Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Антон34
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста.
Лариса 5.07.83 отказывает в ухаживание Илья 9.07.88.возможны ли отношения и семья!?и в чем причина!?
Антон34
Антон34
Сообщение было удалено
Лариса 5.11.83
Антон34
Сообщение было удалено
Правильно ли я поняла ? Лариса отказывает Илье?
Гость
Доброе утро на пост 1682 очень жду ответ.Спасибо.
Да
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, что с личной жизнью у Натальи 48? Не складывается...
Спасибо заранее!
Ольга
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испитывает Орест 13.05.1981 к своей жене Виктории 04.12.1980 ? Любит ли он свою супругу ? Спасибо большое !
Гость
здравствуйте! какие чувства у тимура 25 к александре 30? будут ли отношения?
Елена
Здравтвуйте, простите, что снова обращаюсь за Вашей помощью. В прошлый раз вы сказали, что парень заинтересован, но сейчас мы практически не общаемся, и мне даже кажется, что он ненавидит меня. Скажите, это конец или ещё что-то возможно? Об отношениях и думать не стоит? Артём 3.08.99 и Елена 11.11.00
Спасибо!
Гость
Добрый день. Когда я встречу мужчину,с которым у меня будет семья? Ольга 22
Заранее спасибо
гостьЯ
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испитывает Ирина 18.03.1985 к своему супругу Сергею 18.02.1988 ?, любит ли она его ? Спасибо большое!
Гость
Подскажите пожалуйста) на свидании повела себя не верно, слишком независимой что ли.. парень не написал. Почему он не написал? И к чему приведёт если я сама ему напомню о себе, не засмеёт? Наталья 30.03/92 Эдуард 1405.90
Гость
Посмотрите пожалуйста мартин 20июля92 изменил ли Наталие 19октября91?
Гость
Будет ли автор ещё отвечать?
Гость
Сообщение было удалено
Да , конечно . Не теряйте .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Ждём!!!!
Гость
Хочет ли отношений Маpaт (20.9.92) с Дарьей( 1.3.91)? что он о ней думает?
Гость
Сообщение было удалено
Мне видется , что пока не совсем готов к отношениям. Либо вы в ссоре были , либо он вас в чем то обманывает . Конфликт или обман идёт на сегодняшний день . В мыслях почему то , что вы использовать можете его , его эмоции , может быть материальный момент . На итог , каждый остаётся при своём . Но с надеждой . Так что , вполне ваши отношения могут быть в неопределённой перспективе .
Гость
Сообщение было удалено
У вас не вижу отношений , может быть сейчас у него есть интерес , сексуальный . Но .. почему то мне кажется что он вам что то недоговаривает , может быть есть другая девушка ( жена ), либо мама может влиять .
Гость
Сообщение было удалено
У него был интерес , но измены не было .
Гость
Сообщение было удалено
Дело совсем не в вас . Он сам по себе такой человек . Поступает так , как ему хочется . Он хочет быть независимым, не хочет показывать свою тягу и слабость кому либо . Он вообще не хочет быть привязанным к кому либо . Так же , он хочет быть лидером в отношениях . Поэтому он принял решение не писать . Но.. возможно он объявится . Карты не показывают , что это прям Конец. Засмеять не засмеёт . Но после звонка или смс вы все поймёте . Больше вам ждать не придётся . Каков будет итог - не могу сказать . Выпала карта , с двояким значением . Может быть конец , а может быть вы начнёте общаться по новому .
гостьЯ
Сообщение было удалено
Сложно сказать , если вы о тех чувствах , которые в кино показывают , то их не видно . Эмоции есть , Чувства - да , уважение , взаимопонимание . Тут идёт духовная и глубокая связь . Можно ли это назвать любовью ? Тут каждый сам для себя решает . Ах и Ох- нет .
Гость
Сообщение было удалено
На такой вопрос Я не могу вам ответить
Елена
Сообщение было удалено
Не знаю почему так он себя ведёт , он испытывает к вам симпатию , но колеблется .. Я спросила Карты о причинах поведения . Похоже есть на него воздействие магическое . Да .. сто процентов .
Гость
Сообщение было удалено
Он почему то думает о ваших отношениях , но в грустном ключе . В вам он видит нежное создание , которое любящее и доброе , но в перспективе отношения приносят только слезы . Вполне возможен виной флирт или измена ..как вариант
Гость
Сообщение было удалено
Вижу какие то проблемы у него . Прям много очень проблем . Пока честно говоря Не вижу , что б он стремился с вами создать серьёзные отношения на данный момент . Мне кажется он эмоциопально выжат . Все стабильно в чувствах к вам . Он женат ? Может дома проблемы ? В будущем есть шанс у вас .
Гость
Сообщение было удалено
В вас будет интерес , но ничем хорошим это не закончится .
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу что бы было . Почему то не получится или задержится .
Ольга
Сообщение было удалено
Зачатие может быть .роды не вижу
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ещё на работу. Будет ли другая работа этим летом у меня? И с чем она будет связана? Александра 021193. И если можно в целом какие события у меня будут летом?
Гость
Сообщение было удалено
Это не чувства были , а желание обладать , привЯзать , удержать .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А вы смотрели срок год ? А можно посмотреть тогда , он сам приедет ко мне до сентября 2019?
Да
Сообщение было удалено
Такой вопрос нужно смотреть на личной консультации, потому что быстрым и коротким раскладом не могу объять эту тему . В хорошем случае надо делать диагностику причин неудач . Могу сказать у вас много страхов и как женщина вы очень сильная и требовательная . Если хотите , пишите мне на личную консультацию.
Ольга
Сообщение было удалено
Я думаю он ей изменяет . И быт с ней на доставляет ему удовольствия.
Гость
Сообщение было удалено
Почему то вижу обучение. Мне кажется что то работой не так пойдёт . Либо с задержкой все получится . Где и какая не могу сказать . Не понятно .
Гость
Сообщение было удалено
Все во что от упирается . Будет застой какой то . Придётся ждать . Работать , надеятся и верить .по этим картам на понятно , приедет или нет . Но то что все тянется и тянется , нет развития.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Да, учёба летом) работа очень нужна..
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Да, конфликт и он обманывает, и это почему то постоянно происходит. А чувства какието есть? И желание быть вместе? Просто не знаю что от него можно ожидать...
Гость
Сообщение было удалено
Ну я думаю может она и будет , но вы можете заболеть либо сильно переживать будите . Но все в итоге будет у вас хорошо !
Гость
Сообщение было удалено
Нет , не видела я чувств , он озобочен своей персоной больше
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
а как может проявляться озабоченность своей персоной? что ему важно то? не понятно
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз.Да всё верно, тянется и тянется, но он говорит с работой связано
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том , что он озабочен своей жизнью , работой и увлечением . Почему так ? Потому что скорей всего чувств по этой карте немного. Он охладился к вам , но взять на себя ответственность за разрыв с вами он не хочет . Возможно , из за слабохарактерности , может ему удобно . Но есть шанс , как я вам и говорила ,отношения восстановить.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
А что сейчас происходит между ними? Они на расстоянии сейчас,в разных городах. У них будет встреча? Он хочет с ней быть?
Гость
Ellariel, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как относится Орест 13.05.1981 к Наталье 11.06.1988 ? Нравится ли она ему? Что думает о ней? Спасибо Вам !
Гость
Добрый день, ответьте на пост 1678 пожалуйста.Вы спрашивали на какой срок просмотреть,можно на год.Спасибо.)
Гость
Сообщение было удалено
Уточняющие вопросы можно посмотреть к полному раскладу только . Можете заказать его у меня в личной консультации, там я вам отвечу на все вали вопросы . В рамках предыдущего вопроса , я вам ответила. Поэтому на вопрос , что сейчас , там есть ответ - есть 3е лицо , женщина .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте.Что ждет Владимира 32 в личной жизни в этом году?и в проф делах если можно
shah
Здравствуйте! В процессе общения) Что думает(мысли,планы) Евгения(35) в отношении Натальи(44),есть ли желание встречи? Заранее благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
В личной жизни апатия , нежелание ждать , не желание идти на контакт , обман. В профессиональной сфере - он достиг своего максимума на своём месте . Думаю у него будет возможность роста . В этом плане судьбоносный год , пусть не Мямлит.
Гость
Сообщение было удалено
Похоже у вас влюблённость к молодому человеку ..