Нет, ничего такого я не вижу , есть момент , обратить ваше внимание на духовное развитие . Вы много заняты другими вещами и мало времени улеляете душевным радостям
ОС Спасибо! Ну то есть у него вообще тоска и подавленность, что не устроена личная жизнь? Ко мне нет симпатии особой, правильно? А можете посмотреть, когда у меня отношения начнутся новые? Знаю я этого человека? Спасибо. Напишите имя и дату , не найду вас .и заново вопрос дублируйте пожалуйста
Я Татьяна, мне 29. он Тимофей. Мы на расстоянии. Вы сказали, что у него какая-то тоска и подавленность, но делать ничего не собирается. Отсюда или вопросы выше)
С вами он не собирается вступать в глубокие отношения . Почему то выпало , что он с вами беседы ведёт или собирается . Беседа интересная , но как будто разочарование ... какое решение он принял о вас ..
Волна
[4292003817]
Ellariel
Сообщение было удалено
Беседы любит вести) Разочарование для меня или него? Обоюдное?
Ну на сегодня я смотрю воспрял духом . Занят он чем то , работой или учебой .., может быть карьеру строит скорей всего . Мне кажется он может вам написать или позвонить .. хотя могу конечно ошибиться ... если это произойдёт , отпишитесь. .. а когда у вас будут отношения , я сказать не могу .. на такие вопросы не отвечаю .
Гость
[2130290036]
Здравствуйте! Что ожидает Ольгу 23.01.97 в личной жизни в этом году? Появиться ли молодой человек?
Его мысли о вас , хочет быть с вами , создать семью . Если вы в ссоре , то хочет помириться , если вы вместе , то хочет быть с вами в серьёзных отношениях .
Спасибо большое за предыдущий ответ. Точное попадание! Можно ли еще один задать на другого мужчину? Как относится Ха*йде*р33 к Наталии 31? Спасибо заранее.
Гость
[2130290036]
Ellariel
Сообщение было удалено
Ого, спасибо) А неизвестно,знаю ли я его или пока мне этот человек незнаком?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он как будто в вас .. ну это не обязательно разочарование в том смысле , что плохо .. может быть он хотел с вами погулять или думал чтоб с вами интрижку завести , но вы не такая оказалась .