Гадалки
Добрый день ! Для пробаботки новых колод таро мне нужны все желающие ! От вас только обратная связь и вопросы , от меня полный разбор интересующих вас вопросов ! Очень буду признательна всем за обращения !
Ия
4 026 ответов
Последний —
Перейти
Лиана
В нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного, и я всё равно всегда была скептиком, до встречи с Сати. Когда моя семейная жизнь разрушилась с концами за неделю, всё то, что я годами создавала и ценила и оберегала. Когда левая женщина влезла и нагло увела моего мужа, мое самое родное, я решила не ждать и обратиться за помощью, чьи контакты мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало, она вернула мне не только мужа, мир, и любовь в мою семью, пусть даже магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 89634445203 (ватсап). Желаю вам счастья и радости в семьях!
Эвелина
Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.
Снежана
Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней
Наталия
Мой МЧ был несерьезно настроен по отношению ко мне,я думала поматросит и бросит.Нашла ведунью Ириню 7.984.888.90.13,заказала приворот,мой МЧ стал как раньше
Эльвира
Обратилась я к Русико.Помогла с бизнесом очень сильно, рекомендую! Кому надо вот телефон +8923-888-0068 WhatsApp
Марина
Ну что сказать, практически под покровительство своё взяла она меня, когда осталась без всего, предприятие моё рухнуло, в которое я вкладывала столько времени, денег и сил. Укрепила веру мою в силы светлые. Разные бывают люди, разные бывают встречи. Встреча с Викой тогда судьбоносной для меня стала. Телефон её для информации по вацапу:+7 952 811 47 65, чтобы всегда в доступе был для всех.
Наталья
Я теперь не ищу гадалок так как у меня есть Ирина. Очень хорошо когда помогает опытный маг и светлый человек. 79848889013 whats
Евгения
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие. Огромное спасибо Ануш за структурированную, правдивую информацию и предсказание. Благодарю за психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Ануш всем, кто хочет как разобраться в себе, кому нужна реальная помощь в отношениях происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Ануш, благодарю вас за вашу помощь! +7 965 788-89-62
Зарина
Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Аллы.Оставлю номер 7 923888 4495 watsap
Кира
Хочу выразить огромное спасибо гадалке Нарин! Не знаю чтобы делала без ее помощи! Изначально, был страх, что ничего не получится, но на деле все прошло хорошо(заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом поностью довольна, огромная благодарность Нарин, всем рекомендую! Ее номер 8-967-653-77-22, вдруг помощь ее пригодится кому либо.
Ирина
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Марина развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp 7.9238884463.
Василиса
Я обратилась к Ирине,по этому номеру 7,984,888,90,13. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Алия
Бесплатный сыр только в мышеловке!Хорошие гадалки берут денег за помощь.Мне помогает только Надин.Она смогла сохранить мой брак!+7-963-44422-16,пишите
Жанна
Случилось так,что много лет назад мой муж решил посадить меня на качели,ухода,возвращения и так по кругу.Последние событие выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи не могу себе ответить. Написала я Ануш на пике боли и ухода. Далось это решение прямо сказать не просто.Вернулся он через 10 дней. В это просто не верила! Спасибо Ануш (ватцап - +79657888962) она спасла мою семью!
Варвара
Вышла я замуж по большой любви, жить пока остались у его родителей. Вдруг я стала испытывать постоянную тошноту по утрам, а иногда и рвоту. Подумала, что беременна. Но тест оказался отрицательным. Тогда я задумалась, ведь до свадьбы была здоровёхонька, а тут такое. Пошла, чтобы понять что не так, к гадалке Вике, сестра к ней всё бегает ну и я решила. То,что мне эта женщина выдала, повергло меня в шок. Но оказалось правдой. Свекровь подливала яду, чтобы от меня избавиться и женить сына на другой. Жуть. Мы оттуда с мужем ушли, сейчас сына воспитываем, здоровенький родился. А к Вике нет нет забегаю иногда, чего и вам советую, для этого номерочек её напишу +7 952 811 47 65.
Амалия
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Сати, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Сати 89634445203 ( ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Лилия
Совершенно случайно нашла Ануш. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Ануш за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +79657888962.
Агата
Наира 8-9054-76-03-08 whats очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне она очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина.
Полина
У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.
Олеся
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что нам необходим человек, который нас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Мариной . Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Я очень счастлива что нашла Марину . Хочу поделиться с вами её контактами,может и у вас сейчас тупик и не знаете что делать. whatsapp +7923 888 4463. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!
Ясмина
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Сати Даноян за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Сати и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Сати Даноян лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 89634445203. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!
Вероника
Хочу сказать огромное спасибо Ануш, что попалась мне. С мужем живем уже 10 лет, есть дочка, всегда был очень ласковый и заботливый, но в последнее время будто подменили. Ануш сразу сказала, что сделали на него приворот и причем кто-то с работы. А у него как раз на работу пришла новая сотрудница, вот она видимо и положила глаз на моего любимого. Провела несколько сеансов и все вернулось "на круга свои", очень благодарна ей. Сейчас со всеми проблемами только к ней ,тел. whatsApp +79657888962
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амалия
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Русико 8(923)-8880068 ватсап.Нисколько не жалею.
Аделина
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
Алия
Мне лично очень помогла Ирина,7-984-888-9013 она очень хорошо гадает,снимает порчу,делает привороты,возвращает жен и мужей в семьи.Поможет всем!
София
Предложили перевестись по работе в другой город, очень далеко от семьи. И я сомневалась конечно стоит или нет. Поэтому хотела хоть какие-то знаки судьбы получить, стоит переезжать или нет. Обратилась за помощью к гадалке Вике, которую мне посоветовала коллега. Дала мне её номер телефона +7 952 811 47 65, и конечно я к ней пошла. И Вика мне подсказала как лучше поступить. А ведь так все и получилось. Спасибо ей большое за помощь.
Стефания
Мой МЧ был несерьезно настроен по отношению ко мне,я думала поматросит и бросит.Нашла ведунью Ириню 7.984.888.90.13,заказала приворот,мой МЧ стал как раньше
Олеся
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Азу Кемалову WhatsApp 8-984-888-90-81, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Азе за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.
Стефания
Спасибо Надин! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще зимой. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с бедой звоните 8-964-333-10-73, сохранила для Вас.
Надежда
Здравствуйте! Я хочу рассказать и выразить большую благодарность Нарин 8_967-653_77-22 whatsАpp.После её гаданий и снятия сглаза, самая главная наша мечта сбылась спасибо.
Оксана
В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер
Владислава
Вышла замуж в 2015 году и через 6 счастливых лет, мы стали жутко ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Я обращалась к разным магам,бабкам и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о ведунье Наире. Я долго не решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась и написала. Девочки, мы очень грамотно проработали эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Наиры +7 (905) 476 03 08 ватсап/вайбер
Марина
Очень рада,что вы нашли номер 8-984-8889-013 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Ирини и возможность к ней обращатся за советом
Эвелина
Я рекомендую Амелию, ее номер 79046222667 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение
Дарья
Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Русико+792388800-68 ватсап
Ангелина
Спасибо большое, что дали контакты Наиры 8-905-476-03-08, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда МЧ ушел,жить не хотела, и готова была на все. И вот Наира мне погадала.Через 2 месяца сам вернется и прощение будет просить. Я даже сначала не верила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся, как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь.
Самира
У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике , на уме было одно засвестись с этим человеком . Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к гадалке ,а хотя я никогда в них не верила . Все таки мы решились и пошли ,Марина сделала отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым ,любящим и домашним спустя несколько недель .whatsapp +7 923 888 4463 всем рекомендую обратиться к ней
Екатерина
Отличная гадалка! Русико помогла мне вернуть пропавшего мужа. Рекомендую! Контакты: +7(923)-888-00-68 ватсап.если бы не она выкинула бы кучу денег
Любовь
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Аллой 8 9 2 3 8 8 8 4 4 9 5 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!
Валерия
Добрый деньвсем) Обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. В магию не верила вообще, но в жизни пришли трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, чтоб попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было очень много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот проблем и неприятностей без конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя ждать, и вскоре все начало налаживаться,с работой и финансами, а чуть позже в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.8_90-54-760308 Наира ват сап
Стефания
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико.Осталась довольна,очень тактичная девушка не базарная армянка,а интеллигентка.whatsАpp 7-923-88-80068
Ариана
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Марина развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp 7.9238884463.
Людмила
Добрый день всем. Никогда не верила в магию. Но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было ни единого шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Марину - загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Мы просто созвонились с ней. И моя жизнь перевернулась с ног на голову . Она мне сделала приворот. И дала некоторве наставления на жизнь .Я безумно ей за это благодарна. Сейчас у меня с мужем все отлично. Мы снова вместе и рады этому. Если кому нудно обратится к ней то вот ее контакты: Марина whatsapp 89238884463.Обращайтесь к ней,она обязательно вам поможет!
Алла
Я с большой радостью могу порекомендовать вам гадалку Викторию. Появилась такая проблема, что муж решил пойти налево и это после нескольких лет совместной жизни. И она помогла мне, муж образумился, все стало как и прежде, жизнь наладилась. Вот её реальный WhatsApp 8952 811 47 65, может кому-то нужно будет.
Александра
Никогда не верила гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - пишите вам помогут .+7(923)-888-00-68 ватсап. Русико
Майя
Мне лично очень помогла Ирина,7-984-888-9013 она очень хорошо гадает,снимает порчу,делает привороты,возвращает жен и мужей в семьи.Поможет всем!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любовь
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Ирини 7984-888-9013.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности
Жанна
Хочу выразить свою благодарность Марине! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Марине.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +79 23 888 44 63 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !
Ульяна
у нас в семье всегда были очень хорошие отношения с мужем. в нашей семье царила любовь и гармония. Но буквально пару месяцев назад я стала замечать, что у него изменилось ко мне отношение, мы стали часто ссориться и дошло до того, что он подал документы на развод. я обратилась к Марине. она провела обряд, благодаря которому муж вернулся ко мне буквально через пару дней. И сейчас у нас семье все хорошо. спасибо огромное, Марине вотсап whatsapp 8 9238884463
Олеся
Надин – человек с Большой буквы. И поверьте, я не про многих говорила такое, даже наоборот. Конечно, сама я с её работой не сталкивалась, но стала свидетелем того, как она избавила от проблем моего тогда ещё будущего мужа. Я хоть и была всегда рядом, но он словно и не замечал меня. А как чёрная полоса в жизни началась, так и вовсе отдалился. Но уж не знаю, что ему нашептала Надин, как после её приёма он снова начал светиться радостью и счастьем. Тогда и заметила, что я за него готова жизнь отдать, шанс дан, а я и воспользовалась. Недавно свадьбу сыграли, вот и рассказала на радостях, как сильно ему Надин помогла. Вот и решила написать отзыв сюда, чтобы хоть как-то отблагодарить (896 34442 216 ватсапп). Поэтому, если думаете, обращаться к ней или нет, то мой ответ прост:обращайтесь. Может, Ваша жизнь в последний раз даёт такой шанс. Воспользуйтесь им с умом, не пожалеете.
Следующая тема
Предыдущая тема