Отвечаю по картам Таро !
Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний —
Перейти
))
Сообщение было удалено
Спасибо.Тоесть свадьбы не будет?Николай 27 и Татьяна 22.
Сообщение было удалено
Я написала , что будущее неопределённо . Это говорит о том , что есть два варианта либо вы вместе либо нет .
Девочки , читайте ответы внимательно . Цените своё время и мое . Если да - то пишу да , если нет - то пишу нет , если карты не говорят ни да ни нет , то из пальца я вам не высосу то , что вы хотите услышать .
Гость
Эллариэль, подскажите, пожалуйста, Иван 25.10 и Наталия 13.09 - пересечемся в жизни, если да - какие будут отношения?
))
Сообщение было удалено
Понятно.спасибо.
Цветок
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Она
Сообщение было удалено
Была интрижка, давно. После этого нормальных даже человеческих отношений нет. Он женат. Меня избегает и даже показывает свою антипатию. Как то так...
Сообщение было удалено
Ну это у вас сейчас.. а будущее в будущем . Все меняется . У меня было что то похожее как у вас .. помирились же , нежданно..
Она
Сообщение было удалено
Да, оно и начиналось нежданно) тут как бы без будущего, семью он не бросит. Но, мы вместе в бизнесе и очень мешает это его избегание меня. Но,
То ли я ему столь противна стала, то ли он себя сдерживает чтобы не сорваться))
То ли я ему столь противна стала, то ли он себя сдерживает чтобы не сорваться))
Гость
Гость
Здравствуйте, мы три года в отношениях, мой мужчина вдруг перестал звонить прям перед моим днём рождения,при этом я серьезно повторно попала в больницу, он в курсе. Исчез !Вобщем я считаю предал ! Я хочу расстаться с ним. Главный вопрос , пожалуйста, если он осознает что я серьезно ухожу, объявлю что расстаюсь с ним станет ли он меня удерживать ? Он хоть немного задумается, задорожит мной ? Или как вы и говорили ранее это
так и останется в его мыслях как потеря удобства со мной.
Виктор 36 и Оксана 44
Благодарю вас !
По началу он будет с вами добр , а потом все станет по старому .. в чем то другом его счастье .
Простите, так отношения продолжатся ? Или у него другие планы ? Другая женщина ?
Благодарю вас !!!
Здравствуйте, мы три года в отношениях, мой мужчина вдруг перестал звонить прям перед моим днём рождения,при этом я серьезно повторно попала в больницу, он в курсе. Исчез !Вобщем я считаю предал ! Я хочу расстаться с ним. Главный вопрос , пожалуйста, если он осознает что я серьезно ухожу, объявлю что расстаюсь с ним станет ли он меня удерживать ? Он хоть немного задумается, задорожит мной ? Или как вы и говорили ранее это
Виктор 36 и Оксана 44
Благодарю вас !
По началу он будет с вами добр , а потом все станет по старому .. в чем то другом его счастье .
Простите, так отношения продолжатся ? Или у него другие планы ? Другая женщина ?
Благодарю вас !!!
Гость
Здравствуйте.
Были семьёй. Сейчас в разводе. Стоит ли снова попробовать стать семьёй или всё безвозвратно? Павел 43, Оксана 44
Были семьёй. Сейчас в разводе. Стоит ли снова попробовать стать семьёй или всё безвозвратно? Павел 43, Оксана 44
Гость
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, посмотреть мысли и мотивы поступков Артура, 21 к Анне, 21?
Можете, пожалуйста, посмотреть мысли и мотивы поступков Артура, 21 к Анне, 21?
Гость
Добрый вечер. Что чувствует Михаил 45 к Марине 38? Как будут развиваться отношения? Спасибо
Гость
Вы можете увидеть, каким человеком видит Егор 23 Марию25?
Надежда
здравствуйте!скажите когда беременность уже наступит?не получается(((Надя 17.03.92(27) Олег 27.02.89(30)
Гость
Посмотрите пожалуйста, какие чувства и как относится Михаил, 35 к Юлии, 37, какие планы на меня?
S. Обратная связь
S.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Олега 49 (22.05.1969) к Сандре 38(21.09.1980).Встечаемся регулярно пол года, на данный момент не дает понять как воспринимать наши отношения с перспективой на совместную жизнь или нет...Заранее благодарю
Я думаю вы в принципе понимаете , что перспективы нет . По крайней мере ваш мужчина точно не планирует этого . Это вы мечтаете о совместном проживании либо семье , считаете , что все просто очень медленно , но надеетесь на “тише едешь дальше будешь». По факту сейчас неуверенность в будущем , страх перед ним . Он просто сам от себя кайфует , как решит , так и будет . Этакий Наполеон )) он специально оттягивает разговоры , потому что он нерешителен . Характер не тот . Такой может и следить, но смелости не хватает сделать шаг . На будущее просто секс и встречи по интересам .
-------------------------
Спасибо Вам за ответ...Могу сообщить, что Вы правы, мы тихо расстались. С 22 мая он не вышел на связь, через неделю я в смс поинтересовалась, все ли в порядке, на что ответил сухо, что много дел...и с тех пор ни звонка ни смс. Что дает мне понять, что без объяснений, разорвали отношения.Как есть, так есть...не мой человек.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Олега 49 (22.05.1969) к Сандре 38(21.09.1980).Встечаемся регулярно пол года, на данный момент не дает понять как воспринимать наши отношения с перспективой на совместную жизнь или нет...Заранее благодарю
Я думаю вы в принципе понимаете , что перспективы нет . По крайней мере ваш мужчина точно не планирует этого . Это вы мечтаете о совместном проживании либо семье , считаете , что все просто очень медленно , но надеетесь на “тише едешь дальше будешь». По факту сейчас неуверенность в будущем , страх перед ним . Он просто сам от себя кайфует , как решит , так и будет . Этакий Наполеон )) он специально оттягивает разговоры , потому что он нерешителен . Характер не тот . Такой может и следить, но смелости не хватает сделать шаг . На будущее просто секс и встречи по интересам .
Спасибо Вам за ответ...Могу сообщить, что Вы правы, мы тихо расстались. С 22 мая он не вышел на связь, через неделю я в смс поинтересовалась, все ли в порядке, на что ответил сухо, что много дел...и с тех пор ни звонка ни смс. Что дает мне понять, что без объяснений, разорвали отношения.Как есть, так есть...не мой человек.
Гость
Здравствуйте, Ellariel ! Посмотрите, пожалуйста, как у меня сложутся отношения с мужчиной в ближайшее полгода ? Какими будут отношения ? Наталья 31, Максим 35. Спасибо !
Мария
Здравствуйте.
Как сложится моя личная жизнь в будующем, будет ли брак, если да то в какой период жизни?
Также не могу вообще определиться со сферой деятельности: в какой сфере меня ждет наибольшая реализация.
Посмотрите расклад. Спасибо за ответ.
Как сложится моя личная жизнь в будующем, будет ли брак, если да то в какой период жизни?
Также не могу вообще определиться со сферой деятельности: в какой сфере меня ждет наибольшая реализация.
Добрый день!
Буду признательна за уделённое время моему вопросу. Скажите, пожалуйста, что ожидает Алёну 29 и Игоря 34. Расстанемся или будем вместе?
Буду признательна за уделённое время моему вопросу. Скажите, пожалуйста, что ожидает Алёну 29 и Игоря 34. Расстанемся или будем вместе?
Гость
Добрый день ! Скажите, пожалуйста, как сложутся отношения между супругами Ариной 36 и Акимом 37 до конца этого года ? Улучшатся или ухудшатся ? Спасибо заранее !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Здравствуйте.
Замуж вы выйдите через 3- 5 лет . У вас наступит период , когда вы многое решите изменить , отрезать от себя . Слишком много на себе вы будите тянуть . Вам просто это все надоест . После этого вы встретите своего партнёра .
Сфера вам показана - продажи , риэлтор, работник загса .
Сфера вам показана - продажи , риэлтор, работник загса .
Здравствуйте, Ellariel ! Посмотрите, пожалуйста, как у меня сложутся отношения с мужчиной в ближайшее полгода ? Какими будут отношения ? Наталья 31, Максим 35. Спасибо !
Не знаю в это ли время или позже , я думаю вы расстанетесь . А в ближайшее время - одиночество , как птица в золотой клетке .. вроде и пытаться будите что то изменить , но все как об стену горох .
S.
Спасибо за обратную связь , у вас будут новые отношения , скорей всего мимолетные .. но не стоит углубляться в них ..
Вы ему очень интересны , но в вас он не видит стержня и уверенности , вы не определены в своих поступках или в жизни , опасаетесь , все ли так , а может не надо ? Внешне вы для него привлекательны . Но до конца он вас не понимает . Вы ему не открываетесь полностью, кстати , он тоже вам до конца не открыт . Это взаимно у вас .
Позже продолжу отвечать
ЮЛИЯ
Здравствуйте! Хочет ли Андрей 20.08.60 отношений с Юлией 16.09.83? и как он относиться к ней?
Гость
Не знаю в это ли время или позже , я думаю вы расстанетесь . А в ближайшее время - одиночество , как птица в золотой клетке .. вроде и пытаться будите что то изменить , но все как об стену горох .
Спасибо за просмотр. Но дело в том, что мы сейчас не встречаемся, расставания быть не может, дальше некуда )). Может тогда меняется трактовка карт, или как тогда ? Пересмотрите, пожалуйста, еще раз. Буду Вам очень признательна !) Наталья 31, Максим 35.
Гость
Здравствуйте.
Спасибо за просмотр. Но дело в том, что мы сейчас не встречаемся, расставания быть не может, дальше некуда )). Может тогда меняется трактовка карт, или как тогда ? Пересмотрите, пожалуйста, еще раз. Буду Вам очень признательна !) Наталья 31, Максим 35.
Раз не встречаетесь тогда и не будите встречаться тем более . Обрыв в любом раскладе какие бы не были отношения .
Не знаю в каких вы отношениях . Но кажется у него кто то будет ещё в отношениях или есть . Вы ему очень приятны и близки , но он вами как буд то приелся . Если семья вы то будите вместе , но нервы помотаете друг другу .. если не семья то навряд ли вы вместе будите .
Гость
Виктор 36 и Оксана 44
Благодарю вас !
Благодарю вас !!!
Виктор 36 и Оксана 44
Благодарю вас !
Благодарю вас !!!
Расстанетесь вы потом все таки , потому что будет у него страсть с кем то .
Розочка
Здравствуйте посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж? Сейчас у меня есть 3 поклонника, 2 Павла и Максим. С кем-то я буду вместе или будет другой. Я Елена 33 года. Спасибо большое!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вы ему очень интересны , но в вас он не видит стержня и уверенности , вы не определены в своих поступках или в жизни , опасаетесь , все ли так , а может не надо ? Внешне вы для него привлекательны . Но до конца он вас не понимает . Вы ему не открываетесь полностью, кстати , он тоже вам до конца не открыт . Это взаимно у вас .
Спасибо ) мы и не общаемся с ним, он действительно очень закрыт, поэтому и мне открыться ему не получается
Гость
Здравствуйте.Алекс 27 и роман 25 знакомы?
Оксана
Посмотрите когда будет встреча Александра 47 и Оксаны 36. Что на ней произойдёт?
Следующая тема
Предыдущая тема