Гадалки
Кто как относится к гадалкам? Гадание на картах таро, любовная магия, белая магия, ритуал на скорое замужество. Действительно была ли от них помощь? Могут ли последствия? Хочу обратится, но страшновато
Гость
3 701 ответ
Последний —
Перейти
Я знаю что у нее есть инст, но сам писал в ватсап по номеру +7 960 198 11 08 потому что у меня инстаграма нет.
Я кстати обращалась к Дане. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали.
А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.
А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.
Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +79991399632 ватсап
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +79991399632 ватсап
По поводу отношений с молодым человеком обращалась к батюшке Роману. Моя мама ходила к нему на службу, человек он большой души.
Номер оставляю 8930 056 06 06
Номер оставляю 8930 056 06 06
Дарья
Флора, профессионал своего дела. Я рада, что она встретилась в моей судьбе. Флора чувствует душу человека. Она искренняя и вежливая. Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию. 7-984-9993469 whatsapp Я благодарна за её помощь.
Ульяна
Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап
Наталья
Хватит людей дурить и сказки рассказывать... одно сборище обманщиков в основном встречается! Обдерут до нитки как липку. Кому нужна реальная помощь надеюсь найдут ее! Лично мою жизнь спасла и вытянула из болота эта женщина… Не буду говорить лишних слов сами все поймете. Ей можно писать в ватсапп Сати 7 963 444 52 03. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.
Алиса
Давно интересовала тема гаданий. Мне очень нравится смотреть подобные телепередачи на эту тему. Решилась как-то сама обратиться к гадалке, чтобы погадать. Нашла её в интернете на форуме Ануш +79657-8889-62 WhatsApp . При первом общении она произвела на меня очень хорошее впечатление. Я обычно людей оцениваю с первого взгляда и слова. Ануш очень хорошо гадает, чёткое попадание в точку - её конёк. Очень понравился сеанс, буду ещё к ней обращаться.
Камилла
Заказала диагностику на отношения очень довольна. Хороший специалист и гадалка,очень много советов сказалаЯ так благодарна Ирини 8(984)88 89 013 ВатсАпп
Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.
Приветствую. Обращалась к батюшке Роману из нашей церкви. Помог очень хорошо. Считаю нужным оставить его контакт 89300560606
Людмила
Моя жизнь в последние несколько лет была настоящим дном. Ужасное самочувствие, неприятности, усталости, ссоры с близкими вот буквально на пустом месте! Я и медицинское обследование проходила, и к психологу – все безрезультатно!! Совсем отчаялась. Подруги стали намекать, что на меня могли порчу навести. Всегда же найдутся люди, которые позавидуют чужому благополучию. Отмахивалась довольно долго, но когда совсем уже в отчаянии была, решила обратиться к магу. Поиск настоящего, а не мошенника – это был отдельный квест, который, к счастью, закончился благополучно. Я нашла Ирину 898-4888-9013(whatsapp. И теперь готова всю жизнь говорить ей «спасибо» за то, что над моей головой разошлись хмурые тучи. Это была порча, которую она благополучно сняла. И еще защиту на меня поставила. Я теперь каждый день просыпаюсь с улыбкой, болезни ушли, в семье мир, работа радует! Это просто чудо! Самое настоящее!!
Алина
У меня в жизни произошла достаточно нелегкая ситуация! Помогла со всеми ситуациями разобраться Флора! Сделала мне диагностику и мы поняли причины почему люди негативят. Помогла мне во всем!!!Я очень довольна и спасибо Флоре. Написать ей можно по номеру телефона: +7-(984-9993469) Ватцап
Тамара
Около полу года я думала о разводе с мужем, мы очень отдалились за последний год, жили как "соседи". Именно этот вопрос привёл меня к гадалке 898-488-89-081. И какое счастье что я не решилась на поспешные действия. Гадалка Аза увидела причину нашего "холода". У мужа были серьёзные проблемы на работе, а так как он содержит всю семью это стала большой проблемой для него. Гадалка предложила помощь как нашим отношениям так и в работе мужа. Позже поговорив с мужем, он всё рассказал, и за последний месяц мы очень сблизились. Та самая Искра вновь вспыхнула между нами, мы пришли к общему решению, что он сменит работу. А вчера придя домой он сказал что его повышают в должности, и это спустя несколько недель.
Ева
Приветствую,Вас девушки!нашла реально хорошую гадалку Русико,гадает на рунах +7(965)788-89-62 ватсап.Только этому способу гадания,я склонна доверять
Я той осенью обращалась к Дане, все отлично, советую тоже.
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья. Оставлю ее номер вотсапа +7 999139 9632.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья. Оставлю ее номер вотсапа +7 999139 9632.
Инна
Надин помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Надин, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Надин сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Надин иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-963-444-22-16.
Маргарита
Добрый день, хочу посоветовать таролога Русико.Вот контакт WhatsApp +7965788-89-62.О Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился.
Василина
Приходила к Ведунье на приём! Очень понравилась комната для приёма клиентов. Много икон, свечи, знаки рун на стенах.watsapp 7 905.476 0308
Эвелина
Мне Ирина делала обряд на удачу,я осталась очень довольна.Оставлю вам ее контакты7.984/888/9013 ватсап
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Альбина
Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Флора мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Флоры +7-984-999-34-69 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!
Ольга
Достаточно сложно в наше время, да ещё и в соц сетях найти специалиста по магии. Я сказать потратила не маленькие деньги, и нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ясновидящей Ануш. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, хочу сказать что она в свое время меня спасла, спасла семью, вернула моего любимого человека, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я ищет честного мага, пишите ватсап на номер +7-965-788-89-62.
Ника
Спасибо что порекомендовали Азу! Результат был уже через 4 дня после приема. Не могла устроиться на работу долго время, а у меня двое детей, мужа нет. Гадалка провела обряд и сделала какой-то заговор на успех и удачу. Через 4 дня меня пригласили на собеседования и сразу взяли на хорошую должность. Спасибо! Присоединяюсь к рекомендациям!WhatsApp 8984-888-90-81
Лиана
Обращалась, около полу года где-то с вопросом о привлечении удачи и денег именно к Сати, Сати гадалка серьезная, все разложила, рассказала через сколько помощь будет оказана и как. И есть обряд на привлечение удачи) тоже делала его) А сейчас приходила к ней по делам родственника, вот хотела написать отзыв, что дар у нее, как ни крути, стольким людям помогла уже. Звоните ей, если и правда прижало! Да и всегда лучше подстраховаться 8963444-52-03 ватсапп)
Дарина
Спасибо Вам Флора большое за вашу помощь. Все увидели и описали очень точно. Помогли разобраться в ситуации( в допущенных ошибках). Вы очень открыты и отзывчивы, а самое главное говорите правду (все что видите) без приукрашивания. Это очень важно для меня. Из всех экспертов в магии с которыми я общалась, Вы лучшая!!! Счастья Вам, удачи!!!!Теперь я знаю к кому буду обращаться за помощью, только к Вам!Вот если кому надо 898 4999 3469 Флора, писала ей в ватцапп
Алёна
Всем-всем,здравствуйте!!!Два года назад меня бросил муж с которым мы прожили 25 лет.Ушел к молодой шлюхе из соседнего подъезда.Мое состояние не передать.Даже врагу такого не пожелаю.У нас с ним совместный сыночек, ивоспринял эту новость,конечно агрессивно.Пытался с отцом поговорить,но все безрезультатно.Скажу честно,все мои попытки сохранить семью исчерпались уже.И тут в интернете мне попалось объявление одной девушки,которая была в похожей ситуации.Она посоветовала мне Наиру watsapp 8 9054 76 0308. Она занимается магией и помогла уже не одной семье.Никогда,не верила в это все,но всеже решила обратиться к ней,так как выбора не было.Оказалось,что моего мужа просто приворожили.Мало того,она его не любила,а просто качала все деньги,а он мужчина у меня при должности и материально мы не нуждаемся.Так что милые,девушки,не огорчайтесь,ведь из любой ситуации есть выход,а с помощью такой замечательной женщины,как Наира, любые ваши проблемы будут коротким сном.
Элина
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Флоре 7-984 999-34-69 whatsapp . Поработала со мной на диагностике. Очень сильный специалист. Владеет своим даром на 100%. На все мои вопросы ответила чётко и грамотно. Подсказала пути выхода из сложной ситуации. Рекомендую её всем! Флора, желаю Вам побольше благодарных клиентов.
Галина
Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp
Полина
Мне очень помогла одна гадалка звать Русико всю правду сказала. и(всё сбылось)правда очень хорошо гадает. Её контакты +79657888962 ватсап.
София
Когда начинаешь общаться с Флорой - чувствуется сила воли, сила духа, сила какого-то древнего рода, какие-то нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Флора 8-984999-34-69 писала ей в ватсапп, она вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Вера проводит сильный обряд-возрат, который позволяет вернуть любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ворожея - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Флоре - моя большая благодарность!
Татьяна
Всем здравия. Делюсь впечатлениями,это просто удивительно,что среди нас есть такие удивительные люди как Ирина! Я к этому относилась скептически и почти укрепилось в мысли, что все это развод на деньги и экстрасенсов не существует и тем более, что по телефону ни чего никто не скажет. 8-984-8889-013 В ватсаппе с первых минут общения все мои домыслы были развеяны. Ирина говорила то, что ни кто не мог знать и все это по телефону! Ирина помогла разобраться во всех вопросах волнующих меня долгое время. На душе стало спокойно. Ирина не только хороший экстрасенс, но и еще очень приятный собеседник
Заказывала несколько обрядов у эзотерика Даны - все супер, жизнь меняет, главное - хотеть изменения)
Есения
Сати, благодарю за такой точный расклад! Я обращалась к Вам месяц назад, а отзыв решила написать только сейчас потому. что произошло именно то, о чём вы мне говорили. Я поражена до глубины души! Обязательно буду обращаться к Вам снова, когда потребуется помощь или консультанция.вот тел пишите 7 963 444 52 03))
Любовь
Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!
Владислава
Я обращалась к тарологу Флоре.Все сбылось и даже больше.Подруга несколько лет назад тоже обращалась именно к Флоре +7-(984)-999-34-69 ватсап.
Владислава
Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7-984-999-34-69. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Флора сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)
Агата
Точно могу сказать, что на дистанционном многие обманывают. Попадался много раз, но со временем нашел Ирину. Это единственная женщина, которая не обманула и реально смогла мне помочь. Если вам нужен качественный приворот, или же снятие порчи, то точно нужно ей писать - 798 48 88 90 13, ватсап или вайбер, как хотите. Рекомендую от себя, и буду к ней обращаться еще)
Регина
Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7965(788)8962 в ватсапе пишите отвечает всем!
Жанна
С Сати познакомилась в 2021 году и очень этому рада. Я поняла насколько волшебно ее ремесло: просмотр, диагностика, расклады, обряды всего не перечесть. Ведь она не всегда работает обычными методами. Её цель это помогать людям! Она трудоголик и очень любит свою работу. Я и сама после разговора заинтересовалась. Хочу выразить благодарность Сати Даноян не только за хорошие и совпадающие результаты, но и за консультацию с подробным разбором моей жизни. Ведь в наше сейчас нелегкое время сложно кому-то доверится. Такое ощущение что все проблемы которые я ей рассказала она пропустила через себя и выдала ответ. Счастья тебе большого, и твоим близким! 8 963 444 5203 ватсапп всем кому помощь необходима рекомендую)
Каролина
Отзыв о Сати Даноян, видит невидимое(гадалка), спасибо ей огромное не только за ее способности, но и все, что она говорит, помогает выйти из трудной ситуации, и понять, что происходит ведь главное это иметь достоверную информацию. Она волшебная лечит душу, и тело. Рекомендую при любых ситуациях, какими бы они не были, и при любом трудном выборе. Ватсапп Сати 89634445203 для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Элина
Мои близкие периодически обращаются к Надин 8 96344 422 16 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Русико 8(965)-7888962 ватсап
Карина
Нахожусь под впечатлением от проведенной Азой диагностики! Результат по-настоящему впечатляет! Ситуация рассмотрена всесторонне, целостно, точно, правдиво, без общих и обтекаемых фраз. Аза очень четко описала мое внутреннее эмоциональное состояние, сильные и слабые стороны союза с мужчиной, подсказала, как двигаться дальше для достижения желаемого, какую линию поведения выбрать, чтобы отношения перешли на новый уровень. Затронуты и темы смысла нашей встречи, ее пользы и предназначения. Теперь я поняла, в какую сторону мне следует двигаться, с чего начать корректировку отношений, над чем задуматься и что в себе проработать. Я очень благодарна Азе за качественно и со смыслом проведенную работу!(898 48-88-90-81 в whatsapp). Рекомендую эксперта всем, кто хочет увидеть реальные проблемы в отношениях и получить советы по их устранению! С уважением, признательностью и благодарностью.
Следующая тема
Предыдущая тема