Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Мур
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо.Разочерование уже есть.А вы на какой срок смотрите?
Гость
Сообщение было удалено
Я на картах смотрю срез именно на сейчас , то есть то , что я описала , касается сиюминутного момента . Насчёт прошлого , не могу сказать . Ведь обстоятельства меняются каждый день .
Натали
Сообщение было удалено
Я ответила , на итог разбитое сердце .. так что вот ответ на ваш вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Женщина у него есть . Любви и страсти к Татьяне нет
Гость
Сообщение было удалено
Будут проблемы и недопонимания . Более подробный расклад делается на личной консультации . Можете написать на почту sshvetcova@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Вполне шансы есть . Главное не бежать впереди паровоза
Волна
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо! Интерес чувствую, но чтобы, как Вы описали - не ожидала! Еще раз спасибо, что посмотрели!
Волна
Сообщение было удалено
Пожалуйста 😇
Мур
Сообщение было удалено
Если вы не оговариваете , то не загадываю срок , обычно ближайшее
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо! Всего вам светлого и доброго 😊
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое,в том то и дело ,что у меня к нему нет чувств ..но он такой положительный что ли..А второй немного охламон..но с ним все горит..
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли какие чувства у мурата (25) к Алине (24) ? Желание на развитие отношений у него есть?
Гость
Здравствуйте! У Леонида, 36, есть женщина? Есть серьезные чувства к кому-то? Заранее спасибо.
Мэри
Марина 29, Вячеслав 22. Перспективы наших отношений на ближайшие полгода? Заграницу хотим съездить отдохнуть. Получится ли
Nata
Здравствуйте!
Как относится Виктор 35 к Наталье 36?
Гость
Здравствуйте, а почему удалили мой вопрос?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, как связаны Николай 12.11.1965 г.и Лидия 02.09.1964 г., надо ли нам быть вместе? Спасибо заранее.
Птичка
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста , что у Дмитрия 37 к Ольге 34 (чувства, мысли,планы) Что нас ждёт в ближ.будущем ?
Гость
Сообщение было удалено
Какой вопрос ? Я ничего не удаляла , у меня нет такой возможности .
Iren
Здравствуйте! Ирина 12.08.1991. Когда изменится материальное положение? Спасибо!
Гость
Добрый вечер. Мария 250799. Встречу ли я свою любовь в этом году*?
Гость
Роман 23 что чувствует к Елене 29?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Странно, исчез мой вопрос. Я тогда продублирую, посмотрите пожалуйста, появятся ли у меня отношения в ближайшие месяцы татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо!
Алена
Здравствуйте! как я встречу будущего мужа?
Гость
Сообщение было удалено
Кто попало вам не нужен , если вы встретите кого то , то можете влюбится . Вполне возможно , отношения будут если , то в стадии платонической влюблённости . А так в основном карта одиночества . Но его выбираете вы сами .
Гость
Сообщение было удалено
Какая то карта негативная вышла , скорей всего злость может быть , обман . Все зависит от ситуации , которая сейчас у вас .
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего нет . Этот год будет у вас направлен на учебу либо карьерный рост .
Iren
Сообщение было удалено
На такой вопрос не отвечаю .
Птичка
Сообщение было удалено
Он хочет связать с вами свою жизнь , испытывает к вам романтические чувства. На будущее он переживает , волнуется . Видимо, нет какой то стабильности в его жизни и поступках .
Гость
Сообщение было удалено
Какой то ваш Николай неопределённый . Вы то смотрю точно определены в том , что вам нужно . А он нет . В том то и проблема .
Nata
Сообщение было удалено
Он видит в вас то , что давно искал , я думаю он готов быть с вами при всех раскладах. Если это ваш мужчина , то он хотел бы с вами создать союз . Если это коллега или партнёр , то хочет работать с вами в паре. Во всех интерпретациях он считает вас почти идеалом .
Алена
Сообщение было удалено
Не смотрю такие вопросы .
Мэри
Сообщение было удалено
Навряд ли получится . Сейчас и далее непростой период выпадает . Вмешиваться вроде как женщина будет . А потом сложно будет удержать отношения . Как будто он будет немного отдаляться , сам в себе .
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется отношения были в прошлом , сейчас никого не вижу .
Гость
Сообщение было удалено
Либо он в стадии разочарования от отношений .
Гость
Сообщение было удалено
Нет , чувств я не вижу , он наоборот хочет вас отпустить .
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно , но потом такие отношения принесут негатив . А с тем , наоборот благо вам
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
а почему он хочет отпустить? с чем это может быть связано?
Гость
Сообщение было удалено
Возможно он не хочет вас обманывать.
Алена
Добрый день, встречу ли мужчину с которым будут серьезные отношения в этом году? Алена 04.10.1984
Гость
Здравствуйте. Екатерина 27.04.1996 и Михаил 24.05.1990, какие у него намерения, стоит ли связывать с ним свою судьбу. Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ожидает мою семью, Елена 43, Вячеслав 45. Сколько испытаний, кажеться, что не выдержу.
Девушки , дорогие , хочу у вас спросить , капая тема была б для вас интересной : вопросы кармы и кармические отношения или негатив , магические воздействия , порча , сглаз ? Хочу сделать ветку отдельную . Какая вам ближе ?
Гость
Елена 14.06.75, Вячеслав 16.10.73.
Гость
Сообщение было удалено
А вопрос где ?я не ясновидящая
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Кармические отношения, карма 🙋🏻
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Про порчу и сглаз, кажеться, что-то такое со мной сейчас и происходит.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В предыдущем сообщении, я там только возраст указала, извините за невнимание
Гость
Сообщение было удалено
Вы дали имена , а вопрос сам каков ?)))
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Выдержит ли наша семья те испытания, которые ей выпали в последнее время. Спасибо