Девушки , дорогие , хочу у вас спросить , капая тема была б для вас интересной : вопросы кармы и кармические отношения или негатив , магические воздействия , порча , сглаз ? Хочу сделать ветку отдельную . Какая вам ближе ?
Гость
[3999459100]
Ellariel
Сообщение было удалено
. Спасибо Вам! Вы правы.
Ольга
[1942659589]
Ellariel
Сообщение было удалено
Вопросы кармы и кармические отношения)
Алена
[4270849675]
Добрый день, встречу ли мужчину с которым будут серьезные отношения в этом году? Алена 04.10.1984
А мой посмотрите, пожалуйста
Iren
[2347145150]
Ирина 12.08.1991.Ну раз на тот вопрос не отвечаете, тогда другой задам. Когда я найду работу?
Алла
[3501131262]
Ellariel
Сообщение было удалено
Здравствуйте,карма и кармические отношения!спасибо!
Алла
[3501131262]
Здравствуйте,я уже спрашивала ,можно ещё вопрос? Врачи ставят бесплодие, и серьёзных отношений особо никогда не было у меня, так романчики 2-3 месяца и всё! Можете посмотреть будет ли у меня семья и дети,, я сейчас лечусь от бесплодия Алла(29.04.1991) 27 лет!Благодарю Вас,за Ваш труд!
Оля
[1190424823]
Девушки , дорогие , хочу у вас спросить , капая тема была б для вас интересной : вопросы кармы и кармические отношения или негатив , магические воздействия , порча , сглаз ? Хочу сделать ветку отдельную . Какая вам ближе ? [/quote]
Я вообще вопросы без указания временного периода не смотрю . Когда работа найдётся , когда замуж выйду- не просматриваю . Только конкретные ситуации , а расклады выйду ли замуж максимум на 5 лет и в личной консультации .
Гость
[120187488]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Так я и предполагала, вернее,вижу это.
2302н
[2895129756]
Здравствуйте!Есть ли чувства,поздравит ли Александр(17.04.84) Наталью(6.05.74) с 14 февраля,днем влюбленных?Буду благодарна за ответ!
Iren
[2347145150]
Ну тогда мое материальное положение в ближайшие два месяца? Ирина 12.08.1991. Просто уже и не знаю как задавать вопрос. Вот временные рамки написала.
Думаю да , поздравит , он бы хотел с вами создать семью . Но действий не видно в этом направлении. Видимо , есть обстоятельства . Чувств , любовь - морковь , не видно .
Гость
[1134242475]
Здравствуйте! Скажите,как Иван 22 относится к Ольге 22? Есть ли чувства?
Должны быть , двое . Главное не бросайте лечение . И ещё , совет вам , вы рождены для помощи людям и должны реализовать себя в этом . У вас блок на чакре, которая реализует как раз рождение детей . Если вы верующая , обратитесь к своим богам за помощью . На самом деле , это у вас идут кармические отработки за прошлые жизни .
В этом году вижу только романы , основанные на лёгких отношениях. Скорей всего даже один роман . У вас должен появится мужчина , или уже он есть , властный , умный , серьёзный , возможно при статусе каком то . Но тут двоякая ситуация : то ль женат будет , то ль просто вы будите страдать от этих отношений .
Да , думает . Как бы вас обмануть . Видимо , он в чем то виноват перед вами . Хочет ваши отношения развить дальше . Возможно создать семью в планах или просто быть вместе . А так он к вам с чувствами конечно .
Ну не вижу я развития если честно . Все как то на одном месте . Мне кажется очень много людей с ваших отношениях . Может советуют , может родные участие принимают .
Ну как он решит, так и будет . Он не прочь чтоб вы за него поборолись . А так , все в его руках .
2302н
[817346450]
Ellariel
Сообщение было удалено
Думаю да , поздравит , он бы хотел с вами создать семью . Но действий не видно в этом направлении. Видимо , есть обстоятельства . Чувств , любовь - морковь , не видно .
Благодарю Вас! Так и есть,все неопределено,вроде говорим о многом,практически всегда со мной..хоть и есть разногласия))Только я вот не совсем поняла,если можно уточнить) Хотел бы семьи со мной,но чувств нет никаких? Зачем я ему,желает ли вообще меня как женщину? Буду Ва признательна!
Благодарю Вас! Так и есть,все неопределено,вроде говорим о многом,практически всегда со мной..хоть и есть разногласия))Только я вот не совсем поняла,если можно уточнить) Хотел бы семьи со мной,но чувств нет никаких? Зачем я ему,желает ли вообще меня как женщину? Буду Ва признательна!Ну потому что он видит в вас партнера , с которым можно создать хорошие и прочные отношения , основанные на уважении , труде , дружбе и т. д..
Алла
[3501131262]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо,большое!))буду лечиться,Вы меня обнадежили!
Вот почему я и вам и ответила , все будет так , как он решит . Решит общаться то будет общаться . На данный момент и на будущее так показано . Что все в его руках . Если вы сможете изменить его сознание , то он изменит своё поведение .
Гость
[4023206581]
Добрый день,ответьте пожалуйста,что ждет в будущем в личной жизни Викторию 28?Спасибо.
как относится марк 25 к лилие 27? будут ли отношения?
Гость
[2057632794]
Здравствуйте, Ellariel ! Посмотрите , пожалуйста, любитли Иван 36 Алину 33 ?, или может какие другие чувства испитывает? На данный момент времени любовники. Может Вы увидите захочет ли он с Алиной серьезных отношений, или нет. Буду о очень благодарна Вам за ответ !
Гость
[4023206581]
Гость
Сообщение было удалено
На близжайших пол года посмотрите пожалуйста.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1917895696]
Здравсьвуйте! Скажите пожалуйста, будет ли у нас совместное проживание в течение года ? Елена 47 Андрей 58.Спасибо
Ольга
[3018282549]
Добрый день! Скажите, пожалуйста, рожу ли еще ребенка Ольга 29.08.1981?
Гость
[2057632794]
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, по какой причине Ирина 12.07.1983 (больше 7 лет назад) вышла замуж за Максима 06.07.1983 ?, интересует были ли чувства, привычка, или что-то другое? Благодарю Вас!
Девушки , все мои ответы - расчёты про ваши кармические отношения , это всего лишь небольшая часть информации . На самом деле ее намного больше , это всего лишь 3 часть , или у кого то 4ая . Если кому интересно узнать все , что можно , даже кармических должников или кому вы отрабатываете карму , а это можно сделать, я вам назову этих людей , ваших родственников по карме, вашу кармическиу профессию и многое другое , то можете написать мне на Почту sshvetcova@yandex.ru .