Здравствуйте.Посмотрите,пожалуцста ,пост 1364.Вы мне ответили,что будет мужчина,либо не один,либо не свободен.Могли б посмотреть,это может быть Владимир 32?Или с ним не будет отношений.Я Лена 24.Буду благодарна
Анна
[2329071955]
Анна Здравствуйте. Посмотрите,когда закончатся финансовые трудности? Будет ли у мужа нормальная работа? Я очень устала... Анна 35 лет и Дмитрий 36. Даже и не знаю , что вам сказать . Как то не совсем все внятно . Ему не хватает задатков лидерства и силы , нужно подружиться с начальством , перспектива должна появиться , воспользуйтесь.. главное проявить себя ... но тут не совсем понятно .. он у вас не выпивает ? Карта выпала , по ней либо он любит погулять , выпить либо может быть внимание к девушкам .. совет ему от карт , забыть про утехи и заняться семьёй. Спасибо за ответ. Я расстроена. То есть вообще просвета нет? 😢
Анна Анна Здравствуйте. Посмотрите,когда закончатся финансовые трудности? Будет ли у мужа нормальная работа? Я очень устала... Анна 35 лет и Дмитрий 36. Даже и не знаю , что вам сказать . Как то не совсем все внятно . Ему не хватает задатков лидерства и силы , нужно подружиться с начальством , перспектива должна появиться , воспользуйтесь.. главное проявить себя ... но тут не совсем понятно .. он у вас не выпивает ? Карта выпала , по ней либо он любит погулять , выпить либо может быть внимание к девушкам .. совет ему от карт , забыть про утехи и заняться семьёй. Спасибо за ответ. Я расстроена. То есть вообще просвета нет? 😢 Я там отписала , что перспектива появится .. у него действительно есть трудности с тем , что я написала? Алкоголь.
Ну значит верно .. ему нужно с этим справиться.. и семья ему в помощь .. тогда все наладится . Кодируйте . Сами понимаете , тут только медицина и он сам себе может помочь .. сил вам и терпения .
Девушки , кого пропустила до этого , дублируйтесь. Те кто , только что писал , я вам отвечу завтра . Кто хочет личную консультацию пишите на почту sshvetcova@yandex.ru
Гость
[938661844]
Благодарю за ответ! Можете еще посмотреть есть ли у него чувства, скучает ли ?
Здраствуйте! Посмотрите, будем ли вместе и когда? Анна 30 сергей 31 Шансы есть .время вам не скажу
💛💛💛💛
[3217466205]
Иван 29.04.86 и оксана 11.07.93 будут ли между нами отношения? Спасибо вам
natali
[2165751711]
Ellariel
Сообщение было удалено
Вполне возможно возобновление общения , по его инициативе думаю скорей всего . Четко не показано . Благодарю Вас! Если не сложно,может совет от карт, хоть чуть,переживаю) Как мне себя вести с ним в этой ситуации? Буду Вам очень признательна!
Наталья
[2057632794]
Ellariel
Сообщение было удалено
Ellariel, спасибо большое. Да, Вы правы. Так я и думала. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, делала ли Леся - июль 1963 в сторону Натальи 11.06.1988 какое-то негативное енергетическое воздействие? Буду благодарна за ответ !
Мур
[890307118]
Дублирую
Сообщение было удалено
Это к посту 1494.Сразу не увидела,что вы написали
Гость
[1850005138]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо! Вряд ли у нас отношения будут, я не очень в низ и рвусь, получается, он тоже. А карьера да, думаю, у него сейчас на первом месте.
Гость
[565398788]
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Будут ли продолжаться отношения? Спасибо.
Гость
[3291274543]
Добрый день,возле меня двое мужчин Сергей 18.09.1980 и Сергей 17.08.1988 , пожалуйста подскажите кто-то из них связан со мной судьбой,чего ожидать!? Снежана 32
р.
[559019811]
добрый день,Раду 14.04.1990,что в личном?кого люблю?брак скоро??благодарю.
Если имеется ввиду время рождения-то примерно 2 часа дняЯ вижу что вам придётся много работать и не только в плане работы , но и повышать свои знания , работа над собой будет . Принесёт ли вам это денег , Карты не показали . Видимо нужен полный расклад .
Ну во первых он не уверен , нужна ли эта встреча . Он ещё не определился . Мне кажется , он женат , либо связан с кем то ещё , какими либо отношениями . Есть обстоятельства у него .
Так запутано у вас ... если вы муж и жена , то карта семьи .. его чувства о семье .. но почему полная апатия и нежелание работать над отношениями . По типу , что будет то будет , мне по фиг ... и на итог разбитое сердце .. то ль есть любовный треугольник или это расставание , страдание , больное сердце . Все зависит от того , кем вы приходитесь
1980 года Сергей . Он вам по судьбе больше больше даст , хотя может вы его не очень воспринимаете ))
Натали
[721896979]
Так запутано у вас ... если вы муж и жена , то карта семьи .. его чувства о семье .. но почему полная апатия и нежелание работать над отношениями . По типу , что будет то будет , мне по фиг ... и на итог разбитое сердце .. то ль есть любовный треугольник или это расставание , страдание , больное сердце . Все зависит от того , кем вы приходитесь да, он женат, а возможны ли у нас возобновление отношений?
Пока вижу что-то с ним будет общение .. насчёт отношений не показывают Карты
Гость
[1917895696]
Здравствуйте! Сеажите пожалуйста, почему не предлагает встетиться Александр 53 Елене 48? Будет ли встреча и вообще отношения с ним?Спасибо Ну во первых он не уверен , нужна ли эта встреча . Он ещё не определился . Мне кажется , он женат , либо связан с кем то ещё , какими либо отношениями . Есть обстоятельства у него . Спасибо огромное ! Мне не понятно, зачем он появился перед новым годом , с подарками, сам сказал закончу дела и приеду? Мы не виделись с ним 2 года, мне показалось он был рад меня видеть
Благодарю Вас! Если не сложно,может совет от карт, хоть чуть,переживаю) Как мне себя вести с ним в этой ситуации? Буду Вам очень признательна!Проявить максимальную доброту , искренность и любовь
Гость
[1470624295]
Наталья 16.11.1990 Сергей 17.05.1992 Будем ли теперь вместе?
Спасибо.Не показывают вообще об отношениях или не показывают что они будут?Если можно,пожалуйста,совет от карт,стоит ли мне с ним общатся ,есть ли какаято перспектива или будет просто пустое общение.владимир 32,лена 24.Буду благодарна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На будущее просто общение и интерес вышло , связи , как в отношениях не показало . Можете общаться , конечно , но не стоит расчитывать все таки на что то большее . От него будет разочарование .