495709]
Эта девушка помогла мне сделать отворот от мужчины, который мне вовсе не нравится. Я даже не знала, что существуют такие люди. Спасибо вам большое, Надин +7-963-444-22-16. Я думаю она остальным тоже очень помогла. Я даже не верю, что она может реально сделать всё. Огромное вам спасибо. Думаю я к вам обращусь ещё и не раз.