Мне карты не показали каких то важных изменений . Показаны страхи ваши , из за какого то неверно выбранного вами пути. Похоже , что перед вами будет стоять путь , но он ложный . Так что , подумайте , прежде чем вступать на эту дорогу .. так же возможна болезнь , не могу сказать душевная она или физическая .
Не понятно на самом деле , он вам кем приходится ? Он женат или нет ? неприятные моменты вижу , может быть развод по такой карте, расставание .. то что по справедливости он заслужил ... ответ за свои поступки . Так что если он холост , вполне возможна разлука с вами . Но тут проходит ещё одна женщина .
Она однозначно нехороший человек , неискренна с ним . Может делать исподтишка , строить козни обманывать . Она его воспринимает как хорошего хозяина , а сама хочет участвовать в его делах , так сказать получать плоды .. вкладываться особо не хочет . Если только чуть чуть или делать вид
Он сейчас меняет своё мнение о вас , идёт период трансформации . Так же и чувства . Скорей всего ранее он вас идеализировал , видимо сейчас реальность встала перед ним . Не могу вам сказать о времени . Чувства карты мне сейчас не показали , видимо из за трансформации их же .
Она вас считает глупой , наивной и неактивной и так далее . Тут как бы 50 на 50 искренне он вам помогает или нет , есть такой момент , как будто она мама , но на самом деле это такая видимость ... поучать может .. хотя сама не особо компетентна.. этакий получатель ..
Гость
[4047848840]
Автор, а вы много постов пропустили на предыдущей странице. Я 1421. Спасибо.
natali
[2165751711]
Добрый вечер! Произошел конфликт))Будьте добры,посмотрите! Возобновиться ли общение между Натальей 44 и Александром 34 в ближайшем будущем?Если да,по чеей инициативе? Заранее благодарю!
Ellariel, спасибо большое ! Если не сложно, подскажите, а чего именно касается етот ложный путь? Ето по работе и професии, или что-то в личном? Или как надо поступать чтоб не ошыбится? Буду очень Вам признательна ! Наталья 11.06.1988, ближайшее время.
Гость
[656605302]
Ellariel
Сообщение было удалено
Карты показали у них все неплохо , на итог падает , что он расстанется с ней . Спасибо. А вы по фото на почте смотрите? Фото чем поможет раскладу?
Гость
[3227357222]
Как относится марат 20 к алисе 20? Есть какие намерения?серьезность с его стороны?
Помирятся ли Яник 18.05.84 и Марина 1.07.86 и как скоро?
Гость
[738228159]
Есть ли чувство зависти Ольги 42 к Ирине 43? Или какие-то другие негативные чувства?
Гость
[1222324323]
Ellariel
Сообщение было удалено
Не свободен и мы поссорились, но пересекаться все равно приходится, почти ежедневно. Я так понимаю, что обстоятельства сложатся так, что окончательно разойдёмся и всякое общение прекратится?
Гость
[2126669587]
появятся ли какие - либо отношения в течение 2мес? ирина36
Я думаю, что она вам считает не совсем мудрой и правильной так сказать .. что вы мягкотелы , нет у вас строгости и сильного характера . Но ей с вами интересно . Она может вас вполне направить на нечестную дорожку , так сказать , внушить вам то , что вам совсем не нужно ..сбить с истинного пути . Ну а вообще , вы с ней скоро будите гулять ...
Спасибо. А вы по фото на почте смотрите? Фото чем поможет раскладу?Я смотрю по почте , фото даёт возможности больше сконцентрироваться , так сказать создать ментальную связь. Но если нет фото , то можно и без ... и ситуация должна быть четко описана .
Гость
[3293198145]
Ellariel
Сообщение было удалено
спасибо. думаю, что вы правы, сейчас действительно мало шансов, чтобы все было именно так, как мне хотелось бы.
Фрутелла
[4292003817]
Завяжутся ли у меня романтические отношения в ближайшие полгода? Наталия 15/3/87 Спасибо
Я думаю, это может качаться вашего прошлого . Скорей всего у вас были либо потеря , либо разочарование . Что то вы хотели сберечь , но не получилось .. так же как вариант , вы захотите вернуться в то, что было ранее . Но это все чревато разочарованием .
Вполне возможно возобновление общения , по его инициативе думаю скорей всего . Четко не показано .
Гость
[3227357222]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я вот тоже не понимаю, то обнимает, то говорить не хочет, то ревнует...как это понимать... А можете посмотреть, он откроется в чувствах? Будут у него какие чувства или нет?
Гость
[848713211]
Ellariel
Сообщение было удалено
это было недавно?на днях? а можете сказать какая карта выпала?
Гость
[4047848840]
Автор, вы уже на этой 30ой странице ответили почти на все вопросы, а 29ую всё же не закончили.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даже и не знаю , что вам сказать . Как то не совсем все внятно . Ему не хватает задатков лидерства и силы , нужно подружиться с начальством , перспектива должна появиться , воспользуйтесь.. главное проявить себя ... но тут не совсем понятно .. он у вас не выпивает ? Карта выпала , по ней либо он любит погулять , выпить либо может быть внимание к девушкам .. совет ему от карт , забыть про утехи и заняться семьёй .