Я на картах смотрю срез именно на сейчас , то есть то , что я описала , касается сиюминутного момента . Насчёт прошлого , не могу сказать . Ведь обстоятельства меняются каждый день .
Странно, исчез мой вопрос. Я тогда продублирую, посмотрите пожалуйста, появятся ли у меня отношения в ближайшие месяцы татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо!
Кто попало вам не нужен , если вы встретите кого то , то можете влюбится . Вполне возможно , отношения будут если , то в стадии платонической влюблённости . А так в основном карта одиночества . Но его выбираете вы сами .
Он хочет связать с вами свою жизнь , испытывает к вам романтические чувства. На будущее он переживает , волнуется . Видимо, нет какой то стабильности в его жизни и поступках .
Он видит в вас то , что давно искал , я думаю он готов быть с вами при всех раскладах. Если это ваш мужчина , то он хотел бы с вами создать союз . Если это коллега или партнёр , то хочет работать с вами в паре. Во всех интерпретациях он считает вас почти идеалом .
Навряд ли получится . Сейчас и далее непростой период выпадает . Вмешиваться вроде как женщина будет . А потом сложно будет удержать отношения . Как будто он будет немного отдаляться , сам в себе .
Девушки , дорогие , хочу у вас спросить , капая тема была б для вас интересной : вопросы кармы и кармические отношения или негатив , магические воздействия , порча , сглаз ? Хочу сделать ветку отдельную . Какая вам ближе ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4280502424]
Ellariel
Сообщение было удалено
Про порчу и сглаз, кажеться, что-то такое со мной сейчас и происходит.....
Гость
[4280502424]
Гость
Сообщение было удалено
В предыдущем сообщении, я там только возраст указала, извините за невнимание