Девочки, делали ли вы когда нибудь привороты на мужчин, особенно на бывших? Если да, то вам помогло? И самостоятельно ли вы делали или ходите к гадалке?
Здравствуй. Не делай. На меня сделала девочка. Я к ней такие нежные чувства испытывал до приворота, но не говорил ей о них, но делом показывал- помогал ей материально и помогал ей подниматься в карьере и поддерживал во всем. Но у нее выросла корона и она стала вести себя- не оч красиво отвечать, когда я предлагаю ей заработать, в предложениях стала копаться и я ей сказал резко- что рановато еще выбирать. А на утро проснулся и меня всего колотило( спину сильной дрожью) объяснить себе не мог. Потом сердце будто сжимал кто-то рукой и не отпускал. Потом звонили с номера +666 и там она мне пела песню. и голос был ее и то что она пела- потом сбылось в реале.Но в реале она мне не звонила с этого номера. Это было очень страшно. Потом мне снились эротические сны с ее участием. И дрожать спина не переставала. Мне посоветовали молитвы и пить святую воду. Я понял-что это привороти и много физически занимался. через 2 месяца -трясти перестало. У меня на нее были большие планы- хотел жениться на ней и исполнить ее мечту. Но когда понял- что приворот. что она это сделала..то стал думать..что это нечестно.. что нежности у меня нет больше к ней. и она ко мне стала после приворота остывать.. нашла другого потом еще одного. со всеми расстается.. и часто снится мне и у нее истерика во снах.. как -то снился сон что она прощения просила за то что сделала и написала смс во сне что бы я молитву прочитал. и на утро мне как раз именно эту молитву и посоветовали люди прочитать. не делайте этого- человек все равно все чувствует. его чувства всхлынут- но лишь страстью- не любовью- а ваши угаснут. а потом еще и наказание от Бога за это придет
Гость
[2577558456]
Angy
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Не делай! За все придется платить(((
Liza
[3391258702]
Это ужас, не делайте, и себе жизнь испортите, и мужчине. Учитесь принимать и уважать желания и чувства других людей. На моего друга девочка сделала, чтобы он из семьи ушел (он вдвое старше той девочки, обеспечен, женат, дети). Запил он тогда ужасно, глаза остекленели, менялся на глазах (реально деградировал), на зомби стал похож. Уходить из семьи он никогда не планировал, но реально не понимал, что с ним происходит, говорил, что это "что-то" будто управляет им, парализует его волю. Потом его отмолили, вроде. И сразу же девочка, что сделала это, попала в серьёзную аварию, долго лежала в кровати в гипсе. Что с ней сейчас, не знаю. Жена его долго вытаскивала из того состояния. Бизнес захирел. Уже много лет прошло с тех пор. Вроде, только сейчас он начал возвращаться к "нормальной" жизни.
Гость
[2842068475]
Я всегда была скептиком, но в жизни моей случилась ситуация, что очень нужна стала помощь именно мага. Мужа приворожили и жизнь стала адом. Я и в церковь ходила и сама пробовала и на мошенников попадала, потом увидела сообщение про мага Аннушку +79785394497 и прям вот почувствовала, что последняя надежда. Да или нет. И представляемое, все получилось! Она смогла победить это бесовское зло
Мария Громова
[2947928857]
Я обращалась к надёжному специалисту. Она помогла вернуть в мужа в семью, так как он ушёл. По всем вопросам до сих пор к ней обращаюсь. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Гость
[119219396]
Посмотрите у Мага Андрея в телеграмме, там много приворотов разных, описание t.me/ezoterikcom
Гость
[119219396]
Я смотрю как делать привороты у ворожейки Алины на канале в Telegram t.me/wizardessru Там она подробно все описывает. Ну или если сами не хотите, ее попросите вернуть. Отзывы на нее хорошие, помогает.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Яценко Ю
[2245804013]
Всем привет. Нашла номер Анны и обратилась к ней, и скажу что восхищена ее силой. Процесс был долгим в несколько этапов. Но главное, результат обалденный я получила. Всем рекомендую. Я общалась с Анной через вотсап по номера +79785394497
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Елена Назарова
[909527835]
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначала не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане
Ольга Максимова
[4110518828]
Обращалась по поводу возвращения своего мужчины в семью, по совету знакомой, очень по огла всегда буду ей благодарна, сейчас живём вместе на сторону даже не смотрит, вот ватсап этой женщины 89167219856
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Гость
[2842068475]
Хочу рассказать мой опыт обращения к нереальному магу, после неудач, мне повезло, я нашла номер Анны +79785394497. Моя ситуация с мужем стала невыносимая, поэтому я обратилась к магии в отчаянии. Анна сделала обряды на возврат, точно в срок все сработало . Муж вернулся, все отлично. Поэтому я ее рекомендую
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Елена
[1376515447]
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856
Анна Лаврова
[2311759941]
Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128
Элина Алексееаа
[2311759941]
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Оксана Гаврилова
[1376515447]
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Анастасия Орлова
[2311759941]
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Екатерина Ларина
[3936568228]
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Ирина Алексеева
[3061091816]
Жанна Елисеева
[3936568228]
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Гость
[4066788631]
Спасибо, Екатерине - vedma.info за помощь в снятии приворота с моей дочери. Она встретила молодого человека, и какое-то время с ним встречалась. Но его вредные привычки и грубое поведение достаточно быстро оттолкнуло ее от него. И она решила с ним разойтись. Я не была удивлена. Я не лезла, но знала, что она сама все увидит и поймет. Так и случилось. Вообще, она у меня умная, перспективная и серьезная. И я очень удивилась, когда узнала, что они снова сошлись, причем по ее личному желанию и откуда-то вдруг взявшейся «безумной» любви. Я хотела аккуратно с ней поговорить, но там только агрессия (хотя ей не свойственно), и только повторяющиеся фразы о том, что без него жить не хочет. Я женщина подозрительная, а когда вижу необъяснимые вещи, то стараюсь во всем разобраться. Вот и пришла к Екатерине, посмотреть дочь на Таро. И все, что я подозревала, подтвердилось, на ней черный приворот. Конечно, нужно было ее спасать, снимать всю магию. Чтобы моя дочь пришла в себя. Стала сама собой. И Катерина очень помогла, проведя обряд отворота. И в течение месяца все пошло на спад, она стала успокаиваться, приходить в себя. А потом разорвала с ним все контакты, сказав, что сама не знает, что с ней было. Никаких чувств к нему не осталось. Я не вводила ее в курс дела. Может, позже. Я очень рада успешной магической помощи. ! Так что с Катериной можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru если тоже есть проблема.
Гость
[1441904286]
Теперь я верю в чудеса. Магия всегда для меня была непонятна, чаще всего я даже сомневалась в ее существовании. Но случилась ситуация, когда я решила рискнуть и прибегнуть к привороту. Чтобы точно не быть узнанной, напишу совсем кратко. Привораживала близкого друга. Мы с ним были друзьями много лет. Пока я не поняла, что он единственный достойный человек, мужчина, с которым я могу построить семью. А он как-то все не мог перейти эту грань. Боялся, что что-то будет не так, что отношениями мы испортим нашу многолетнюю дружбу, да и все равно, видимо, я оставалась, прежде всего, для него не любимой девушкой, а близким человеком, другом. Я решила усилить его чувства и привязанность ко мне с помощью приворота. С этим вам обратилась к Катерине vedma.info отзыв этот как рах и пишу о ней. Спасибо ей за успешный приворот, за добрые советы, за терпение. Все получилось. Мы стали полноценной влюбленной парой. У него ни грамма сомнения, ни страхов. Теперь точно все в порядке. Если нужно, можете ей написать тоже vedmakaterina@ya.ru
Наталья Самсонова
[3936568228]
Знаю одну ведунью может и сейчас принимает помогает не только в личных отношениях,делает и чистки и защиты,очень сильная ведунья вот её номер ватсапа телеграмм 89167219856
Ольга Никитина
[3061091816]
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
Гость
[3708719126]
Обратилась к ведьме Екатерине vedma.info с сильной душевной болью – узнала, что у мужа любовница. Поговорила с ним. Любит обеих. Решает, как быть дальше. Я не знала, что делать и стала искать спасение в магии. Я очень люблю своего мужа, не хочу его терять, в этом году планировали ребенка. А тут возникла вот эта другая женщина, завлекла его. Причем, она сама замужем. Не знаю, что происходит у нее в семье, но мне до этого дела, нет.Я решила, что имею права разлучить их. Попросила вас об остуде, чтобы мой супруг выкинул ее из своего сердца и мыслей, охладел к ней навсегда. Пусть живет со своим мужем, а не названивает вечерами чужим. Магия Екатерины помогла мне сохранить брак, потому что муж стал терять интерес к ней, они перестали созваниваться, то есть он перестал брать трубку. Посмотрела его телефон, переписка утихла. А позавчера он сказал, что это было наваждение, и кроме меня, у него, никого, нет. То есть с любовницей он расстался. Многие магию ругают и боятся, но лично мне она помогла сохранить семью. Я искренне благодарю ведьму Екатерину за неоценимую помощь! Огромнейшее ей спасибо! Если у вас тоже беда, напишите ей vedmakaterina@ya.ru
Гость
[2075337749]
Пишу этот отзыв на помощь Ведьмы Юлии iwitch.ru так как чувствую себя обязанной поблагодарить ее за то, что она помогла мне. Магическую помощь я искала давно, но как-то не складывалось по разным причинам. Отношения с любимым разрушались, и, по сути, были уже на грани полного разрыва, и я не могла никак остановить этот процесс. Мы уже разъехались, и только изредка перезванивались. Я не буду писать подробности, но дело было не только в чувствах друг к другу. Нужно было что-то, что сведет нас снова, поможет нам соединиться. Поэтому, я просила Юлию о ритуале на сведение судеб, но так, чтобы и чувства его стали посильнее. И это, правда, помогло нам снова воссоединиться. Я как будто почувствовала какую-то опору под ногами, он стал тоже более уверенным в том, что вы должны быть вместе. И все получилось. Мы смогли восстановить нашу любовь! Мы снова вместе! Благодаря Ведьме Юлии! И этому ритуалу! Если нужно, вот ее почта yuliavedma@yandex.ru
dzen.ru/lovemag - на канале практикующий ведьмы посмотрите, она пишет о приворотах,рассказывает как их делать
Гость
[2513092878]
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь. Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости. Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь. Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна. Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
[2178055657]
Может, кому будет полезно — нашла в Дзене канал одной практикующей ведьмы. Не типичный развлекательный контент, а что-то вроде мастер-класса по магии от профи. Объясняет всё очень структурно, почему приворот может не сработать, как правильно читать заговоры, на что влияют фазы луны. Чувствуется, что говорит человек с большим опытом, а не пересказывает мистические книжки. Особенно полезно для тех, кто уже пробовал делать ритуалы самостоятельно, но получал странные результаты или хочет понять механику процессов dzen.ru/youmag
Гость
[1281198567]
Я попала в такую ситуацию, с которой никак не смогла справиться. Моего молодого человека приворожила его бывшая девушка. Я стала с ним встречаться, когда они расстались. Это было по его инициативе. Он про нее и думать забыл, был влюблен в меня. Но что-то случилось и все испортилось, и он к ней вернулся, резко разорвав со мной отношения (по телефону). Мне потом гадалки подсказали, что все случилось не просто так, и моей вины, нет. Это его бывшая девушка все же решила его вернуть. И у нее получилось. Поэтому, я обратилась к Алине с сайта vorojba.info и с канала t.me/wizardessru с просьбой убрать этот приворот. Пусть он сам выбирает с кем ему быть, но пусть делает это не из-за приворота, а добровольно. Спасибо Алине, что спасла его, у нее получилось освободить его. У них начали портиться отношения, он мне даже сказал, что не понимает, почему его так к ней потянуло, ведь все было в прошлом, и она ему не была интересна. Я ничего ему не рассказала, он все равно не верит в магию. Сейчас он начал снова за мной ухаживать, я его не тороплю. Посмотрим, что будет, но надеюсь на лучшее. Спасибо Алине еще раз, что помогла мне снять этот приворот. Могу емайл ее написать вам alinavorojba@yandex.ru
Гость
[2042654235]
Девочки, хочу поделиться своей историей. Наверное, многие поймут это чувство — когда отношения, которые были всем, начинают рушиться на глазах. Мы встречались с Сашей два года. Все было идеально, пока он не поступил в институт. Появилась новая компания, вечеринки, одногруппницы... Моя ревность превратила наши встречи в сплошные ссоры. В итоге он заявил, что нам нужна «пауза». Для меня это прозвучало как приговор. Перепробовала всё: и разговоры по душам, и попытки «не давить», но он отдалялся всё больше. В отчаянии я впервые задумалась о магии. Страшно было жутко — никогда ни во что подобное не верила, да и опасалась последствий. Нашла мага Анатолия - сайт privorot.in по рекомендации на одном из форумов. Написала ему, объяснила ситуацию. Очень боялась чёрной магии, поэтому сразу сказала — только белый приворот, без всякого вреда для него. Как именно Анатолий работал — не знаю, это было дистанционно. Но результат... Девочки, это просто невероятно. Буквально через некоторое время Саша будто подменился. Пропали эти вечные упрёки и холодность. Снова стал звонить просто так, писать трогательные сообщения, заботиться. Сейчас я у него снова «цветочек», как он говорит. И главное — всё это происходит естественно, без намёка на принуждение. Я прекрасно понимаю, что без помощи Анатолия мы бы, скорее всего, расстались. Очень благодарна ему за спасённые отношения. Если вам нужна помощь, вот его почта privorotin@yandex.ru Не бойтесь обращаться, если чувствуете, что сами уже не справляетесь. Иногда чудеса всё-таки случаются
Гость
[2959780248]
Огромная благодарность магу Виктору magvictor.com за помощь в возвращении жены! У нас случился серьёзный конфликт. Она забрала нашего ребёнка и уехала к своим родителям. Я навещал её каждый день, пытался всё исправить и уговорить вернуться. Но в ответ слышал только, что она устала, не хочет продолжать отношения, что я постоянно на работе (а как иначе обеспечить семью?). Находила разные причины, но суть была одна — чувства остыли, любовь прошла. Вот и весь итог. Я принял твёрдое решение бороться за нашу семью и обратился за магической поддержкой. Я всегда нормально относился к любовной магии — знаю, что многие к ней прибегают. И если подходить к делу с умом и благими намерениями, в этом нет ничего дурного. Я всего лишь хотел, чтобы моя супруга ко мне вернулась, чтобы в её сердце снова проснулась любовь, чтобы всё плохое, что было между нами, исчезло, и мы могли жить вместе в мире и счастье. Без ссор и бесконечных выяснений отношений. Виктор провёл для нашей пары приворот с гармонизацией отношений. И результат превзошёл все ожидания — ритуал сработал просто блестяще. Уже через неделю жена стала гораздо теплее реагировать на мои визиты. Принимала цветы, снова брала за руку. А вчера я перевёз её с ребёнком обратно домой. Всё прошло мирно, с нежностью и пониманием. Теперь мы заново отстраиваем наш семейный очаг. И всё это — благодаря мастерству Виктора и его помощи. Если вы оказались в похожей ситуации и нуждаетесь в поддержке, тоже можете написать ему - viktormagia@yandex.ru
Гость
[3940560334]
Я долго терпела странную «дружбу» своего мужчины с бывшей. Хотя он уверял, что между ними ничего нет, чувствовалось – он всё ещё привязан к ней. Она же явно использовала его, манипулируя под видом дружеского общения. Разговоры и ссоры не помогали – ситуация только ухудшалась. Поэтому я обратилась к ведьме Юлии с iwitch.ru за ритуалом рассорки. Мне нужно было разрушить их эмоциональную связь и открыть ему глаза на её истинную суть, и прекратить любое общение между ними И после ритуала они громко поссорились – он наконец увидел её корысть, наконец, полностью прекратили контакты (ни звонков, ни сообщений) В наших отношениях воцарился покой – ревность и тревога ушли. Юлия сделала то, что было невозможно добиться уговорами. Её ритуал подействовал быстро и без «откатов». Если столкнулись с подобной проблемой – рекомендую обратиться к ней yuliavedma@yandex.ru
Гость
[4200599102]
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай. У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что. На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru ) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала. Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Гость
[2221213637]
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем. Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага. С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше. Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1110695470]
Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа. Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта. Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом. А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало. С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )