Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Ellariel
Сообщение было удалено
спасибо( знаю... но она сама хочет уже найти хорошего мужчину. просто вот никак не понятно, когда же это произойдет(((
Гость 9
Ellariel
Сообщение было удалено
Выбора как такового нет. И он на контакт не идёт. Обидела я его конечно. Может мне по другому вопрос задать тогда... Возобновятся ли наши отношения в прежнем ритме? (Алексей 39, Ольга 38)
Ellariel
Мария
Сообщение было удалено
В ближайшее время не видно никого .
Здравствуйте, состоится ли интимная близость до нового года между Владом 23 и Ольгой 25
Гостья
Изменяет ли Александр 25.05.1987 (31 год) Ирине 01.03.1985 (33 года)?
Татьяна
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо. А подскажите что он чувтвует ко мне? Василий 39 Татьяна 38
Гость
Здравствуйте. Можно задать такой вопрос? На даче подобрали собаку, ей года 2. видимо выкинули или потерялась. История не известна. Можно посмотреть приживется она у нас в квартире или лучше отпустить обратно на даче бегать? Собака мало ест и выбегает из квартиры. Я Наталья 18.06.1962.Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует Сергей 28 к Татьяне 29. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как относится Марио,40 к Юлии,38, будет ли у нас семья, дети?
Гость
скажите пожалуйста когда у меня будет брак. Екатерина 35 лет
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли молодой человек в ближайшее время? Марина 26
здравствуйте.хочет ли ко мне екатерине 17.09.90., вернуться игорь 01.10.88?
Юл
Вспоминает Артем 1.7.84 юлию 20.5.95? Как относится и что думает владислав 4.10.74 о ней же?
Вероника
добрый день!
мне посоветовали сильного таролога,зовут Алексей
посоветовала коллега на работе это было в мае месяце,рассказал все что он не мог никак знать
меня волновало то что уже 2 года я не могу построить никаких отношений с мужиками мне уже 29 лет после приема Алексей сказал что в скором времени примерно 2-3 месяца я встречу того самого и о чудо я встретила парня в середине июля с которым познакомилась на дне рождении своей подруги и вот по сей день я себя чувствую как в сказке полная гармония в отношениях и взаимопонимание,он сделал предложения и мы планируем так же в июле узаконить наши отношения))
девочки желаю и вам найти того самого единственного)))
оставлю контакт-Алексей 89647041031
Любовь
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, любит ли меня Дмитрий 11.10.1987. , Любовь 01.12.1990. Есть ли у нас перспективы?) Благодарю Вас.
здравствуйте
Какие чувства у Кирилла 04 01 84 к Марии 35 лет?
Ellariel
Дорогие Девушки ! Я про вас не забыла , отвечать буду завтра после 5 вечера . Очень много работы ! Так что кто хочет, пишите . Завтра отвечу в этой теме всем . Если кому срочно надо , то пишите на почту sshvetcova@yandex.ru . Проведу личную консультацию .
Ellariel
Гость 9
Сообщение было удалено
Может быть не ваш показал , а его ?
Гость 9
Ellariel
Сообщение было удалено
Да уж, интересно))) может и правда его выбор показывает))) и сделать я ничего не могу в свою пользу получается?
Ellariel
Гость 9
Сообщение было удалено
Пока , увы, нет . Непростая ситуация , для полной картины нужен большой расклад . Если он вам понадобится , можете написать на почту .
Ellariel
здравствуйте
Сообщение было удалено
Похоже небольшой холодок пробежал в ваших отношениях , если вы в паре . Если просто знакомые , то дружба просто .
Ellariel
Любовь
Сообщение было удалено
Очень интересная карта . ситуация в отношениях такова, что вы можете испытывать беспокойство. Появилась необходимость не только договариваться между собой, но и что-то приносить в жертву, где-то отстаивать свои права, а в чем-то уступать. В отношениях будет ощущаться прохлада. Любви я не вижу от молодого человека . В перспективе , кто-либо из вас может встретить другого человека .
Ellariel
Юл
Сообщение было удалено
Артем сто процентов вспоминает . Хорошо относится Владислав. Я думаю он хочет принимать участие в ее жизни .
Ellariel
катеринка
Сообщение было удалено
Нет , маловероятно
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Появится , поборитесь за него, а то он какой то неуверенный и вы тоже вся в сметении . Какая я то вы не уверенная в себе немного либо заняты чем то очень . Мысли ваши где то
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина появится , возможно жить будите . Брака пока не вижу . Я смотрела на 3 года .
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю . Что то не радужно как то . Мечется он видимо . Надо смотреть подробно конечно . Он в сомнениях каких то . Стоит или не стоит . Возможно он как то отдалился или собирается . Либо вы отдалились .
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Я б сказала это духовная связь
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Может , но маловероятно
Ellariel
Татьяна
Сообщение было удалено
Он хочет , что бы все было хорошо . Вы и он .,.. вдвоём в светлое будущее
Ellariel
Гостья
Сообщение было удалено
Не вижу такого
Ellariel
Царевна
Сообщение было удалено
Лучше не надо .. вам явно не понравится ))
Ellariel
Гость
Сообщение было удалено
Немного грустит, возможно компания есть по интересам , но как то он не может реализоваться как мужчина . Женщин не вижу . Не уверен он в себе )
Татьяна
Гость Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует Сергей 28 к Татьяне 29. Спасибо. Я б сказала это духовная связь

Спасибо! Но не очень понятно...у него есть ко мне чувства? Хочет быть со мной? Или для него достаточно просто духовной связи? Он несвободен...
Ellariel
Татьяна
Сообщение было удалено
Это знаете, как карма ... это судьба ... он может быть вашей второй половинкой . Если вы будите вместе , то будите счастливы. Но не факт , что он сделает к вам шаги. Хотя , я думаю что сделает .
Татьяна
Ellariel
Сообщение было удалено
Понятно, просто не в моих правилах разрушать семью. Он мне сначала очень не понравился, сейчас моя неприязнь не такая сильная, конечно, но у меня есть какое-то недоверие к нему, как раз ощущение, что мы разные. Он очень пробивной и какой-то самонадеянный, что ли, сделал неплохую карьеру. Я ценю это, но...в общем, мы мало друг друга знаем вне официальной обстановки, как-то запутано все..
Ellariel
Татьяна
Сообщение было удалено
Время покажет ! Все меняется . Этот человек вам послан не просто так .
Татьяна
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое за уделённое время!
Ellariel
Татьяна
Сообщение было удалено
Пожалуйста , обращайтесь !
Яблоко
Как относится Игорь 3/3/82 к Наталии 15/3/87? Спасибо
Ellariel
Яблоко
Сообщение было удалено
А какие у вас отношения ?
Яблоко
Ellariel
Сообщение было удалено
Нет отношений. Только рабочие.
Ellariel
Яблоко
Сообщение было удалено
Понятно . Да я б не сказала , что он к вам предвзято относиться . Я вижу , что он хочет чтоб вы развивались . Росли . В вас есть потенциал , он думает что вы ленитесь может . Как то тормошить пытается . Странно как то все ... мутновато как говориться . Он вас не пытался как то обмануть ?
Яблоко
Ellariel
Сообщение было удалено
Похоже, что так и есть. Тоже чувствую, что считает, что не раскрываюсь и ленюсь. Получается, относится только как к сотруднику. Обманывал? Не знаю. Я новенькая в их коллективе.
Яблоко
Спасибо. Очень точно.
Ellariel
Яблоко
Сообщение было удалено
Видимо, раз вы новенькая , много не знаете про взаимоотношения их в коллективе , со временем поймёте . Аккуратнее пожалуйста , все таки он не белый и пушистый . Не вижу , чтоб он к вам романтические чувства испытывал . Пока этого нет .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яблоко
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо.

Да, видно, что не белый и пушистый.

Не исключаю, что буду менять работу немного позже.
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Получится ли найти работу более устраивающую по деньгам Евгении двадцать пятое Окт88? Сейчас зарплата не очень.
Марина
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо, все правильно увидели.
Гости
Здравствуйте посмотрите пожалуйста как относится Михаил 23окт89 к Виктории 16янв87. Сейчас в ссоре (расстались) к тому же работаем вместе