Добрый вечер) знаю, что на форуме, есть немало хороших и опытных гадалок. Если можете, погадайте мне, пожалуйста. Нахожусь, в довольно непростой ситуации, уже больше 2 лет, и не знаю, чем все закончится, что меня ожидает дальше и кого мне следует опасаться? Иман двадцать шестое августа, тысяча девятьсот девяносто шестого года)
Да видим. Что она мошенник эта Анна да об этом уже в курсе Она Гарри Поттер 😇
Хуже
Гость
[1895527476]
Гость
Хуже
Проверено 👌🏼 Все вы здесь сочиняете хорошо
Гость
[1895527476]
Светлана
Сообщение было удалено
Очередной мошенник 🤬 в интернете куча отзывов о нем
Чёрный Пиар
[1122600796]
Гость
Очередной мошенник 🤬 в интернете куча отзывов о нем
Черный пиар – это деятельность по распространению негативной информации о компании, организации, бренде или физическом лице, нацеленная на нанесение ущерба репутации конкурента. Не углубляясь в историю, можно уверенно сказать, что черный PR используется с самого зарождения явлений коммерческой и политической конкуренции, что красноречиво говорит о его эффективности.
Задачи и инструменты черного пиара в интернете Главной задачей любой черной PR-кампании является разрушение репутации конкурента. Причем объектом атаки выступают не конкретные товары или услуги, а непосредственно компания или бренд. Кампания нацелена на то, чтобы уничтожить конкурентов в бизнесе или потеснить их позиции на рынке за счет репутационных потерь.
Оружием PR, включая его черную разновидность, всегда является информация. Она может быть достоверной, преувеличенной, лживой. В ходе проведения кампании могут выпячиваться отрицательные факты о конкуренте или распространяться недостоверные данные
Магия
[1122600796]
В основном с любовной магией ассоциируются привороты. Не все привороты хорошие, многие из них несут в себе негативную силу. И от них могут быть нехорошие последствия, подумайте об этом. Привороты делятся на белые и черные. Белые — безопасные ритуалы. Они действуют постепенно. Возлюбленный женщины начинает видеть красоту и положительные черты в женщине. Такие обряды волю не подавляют и не портят никому жизнь. Черный приворот — более сильный обряд, он дает быстрый и стопроцентный результат. Человек не может жить без женщины больше. Список «побочных эффектов», тем не менее, очень много. Например, хронические заболевания, бесплодие, неприятные у будущих детей, проблемы с сердцем и половой системой. К тому же, сам заговорщик может пострадать от таких ритуалов, так как у мужчины сместится фокус внимания и он будет думать исключительно о вас. Есть привороты на подарки, на влечение, на
Магия
[1122600796]
Любовная магия — всё о ней и её возможностях Ритуалы любовной магии обладают сильным воздействием на человека, и в то же время находят своё место как в Черной магии, так и в белой. Вам наверняка захочется больше узнать о всех тонкостях, прежде чем обращается к магии приворота на любовь мужчины и различным любовным заклинаниям. Сегодня, здесь и для вас, только ценные и полезные советы от мага с 20 летним стажем. Есть множество различных причин и обстоятельств, почему двое влюбленных не могут быть вместе, не находятся в гармонии или никак не могут найти правильный путь друг к другу. Когда вы с этим сталкиваетесь, вам начинает казаться, что ваша жизнь больше не имеет никакого смысла… если вы не сможете вернуть любимого человека. Именно в таких случаях, когда у вас не осталось надежды и вы в отчаянье, на помощь вам приходит любовная магия. Магия приворота на любовь мужчины, это на самом деле, очень древний вид колдовства, которое берет своё начало более тысячи лет назад. Ведь только избранным открывается путь к ней, или же если вы являетесь прямым потомком древнего рода магов.
Магия
[1122600796]
Атрибутика в любовной магии. Можно для создания магической атмосферы пользоваться любыми предметами. Тут вовсе дело не в атрибутике, а умении привлекать к магии силы природы. Маги должны создавать во время ритуала нужную «волшебную» атмосферу. Это только небольшая верхушка айсберга. Все остальное, все равно так и будет невидимым. Связь происходит на астральном уровне. А современные технологии прекрасно помогают нам и в любовной магии.Помочь в любви – праведное дело. Даже, если чувства пусть не взаимны, но искренни. Желание любить и быть любимым нельзя искоренить. Человек создан для любви, это лучшие его качества:
Сила слова Не случайно считается, что всегда стоит думать, прежде чем что-то сказать. Ведь слова, несомненно, оказывают свое действие на происходящее вокруг. Слова создают определенные звуковые вибрации в атмосфере. И это не может пройти впустую. Просто не каждому дано понять эти тончайшие материи, которые позволяют при помощи словесных сплетений запрограммировать определенных ход тех или иных событий. Именно на таком принципе основывается заговор. Научившись произносить слова определенным образом, можно производить приворотный ритуал самостоятельно.Сила мысли Но для того чтобы слова работали, они не всегда обязательно должны читаться вслух. Стоит вспомнить хотя бы молитвы. Многие верующие их повторяют про себя. И – это работает. Всегда нужно правильно формировать свои мысли. Недаром говорят, что они материальны. В некотором роде можно считать, что максимально верно сформированный мысленный алгоритм – это и есть своего рода заговор. На любовь ли, на удачу или на свершение каких-то событий, все зависит от желаний и потребностей каждого конкретного индивидуума.все как скажет маг
Гость
[1895527476]
Магия
Сила слова Не случайно считается, что всегда стоит думать, прежде чем что-то сказать. Ведь слова, несомненно, оказывают свое действие на происходящее вокруг. Слова создают определенные звуковые вибрации в атмосфере. И это не может пройти впустую. Просто не каждому дано понять эти тончайшие материи, которые позволяют при помощи словесных сплетений запрограммировать определенных ход тех или иных событий. Именно на таком принципе основывается заговор. Научившись произносить слова определенным образом, можно производить приворотный ритуал самостоятельно.Сила мысли Но для того чтобы слова работали, они не всегда обязательно должны читаться вслух. Стоит вспомнить хотя бы молитвы. Многие верующие их повторяют про себя. И – это работает. Всегда нужно правильно формировать свои мысли. Недаром говорят, что они материальны. В некотором роде можно считать, что максимально верно сформированный мысленный алгоритм – это и есть своего рода заговор. На любовь ли, на удачу или на свершение каких-то событий, все зависит от желаний и потребностей каждого конкретного индивидуума.все как скажет маг
Этот бред 100% здесь нужен был 😂.
Гость
[2922986786]
Лиля лично мне помогла А вот вы явно страдаете больной психикой Лиля лучшая А вы под каждым именем пишите клевету и угрозы и хочется спросить сколько выпила вообще сегодня и что ❓и что себе позволяешь Где модератор форума и почему таких вот кандидатов не блокируют
Galine
[3595379371]
В решении моей проблемы помогла Неля а, за что я ей очень благодарна. Принимает дистанционно ясновидящая. У меня была проблема, в жизни были невезения, она очистила меня от проблем, и теперь я снова жить начала, все в жизни наладилось !Возьмите и наберите этот номер +79629738967.
В решении моей проблемы помогла Неля а, за что я ей очень благодарна. Принимает дистанционно ясновидящая. У меня была проблема, в жизни были невезения, она очистила меня от проблем, и теперь я снова жить начала, все в жизни наладилось !Возьмите и наберите этот номер +79629738967.
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Лине. Она спасла мой брак. Я обратилась к ней когда я была в отчаянье .Муж ушёл к другой женщине. Как же это больно было ,одному Господу Богу известно .Пришла я к Лине, просто погадать, какого было мое удивления когда она начала называть имена моих близких ,как задалась вопросом я...потом рассказывать такие детали моей жизни ....меня это удивило ...а потом назвала имя соперницы. Предложила свою помощь .Я не верила что получится если честно. Но получилось)Сейчас мы вместе .Прибежал, просил прощения. ВЕРНУЛСЯ. Советую ребятам Вам ее ,от души. Вот номер телефона +380997482235
Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Андрей. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Андрей ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Андрей провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Андрей на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Андрея +380932169225
Гость
[3324886875]
Гость
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!
Я вот только в одной убедилась и то потребовалось время, чтобы поверить во все. Да гадание сразу в точку. А на помощь время. За то все что я хотела имею. Вернула мужчину. Если кому то надо или кто-то в сложной ситуации оказался как я то, ее номер +79183989939 . К тому же у неё есть своя группа где общается с каждым и отвечает на карте обсалютно бесплатно.
Мне очень помогла Ольга +380687014758 (можно написать на вайбер или ватсап, и лично принимает) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с кет-то. Прочитала переписку, была в шоке чем он занимался. Уходить не уходил, но крови попил столько, что я думала не выдержу. Ольга достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше!
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадаться. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 32 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина ,но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) не кому ненужной… Решилась обратиться к одной женщине…Говорила мне о больших подробностях моей жизни….она мне очень помогла….)Спасибо Вам огромное что Вы есть !!!!!Вот ее контакты 0632574828
Здравствуйте! Со скептицизмом можно относиться ко всему, пока сама не проверишь. Мне не до хорошего было когда муж ушел. И было без разницы как решать проблему - главное результат. И не важно к кому было обращаться. Искала долго человека, чтоб способности были очевидные. Среди многих гадалок и магов нашла Александра. Обратилась под видом погадаться - запретил говорить что-либо. Ничего не спрашивая называл такие детали, что никто и близко знать не мог. Вплоть до имён. Попросила помочь и муж был через две недели дома. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Странное ощущения когда тебя бросают. Он сказал "больше не люблю, люблю другую"Как будто летишь вниз, мысли путаются ,ком в горле и не веришь. Не веришь что это все. Что в прошлом. Я была сама не своя. Плакала, просилась, умаляла. А в его глазах пустота. Не веришь что больше не будешь просыпается и засыпать в его объятьях, шутить ,ругаться, скупятся в магазинах на праздники. Все в прошлом. Я не понимала как для него это все нечего не значит, как можно так .А он легко все так отпустил. Может быть я и отпустила его, да только нашла я в доме кое что нехорошее. Я скептически всегда к этому относилась, так как сама работаю в органах ,но все таки решила обратится к человеку которого мне посоветовали...И не пожалела. Катюша это не что. Сразу начала говорить такие вещи ,что реально не кто не мог знать. Имена..умерших моих. Вообще спросила что с этим делать .Она все мне объяснила и мы начали работать .Странно но через три дня он пришёл домой сказал что соскучилась .Просто решил пообщаться хотя до этого я была везде в чёрных списках. И вот пошло ещё 10 дней и он вернулся домой. Спасибо огромнейшее Катюша я не знаю как я бы с этим всем справилась, если бы не ты. Мы вместе и это главное .Желаю всем Настоящего женского счастья. +380990964866
ulianna
[459512143]
Обращалась за помощью к Неле, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при обращении к ней. Неля провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое ей спасибо и рекомендую её всем! Не бойтесь, она поможет! Оставляю всем на всякий случай ее номерок +79629738967 Viber и Whatsapp.
Гость
[64595031]
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
Хочу оставить отзыв благодарности о одной гадалки ,лично мне помогла. Я мужик и к этому относился доволи таки со скептицизмом ,но побывав у неё на приёме понимаешь ,что люди с даром подобным существуют. От меня ушла девушка, попросил о помощи что бы она вернулась ...обряд шёл 7дней ,но она позвонила уже на третий день .Сейчас мы вместе .Обращаюсь к ней по сей день. Вот ее номер +380997482235
Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!! Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра!
Добрый день! Судя по количеству тщетной рекламы, актуально. Меня зовут Кристина, я таролог, целительница, травница. Не занимаюсь магией, но помогаю людям уже много лет, иными способами. Если у Вас чистые помыслы, Вы не желаете зла никому и хотите решить свою проблему, которая действительно имеет для Вас значение, то я помогу! Найти меня можно во вк, под псевдонимом Freiya Im. На стене я периодически публикую отзывы о своей работе. Мне доверяют и я отвечаю взаимностью!
ГОСТЬ
[4204204052]
И ещё совет всем девочки ищите мага только по знакомым И запомните что приворот делают только реально грамотные Чёрные маги Все эти белые привороты не действуют Проверяла нам себе Месяц продержался Если чистки делаете то это тоже ритуалы Молитвы и монастыри не помогут Так как эти порчи делают чёрные кодуны
И ещё совет всем девочки ищите мага только по знакомым И запомните что приворот делают только реально грамотные Чёрные маги Все эти белые привороты не действуют Проверяла нам себе Месяц продержался Если чистки делаете то это тоже ритуалы Молитвы и монастыри не помогут Так как эти порчи делают чёрные кодуны
Очень интересно когда пишешь правду на этом сайте сразу всё удаляют!!!😂
Моя мечта была, вернуть мужа до Нового года домой. Я уже давно искала реально сильного мага. Но исполнить мою мечту под силу только Анне. Муж рядом, во всю уже планируем праздники. За любовь нужно бороться любыми методами. Всем счастливых праздников. Телефон Анны тоже напомню +38050 7383988 ❤️
Я была у очень даже неплохой бабки . Как показало время, все что предсказывала сбылось. В личной жизни застой был полный, сказала - сдвинется до Нового года. Точно, познакомилась с мужчиной и уже живем вместе. Еще спросила о работе, найду ли я.Она ответила - "найдёте в течение двух месяцев, но будет не очень, будете еще искать". Всё в точности так и было. Ее тел. +380687014758
Ребят я читал на этом сайте кучу отзывов про эту милую женщину и решил к ней обратится .Честно сказать немного сомневался в её способностях поэтому решил проверить её ,проверив очень удивился так как стала говорить за меня такие вещи что не кто не знал ... понял что можно с ней работать...так гадания мне особо было не нужно ,обратился то я к ней за другим чтобы она вернула мне мою любимую которая не хотела меня даже слушать. Когда убедился в ее способностях , я доверил свою проблему полностью ей и я остался доволен результатом она и вправду позвонила мне через три дня после того как я заказал приворот. Кто -то меня осудит ,а кто -то поймет но своими силами я не смог её вернуть ,так как во время отношений я очень сильно её обижал и не понимал. Зато сейчас я сделал ей предложения и мы счастливы .Хотя я в это не верил ,но есть что -то по ходу чего мы сами не можем объяснить .Сейчас на личном все хорошо .Искренне пацаны советую. Вот ее контакты +380990964866
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла его и обратилась к нему под предлогом погадаться - действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот данные Андрея +380932169225 Вайбер, Ватсап
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Линочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души)Вот ее номер +380997482235
Добрый день. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает. Пришла значит, женщина очень приятная, ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по здоровью ребенка, по карьере и серьезной покупке. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её телефон +380632574828
По рекомендации обратилась к Алёне 895084761 58 и она мне сделала то .что не смогли сделать другие долгие годы.вернула моего мужа в семью и я настолько ей благодарна за это ..что она вернула меня в нормальное русло и вернула мне счастье и любовь ...что моей благодарности нет границ. Всем я её советую как самого лучшего мага с большой силой
Рекомендую вам гадалку Галину Янко. От всей души благодарю её за то, что вернула мне мужа, а детям отца, для них это было крайне важно. Теперь у нас снова счастливая и полноценная семья. Всем рекомендую обращаться к Галине 89857607525.
Лиза
[727440359]
Суперская женщина. Помогла с мужем,за месяц вернулся в семью цен нет у нее благодарность по результатам. 89001217771
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
Меня бросил муж .Прожили с ним 7лет.Дети .Дом..планы на будущее ,стали прахом ....Боль в сердце меня разрывала. Я не могла спать вообще. Сказал что не любит ,у него есть другая. Я не понимала как так, как можно вот так просто взять и разлюбить ,я была в полном отчаянии ,когда пришла к Катюше ,она помогла моей подруге. Я просила о помощи, она удивила меня тем что начала гадать ,и сразу называть имена моих близких ,как?Я не знаю но это видит ,потом рассказала за меня за мужа...Она согласилась на роботу со мной ,была я в полнейшем шоке когда он мне позвонил на третий день ,хотя до этого я была в чёрном списке везде .Позвонил сказал что "попьём кофе"я думала я просто взлечу, не могу передать это как падать ,а потом у тебя резко появляются крылья и ты летишь. Ком выгорел стал)Позвонила Кате ,она сказала это не все ,надо идти дальше. Через 16дней мы снова соединились .Сейчас у нас все хорошо .Девчата пишу этот отзыв от души, может и Вам помогут как мне помогли)Вот ее номер +380990964866
Гость
[230723273]
Я хочу порекомендовать женщину, которая сделала мою жизнь сделала ее лучше, а точнее спасла меня. У меня была такая ситуация…. Осталась я одна, детей у меня нет, с мужем развод, постаралась свекровь. Еще и идти не было куда. Хотя, квартиру, которую мы с мужем нажили ,это все совместными трудами, но там были свои нюансы … Не об этом. Гадалка Неля сделала волшебство, с моим бывшим, он сам дал мне денег и я купила новую квартиру, в которой сейчас проживаю, я очень счастлива. Наконец-то, я ожила, во мне проснулась, та самая девочка, яркая, общительная, целеустремленная, привлекательная. А то во время проживания с мужем, я чувствовала себя никем и ничем, меня задавили так, что я боялась своей тени… На самом деле писать очень много Так и чудеса происходили, и все что говорила она сбывалось точь-в-точь. +79629738967 Viber и Whatsapp
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
Всем кому нужен результат ,а не пустые обещания советую Лину. Все четко говорит ,удивляет что называет имена близких, говорит о ситуациях о которых не кто не знал. От меня ушла девушка ,поставила везде в чёрные списке. Я пытался но все было безрезультатно .Обращался тоже но не кто помочь мне не смог ,кроме Лины. С Линой пророкотали 5дней и результат дал отчёте знать, во первых меня разблокировали, во вторых набрала сама, сама...дальше все как говорила Лина, главное к ней прислушиваться. Она не грубит всегда спокойна .Я советую Лину. Вот ее номер +380997482235
Гость
[2548641961]
За всю жизнь я не разу не обращалась к гадалкам, думала что это всё бред, но тут мне пришлось обратиться к Маргарите Медечи, что бы решить свою жизненную проблему, и могу сказать точно, она лучшая в своей сфере, объясняет всё так четко и ясно, очень понравилась. Рекомендую +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Я очень благодарна Магу Елене 8 909 409 34 70 за помощь! И моя мечта стала реальностью ♨️ Наконец-то моя личная жизнь стала налаживаться, я готовлюсь к свадьбе с моим любимым. ♨️ И все это только благодаря этому магу Я никогда не верила раньше в порчу и сглаз, но после ухода любимого поверила Эта маг сделала сильные чистки и ритуал возврата любимого которого очень люблю, и он меня любит, и после ее ритуала сделал мне предложение. Люди, не бойтесь обращаться за помощью – жизнь слишком короткая, чтобы проводить ее в одиночестве! ❤️🔥
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[230723273]
Обращалась к очень опытному специалисту !!!! Мы С моим парнем вместе 4 года все было хорошо , жили в месте собирались по жениться вся его семья меня любила, никогда меня не обижал говорил что я тот человек который ему нужен ! Потом я наблюдаю как он начинает меняться , приходить поздно ,реагировать на меня агрессивно , спал отдельно говорил что у него нет настроение , одним словом отдалялся от меня .Мне это было больно наблюдать за этим всем , я всячески пыталась с ним поговорить , но он всегда уходил от разговора и вдруг приходит с роботы и говорит мне что он уходит от меня к другой девушки !!! это было ужасно как конец света , его мама говорит что не поймёт что с ним происходит он слышать обо мне не хочет !!!Я на этом форуме увидела отзыв о человеке женщина которая очень хорошо гадает и помогает людям . Я обратилась к ней и не пожалела , она мне в детальностях рассказала за все мои ситуации и сказала что нужно делать , потому что его уход от меня был не по своей воле ! Мы с ней работали и она своей силой вернула мне любимого человека . Очень ей благодарна у нас сейчас все хорошо ! Кому нужна реальная помощь оставлю ее тел+79629738967 есть Вайбер
Девочки пишу этот отзыв для вас 💘 я сама была в плохой ситуации.полный развал и сама искала кто мне поможет.нашлись добрыне люди и подсказали мне мага Елену 890940934 70 . и только этот человек мне помог и в семье.вернула мне мужа и по работе наладилось. Хотели увольнять..но благодаря ритуалам мага все пошло в лучшую сторону. Очень ей благодарна за все.что она сделала для меня. Очень сильный МАСТЕР Любовной магии и помогла с возвратом мужа сильным ритуалом ❤️ За что ей низкий поклон Обращалася и подруга и тоже очень довольна
Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадаться. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
Доброго всім вечора . Хочу залишити велику подяку Варі. Яка мені допомогла в дуже скрутний для мене час. Від мене пішла жінка,заблокувала мене в телефоні.Не хотіла зі мною бачитися.Як так ,не знаю ,але мені було важко уявити без неї життя.То я і шукав вихід,мені пощастило ,я знайшов Варю людину від Бога.Я її дуже вдячний за те що, ми тепер разом, з моєю любою.Даю Вам її контакти +380632574828 Хай Вам щастить.)