Никак не везёт в личной жизни. Первый брак не удался, муж ушёл к другой, затем был мужчина жили вместе долго и тоже не сложилось. Отчаялась. Кто может посмотреть и сказать хоть пару слов буду ли я …
Сообщение было удалено
Спасибо!Извините,но не очень поняла..Про какого мужчину Вы написали про Александра или про нового мужчину,кот.у меня будет...Как понять,нет прочного завершения в любовных отношениях? И с каким из мужчин,говым или кот. сейчас?Буду благодарна!
Сообщение было удалено
Спасибо!Извините,но не очень поняла..Про какого мужчину Вы написали про Александра или про нового мужчину,кот.у меня будет...Как понять,нет прочного завершения в любовных отношениях? И с каким из мужчин,говым или кот. сейчас?Буду благодарна!
[/quote
на будущее мужчина вам пока не вышел, и с Александром ничего не будет. я вам описала вашу ситуацию с личной жизнью
[quote="Гостья" message_id="66657524"]Здравствуйте, как сложатся в дальнейшем отношения между Наталья седьмое мая семидесятый год и Владимир 13*мая*72. Спасибо[/quote вы не на расстоянии?вышла какая-то нестабильность в отношениях, возможно вызвана расстоянием. скорее всего разойдетесь[/quot
Нет, не на расстоянии. Нестабильность была. Но только год назад уже. А с чего бы снова нестабильности начаться- посмотрите пожалуйста!
[quote="Гость"]Здравствуйте, как сложатся в дальнейшем отношения между Наталья седьмое мая семидесятый год и Владимир 13*мая*72. Спасибо[/quote вы не на расстоянии?вышла какая-то нестабильность в отношениях, возможно вызвана расстоянием. скорее всего разойдетесь[/quot
Нет, не на расстоянии. Нестабильность была. Но только год назад уже. А с чего бы снова нестабильности начаться- посмотрите пожалуйста!
[/quote
значит, ждите ещё один кризис в отношениях, с чего-не могу сказать
смотрела на 3 месяца-нет, вышло угасание энтузиазма, неудачу в соревновании и отсутствие верности в любви и дружбе(то есть мужчина уходит либо к сопернице, либо к подруге). В любовных отношениях нет прочного завершения. Иногда видно уменьшение страсти со стороны мужчины. Вас ждут размолвки и трудности в общении. наберитесь пока терпения[/quote]
[/quote
на будущее мужчина вам пока не вышел, и с Александром ничего не будет. я вам описала вашу ситуацию с личной жизнью[/quote]
Еще раз благодарю! Спасибо за ваше терпение! Я конечно не обделена вниманием мужчин,но ничего серьезного..Общаться конечно люблю,проблем в общении с мужчинами не было)) Но все таки последую вашему совету,набраться терпения,раз пока сложилась такая ситуация)) Всего доброго и светлого Вам!
Извините вспомнила,что еще хотела спросить,но только насчет работы,если можно,если нет,то не отвечайте)Я понимаю,что и так надоела Вам, если не затруднит))Наталья(6.05.74) Устраиваюсь на новую работу.. Понравиться ли мне моя новая работа? Будет ли стабильность в финансовом плане?Буду очень признательна!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Гостья, поняла.
Добрый день. Юлия, Евгений. Чувства его, перспектива отношений? Спасибо.
Добрый вечер. Будет ли до конца года новое знакомство/отношения? Наталья Заранее спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, завяжутся ли отношения между Екатериной 05012001 и Игорем 28081994?? Я не совсем пойму его отношения ко мне , есть ли симпатия ?
Посмотрите, какие мысли у димы об ирине, есть ли симпатия?
Что ждёт меня в личной жизни в близжайшее время? И встречусь ли я с Александром 31.08.1991, что ко мне чувствует? Наталья 04.05.1993. Отпишусь, заранее благодарю
Гостья, здравствуйте! Подскажите как Олег 39 по отношению к Ирине 29, какие у него чувства?
Сообщение было удалено
Погадайте мне пожалуйста .Как ко мне относиться человек Дима 14.01.2002 Вика 12.08.2002 Что чувствует ?
Здравствуйте
Могли бы вы посмотреть помиримся мы или нет?
И если ответ положительный, в течение какого времени, если можно
Буду очень благодарна
Денис 07.11.81 и оксана 11.07.93
Посмотрите пожалуйста, просто схожу с ума. Юлия(28)/ Михаил(35). Постоянное нем думаю. Будем вместе? Как ко мне относится?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в ближайшие 2 года брак! Юлия 23.09.1993. Большое спасибо!!!
Добрый день! У меня всю жизнь происходят странные метаморфозы в любви, могу ли я спросить есть ли в моем окружении парень с которым я могу сблизиться? Наталья (26 лет). Может ли это быть Алексей (29) или Денис (25 лет)?
Здравствуйте, посмотрите ! Андрей 15.01.1969 г.(49) возобновятся ли отношения и простит ли меня бывшая жена Светлана 14.10.1968г.(50) не могу ее, детей забыть, Была с моей стороны измена, уходил к другой женщине, знаю что сильно обидел её и детей. В браке с ней были 22 года есть дети. Официально в разводе 2,5 года, венчаны в церкви. Дети тоже перестали общаться со мной. Ушла от меня в никуда снимает квартиру. Простит ли меня она, простят ли дети...Будет ли снова вместе. Восстановятся наши отношения, и как скоро, может у ней есть уже другой? И что будет с нами со мной в ближайшем будущем.
Здраствуйте, Виолетта 27.09.1995.Почему меня бросил парень Андрей 24.02.1995?
[quote="Адрей"]Здравствуйте, посмотрите ! Андрей 15.01.1969 г.(49) возобновятся ли отношения и простит ли меня бывшая жена Светлана 14.10.1968г.(50) не могу ее, детей забыть, Была с моей стороны измена, уходил к другой женщине, знаю что сильно обидел её и детей. В браке с ней были 22 года есть дети. Официально в разводе 2,5 года, венчаны в церкви. Дети тоже перестали общаться со мной. Ушла от меня в никуда снимает квартиру. Простит ли меня она, простят ли дети...Будет ли снова вместе. Восстановятся наши отношения, и как скоро, может у ней есть уже другой? И что будет с нами со мной в ближайшем будущем.
[/quote
вы не из пригорода Ставрополя, случайно?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста сложится ли что-то у Александра с Людмилой? Неужели я сама себя столько времени обманывала и напрасно жду?Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Нет мы живем в Сибири.
Сообщение было удалено
Так что все таки в жизни изменится?Как поступить?
Сообщение было удалено
Скажите, он в браке? Старше вас? Земного знака или с похожими чертами характера? Вышло, что у вас однозначно есть соперница. У мужчины много сомнений и колебаний на счет вас, он не знает, что ему делать. Как бы выбирает между вами и другой, но больше настроен на другие отношения. Вышло, что он человек рациональный и эгоистичный и он с вами не во всем искренен, есть двуличие с его стороны. По итогу вышло, что отношения или вообще не будут развиваться или же просто ничего стабильного не будет, но вполне может быть обман с его стороны и такая ситуация, что он и с вами, и с другой. Нормальных и стабильных отношений не вышло. Напишите обратную связь. Может, вам еще Гостья посмотрит, но у меня вышло именно так, как написала.
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,вся уже извелась. Посмотрите,пожалуйста,почему Николай десятое августа (28лет) ушёл от Ясмина 29 марта(30лет) и периодически возвращается,почему не может дать окончательного ответа о дальнейших взаимоотношений. Что нас ждет с ним дальше? Любит ли он меня и нашего ребенка? Может кто-то вмешивается в наши отношения?Заранее большое спасибо!
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Начнутся ли отношения до конца года?
Сообщение было удалено
Гостья с рунами, здравствуйте. У меня с автором темы похожая ситуация. Погадайте и мне, пожалуйста, Татьяна 40, 13 03 78. Будет ли у меня мужчина для семейной жизни? И как скоро? Спасибо большое
Сообщение было удалено
да, благодаря умению ориентироваться в различных ситуациях и доверию своей интуиции
[quote="Гость"]Добрый день. Юлия, Евгений. Чувства его, перспектива отношений? Спасибо.[/quote
вышло, что вы что-то неправильно делаете в отношении него, как-то неправильно себя ведёте, возможно излишне инициативны и его это напрягает. если не в отношениях-то дайте ему бразды правления, пусть сам активничает
[quote="Гость"]Добрый вечер. Будет ли до конца года новое знакомство/отношения? Наталья Заранее спасибо)[/quote
к сожалению, пока не выходит отношений
[quote="Гость"]Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, завяжутся ли отношения между Екатериной 05012001 и Игорем 28081994?? Я не совсем пойму его отношения ко мне , есть ли симпатия ?[/quote
у него к вам не только симпатия, но и сильный сексуальный интерес
[quote="Гость "]Посмотрите, какие мысли у димы об ирине, есть ли симпатия? [/quote
он никаким образом от вас не зависит?ему что-то от вас нужно и пока он этого не получит, так и будет общаться с вами
[quote="Гость"]Что ждёт меня в личной жизни в близжайшее время? И встречусь ли я с Александром 31.08.1991, что ко мне чувствует? Наталья 04.05.1993. Отпишусь, заранее благодарю[/quote
в отношениях с Александром в ближайшее время что-то должно проясниться, думаю встреча будет или что-то о нем узнаете
[quote="~ИринкА~"]Гостья, здравствуйте! Подскажите как Олег 39 по отношению к Ирине 29, какие у него чувства?[/quote
вышло, что отношения у вас закончились, его страсть к вам угасла, равнодушие
Сообщение было удалено
Погадайте мне пожалуйста .Как ко мне относиться человек Дима 14.01.2002 Вика 12.08.2002 Что чувствует ?[/quote
несовершеннолетних не смотрю
[quote="Анони"]Здравствуйте
Могли бы вы посмотреть помиримся мы или нет?
И если ответ положительный, в течение какого времени, если можно
Буду очень благодарна
Денис 07.11.81 и оксана 11.07.93 [/quote
помиритесь, но ненадолго, вышло, что в течении 3 месяцев появится соперница.
[quote="Гость"]Посмотрите пожалуйста, просто схожу с ума. Юлия(28)/ Михаил(35). Постоянное нем думаю. Будем вместе? Как ко мне относится?[/quote
отношения будут, относится очень хорошо, и сам будет развивать отношения
[quote="Гость "]Добрый день! У меня всю жизнь происходят странные метаморфозы в любви, могу ли я спросить есть ли в моем окружении парень с которым я могу сблизиться? Наталья (26 лет). Может ли это быть Алексей (29) или Денис (25 лет)?[/quote
выберите один вопрос, тут вопросов на целый объемный расклад
[quote="Адрей"]Здравствуйте, посмотрите ! Андрей 15.01.1969 г.(49) возобновятся ли отношения и простит ли меня бывшая жена Светлана 14.10.1968г.(50) не могу ее, детей забыть, Была с моей стороны измена, уходил к другой женщине, знаю что сильно обидел её и детей. В браке с ней были 22 года есть дети. Официально в разводе 2,5 года, венчаны в церкви. Дети тоже перестали общаться со мной. Ушла от меня в никуда снимает квартиру. Простит ли меня она, простят ли дети...Будет ли снова вместе. Восстановятся наши отношения, и как скоро, может у ней есть уже другой? И что будет с нами со мной в ближайшем будущем.
[/quote
она хорошо к вам относится, восстановление возможно при условии,что вы проявите себя мужчиной, таким как он должен быть в прямом смысле этого слова
[quote="Виолетта"]Здраствуйте, Виолетта 27.09.1995.Почему меня бросил парень Андрей 24.02.1995?[/quote
вышла руна ясности-очень скоро сами всё узнаете. в дополнение вышла руна феху-ваше расставание связано с деньгами или какой-то выгодой для него. возможно, вы стали в чём-то ему неудобной
[quote="г."]Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста сложится ли что-то у Александра с Людмилой? Неужели я сама себя столько времени обманывала и напрасно жду?Спасибо заранее.[/quote
не сложится... вышла его отстранность от вас
[quote="Ясмина "]Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,вся уже извелась. Посмотрите,пожалуйста,почему Николай десятое августа (28лет) ушёл от Ясмина 29 марта(30лет) и периодически возвращается,почему не может дать окончательного ответа о дальнейших взаимоотношений. Что нас ждет с ним дальше? Любит ли он меня и нашего ребенка? Может кто-то вмешивается в наши отношения?Заранее большое спасибо![/quote
вмешательства не увидела, но он так и будет бегать туда-сюда...ведет себя как собака на сене-и сам не ам, и другому не дам.
[quote="Alen"]Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Начнутся ли отношения до конца года?[/quote
несовершеннолетних не смотрю
Сообщение было удалено
Гостья с рунами, здравствуйте. У меня с автором темы похожая ситуация. Погадайте и мне, пожалуйста, Татьяна 40, 13 03 78. Будет ли у меня мужчина для семейной жизни? И как скоро? Спасибо большое [/quote
смотрела на 3 месяца-нет, вышло, что вы недостаточно общительны, скованны, возможно кто-то пытается вас познакомить, но вы сами не хотите
Сообщение было удалено
спасибо) значит не время еще
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А можете ещё посмотреть,пожалуйста? Есть ли у него еще кто-то кроме меня и в чем он меня обманывает,а также любит меня или нет? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Гостья! Разъедутся, будут ли жить отдельно мужчина 40 и женщина 42 в ближайшие 2 месяца? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста почему мужчина не отвечает на смс , не хочет общаться ? Он напишет мне сам Подскажите как лучше, затихнуть ? Елена Андрей Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо вам