Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Добрый вечер, кто на сердце или о ком думает рома тридцать два года
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы обрести любимого и любящего мужчину? Ольга 32. Почему его нет?
Гость
Как относится дмитрий к ирине? Есть ли у него девушка или семья?
Мария
Будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Мария 250799
Гость
Добрый вечер. Мысли, чувства Николая 13/3/95 к Виктории 3/11/93. Спасибо!
Гость
Добрый день ! А вы живёте вместе ? Или нет ? Как будто что то упустили вы , время или шанс .прошу обратную связь .
Да, мы супруги. Ругались и расходились..но это в прошлом. Теряла- может его доверие, если только. Но и это уже в прошлом. Хочу узнать как он сейчас ко мне дышит. Что планирует.?
Наталья 48 и Владимир 46.
Гость
Катерина 28
,Марк 48.
Какие обоюдные чувства.Как дальше сделать так,чтобы все сложилось?Что вы видите в будущем?Думает он о ней?
Я
Ellariel
Сообщение было удалено
В разводе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочему то сразу ответ не увидела.
Суть в том что он мои покупки оплачивать отказался, типа а вот это тебе не надо. Я сказала что тогда не надо ничего устроила слёзы и угрозы и признания
Теперь он молчит.
И я молчу
Ему не стыдно ?
Он хочет встречи ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он мне провокационные сообщения в соц сети писал ?
Евгений, 38
Елена, 34
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста причину депрессии у Владимира 35л и когда она закончится?

Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, какой совет карты дадут. Он сказал, что у него тоска неземная, депрессия. Как поступить? Его лучше не трогать? Или наоборот выводить на разговор, помощи может ждет. Или это просто нежелание со мной общаться? Юлия41
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут ни при чем . Это личное , психологическое . Как вариант , отвлеките его чем то . Сходите в гости , в кино . Такое состояние может довести до помешательства .
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
А провокационные - это какие ?)) ну видимо человек скуп , сейчас это не редкость .
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Вот наверно он и писал , потому что виден небольшой обман ))
Гость
Здравствуйте,в ближайшее время будет ли знакомство с мужчиной,с которым будут отношения в дальнейшем? Татьяна 30/04/74.Благодарю!
Ginna
567 посмотрите ,пожалуйста)))
С обратной связью)
Ginna
568!(рукалицо*)
Гость
И 567 тоже посмотрите пожалуйста
Ellariel
Девушки , отвечать буду вечером ! Кому срочно и у кого много вопросов пишире лично на почту sshvetcova@yandex.ru.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Андрей 58 случайно не потеплел к Елене 47? Будут от него шаги , примирение и общение? Благодарю вас
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Похоже что его вредность постепенно сходит на нет , шансы есть , но не сейчас . Подождите . Этот человек очень упрямый , не готов идти первым на перемирие . У него все четко. . Да - да , нет - так нет .
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Катерина , столько вопросов я не осилю в данной теме . Такие вопросы при личном общении, это очень объёмная работа . Часа на 1,5. Отвечу вам на один , про отношения . Будьте внимательнее к своему мужчине . Возможно , он где то вам не договаривает , либо вы ему о чем то умалчиваете . Если хотите , я вам могу остальные вопросы разложить в личном общении. Почта моя sshvetcova@yandex.ru
Ellariel
Ginna
Сообщение было удалено
Видно что конфликт , он не готов на примирение . В данный момент . Наверно , вы тоже на хотите уступать . На данный момент назад дороги нет .
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не видать пока . Что-то давит на вас .
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Нет , категорически нет. Ничего положительного . Да , он думает о вашей жизни в прошлом , но не более . Душевные проблемы у него . Переживания . В перспективе ничего хорошего .
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, вы не поругались случайно ?
Ellariel
Мария
Сообщение было удалено
Вижу какие знаки внимания , но не более.
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Ничего на данный момент серьёзного , может быть будут какие то действия от него , но не более .
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Ольга , это не один расклад надо делать , а много . Такой вопрос как у вас часа на 1,5 работы . Пишите мне на почту sshvetcova@yandex.ru . С удовольствием вам помогу , и дам вам рекомендации арканов таро .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Не похоже как то. Даже наоборот- вернулся и мы возобновили отношения. Инициатива- его. Прошлое он наоборот, старается забыть. Но я в раздумьях, не доверяю ему полностью . Но не он. Поэтому, думаю не так показали карты)) Но спасибо за труд!)
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Не могу вам ответить на данный вопрос . На картах букв нет .
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Да , думает . Увидится хочет или какие-то приехать, обрадовать . Но навряд ли получится у него. Он как будто связан и не может ничего сделать . Что-то ему мешает .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Хорошо, по-другому спрошу: любит ли роман тридцать два года свою бывшую девушку?
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Имя бы у девушки ))
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Я не знаю ее имени
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть дадут премию на работе до конца года? Или нет? ОЧЕНЬ ВАЖНО! Пожалуйста
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда извините , но любви я не увидела . Наоборот , как будто человек связан по всему телу . Может быть долг его какой то заставил идти на примирение . Либо другие обстоятельства вынудили .
Гость
Здравствуйте)напишет или позвонит мне Илья до конца этого года?Юлия 23 Илья 25
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Напишите имя
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Оксана
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Тогда никак . Картам надо точный вопрос , конкретный .
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению карты сказали нет
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Женя 28 (или 29)
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр)
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Любви не вижу , уважает ее , считает ее идеальной . Как то так .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр)
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Во благо
Гость
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Андрей 58 случайно не потеплел к Елене 47? Будут от него шаги , примирение и общение? Благодарю вас
Похоже что его вредность постепенно сходит на нет , шансы есть , но не сейчас . Подождите . Этот человек очень упрямый , не готов идти первым на перемирие . У него все четко. . Да - да , нет - так нет .
Спасибо огромное! Я почему спросила,Не общается со мной 2 мес...в конце октября ответил, что мирится не хочет.А сегодня, я прям неожидала...так от делать нечего отправила фото своих вареников))))и получила ответ ...вдруг...смайлик поцелуй...и на этом всё...Я уже успела настроить иллюзий. Можно совет попросить? Мне лучше помалкивать или же иногда напоминать о себе.? Скажите пожалуйста, а я ему нравлюсь? У нас только общение было.
Гость
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, Алина тридцать один?