Гость
Статьи
Тарологи, гадалки, …

Тарологи, гадалки, помогите

Добрый вечер) знаю, что на форуме, есть немало хороших и опытных гадалок. Если можете, погадайте мне, пожалуйста. Нахожусь, в довольно непростой ситуации, уже больше 2 лет, и не знаю, чем все закончится, что меня ожидает дальше и кого мне следует опасаться? Иман двадцать шестое августа, тысяча девятьсот девяносто шестого года)
1 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+38 096 2653586 Viber/WhatsApp
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Сайт gadalca-kiev.com
Благодарю,что ответили мне ,сделала диагностику на рунах у Мастера Елены
+7 909 409 3470
Это самый сильный маг
делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная
Как в душу мне глядит ; все очень точно сказала ,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
Ну уж извините
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,эта Мастерица
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.я не получила результат
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,
Есть много другого чего
если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляжу на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального мага Елену
Анна
Натали99
Эта женщина помогла моей подруге сильно
С приворотом
Вернула ей мужа от соперницы🕎
Благодарю тоже помогла🙏
Ника
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. Во многом. Я не обращала внимания. Была уверена, что он мой. А потом он ушёл!!! Это было краем всему... Я не знала как быть, и как жить после этого! Донимала подруг. Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать!!!!!!!!!!!!!!!!! Сложно... Долгие ночи!!! С ума сходила.... А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла - видела в соцсетях из других аккаунтов. Не верила, что так может быть. Всегда казалось, что он будет рядом со мной. Как иначе? А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Было непросто найти кого-то толкового. Но, так я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Чувствуется сразу. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Но, ситуацию вид так, что это даже ШОКИРУЕТ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Называет такие вещи и детали, которые не знает никто. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Советую всем. Номер Захара +380954248510 (Вайбер и Ватсапп).
Дима
Пережил я очень сложный для меня Период. От меня ушла жена ,забрала ребёнка. В чёрный список поставила везде. Я лишился семьи за один вечер. Но виноват был. Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку. И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это...обратится к людям. Посоветовали мне ее мои кумовья. Они постоянно у неё гадают .Так как она гадает как в воду глядит. Вообщем я решился. Варя сама мольфарка. Но очень к себе располагает. Поговорив с ней на душе стало легче. Начали мы с ней обряд на возращении жены. Какое мое удивления было что через несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном. Через две недели она вернулась. Сейчас у нас все хорошо. Советую ее от Души .Вот ее номер +38632574828
Анна
Ольга лучшая! Видит настрой человека именно в эту минуту. Вообще энергетически сильный человек и очень приятный в общении. При всем этом действительно делает то, что обещает. Мне помогла в бизнесе.,а нашла я ее просто по отзывам на форуме. Очень правдивая гадалка. Вот просто молодец! В депрессию не вгоняет, не пугает, все по полкам раскладывает, и если сказала, что может помочь, значит уж точно поможет!Ее тел. +380687014758
Наташа О
Очень сильная колдунья 8 909 409 3470 обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍👍👍👍
Лена
В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. Для чего? Просто вспоминаю то, как мне было тяжело и надеюсь, своим отзывом помогу найти людям человека с настоящим Даром. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличе, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Я стала искать помощи. Обращалась и к гадалкам, и к ведьмам, и к магам. Определиться с кем работать было не просто. Но так под предлогом погадаться я обратилась и к Александру. Как же меня впечатлило то как он видит ситуацию когда делает диагностику! Вплоть до имён, событий и дат о которых никому не известно. Я поняла, что он мне поможет и попросила сделать необходимое. И на моё счастье Александр согласился. Он вернул мне мужа фактически за десять дней. Сейчас прошло уже достаточно времени, но наши отношения со временем только становятся крепче и счастливее. Всегда буду благодарна Александру за то, что вернул мне моё. Номер Александра +380971792179.
Ксения
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице.Все было у нас хорошо ,со своим бытом ,но хорошо .Потом вдруг не с того ,не с сего началось:унижать,осклаблять . Потом пошёл спать на диван .Потому что я была ему противна. У меня был шок .Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл .Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать.Это моя семья,и я ее сохраню.И мужа своего не кому не отдам.Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв,с похожей ситуацией.И позвонила я Катюше.Было удивление того что она не разрешила нечего говорить.Говорит все сама расскажу.Рассказали детали моей жизни что не кто не знал.Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот.Сказала что нужно делать .Я сделала.Через 10дней он позвонил и стал просить прощение.Потом и вовсе вернулся.Я РЕКОМЕНДУЮ Катюшу,как человека который может помочь.Вот ее номер +380990964866
Станислав
Добрый день хочу здесь оставить отзыв благодарности Линочке.Я Вам благодарен за то что Вы сделали просто невозможное !Вы соединили меня с моей возлюбленной !!!Я долго за ней ходил,она не слышать не видеть меня не хотела .Заблокировала везде!Обратился я от беспомощности,если честно верить в это особливое верил,но я пошёл от безвыходности ,так как сердце рвалось на куски.Лина все четко расказала,Даже имена сказала моих детей.Хотя фото из я не высылал.Я попросил о помощи ,лучик надежды появился.И не ошибся.Через неделю ,Наталья разблокировала меня, и захотела встретится.Сейчас мы вместе живем.Я безмерно благодарен Вам Лина.
Вот ее контакты
+380997482235
Лера
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
Какие только шоу не устраивают эти недомаги,из моего опыта.
1 Обратилася к одной Гадалке сказала помощь бесплатно,но через день написала нужна круглая сумма на свечи типа,потом нужны деньги на материю для секс привязки,и так бесконечно а эффекта ноль,ноль.
2 Все дешево, у Софии ,месяц каждый день чистила в монастырях якобы и каждый день заплати,и естествеено ноль,ноль результат,
Не соаершайте мои ошибки походов по лже магам,и не верьте кому попало вообще.💥
Ищите по друзьям магов,далее на работе дали 2 контакта проаеренных
Людей,одна из них +7 950 847 6158,все подробно описала на диагностике,сделала чистки ритуалами,сказала какие имеено,в отличие от некоторых,посоветовала что мне помогут чистки и приворот и не нужен,так и было,после чисток уже пошли улучшения по всем фронтам.
Ищите мага по знакомвм и спрашивайте что он делает,
Девочки лучшая это Алена 8 950 847 61 58
Более никому не верю🙏🙏🙏
Инна
Наташа О
Очень сильная колдунья 8 909 409 3470 обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍👍👍👍
Вот кто только мне девочки и помог
Вернула мужа только эта женщина 👉🔻
Надя
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
Валера
Здравствуйте читающая или читающий! Если вы читаете мною написанное значит у вас есть ситуация которую вам нужно решить. Прочитав до конца вы сделали первый шаг к желаемому.
Второй шаг, поверить тому что мной написано.
Так вот. В моей жизни, что мной что моей любимой женой было сделано столько роковых ошибок, что о восстановлении семьи речь не шла. Но любовь то осталась. Хотите верьте хотите нет с женой уже не жили вместе пол года и шли на развод. А как ненавидели друг друга в тот момент так в письме не написать. Повторюсь, понял что ценнее жены никто не нужен. Поэтому и обращался к разным людям за помощью. Хотел понять и исправить ошибки. Результат один - рассказы про упущенное время и целевое выкачивание денег.
Но желание восстановить то разбитую семью осталось.
Или вселенная или Бог направил на очередной шаг просить кого-нибудь помочь мне. И я написал именно ей, нашей спасительнице.
Скажу кратко, если решились, а вы уже сделали первые шаги то идти до конца. Если наша спасительница возьмётся вам помочь то всё будет хорошо, только так! Никто не даст вам гарантию что всё быстро решится но если вы уверены в желанном тогда победа будет на вашей стороне. Главное наберитесь терпения и делайте что вам сказано.
А я очередной раз хочу поблагодарить Вас, наш ангел хранитель, нашу спасительницу за Ваше твердое слово и крепкую руку помощи! За спасение наших душ и теперь уже крепкой семьи. Пусть это письмо достучится до сердец всех кто прочитал это письмо.
А нашей спасительнице ещё раз безграничное спасибо.
Храни Вас Бог!
Вот ее номер +380632574828
Гость
Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Я могу назвать много имен и телефонов якобы магов,но в реальности им до них как раком до москвы,то же дура верила,звонила,ездила даже лично,но люди реально далекие от настоящей магии,это я потом уже поняла,они не знали даже как работает любовная магия,о снятии порчи я вообще молчу,одна махала надо мной руками пол дня и толку никакого,другая яко бы свечами чистит ,но деньги на свечи нужны и тоже ноль,другой участник битвы экстрасенсов,потратила не мало и опять ноль,уж было приготовилася к худшему,так как порчи на мне были страшенные,и вот в самый последний миг дали контакты мага 8 909 409 3470,вот эта мне женщина реально и помогла,то что она грамотная поняла сразу,ну и естествеено ощутила ее силу на себе,сняла с меня всю гадость,я сначала работала дистанционно потом лично ездила благодарить и так же всем друзьям давала ее контакты,люди,человек реальной Силы и Дар большой,на этом всем удачи и не верьте кому попало.🎆
Ольга
Я очень благодарна одному человеку, т.е гадалке Яне,она меня вывела из депрессии и вернула мне моего любимого ,и мы все таки сыграли свадьбу .Рекомендую гадалку Яну +380977787307 viber/WhatsAppу которой на самом деле есть дар.
Анна
Очень хороший специалист в магии Кристина. Обращайтесь . Она Вам во всём поможет и посоветует. Я обращаюсь к около года, и всегда она мне помогает. Всё видит и всю правду говорит. Пишите и обращайтесь только к Ней. Вот Её номер Вайбер +380936073625
В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуаламИ эта женщина маг Елена 8 900 409 34 70
муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.🔔
Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!
Очень благодарна ей за работу!!🔝🔝🔝🔔
Ира
Яна М
Какие только шоу не устраивают эти недомаги,из моего опыта.
1 Обратилася к одной Гадалке сказала помощь бесплатно,но через день написала нужна круглая сумма на свечи типа,потом нужны деньги на материю для секс привязки,и так бесконечно а эффекта ноль,ноль.
2 Все дешево, у Софии ,месяц каждый день чистила в монастырях якобы и каждый день заплати,и естествеено ноль,ноль результат,
Не соаершайте мои ошибки походов по лже магам,и не верьте кому попало вообще.💥
Ищите по друзьям магов,далее на работе дали 2 контакта проаеренных
Людей,одна из них +7 950 847 6158,все подробно описала на диагностике,сделала чистки ритуалами,сказала какие имеено,в отличие от некоторых,посоветовала что мне помогут чистки и приворот и не нужен,так и было,после чисток уже пошли улучшения по всем фронтам.
Ищите мага по знакомвм и спрашивайте что он делает,
Девочки лучшая это Алена 8 950 847 61 58
Более никому не верю🙏🙏🙏
Алена 8 950 8476158 вот у кого и Дар и Сила 🈹
Оля
Здравствуйте. Поделюсь и я. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Он вернул мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179
Вера
Доброго времени суток.
Я хочу оставить благодарность Катерине.Пишу примерно через месяц после консультаций и пройденных практик.Уже обращался и до этого.Мое мнение подтверждено временем:То что она гадает ,я бы сказал бесподобно ,говорит даже имена ,это меня удивило.Рассказала мне даже о моем умершем отце.Говорит все четко.Смотрит по фото ,описала моих близких как выглядят.Для меня ,было это важно услышать подтверждения того что человек в действительности видит,а не воду мутит.Я до таких звонил многим,воду мутили ,не говорили!
Вообщем расклад такой,проблемы были у меня с девушкой ,которую я любил,ушла она от меня.Но БЛАГОДАРЯ Катерине ,Моя Любаша со мной.Сейчас налаживаем роботу,уже результаты вижу .
Советую Катерина как человека который мне помог
+380990964866
камилла
Неля вселила в меня надежду и веру, очень помогла мне она! Очень советую! Я ей задавала все интересующие вопросы, она на все ответила. Я о прошлом много спросила-все сошлось! Поэтому рекомендую. Так что я обязательно оставляю контакты ее+79629738967 есть вайбер и ватсап
Гость
Очень хорошо гадает Каяна, я обращалась к ней несколько раз все сбылось. Так же к ней обращались и мои знакомые, всех всё устраивало. Советую! Номер телефона +38 096 2653586, +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Недавно познакомилася по переписке с магом Еленой
8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🙏
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы,а уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.✍️до сих пор сидит ждет не понятно чего.💋
хорошая женщина.сильнейшая.лучшая💋
Инна
Ира
Алена 8 950 8476158 вот у кого и Дар и Сила 🈹
Да она самая лучшая и самая Сильная
И я получила результат и довольна🙏🙏🙏
Макс
Здравствуйте ! Хочу ПОСОВЕТОВАТЬ одну женщину она гадает, гадает очень хорошо, имена называет, события из жизни кто не кротоне мог знать, также она помогла лично мне. У меня был случай: жена ушла из-за нестабильности в финансовом плане. Работа то есть то нет. Обратился к этой женщине за помощью наладить жизнь. Не знаю как ,но после общения с ней на приеме через пару недель знакомый сказал что у них в компании есть вакантное место и меня взяли. Жена тоже вернулась и отношения наши стали более мягкие и добрые. Вообщем, ребята, я рекомендую эту гадалку. ЕЕ КОНТАКТ
+380997482235 зовут Лина. Я уверен, что она поможет каждому ,как и мне помогла.
Вика
Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225
irina
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало, т.е потеряла веру в себя, не ничего хуже. Спасибо Неле, которая помогла мне с этим справится с помощью обрядов. Звоните+79629738967 есть WhatsApp/Viber.
Надя
У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЛИЛИЮ ЭКСТРАСЕНСА!!! Лиля -говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. ЛИЛИЧКА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +380638055486 (ватсап/ вайбер).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мошенница! Здесь сидит постоянно под несколькими номерами и именами!
Иванна
Мы с мужем встречались 2 года. Решили сыграть свадьбу. Но свадьба уже пошла не гладко. Переехали в квартиру, он начал задерживаться на работе, часто стал приходить поздно домой. Его вроде бы подменили, не мой Саша и все…где те делись чувства его, его отношение ко мне стало с каждым днем все хуже и хуже…в итоге дошло до того, что он мне сказал: я тебя не люблю, собрал вещи и сказал что не вернется. Я панически боялась его потерять, в полном отчаянии я унижалась, плакала, просила еще дать нам шанс. Но он не реагировал совсем. Только меня везде заблокировал. Общалась со многими магами, гадалками, но результатов не было, мне становилось только хуже. Боже, как мне тогда было плохо. Мне ее посоветовали знакомая. Я к ней позвонила. Она меня удивила тем что говорила все сама, потом спросила чего я хочу… кроме него конечно мне ничего не хотелось. После первых трех дней мне стало легче. Потом через некоторое время и мой Саша вернулся. С ней начинаешь верить в то, что невозможно. Вот ее номер телефона 0632574828
Эвелина
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Гость
Эвелина
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Не верьте ! Проверено мошенник 🤬
Karuika4
Проблемы сегодня есть у всех, но вот решения порой мы найти не можем. Многие идут к подружкам, а я пошла к гадалке и не пожалела. Ляна очень ответственная и добросовестная гадалка, которой можно довериться полностью. Она сделала расклад на картах, который сказал о многом. Теперь советую эту гадалку всем знакомым+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вижу знакомый почерк
ОПЯТЬ АНЬКА ИЗ УКРАИНЫ УБИРАЕТ КОНКУРЕНТОВ
УГОМОНИСЬ И НА ТЕБЯ УЖЕ СТОЛЬКО ВСЕГО
Гость
Анжела Р
Сообщение было удалено
Мошенница она же Елена ранее хвалебный отзыв о себе оставляла с другим номером
Правда
Здравствуйте. Женщины , те кто в отчаянии, хочу обратиться к Вам, поделиться своим печальным опытом на этом форуме. Обратилась к Анне +380 50 738 3988 а также к Александре +380 68 482 7771. У обоих одна манера ответа , только разными словами . Анна убеждала что необходим срочный приворот за 300 $ , Александра убеждала ,​ ​ что поможет только янтра , так как приворот опасный и попросила 4900,00 гривен.​ В отчаянии послушала обоих, так как ситуация у меня очень болезненная. Анне оплатила , после чего сразу номер оказался заблокирован . Александре тоже оплатила , она ,два дня меня убеждала , что работа идёт хорошо, а на третий день попросила 350$ За откуп якобы от сущности , которую она держит на себе . Я ей отказала , и​ в мою сторону покатились угрозы , номер не заблокировала ,​ но деньги не вернула .​ На самом деле это один и тот же человек Анна , она же Александра , она же Валентина. Наверное будет неправильно называть таких людей , людьми . Это только образы людские , у которых нет ничего святого. Не понимают , что бизнес на чужих слезах , на чужих бедах не построят . Вернется все им , ихним детям , ихним внукам ,их поколению , не зависимо на какие силы работают и какими способами себя защищают. Все им вернётся сторицей.​ ​
Девушки , женщины , будьте осторожны. Не верьте тем магам , которые себя рекламируют​ не указывая адреса по которому ведут приём! Я искала помощи , на протяжении многих лет , стыдно признаваться ,сколько времени и денег потратила по своей наивности . Теперь точно могу сказать помощ мага можно найти , но , только по сарафанному радио или​ по указанному адресу​ где ведёт прием тот или иной маг, остальные варианты​ фальшивые. Надеюсь , что кто прочтёт эти строки, остановится на мгновение прежде чем попасть​ в ловушку очередного бизнес плана мошенников . Испытала на себе , как это очередной раз в отчаянии выть от обиды и боли . И потому , в протест всем мошенникам мира , я решила написать это письмо , скорей всего «Крик Души « , в помощ тем женщина
Гость
Маг Анна +380507383 988 – мошенница,она же Валентина и Александра, или Маша я не знаю твоего настоящего имени: так как у тебя ничего нет ни сайта ни имени ни чести; а именно на чужих бедах ты и выезжаешь
Тоже меня надула
Однозначно Мошенник
Гость
Гость
Маг Анна +380507383 988 – мошенница,она же Валентина и Александра, или Маша я не знаю твоего настоящего имени: так как у тебя ничего нет ни сайта ни имени ни чести; а именно на чужих бедах ты и выезжаешь
Тоже меня надула
Однозначно Мошенник
Вас вообще магов😂😂😂 не существует на этом сайте ! Гарри Поттера насмотрелись🧏🏻‍♀️ Ща будут про школы магии ещё сочинять) в сентябре закрывали этот форум из за того что раскрылось много чего! Как вы обманываете!
Гость
Шарлатанка маг Анна +380 (50) 738-39-88 — мошенница из Украины. Обманула меня на 750 гривен обещая приворот и возврат любимого мужчины за 6 дней.
Попалась на эту украинскую шарлатанку мага Анна увидев на нее как оказалось всякие переполненные враньем отзывы на разных бесплатных форумах, которые эта мошенница сама каждый день пишет.
Шарлатанка маг Анна +380 (50) 738-39-88 — никакая не магиня, а безработная и не умеет вообще ничего кроме как обманывать людей.
Очень хочу, чтобы как можно больше людей узнали правду об этой из Украины!
Гость
Шарлатанка маг Анна +380 (50) 738-39-88 — мошенница из Украины. Обманула меня на 750 гривен обещая приворот и возврат любимого мужчины за 6 дней.
Попалась на эту украинскую шарлатанку мага Анна увидев на нее как оказалось всякие переполненные враньем отзывы на разных бесплатных форумах, которые эта мошенница сама каждый день пишет.
Шарлатанка маг Анна +380 (50) 738-39-88 — никакая не магиня, а безработная и не умеет вообще ничего кроме как обманывать людей.
Очень хочу, чтобы как можно больше людей узнали правду об этой из Украины!
Сразу начинает говорить про янтры и ещё всякую дребедень
Ужас
Гость
Гость
Тоже меня надула
Однозначно Мошенник
Да совершенно верно
Гость
Анжела Р
Сообщение было удалено
Шаралатанка! Сидит здесь на нескольких телефонах! Блокирует после перевода денег
Гость
Гость
Шаралатанка! Сидит здесь на нескольких телефонах! Блокирует после перевода денег
Все это пишет Украинская Мошенница Анна совсем с головой туго сама себе рекламу тут создаёшь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Женщины , те кто в отчаянии, хочу обратиться к Вам, поделиться своим печальным опытом на этом форуме. Обратилась к Анне +380 50 738 3988 а также к Александре +380 68 482 7771. У обоих одна манера ответа , только разными словами . Анна убеждала что необходим срочный приворот за 300 $ , Александра убеждала , что поможет только янтра , так как приворот опасный и попросила 4900,00 гривен. В отчаянии послушала обоих, так как ситуация у меня очень болезненная. Анне оплатила , после чего сразу номер оказался заблокирован . Александре тоже оплатила , она ,два дня меня убеждала , что работа идёт хорошо, а на третий день попросила 350$ За откуп якобы от сущности , которую она держит на себе . Я ей отказала , и в мою сторону покатились угрозы , номер не заблокировала , но деньги не вернула . На самом деле это один и тот же человек Анна , она же Александра , она же Валентина. Наверное будет неправильно называть таких людей , людьми . Это только образы людские , у которых нет ничего святого. Не понимают , что бизнес на чужих слезах , на чужих бедах не построят . Вернется все им , ихним детям , ихним внукам ,их поколению , не зависимо на какие силы работают и какими способами себя защищают. Все им вернётся сторицей.
Девушки , женщины , будьте осторожны. Не верьте тем магам , которые себя рекламируют не указывая адреса по которому ведут приём! Я искала помощи , на протяжении многих лет , стыдно признаваться ,сколько времени и денег потратила по своей наивности . Теперь точно могу сказать помощ мага можно найти , но , только по сарафанному радио или по указанному адресу где ведёт прием тот или иной маг, остальные варианты фальшивые. Надеюсь , что кто прочтёт эти строки, остановится на мгновение прежде чем попасть в ловушку очередного бизнес плана мошенников . Испытала на себе , как это очередной раз в отчаянии выть от обиды и боли . И потому , в протест всем мошенникам мира , я решила написать это письмо , скорей всего «Крик Души
Гость
Здравствуйте. Женщины , те кто в отчаянии, хочу обратиться к Вам, поделиться своим печальным опытом на этом форуме. Обратилась к Анне +380 50 738 3988 а также к Александре +380 68 482 7771. У обоих одна манера ответа , только разными словами . Анна убеждала что необходим срочный приворот за 300 $ , Александра убеждала , что поможет только янтра , так как приворот опасный и попросила 4900,00 гривен. В отчаянии послушала обоих, так как ситуация у меня очень болезненная. Анне оплатила , после чего сразу номер оказался заблокирован . Александре тоже оплатила , она ,два дня меня убеждала , что работа идёт хорошо, а на третий день попросила 350$ За откуп якобы от сущности , которую она держит на себе . Я ей отказала , и в мою сторону покатились угрозы , номер не заблокировала , но деньги не вернула . На самом деле это один и тот же человек Анна , она же Александра , она же Валентина. Наверное будет неправильно называть таких людей , людьми . Это только образы людские , у которых нет ничего святого. Не понимают , что бизнес на чужих слезах , на чужих бедах не построят . Вернется все им , ихним детям , ихним внукам ,их поколению , не зависимо на какие силы работают и какими способами себя защищают. Все им вернётся сторицей.
Девушки , женщины , будьте осторожны. Не верьте тем магам , которые себя рекламируют не указывая адреса по которому ведут приём! Я искала помощи , на протяжении многих лет , стыдно признаваться ,сколько времени и денег потратила по своей наивности . Теперь точно могу сказать помощ мага можно найти , но , только по сарафанному радио или по указанному адресу где ведёт прием тот или иной маг, остальные варианты фальшивые. Надеюсь , что кто прочтёт эти строки, остановится на мгновение прежде чем попасть в ловушку очередного бизнес плана мошенников . Испытала на себе , как это очередной раз в отчаянии выть от обиды и боли . И потому , в протест всем мошенникам мира , я решила написать это письмо , скорей всего «Крик Души
Гость
Гость
Я не знаю как тут кто на кого клевещет
Но тут реальные факты Анна Мошенница девочки я везде это пишу про неё и это факты а не слова🙏🙏🙏🙏сказать можно все
А вот у меня ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Гость
Да видим. Что она мошенник эта Анна да об этом уже в курсе
Она Гарри Поттер 😇