Отвечаю по картам Таро !
Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я уже гадала на него вроде бы ))
Волна
Сообщение было удалено
Вроде бы, нет) Но я могу ошибаться. У других точно спрашивала. Ну пожалуйста)
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз большое спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Пожалуйста ))
Дублирую
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуцста ,пост 1364.Вы мне ответили,что будет мужчина,либо не один,либо не свободен.Могли б посмотреть,это может быть Владимир 32?Или с ним не будет отношений.Я Лена 24.Буду благодарна
Анна
Анна Здравствуйте. Посмотрите,когда закончатся финансовые трудности? Будет ли у мужа нормальная работа? Я очень устала... Анна 35 лет и Дмитрий 36. Даже и не знаю , что вам сказать . Как то не совсем все внятно . Ему не хватает задатков лидерства и силы , нужно подружиться с начальством , перспектива должна появиться , воспользуйтесь.. главное проявить себя ... но тут не совсем понятно .. он у вас не выпивает ? Карта выпала , по ней либо он любит погулять , выпить либо может быть внимание к девушкам .. совет ему от карт , забыть про утехи и заняться семьёй.
Спасибо за ответ. Я расстроена. То есть вообще просвета нет? 😢
Спасибо за ответ. Я расстроена. То есть вообще просвета нет? 😢
Сообщение было удалено
Я там отписала , что перспектива появится .. у него действительно есть трудности с тем , что я написала ?
Гость
Добрый вечер! Вернется ли в этом году Евгений 30.05.98 домой насовсем? Сейчас она заграницей...
Сообщение было удалено
Это он или она все таки ?
Анна
Анна Анна Здравствуйте. Посмотрите,когда закончатся финансовые трудности? Будет ли у мужа нормальная работа? Я очень устала... Анна 35 лет и Дмитрий 36. Даже и не знаю , что вам сказать . Как то не совсем все внятно . Ему не хватает задатков лидерства и силы , нужно подружиться с начальством , перспектива должна появиться , воспользуйтесь.. главное проявить себя ... но тут не совсем понятно .. он у вас не выпивает ? Карта выпала , по ней либо он любит погулять , выпить либо может быть внимание к девушкам .. совет ему от карт , забыть про утехи и заняться семьёй. Спасибо за ответ. Я расстроена. То есть вообще просвета нет? 😢 Я там отписала , что перспектива появится .. у него действительно есть трудности с тем , что я написала?
Алкоголь.
Алкоголь.
Гость
Сообщение было удалено
Он) Извините,опечатка вышла)
Сообщение было удалено
Ну значит верно .. ему нужно с этим справиться.. и семья ему в помощь .. тогда все наладится . Кодируйте . Сами понимаете , тут только медицина и он сам себе может помочь .. сил вам и терпения .
Девушки , кого пропустила до этого , дублируйтесь. Те кто , только что писал , я вам отвечу завтра . Кто хочет личную консультацию пишите на почту sshvetcova@yandex.ru
Гость
Благодарю за ответ! Можете еще посмотреть есть ли у него чувства, скучает ли ?
Здраствуйте! Посмотрите, будем ли вместе и когда? Анна 30 сергей 31
Шансы есть .время вам не скажу
Здраствуйте! Посмотрите, будем ли вместе и когда? Анна 30 сергей 31
Шансы есть .время вам не скажу
💛💛💛💛
Иван 29.04.86 и оксана 11.07.93 будут ли между нами отношения? Спасибо вам
natali
Сообщение было удалено
Вполне возможно возобновление общения , по его инициативе думаю скорей всего . Четко не показано .
Благодарю Вас! Если не сложно,может совет от карт, хоть чуть,переживаю) Как мне себя вести с ним в этой ситуации? Буду Вам очень признательна!
Благодарю Вас! Если не сложно,может совет от карт, хоть чуть,переживаю) Как мне себя вести с ним в этой ситуации? Буду Вам очень признательна!
Наталья
Сообщение было удалено
Ellariel, спасибо большое. Да, Вы правы. Так я и думала. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, делала ли Леся - июль 1963 в сторону Натальи 11.06.1988 какое-то негативное енергетическое воздействие? Буду благодарна за ответ !
Мур
Сообщение было удалено
Это к посту 1494.Сразу не увидела,что вы написали
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вряд ли у нас отношения будут, я не очень в низ и рвусь, получается, он тоже. А карьера да, думаю, у него сейчас на первом месте.
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Будут ли продолжаться отношения? Спасибо.
Гость
Добрый день,возле меня двое мужчин Сергей 18.09.1980 и Сергей 17.08.1988 , пожалуйста подскажите кто-то из них связан со мной судьбой,чего ожидать!? Снежана 32
р.
добрый день,Раду 14.04.1990,что в личном?кого люблю?брак скоро??благодарю.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Натали
добрый день!
Как относится Дмитрий 37 к Наталье 36?
Как относится Дмитрий 37 к Наталье 36?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Юлия 13.12.1988.Будет ли у меня улучшение финансовой ситуации? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Сеажите пожалуйста, почему не предлагает встетиться Александр 53 Елене 48? Будет ли встреча и вообще отношения с ним?Спасибо
Сообщение было удалено
Нужно время указать
Сообщение было удалено
Нужно время указать
Если имеется ввиду время рождения-то примерно 2 часа дня
Если имеется ввиду время рождения-то примерно 2 часа дня
Сообщение было удалено
Если имеется ввиду время рождения-то примерно 2 часа дняЯ вижу что вам придётся много работать и не только в плане работы , но и повышать свои знания , работа над собой будет . Принесёт ли вам это денег , Карты не показали . Видимо нужен полный расклад .
Сообщение было удалено
Ну во первых он не уверен , нужна ли эта встреча . Он ещё не определился . Мне кажется , он женат , либо связан с кем то ещё , какими либо отношениями . Есть обстоятельства у него .
Сообщение было удалено
Так запутано у вас ... если вы муж и жена , то карта семьи .. его чувства о семье .. но почему полная апатия и нежелание работать над отношениями . По типу , что будет то будет , мне по фиг ... и на итог разбитое сердце .. то ль есть любовный треугольник или это расставание , страдание , больное сердце . Все зависит от того , кем вы приходитесь
Сообщение было удалено
Рада , такие неконкретные и обширные вопросы не смотрятся быстрыми раскладами . Вы можете записаться мне на личную консультацию sshvetcova@yandex.ru.
Сообщение было удалено
1980 года Сергей . Он вам по судьбе больше больше даст , хотя может вы его не очень воспринимаете ))
Натали
Так запутано у вас ... если вы муж и жена , то карта семьи .. его чувства о семье .. но почему полная апатия и нежелание работать над отношениями . По типу , что будет то будет , мне по фиг ... и на итог разбитое сердце .. то ль есть любовный треугольник или это расставание , страдание , больное сердце . Все зависит от того , кем вы приходитесь
да, он женат, а возможны ли у нас возобновление отношений?
да, он женат, а возможны ли у нас возобновление отношений?
Сообщение было удалено
Да , возможна беременность
Гость
Скажите, пожалуйста, что на личном у Сергея? Что чувствует к Татьяне. Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Как будут развиваться отношения Светланы 8.12.97 и Эдуарда 21.01.98 в этом году? Спасибо
Сообщение было удалено
Пока вижу что-то с ним будет общение .. насчёт отношений не показывают Карты
Гость
Здравствуйте! Сеажите пожалуйста, почему не предлагает встетиться Александр 53 Елене 48? Будет ли встреча и вообще отношения с ним?Спасибо
Ну во первых он не уверен , нужна ли эта встреча . Он ещё не определился . Мне кажется , он женат , либо связан с кем то ещё , какими либо отношениями . Есть обстоятельства у него .
Спасибо огромное ! Мне не понятно, зачем он появился перед новым годом , с подарками, сам сказал закончу дела и приеду? Мы не виделись с ним 2 года, мне показалось он был рад меня видеть
Спасибо огромное ! Мне не понятно, зачем он появился перед новым годом , с подарками, сам сказал закончу дела и приеду? Мы не виделись с ним 2 года, мне показалось он был рад меня видеть
Сообщение было удалено
Думаю да
💛💛💛💛
Иван 29.04.86 и оксана 11.07.93 будут ли между нами отношения? Спасибо вам
Сообщение было удалено
Не вижу пока не чувств , но о вас думает .
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Если не сложно,может совет от карт, хоть чуть,переживаю) Как мне себя вести с ним в этой ситуации? Буду Вам очень признательна!Проявить максимальную доброту , искренность и любовь
Гость
Наталья 16.11.1990
Сергей 17.05.1992
Будем ли теперь вместе?
Сергей 17.05.1992
Будем ли теперь вместе?
Сообщение было удалено
Да , есть
Мур
Сообщение было удалено
Спасибо.Не показывают вообще об отношениях или не показывают что они будут?Если можно,пожалуйста,совет от карт,стоит ли мне с ним общатся ,есть ли какаято перспектива или будет просто пустое общение.владимир 32,лена 24.Буду благодарна.
Сообщение было удалено
Скорей всего нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну тут огромное желание к вам . Даже думаю он не прочь вступить с вами в отношения, как в омут с головой .
💛💛💛💛
Сообщение было удалено
Спасибо (
Сообщение было удалено
На будущее просто общение и интерес вышло , связи , как в отношениях не показало . Можете общаться , конечно , но не стоит расчитывать все таки на что то большее . От него будет разочарование .
Сообщение было удалено
Уже ответила
Следующая тема
Предыдущая тема