Добрый вечер) знаю, что на форуме, есть немало хороших и опытных гадалок. Если можете, погадайте мне, пожалуйста. Нахожусь, в довольно непростой ситуации, уже больше 2 лет, и не знаю, чем все закончится, что меня ожидает дальше и кого мне следует опасаться? Иман двадцать шестое августа, тысяча девятьсот девяносто шестого года)
Самый сильный и грамотный маг 8 909 409 3470 , у нее школа магии, онлайн школа таро и Большая Сила, у меня все было как в кино,муж гулящий стал домоседом, вот так работает Магия в умелых руках,до нее работала с одной дамой,она мне пол года что то делала не понятно и ничем не помогла,,время только отняла,,поэтому ценю Настоящих магов ,хорошо что нашла такую,Благодарна ей за все и низкий поклон людям ведающим и помогающим людям.И она лучшая девочки🔅 Однозначно если попадёте к ней То вам повезло 🔆♦️
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает. Мне очень помогла маг Алена 8 950 847 61 58 Только она одна Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам подруг которым вернула любовь Они очень довольны и счастливы , почему и я собственно обратилася за возвратом любимого Эффект был ощутим в реальном времени Он начал звонить мне и предложил брак по любви для окончательного разрешения потребовался мой ответ Я согласилась Девочки сказать что эта маг мне помогла ничего не сказать Она просто самая сильная и этим все сказано Счастья вам и любви🌟 Только ее всем советую
Нина
[1797528298]
Мария 87
Самый сильный и грамотный маг 8 909 409 3470 , у нее школа магии, онлайн школа таро и Большая Сила, у меня все было как в кино,муж гулящий стал домоседом, вот так работает Магия в умелых руках,до нее работала с одной дамой,она мне пол года что то делала не понятно и ничем не помогла,,время только отняла,,поэтому ценю Настоящих магов ,хорошо что нашла такую,Благодарна ей за все и низкий поклон людям ведающим и помогающим людям.И она лучшая девочки🔅 Однозначно если попадёте к ней То вам повезло 🔆♦️
Привороты просто Бомба Приворожила мне того кого хотела Я рекомендую только ее
Викуська
[424336396]
Я по жизни деловая женщина, буквально живу бизнесом, так как я работаю в сфере торговли, у меня много конкурентов, завистников, и в один прекрасный момент началась черная полоса, продажи упали и так далее. Тут мне знакомая посоветовала за помощью обратиться к Неле , она провела обряд на привлечение благополучия в бизнесе, поставила защиту, теперь у меня потихоничку стало все налаживаться. Все это заслуга Нели , так что звоните +79629738967 WhatsApp/Viber.
Гость
[1361232264]
Если помощь нужна или просто погадать ,звоните,пишите ,она посмотрит и поможет. Агаша 89036829368
Гость
[907274749]
оставляю координаты мастера своего дела очень чудесной женщины . гадает и помогает выйти из сложившейся проблемы . Обращалась не раз. Проверенная. Зовут Елизавета Т:8 9262599599
Вика
[2166988765]
Спасибо вам, Катюша! Вместе со своей благодарностью хочу написать искренний отзыв о вашей работе! Итак, у меня была очень большая проблема с моим мужем. Сначала, на протяжении трёх лет нашего брака все было более чем идеально, как в первые месяца отношений. Но потом муж сменил работу, где его начальницей стала какая-то баба. Не сказать что она красивая, но характер и харизму не отнять, согласна. Так вот она решила отбить у меня его! Я знала что она оказывает ему знаками внимания - мы, женщины, сразу чувствуем, когда глаз на наше кто-то чужой положит! Но потом, муж сначала перестал оказывать мне знаки внимания, началось хамство и однажды я пришла домой, а вещей его нет! Мягко говоря я была в шоке, трубку не брал, я всю ночь проревела в истерике! Если бы не вы и ваши обряды сидела бы сейчас у "разбитого корыта" и плакала. А с вами я и свое вернула, и отношения наладила! И муж вернулся на прежнюю работу к своему другу. Пишу отзыв как есть! Спасибо вам! Оставляю номер 0990964866
Зашла на форум и хочу тоже оставить отзыв о человеке который мне очень помог. Зовут этого человека – Александр. Телефон его +380971792179 . Мы с мужем разошлись еще 2 года назад . Жили с ним 10 лет , а в один день пришел и сказал что уходит. Осталась с детьми , было очень тяжело. Он за два года к нам не появлялся. Дети ему постоянно звонили, но в конце он даже номер поменял. Поехали мы на море с детьми , там я познакомилась с Татьяной . Разговорились с ней, я рассказала ей о своей жизни и как муж от меня ушел. Она мне тоже очень много порассказывала, а в конце мне порекомендовала позвонить Александру . Ее подруга к нему обращалась и он ей помог вернуть мужа. Я конечно долго думала, приехала с отдыха и позвонила ему. Общались мы с ним дистанционно по вайберу так как не было возможности поехать на личный приём. Да и необходимости небыло. Очень впечатлило то, как он гадает, делает диагностику - настоящий дар!!! Рассказал мне очень много и всё верно - про прошлое такие вещи, что никто и знать не мог, да и про настоящее тоже. В возвращении мужа он согласился помочь. Это было для меня самое главное, потому что я мужа любила и семью хотела восстановить. На следующий день Александр начал со мной работать. Через время мы с мужем встретились в магазине, он сам подошел ко мне и начал спрашивать как дети и я живем, спросил разрешения у меня увидится с детьми, я конечно разрешила. На следующий день он пришел к детям с игрушками и сладостями, гулял с ними пол дня. Я видела что он за ними соскучился. Каждый день он приходил к нам. А через месяц он пришел с цветами и предложил мне вновь выйти за него замуж. Я была на седьмом небе от счастья. Прошло с тех пор пол года, мы живем душа в душу. Дети счастливы. Александр мне очень помог вернуть мужа, за что я ему очень благодарна! Девочки если у вас такие же проблемы обратитесь к Александру - он видит всё и действительно вам поможет!!!
Марго
[665377313]
Ситуация у меня очень сложная любовница увела мужа, но Неля , ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, спасла наш брак, наши отношения, то есть вернула мужа в семью. Дай Бог ей здоровья!!! Обращайтесь по номеру + 79629738967 телефон/вайбер/ватсап
Ирина
[2166988765]
Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
Алиса
[2166988765]
Добрый день, форумчане! Зарегистрировалась специально, чтобы оставить отзыв. Работала со мной Линочка. Что могу сказать: человек светлый, позитивный, от нее исходит приятная энергетика. Смотрит по фото, мне все в точку сказала, что сделано и как это на мне отражается. Что мне делать дальше чем она может помочь. Цены разумные. Никаких манипуляций, запугиваний и "впаривания" своих услуг. Работа дистанционно. Я ей на вайбер написала. Робота прошла успешно,то чего я так хотела я добилась. В общем, мне Линочка очень понравилась. По этому всем советую, вайбер и вацап +380997482235
Только Елену советую, у многих была, а советую только ее. Ее контакты 8 909 409 34 70 Она узнала реальную причину моей беды это уход мужа и депрессия Плохое здоровье Провела магическую работу и все наладилось Самое главное муж вернулся Ранее ночами не спала, снились кошмары, оказалось кто-то сумел меня еще и испортить 🌤 Порчу сделали Я обратилась к опытному магу Елене и она вин все сняла и наладила Сильная женщина 🍁Реально помогла и моей подруге по возврату парня
Привороты просто Бомба Приворожила мне того кого хотела Я рекомендую только ее
Да это точно и мы довольны
Даша
[1252675081]
Очень сильная ведьма 8 961 294 34 51 обращалася пол года назад за возвратом любимого Что хочется заметить так это сильный приворот который притянул мужчину 🙏 Позже обратилася к ней за налаживанием бизнеса Очень все помогло клиенты появились очень серьезные Девочки писать только в ватсап У неё много людей🧧
Да меня есть результат. И я сама искала мага и нашла сильную ведьму Алёну 8 950 847 61 58 Это первый сдвиг в поисках мага или ведьмы ; но нашла ,и она очень сильно делает ритуалы👌 Мне вернула любимого сильным ритуалом👌 Он сейчас со мной и я живу счастливо А все потому что нашла в себе силы обратиться к магии Некоторые только мечтают или им попадаются маги слабые Но мне действительно очень повезло Алена очень сильный маг 🙏 Все мои подруги кто делала неё ритуалы остались довольны ее работой Диагностика верная и точная Судя по описанию подруг она делает классические вещи, не только привороты но и мощные ритуалы на Деньги У меня результат был в обещанный ею срок. Наконец-то бывший со мной Я благодарна этой женщине
Да меня есть результат. И я сама искала мага и нашла сильную ведьму Алёну 8 950 847 61 58 Это первый сдвиг в поисках мага или ведьмы ; но нашла ,и она очень сильно делает ритуалы👌 Мне вернула любимого сильным ритуалом👌 Он сейчас со мной и я живу счастливо А все потому что нашла в себе силы обратиться к магии Некоторые только мечтают или им попадаются маги слабые Но мне действительно очень повезло Алена очень сильный маг 🙏 Все мои подруги кто делала неё ритуалы остались довольны ее работой Диагностика верная и точная Судя по описанию подруг она делает классические вещи, не только привороты но и мощные ритуалы на Деньги У меня результат был в обещанный ею срок. Наконец-то бывший со мной Я благодарна этой женщине
Ренат
[2614473728]
Мария 87
Только Елену советую, у многих была, а советую только ее. Ее контакты 8 909 409 34 70 Она узнала реальную причину моей беды это уход мужа и депрессия Плохое здоровье Провела магическую работу и все наладилось Самое главное муж вернулся Ранее ночами не спала, снились кошмары, оказалось кто-то сумел меня еще и испортить 🌤 Порчу сделали Я обратилась к опытному магу Елене и она вин все сняла и наладила Сильная женщина 🍁Реально помогла и моей подруге по возврату парня
Только она мне девушку вернула
АЛЕНА
[2166988765]
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕ!!!От меня ушел любимый человек, с которым мы вместе были 5 лет. Он был женат, но развелся, но и на мне жениться не торопился. Все было плохо, я нервничала из-за того, что он тянет с оформлением отношений, он срывался на меня и из-за этого наконец принял решение расстаться. Он говорил, что нам и без заключения брака хорошо, а я как любая женщина хотела иметь настоящую семью. Не буду тут описывать мои походы по магам, скажу лишь одно - очень много денег было потрачено впустую, пока я не нашла Варю.Она сразу же пообещала мне помочь. Варя провела обряд, чтоб вернуть мне моего мужа. И что думаете, через 3 недели он пришел с букетом цветов, извинялся, умолял простить, говорил бес попутал. Я его простила, дала второй шанс. Прошло уже более полугода, пока тьфу-тьфу все хорошо, на руках меня носит. Спасибо ей большое еще раз что согласились мне помочь, что спасли мою семью. Вы настоящий чудесник и мастер своего дела, долгих лет здоровья ей! +380997482235 (Вайбер-ВатСап)
милена
[2166988765]
Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой не ординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговариваемой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Я рада, что муж порой и сейчас смотрит на меня, как на экзотический фрукт с увлечением и заинтересованностью. Счастлива любить и быть любимой. Долго думала написать этот отзыв или нет, серьезно подходила к этому шагу! Решила, пусть люди знают, что есть выход из любой ситуации и, самое главное, что на пути в жизни можно найти таких людей как Захар, которые действительно могут помочь. Не теряйте своё - пусть ваше сердце обретет спокойствие и наполнится любовью! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510. Всем добра!
О
[5984575]
Аника 6
Очень хорошо делает ритуалы на бизнес Помогла по фирме До этого обращалася к Лиле не помогла!!!!!
Живу в Германии и магов здесь нет и не было в Германии🪐и я решила искать в России и нашла по магическим форумам Практика Еленочку 8 909 409 34. 70 сразу она мне понравилася и я решилась на магическую работу , все провели точно и в срок и что я вижу ! Я победила в этой жизни 🌞она мне вернула любимого , который был уведён магически другой и что ещё ! Я рада что к ней обратилася ритуалы мощные ! 🌞Работала дистанционно но все получилось, дамы ! Я просто безумно рада что в Росси ☄️есть же такие маги ! а Всем вам счастья 🔥🔥🔥🔥и конечно же счастья в любви
Юлия
[2166988765]
Делюсь своим опытом! -то что она гадает классно, я слышала не первый рас ,действительно гадает она супер . Но то-что она может помочь мне ,с моей проблемой, честно, я в это мало верила. Но решилась так как выхода не видела! Результат так как она и говорила увидела через две недели! Я благодарна ей, за то что не обещала мне золотых гор -говорила то что в реальности будет. Открыла глаза мне на некоторые вещи. Делюсь контактами так как знаю что это когда в полной ж… Катюша +380990964866 Я своего мастера нашла, и безумно рада этому, что мне посчастливилось познакомиться с этим человеком, который в очень сложный момент мне помог!!!
Долго решалась записаться на приём к магам, гадалкам, потому что не знала, какую именно выбрать, не помогли скажу сразу профаны и подруга мне посоветовала Елену 8 909 409 34 70 Выбрала приворот на парня и даже не поверила когда он мне позвонил честно в шоке Ведь до этого был полный разлад Пришла к нему на свидание он пришёл с цветами , результат на лицо Очень сильный маг и очень помогла мне Таких поверьте единицы уж я то знаю⚜️Прошла и Крым и рым
Анна
[2448100250]
Девчонки она просто супер сильная! Советую обращаться только к провидеце Нелли.Обращалась я по этому номеру +79629738967 Viber дистанционно.Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Нелли !
Долго решалась записаться на приём к магам, гадалкам, потому что не знала, какую именно выбрать, не помогли скажу сразу профаны и подруга мне посоветовала Елену 8 909 409 34 70 Выбрала приворот на парня и даже не поверила когда он мне позвонил честно в шоке Ведь до этого был полный разлад Пришла к нему на свидание он пришёл с цветами , результат на лицо Очень сильный маг и очень помогла мне Таких поверьте единицы уж я то знаю⚜️Прошла и Крым и рым
Вот эта женщина точно Мастер Любовной Магии проверенно!!!
Лена
[2166988765]
Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
Я благодарна Богу ,что я обратилась к этой женщине.Ожидания его звонка ,хотя бы смс…. не хочется не чего кроме как увидеть его. Я была на грани…честно перезвонила тут многим….но разговор с ней ,просто ШОК…говорила такие вещи … Я работаю с ней и сейчас…но прогресс колоссальный )он мне позвонил ,предложил встретиться, сказал что скучает ....3,5месяца я была в блоке…Посмотрим что будет дальше) Пишу сюда о ней потому что знаю ,как это когда ищешь помощи ,а не знаешь к кому обратится .Советую обратиться к Линочке .Спасибо что Вы у нас есть…))Вот ее номер +380997482235
Надежда
[2448100250]
Смело можете обращаться к Нелли . Провидица с огромным опытом, думаю вам,тоже обязательно поможет. Мне каждый раз оказывает реальную помощь. И не только мне, но и моим знакомым. Вот телефон, по которому я обращаюсь+79629738967 WhatsApp и Viber
Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. 🔺 Мне очень помогла только Алена 8 950 847 61 58 Пол года назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, он подал на развод Сил не было ; жуткая депрессия и боль и я решилась обратиться к Проверенному магу Алене Она помогла многим моим знакомым и я решилась 🔺 вообщем крах довел до всего этого состояния боли и слез Не было сил терпеть эту боль Только она вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье У меня нет даже слов Я настолько благодарна ей Она просто сделала невозможное Всем добра и любви!!!!
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Тина М
[3923763283]
Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с парнем у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. И я нашла сильную Ведьму зовут Моргана 8 951 524 40 37 она очень сильная К ней ходят все у нас но мне нужен был сильный ритуал приворота Я конечно тогда не верила ни в какие сглазы и порчи, привороты но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне. И мне помогли эта ведьма и Силы Я счастливо живу и здравствую Девочки за обращением писать только по ватсапу🟥 Она никогда не берет телефон : много звонят а неё извините своя Работа
Елена
[2448100250]
Я к Ольге обратилась за помощью по здоровью .Она сделала диагностику и сказала , что нужно сделать чистку и отливку на воске.Она провела со мной несколько сеансов дистанционно.Я реально чувствовала воздействие .Так вот после этих процедур ,через неделю ,я вернулась к нормальной жизни.Я нормально высыпаюсь,чувствуется прилив жизненных сил,и просто хочется жить,и дарить радость другим.Спасибо ей огромное за помощь.Оставлю ее номер +380687014758 Viber Ольга
Сильная диагностика и приворот только у неё выхожу замуж только благодаря ей Это просто какое то Везение Ее контакты ватсап 8 950 847 61 58 да💝 Счастье есть ❤️🩹 это лучшая маг
Т
[3923763283]
Всем привет .вот почитала все ваши отзывы да это действительно печально))вижу как вы готовы на все и идёте каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам . И я тоже прошла много магов и все таки нашла хорошего мага ; Я дома тогда в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, и я думала к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну, Как писала ранее натыкалась на разных магов и гадалок и бабок . Некоторые вроде и изменяли ситуацию но не надолго. Этот маг Николай из Москвы мне так красиво все , сказал что 100 % он к тебе вернётся и все будет у вас хорошо, что я поверила ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило . Я была в отчаянии, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и он мне тоже не помог ; из Хабаровска Работала дистанционно. И тут меня стали посещать страшные мысли....что мне никто не вернёт моего любимого. И Я решила спросить совет у подруги и последний раз обратиться к магу, Подруга сказала что ей она помогла. Когда я начала с ней работу то была шокирована ; сколько она всего знает о магии и руны и таро . И руническая магия и сильные ритуалы Чёрной магии и я сразу поняла что она мне поможет точно и не ошиблась . Именно ЕЛЕНА 8 909 409 34 70. мне помогла . Это реально сильнейший человек в Магии Прошла неделя и мой Любимый стал мне звонить и пригласил на свидание . В общем все подействовало в те сроки; что маг озвучила мне Мой любимый .пришел ко мне с букетом цветов и подарком И совершено влюблённый ..прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина Эта маг Елена 8 909 409 34 70 действительно самая Лучшая; как показало время
Наталья
[2166988765]
Мы с мужем встречались 2 года. Решили сыграть свадьбу. Но ведь свадьба уже пошла не гладко. Переехали в квартиру, он начал задерживаться на работе, часто стал приходить поздно домой... Его будто бы подменили, не мой Саша и все ... где те делись чувства его, его отношение ко мне стало с каждым днем все хуже и хуже…в итоге дошло до того, что он мне сказал: я тебя не люблю, собрал вещи и сказал что не вернется. Я панически боялась его потерять, в полном отчаянии я унижалась, плакала, просила еще дать нам шанс. Но он не реагировал совсем. Только меня везде заблокировал Общалась со многими магами, гадалками, но результатов не было, мне становилось только хуже. Боже, как мне тогда было плохо. Мне ее посоветовала знакомая. Я к ней позвонила. она меня удивила тем что говорила все сама, потом спросила чего я хочу… кроме него конечно мне ничего не хотелось. После первых трех дней мне стало легче. Потом через некоторое время и мой Саша вернулся. С ней начинаешь верить в то, что невозможно. Вот ее номер телефона 0632574828
Гость
[1259727098]
L.Vezelskaya
Знаю Алину,она крутая! Я тоже по этому номеру ей писала (8-999-922-93-77) Вообще не верила раньше в магию,гадания и тд, пошла ради интереса и теперь я в шоке )))
Зачастили, враньё и реклама. Хором зашли это написать? Не правда.
Однозначно маг 8. 909 409 34. 70 самая самая хорошая Очень помогает людям 👍👍👍 У меня была явная порча, все шло наперекосяк и жизнь и дела Обратилась к бабушке одной на селе - ничего не смогла она сделать. На то они и бабки то Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. тоже ни о чем Никто не смог помочь мне И только эта маг мне помогла Результат на лицо мне лучше Хвала всем Богам👍👍👍👍 Низкий поклон за помощь
Да я тоже обращалася по привороту через погост Сильный очень и могу сказать что и все ритуалы у неё сильные📍📍📍📍
Лена
[2448100250]
Проблему описывать не буду, хочу присоединиться к словам благодарности Ольге.Ольга действительно мне сильно помогла, а главное – это профессионал. Теперь обращаюсь всегда только к ней, ее советы и помощь еще никогда не подводили. Всем, кто сомневается, достаточно один раз обратиться к Ольге чтобы убедиться в ее способностях.Рекомендую!Ее данные+380687014758 Viber Ольга.
Лена
[2166988765]
Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки. Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179
Эта женщина помогла моей подруге сильно С приворотом Вернула ей мужа от соперницы🕎
Гость
[2517463190]
Потомственная ясновидящая, целительница, предсказательница, таролог Елена с помощью своей силы и молитв поможет в самых безвыходных жизненных ситуациях:
- вернет любимых, воссоединит семью; - откроет финансовый канал, привлечет удачу в Вашу жизнь; - исцелит от недугов, снимет любой негатив; - помощь с проблемами бесплодия; - гадает и предсказывает на картах Таро, расскажет прошлое, настоящее и будущее; - избавит от зависимостей; - и другие услуги, которые не вошли в список.
Если вам нужна профессиональная помощь ясновидящей, звоните, если Вы живете далеко, но нуждаетесь в помощи - можно связаться через WhatsApp или Viber, результат будет таким же как при личной встрече. Услуги ясновидящей платные.
+ 380505007019 WhatsApp / Viber
Гость
[3710745473]
Кроме мага Елены 8 909 409 34 70 никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася, НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,потому что делали неправильные чистки,мантры и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов! А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана, Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа. Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом, Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷 Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!
Рита
[2448100250]
Всем добрый вечер.Рекомендую мной проверенную гадалку.Ольга снимает порчи любой сложности, налаживает личную жизнь, ставит сильные защиты и это-то что я знаю. Самое интересное то , что ее работы действительно ощущаются .Звоните +380687014758 Viber Ольга
Светлана
[2448100250]
Девчонки она просто супер сильная! Советую обращаться только к провидеце Нелли.Обращалась я по этому номеру +79629738967 Viber .Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Нелли !
Кроме мага Елены 8 909 409 34 70 никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася, НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,потому что делали неправильные чистки,мантры и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов! А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана, Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа. Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом, Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷 Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!
Никогда раньше не знала что есть ещё и Диагностика на отношения на Рунах Заказала у Елены сегодня и она все так четко расписала про мои отношения с парнем Я просто в шоке такие тайны открыла 👍 Просто достижима пор не могу отойти Все тайное открыла мне
Гость
[4239401583]
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[64595031]
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело, кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Анжела
[2448100250]
Я к Ольге обратилась за помощью по здоровью .Она сделала диагностику и сказала , что нужно сделать чистку и отливку на воске.Она провела со мной несколько сеансов дистанционно.Я реально чувствовала воздействие .Так вот после этих процедур ,через неделю ,я вернулась к нормальной жизни.Я нормально высыпаюсь,чувствуется прилив жизненных сил,и просто хочется жить,и дарить радость другим.Спасибо ей огромное за помощь.Оставлю ее номер +380687014758 Viber Ольга
София
[2166988765]
Всю жизнь буду благодарна ей ,по этому только сюда и пишу. От меня ушёл муж ,к более молодой девушке, как это было больно….я осталась одна, из -за этого пошатнулось здоровья. Мой мир рухнул. Мне ее посоветовала знакомая. Я безумно благодарна Линочке. Сейчас муж со мной, а о молодухе той забыл ,Слава Богу….Человек имеет дар. Когда она говорит аж мурашки по коже…при этом всем запрещает что либо рассказывать о себе говорит"я сама все говорю" Есть девчата все таки люди с даром. Советую от души Вот ее контакты +380997482235
Камила
[2166988765]
Здравствуйте! Хочу порекомендовать мага Андрея - человек с истинным даром. История моя непростая. От меня ушёл муж после семи лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа тоже были в шоке с его поведения, а он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы его не трогали, а наоборот вызывали агрессию. А после - он вообще подал на развод. Я не могла понять, что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое. Я никогда не верила ни в магию, ни в гадание, ни прочее потустороннее. Но тут задумалась над тем, что не бывает так, что муж, который безумно любил меня и детей бросил всё разом просто так. Стала искать сильную гадалку или мага. Обращалась и звонила ко многим, но без толку особо. Но, так я и нашла Андрея. Ни о каких деталях мы не говорили, но он смог только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Андрей сказал, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев, но боле чем реально. Работы длились около двух недель и по итогу муж вернулся домой. Сейчас живем спокойно и счастливы вместе. Всегда буду благодарна Андрею, что спас мою семью. Номер его +380932169225. Можно писать Андрею в Вайбер и Ватсапп.