Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Нет , не обман . Свидание в напряжённом аспекте будет . То ль повздорите , то ль просто не сойдётесь во мнении каком то ... то ль он в вас жалость развивать будет .
Шальная Стрельчиха
Здравствуйте, как ко мне, Екатерине 13.12.02., относяться Андрей 03.08.03 и Василий 12.02.03?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Да, мы супруги. Ругались и расходились..но это в прошлом. Теряла- может его доверие, если только. Но и это уже в прошлом. Хочу узнать как он сейчас ко мне дышит. Сп
Гость
Скажите, что покажут анализы мужа? Василий 04.06.89.
Гость
Здравствуйте, скажите будет ли у меня женское счастье? Елена 06.07.71
Гость
Пр-т, меня зовут Даша 14.02.92, ОЧЕНЬ хочу семью.Скажите когда я встречу будущего мужа? ??
Гость
Добрай ночи подскажите, что со мной происходит, я стала мнительной, я постоянно за что-то переживаю и от этого становится плохо, сердце выпрыгивает, тяжело дышать, в нвтри тревога, слабость в руках и ногах.К какому врачу мне пойти? либо это что то другое? Марина 06.09.91
Гость
Ева 22.08.95 я выйду замуж?
12
Ellariel
Сообщение было удалено
Эти отношения будут серьезными? Или как все за ближайшее время опять ничего серьезного? Екатерина 27
Гость
Скажите пожалуйста причину депрессии у Владимира 35л и когда она закончится?
Ланушка
Ellariel
Сообщение было удалено
Изменил, а я не прощаю..делает попытки примириться, а я не могу( тошно мне
soma
что мой муж чувствует ко мне ? муж евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 жена екатерина 30 лет 1/3.0/6.19/88
Гость
Скажите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 39 и Яна, 39 в течение месяца и как она пройдет?
Да . Должна быть . С неожиданностями . А неожиданности приятные или не приятные? И с чьей подачи она произойдет? Он проявит инициативу или будет ждать от меня? Благодарю.
Что-то возможно в постели вас удивит. Не переживайте особо . Ничего критичного .

То есть у нас при встрече сразу же интим будет? А серьезные отношения с ним будут в течение года ?Посмотрите, пожалуйста, если можно.
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Юлия , вы знаете у вас очень много вопросов . И все они связаны между собой . В рамках этого топика я рассматриваю один ,два вопроса . Нет возможности отвечать на такое количество , потому что поймите меня правильно вас много, а я одна . Каждому надо уделить какое то время. И я уже не помню , какие карты выпадали по вашему вопросу . В данном случае , как ваш ,нужно с вами лично работать , потому что у вас возникают вопросы . Я бы сразу на них отвечала . Только так можно составить полную картину вашей ситуации и ответить на ВСЕ ваши вопросы . Ведь на каждый вопрос я делаю отдельный расклад . Их нужно связывать .Если у вас есть возможность, пишите мне на почту sshvetcova& yandex.ru. С удовольствием пообщаемся не в рамках топика .
Ellariel
soma
Сообщение было удалено
Простите , а у вас все нормально а отношениях ? Прошу Обратную связь .. выходит не очень хорошая карта
Ellariel
Ланушка
Сообщение было удалено
Жалеет он значит . Держитесь . Многие женщины через это проходят .
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Владимир переживает из за собственной несостоятельности . Уже взрослый , а не получается у него реализовать . Толь из за нехватки опыта , то ли не хватает стремления , знания . Из за этого углубляется в себя . Самокопательство .
Ellariel
12
Сообщение было удалено
Похоже вначале не серьёзно . А там видно будет .
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть жених уже?
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие то переживания , есть повод ?
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Не правильно Даша ставите вопрос .у карт надо спросить , что мне нужно сделать , чтобы выйти замуж !)))) очень часто бывает так, что сидят девушки у окна и ждут принца )) а его все нет . Если хотите , я спрошу у карт .
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Елена , у вас сложная ситуация . Ее надо лично рассматривать . Пишите мне на почту sshvetcova@yandex.ru
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю не совсем вас удовлетворят . Надо будет полечится . Может быть ещё такой вариант , что надо будет пересдать . Возможна ошибка .
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
А можно тогда первый пост продублировать . Я не помню начала .
Ellariel
Оксана
Сообщение было удалено
Да , устроитесь в ближайшие 3 месяца
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте! повстречаю ли я в ближайшее время мужчину с которым будут отношения? Ольга, 29 Посмотрите, пожалуйста

А в чем причина моего одиночества? Когда вообще ждать каких-то изменений?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
У вас есть жених уже?
Нет
Если можно
Ellariel
Сообщение было удалено
Не правильно Даша ставите вопрос .у карт надо спросить , что мне нужно сделать , чтобы выйти замуж !)))) очень часто бывает так, что сидят девушки у окна и ждут принца )) а его все нет . Если хотите , я спрошу у карт .
Если можно
Ellariel
Сообщение было удалено
У вас какие то переживания , есть повод ?

Сама не понимаю.Накручиваю себя постоянно в чём то.Может психологически что то деток хочу, но...не получается
Если можно
Если можно
Сообщение было удалено
Есои можно, то пожалуйста. Сейчас обращаюсь с мужчиной, но не знаю, моё или не тратить время
Я
Что между олесей 3 12 89 и алексеем 30 07 86
Ellariel
Если можно
Сообщение было удалено
Есои можно, то пожалуйста. Сейчас обращаюсь с мужчиной, но не знаю, моё или не тратить времяИмя мужчины ?
Ellariel
Если можно
Сообщение было удалено
Сама не понимаю.Накручиваю себя постоянно в чём то.Может психологически что то деток хочу, но...не получаетсяВы проверялись у доктора ? Замужем ли вы или может мужчина у вас есть ?
Ellariel
Если можно
Сообщение было удалено
Есои можно, то пожалуйста. Сейчас обращаюсь с мужчиной, но не знаю, моё или не тратить времяВидно , что у вас есть сомнения . Он не раскрылся полностью перед вами. Понаблюдайте.
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Как бы странно это не звучало , но на вас негатив . Такая программа , которая устанавливается кем то либо сами вы на себя . Надо искать. Кто и что и зачем и почему . Если хотите узнать подробнее пишите мне на почту sshvetcova@yandex.ru. Надо вам сделать расклады , понять откуда это и что именно .
Если можно
Ellariel
Сообщение было удалено
Есои можно, то пожалуйста. Сейчас обращаюсь с мужчиной, но не знаю, моё или не тратить времяИмя мужчины ?
Его зовут Саша
Ellariel
Я
Сообщение было удалено
Вы пара или нет ?
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
НетВ следующем году нет . А так надо указывать промежуток .
ОС пост 525
Ellariel
Сообщение было удалено
все вроде хорошо, но муж что то молчалив, может у него есть какие в голове мысли, что такое плохое выпало ? чего ждать.. ? вообще беременить пытаемся, ребенка хочет ..
Если можно
Ellariel
Сообщение было удалено
Сама не понимаю.Накручиваю себя постоянно в чём то.Может психологически что то деток хочу, но...не получаетсяВы проверялись у доктора ? Замужем ли вы или может мужчина у вас есть ?
Да ещё с июня наблюдаюсь, вот месяц назад операцию слелали.Замужем я, мы 5лет вместе. Он тоже проверился.А Вы посмотреть не можете когда у нас получится? когда начинать пыхтеть))) Либо это уже дополнительно на почту?
Ellariel
ОС пост 525
Сообщение было удалено
Что то он задумал в голове своей . Не хочу вас пугать , но как бы он не ушёл . Ему не хватает любви и заботы . Тоскует по этому .
Ellariel
ОС пост 525
Сообщение было удалено
А выкидеша не было ? Аборта до этого ?
Ellariel
Если можно
Сообщение было удалено
Его зовут СашаНа этот товарищ ищет страстей на свою голову и на голову партнёра !! Отношений он хочет . Но если вы человек спокойный , он вам всю душа вымотает
ОС пост 552
Ellariel
Сообщение было удалено
вот это поворот, вроде в этом нет проблемы постоянно сюсюкая, и секс и все, нежности, вот с деньгами да у нас напряг, но я думала на счет заботы и нежности недостатка не может испытывать..я даже иногда одергиваю себя мол не надо столько сюсюкать.. странно по нему понять что он голове носит.. я вот все выложу что думаю.. а он сложный вэтом плане
ОС пост 553
Ellariel
Сообщение было удалено
нет не было обортов никаких, и выкидыщей, просто не получается забеременить год уже, больше года
Ellariel
ОС пост 552
Сообщение было удалено
Вы не переживайте , это как вариант . Может он работу бросить хочет. Это просто надо делать большой расклад , чтобы узнать все подробности . Конечно, серьёзные расклады я не делаю на этом форуме . Только в личной переписке . Чтоб был диалог . И все вопросы были отработаны . Но одно могу сказать , он немерен что то оставить .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОС пост 557
[quote="Ellariel" message_id="66973730"]Вы не переживайте , это как вариант . Может он работу бросить хочет. Это просто надо делать большой расклад , чтобы узнать все подробности . Конечно, серьёзные расклады я не делаю на этом форуме . Только в личной переписке . Чтоб был диалог . И все вопросы были отработаны . Но одно могу сказать , он немерен что то оставить . [/quo

я понимаю! почту Вашу уже сохранила.. в ближайщее время появится возможность напишу Вам.. интересует подродный расклад, в чем же дело..
Ellariel
ОС пост 552
Сообщение было удалено
Тут есть один нюанс . Вот вы говорите , что сюсюкаете ... не надо .. вы правильно говорите . Он пресытился этим. Он хочет что то другого. Это как есть торт каждый день . Да , он вкусный . Но каждый день . И хочется что то другого . С жиру бесимся . Душа требует другого . А чего , не знает . Вот что-то он и задумал .
Ellariel
ОС пост 557
Сообщение было удалено
Вы бы отписали ,какой именно у вас вопрос , я бы может сама вам что то предложила . Может и не в роду то дело .
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли он обо мне? какие мысли Михаила о Юлии? благодарю за ответ