Гость
Статьи
Ясновидящая и гадалка …

Ясновидящая и гадалка разница какая?

Верите ли вообще?
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Когда я впервые обратилась к Галине Вишневской, я была в полной растерянности. Всё в моей жизни как будто разваливалось на глазах: я теряла работу, ссоры с близкими становились всё более частыми, а здоровье сильно ухудшилось. Я пыталась понять, что происходит, но не могла найти объяснения, почему всё стало так плохо. Подруга посоветовала мне обратиться к Галине, и я, несмотря на сомнения, всё-таки решилась.
С самого начала общения Галина сразу почувствовала, что мои проблемы имеют глубокие корни. Она объяснила, что на мне висит энергетический блок, который препятствует гармонии в жизни. Она предложила провести сеанс очищения, чтобы снять этот блок и восстановить мой внутренний баланс. Я согласилась, и после первой встречи почувствовала облегчение. В течение нескольких дней после сеанса я заметила, как вернулись силы, а настроение стало заметно лучше.
Прошло несколько недель, и изменения продолжали радовать. На работе появился интересный проект, который я успешно завершила. Отношения с близкими улучшились, и я наконец почувствовала гармонию. Здоровье стало восстанавливаться, а внутренняя уверенность вернулась. Это было настоящим чудом для меня!
Галина — это не просто ясновидящая, а человек, который помогает вернуть гармонию и баланс в жизни. Её советы и ритуалы оказались невероятно эффективными. Если бы не её помощь, я не знаю, как бы справилась. Огромное спасибо, Галина, за вашу доброту и профессионализм! Рекомендую всем обращаться к ней, если почувствовали, что жизнь выходит из-под контроля. Записаться на личный приём можно по номеру 89687419383.
Гость
После множества разочарований я нашла действительно сильную ясновидящую – Елену. Она провела чистку, сняла с меня негатив, и уже через несколько дней я почувствовала, как жизнь меняется! Ушли проблемы, тревога, плохие мысли. Очень благодарна ей за помощь! Если вам нужна сильная ясновидящая – рекомендую обращаться: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Полина
Обратилась к Патрисии (+375 25 548 94 07), когда в жизни всё стало идти наперекосяк. Начались частые ссоры с мужем, дома стала тяжёлая атмосфера, я чувствовала постоянную усталость, упадок сил, даже плакала без причины. Внутри было ощущение, что кто-то специально портит мою энергию.
На диагностике Патрисия сразу сказала: на мне сглаз, сделанный свекровью. Я была в шоке, но многое сразу стало на свои места. Свекровь никогда не проявляла ко мне особой симпатии, и Патрисия описала её поведение очень точно, даже не зная её лично.
Она провела чистку, сняла сглаз и убрала весь негатив. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение: настроение улучшилось, ушла тяжесть, отношения с мужем стали спокойнее и теплее. В доме снова стало уютно.
Я очень благодарна Патрисии за её помощь. Она действительно видит, чувствует и умеет защищать от зла. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так — обязательно обратитесь к ней.
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Я тоже обращалась к ясновидящим, но такой точности, как у Елены, нигде не встречала! Она сразу увидела все мои проблемы без лишних вопросов. Рассказала о моем прошлом, настоящем и будущем. Особенно поразило, что она предсказала мое карьерное продвижение – я действительно получила новую должность в указанный срок! Теперь советую ее всем, кто ищет ответы. Если вам нужна настоящая ясновидящая, советую Елену! Контакты: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Обращалась к многим «специалистам», но, к сожалению, никто не мог мне по-настоящему помочь. Только после консультации с ясновидящей Наной я почувствовала, что наконец-то всё стало на свои места. Она по руке рассказала всё: что было, что происходит сейчас и что ждёт впереди — точность просто поразительная!
Нана сразу увидела, что на мне негатив, который навела одна знакомая. Провела чистку, и уже через несколько дней я почувствовала облегчение: ушла тревога, наладился сон, улучшилось самочувствие.
Если вам нужна настоящая помощь и вы не хотите терять время на пустые обещания — обращайтесь к Нане. Это не просто слова, а мой личный опыт.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (можно звонить или писать в WhatsApp/Viber).
Гость
Я тоже хочу порекомендовать Терезу — она помогла мне в самом трудном периоде жизни.
После развода мне было очень тяжело — ни моральных, ни физических сил не оставалось. Постоянные переживания, тревога, ощущение, что всё рухнуло.
Тереза сделала расклад и сразу увидела, что я нахожусь в состоянии сильного внутреннего истощения. Она провела энергетическое восстановление и помогла мне снова поверить в себя.
Сейчас я чувствую себя совершенно по-другому: уверенной, спокойной и даже вдохновлённой. Начала жить заново — для себя и с радостью.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Веста
Обратилась к Патрисии перед важным решением — планировала менять работу, но очень сомневалась.
Патрисия сделала точный расклад и сказала, что переход стоит совершить, но не сразу, а в течение трёх недель. Всё сложилось именно так — мне предложили вакансию моей мечты, но немного позже, и я уже знала, что надо ждать.
Её советы помогли мне не наделать ошибок и выбрать верную дорогу.
Очень мудрая, внимательная, с настоящим даром предвидения. Благодарю от всей души!
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно через Вайбер — она провела гадание и сразу сказала всё как есть, без лишних слов. Очень точно описала мою ситуацию, даже то, о чём я ей не рассказывала. Предупредила о том, чего стоит остерегаться в ближайшее время, и это уже начало сбываться.
Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове.
Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +38 0500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp.
Оксана
Хочу искренне поделиться своей историей и поблагодарить Матушку Веру за помощь, которую я не ожидала получить от незнакомого человека.
Когда я обратилась к ней, душа была в отчаянии. Постоянные неудачи в личной жизни, одиночество, страх за будущее… Было ощущение, что всё вокруг будто против меня. Никакие советы друзей или психологов не помогали — внутри будто кто-то закрыл двери к счастью.
Я нашла контакт Матушки Веры случайно и решила написать в WhatsApp. Она сразу откликнулась, с добротой, вниманием и внутренней силой, которую чувствовалось даже через экран. Попросила фото, ничего лишнего не спрашивала. И то, что она рассказала, просто потрясло меня: она описала мою жизнь, моё детство, мои страхи — и даже людей, которые тянули меня вниз.
Матушка Вера объяснила, что на мне был сильный негатив — зависть, сглаз, накопленный с годами. Она провела очищение, обряд защиты и дала наставления, как вести себя в ближайшее время. И с этого момента в жизни стало всё меняться.
Сначала — внутреннее спокойствие. Потом — мелкие, но важные перемены: вернули долг, появились новые знакомства, исчезли бессонные ночи. А главное — через месяц я встретила человека, с которым чувствую себя настоящей.
Я понимаю: это не просто случайность. Это результат работы Матушки Веры, её дара, её силы и веры. Она — не просто ясновидящая. Она — как мать, которая бережно берёт за руку и выводит из тьмы.
Если вы чувствуете, что всё рушится — не ждите, пока станет хуже. Обратитесь к ней. От всей души рекомендую +7 965 138 29 12
Варвара
Моя история: когда ничего не помогает — идёшь к тому, кто действительно видит.
Я долго не решалась написать этот отзыв, но понимаю, что если хоть один человек найдёт через него выход — значит, всё не зря. Обратилась к ясновидящей Патрисии, когда уже не осталось сил. Разрыв с любимым, постоянные скандалы, одиночество, слёзы по ночам. Мне казалось, что всё кончено и я просто не заслуживаю счастья.
Патрисию нашла по рекомендации в сети. Написала ей в Telegram — и почти сразу получила тёплый, внимательный ответ. Она не задавала много вопросов, просто попросила фото. А потом началось самое удивительное: она точно описала моё состояние, моего бывшего, то, что происходило между нами, даже его внутренние страхи и причину, почему он ушёл.
Честно, у меня ком стоял в горле — настолько точно она видела то, что творится в моей душе. Потом она сделала мне гадание на отношения и рассказала, как всё может сложиться — и какие шаги важно сделать.
Мы провели обряд очищения и возврата любви — и я просто доверилась. Я не ждала чудес, просто позволила ей вести. Через 10 дней он сам вышел на связь. Потом была долгая, откровенная встреча, слёзы, разговоры. Сейчас мы снова вместе. И теперь я точно знаю: нас не просто соединили, нас очистили и заново сблизили на другом уровне.
Патрисия не просто ясновидящая — она проводник между судьбами. Она не говорит "я сделаю всё", но она делает ровно столько, сколько нужно, чтобы вы сами поднялись и пошли вперёд. И это бесценно.
Если вы чувствуете, что всё рушится — не бойтесь обратиться к Патрисии. Она поможет так, как не поможет никто. Контакты Патрисии +375 25 548 94 07 телеграм
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Терезе! Я пришла к ней полностью разбитой — любимый ушёл, отношения разрушились, внутри была пустота. Она сказала, что всё можно вернуть, но нужно работать не только с энергетикой, но и с моим внутренним состоянием.
Мы начали с обряда на очищение, потом был приворот, потом обряд на женскую силу. Через три недели мой мужчина начал проявляться, сначала писал, потом предложил встретиться. Сейчас мы снова вместе, он изменился — стал заботливым, внимательным. Я тоже другая — сильная, уверенная, красивая.
Гадание у Терезы — это не просто карты, это как откровение. Она видит суть, не боится говорить правду и действительно направляет. Спасибо ей за веру, силу и любовь. Никогда не думала, что магия может быть такой светлой и эффективной. Кому нужна помощь звоните Терезе +79162699900 или пишите в мессенджеры.
Ева
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, считала, что такие вещи — не для меня. Но после нескольких месяцев депрессии, бессонниц и конфликтов, когда казалось, что выхода нет, я написала Патрисии. Это было лучшее решение в моей жизни.
Она сразу увидела ситуацию без лишних вопросов — подробно рассказала о проблемах и причинах, которые я даже сама не осознавала. Мы сделали очищение, поставили защиту, восстановили энергию. Патрисия очень бережно и внимательно относится к каждому человеку, не даёт ложных надежд, но её сила огромна.
Сегодня я сплю спокойно, с людьми вокруг отношения стали лучше, а главное — я снова чувствую себя живой и сильной. Если вы находитесь в трудном периоде — просто напишите ей. Это шанс поверить в свет и изменить свою судьбу.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Я обратилась к Галине Вишневской не по поводу любви, а из-за постоянных проблем в жизни. Всё шло не так: на работе — конфликты, дома — напряжение, здоровье начало подводить. Казалось, что меня кто-то сглазил. Я не суеверный человек, но чувствовала — здесь что-то не так.
Галина провела диагностику и подтвердила, что на мне есть сильный негатив — кто-то сознательно навёл вред. Она объяснила, что нужно сделать, провела несколько очищающих обрядов, поставила защиту. Сразу после первой чистки я почувствовала облегчение — как будто изнутри убрали тяжесть.
Со временем всё начало налаживаться: улучшилось самочувствие, на работе уладились конфликты, я наконец-то почувствовала спокойствие и уверенность. А главное — появилась энергия, желание жить и радоваться.
Я очень благодарна Галине! Она помогла мне в тот момент, когда я уже не знала, к кому обратиться.
Её дар — это не просто видение, это глубокое понимание души.
Москва: +7 495 772 18 81
WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Гость
Обратилась к Галине Вишневской, когда почувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Работала, но не чувствовала удовлетворения, отношения с близкими ухудшались, а внутреннее состояние было далеко от гармонии. Я не знала, что делать, но доверилась рекомендациям знакомых и записалась на консультацию.
Галина провела диагностику, и стало ясно, что мне нужно работать над собой, устранять внутренние блоки и очищать свою энергетику. Я прошла несколько сеансов, и уже через короткое время начала замечать, как меняется моё восприятие мира и отношение к себе. На работе всё стало налаживаться, а в личной жизни появилась гармония.
Я очень признательна Галине за её помощь и рекомендую всем, кто чувствует, что не может справиться с проблемами самостоятельно, обязательно обратиться к ней.
Номер для связи: 89687419383.
Ирина
Недавно моя семья была на грани распада - муж нашёл любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим с хорошей гадалкой. Я позвонила ей и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. Анжелика рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
Оксана
Когда муж ушёл к другой, я была в отчаянии. Он говорил, что «перестал любить», а через неделю уже жил с другой. По совету обратилась к Патрисии. Она сразу сказала — это магия, приворот. Сделала чистку и несколько ритуалов, я всё выполняла. Через 10 дней муж начал писать, потом пришёл и сказал, что будто очнулся. Сейчас мы вместе, и я очень благодарна Патрисии за её помощь и поддержку.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Хочу и я поделиться.
ПИСАЛА НЕЛЕ В TELEGRAM ПО НОМЕРУ +7 962 973 8967 — НАШЛА ЕЁ СЛУЧАЙНО, НО КАК БУДТО СУДЬБА ПРИВЕЛА.
Ясно, спокойно и очень точно всё рассказала, без лишней воды.
У меня был вопрос про семью, и она помогла взглянуть на ситуацию по-другому.
Сразу поняла, что передо мной человек с даром.
СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ЗАПУТАЛСЯ И ИЩЕТ ОТВЕТЫ.
Гость
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской и осталась очень довольна её помощью. Это не просто ясновидящая, а настоящий профессионал своего дела. Всё, что она мне говорила, оказалось правдой. Она описала ситуацию в моей жизни так, как если бы она её пережила сама. Я очень благодарна ей за точные предсказания и советы.
Кроме того, Галина провела несколько обрядов, которые действительно помогли мне очиститься от негативных энергий и наладить отношения с близкими. Я чувствую себя намного спокойнее и увереннее. Если вам нужна помощь и вы хотите найти надежного специалиста, я советую обращаться к Галине Вишневской. Номер для связи: +7 968 741 93 83.
Алла
Я изначально не верила в магию, но когда муж стал холоден, ушёл к другой, а здоровье резко ухудшилось, решила попробовать помощь Матушки Веры. Написала ей в WhatsApp, и уже с первого общения почувствовала, что общаюсь с мудрым и добрым человеком. Она точно определила причины проблем — приворот и порча, которые сделали недоброжелатели. Мы провели очистительные ритуалы и защиту дистанционно, и через несколько недель муж начал возвращаться ко мне. Сейчас мы вместе и счастливы, а я благодарна Матушке Вере за её честность, силу и искренность. Если у вас проблемы — не откладывайте, пишите ей. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Вот честно – я никогда не верила в сглазы и порчи, пока моя жизнь не превратилась в сплошную черную полосу. Что ни задумаю – всё рушится, будто кто-то специально вредит! В итоге, скрепя сердце, обратилась к целтельниице Дане 89601981108. И знаете что? После обряда будто пелена спала – дела пошли в гору, а неудачи куда-то испарились. Теперь жалею только об одном – что не решилась раньше! Девочки, если чувствуете, что что-то не так – не бойтесь довериться профессионалу. Даночка – волшебница!
Гость
Я из тех, кто обычно скептически относится к эзотерике. Но в прошлом году у меня началась чёрная полоса: проблемы на работе, постоянные задержки выплат, клиенты уходили, а новые не приходили. Я была выжата морально и не знала, куда двигаться.
На одном форуме наткнулась на положительные отзывы о тарологе Терезе. Решила: хуже не будет — напишу. И не пожалела. Она сделала расклад и сразу увидела энергетический блок на канале финансов. Всё описала так точно, как будто была внутри моей головы.
После обряда на очищение и открытие потока изобилия я почувствовала подъём сил, а через две недели пришло предложение от нового клиента — стабильный контракт, причём именно в той сфере, о которой я мечтала. Деньги стали приходить легче, исчезло чувство застоя. Всё изменилось! Спасибо вам, Тереза, за точность, поддержку и ваш настоящий дар.
Контакты Терезы: +7 916 269-99-00
Гость
Скептически относилась к ясновидению, но Ляна изменила моё мнение
До общения с Ляной я считала все подобные практики не более чем самовнушением. Но в какой-то момент в жизни наступила такая неопределённость, что я решилась попробовать. И результат оказался неожиданно глубоким.
Ляна спокойно, без давления, начала с краткого анализа моей ситуации. То, что она описывала, совпадало с тем, что я годами ощущала, но не могла сформулировать. Она обозначила причину моего профессионального застоя и внутреннего выгорания, увидела, что я игнорирую собственные потребности и иду по чужому пути. Эти слова попали в точку.
Дальше последовала работа: практики, которые помогли мне снять энергетические блоки, наладить внутренний диалог, пересмотреть отношения с собой. Через месяц я получила два предложения по работе — одно из них оказалось абсолютно в моём духе, и я согласилась. Сейчас я на новом этапе, и впервые за долгое время чувствую, что иду туда, куда действительно хочу.
Ляна — человек с очень тонким видением, и в то же время с практическим подходом. Это не просто гадание — это реальная помощь.
Контакты:
+38 0973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Нашла номер Татьяны на форуме и написала ей в WhatsApp — +7 910 398-92-00. Много лет не могла забеременеть. Прошла врачей, процедуры — ничего не помогало.
Татьяна посмотрела ситуацию на Таро и сразу сказала, что причина не только физическая. Мы провели несколько обрядов на очищение, восстановление женской энергии и гармонию в паре.
Через два месяца я узнала, что беременна. До сих пор не верю, но это правда.
Сейчас уже второй триместр, всё хорошо. Храни вас Бог, Татьяна. Вы подарили мне счастье быть мамой.
Гость
Обращалась к Терезе через WhatsApp по номеру +7 916 269-99-00, когда у меня начался тяжёлый период: на работе всё сыпалось, в семье постоянные ссоры, бессонные ночи. Тереза сразу увидела, что на мне есть негатив, наведённый извне. Мы провели чистку, потом обряд на гармонизацию. Уже спустя неделю я почувствовала, как будто с души сняли груз. Ушли панические атаки, дома стало спокойнее, даже коллеги перестали "цепляться". Очень благодарна ей — действительно сильный специалист.
Гость
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, ТО НЕЛЯ — ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК. ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ, СНЯЛА НЕГАТИВ, ПОСЛЕ ЕЁ ОБРЯДОВ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛЕГЧЕ И СПОКОЙНЕЕ. ВИДИТ СИТУАЦИЮ СРАЗУ, ДАЁТ ТОЧНЫЕ СОВЕТЫ. ОЧЕНЬ ЧУТКАЯ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ. ГЛАВНОЕ — НИКАКИХ ОБМАНОВ, ВСЁ ЧЕСТНО И ПО ДЕЛУ. ПИШИТЕ СМЕЛО НА WHATSAPP: +7 962 973 8967. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!
Гость
Кто ищет настоящую ясновидящую — Ольга Николаевна просто спасла меня.
Я год жила в каком-то кошмаре. Не могла наладить отношения, работа не шла, и ощущение было, будто кто-то специально "закрывает дороги". Решилась обратиться за помощью. Ольгу Николаевну мне посоветовала знакомая, у которой она убирала порчу. Я сразу написала в вайбер, она быстро ответила, пообщалась со мной спокойно, всё объяснила.
Сделала расклад — точнейшее попадание по всем вопросам. Потом она сказала, что у меня энергетический перекос, и помогла снять его через чистку. Я действительно почувствовала, как стало легче.
Спустя две недели у меня пошли улучшения — позвонили с работы, предложили новую должность, и дома как будто всё выровнялось.
Если сомневаетесь — не бойтесь, Ольга Николаевна очень светлый и сильный человек.
Вот её номер (есть вайбер): +38 0687014758
Гость
Очень благодарна Неле за её помощь. Связалась с ней по WhatsApp: +7 962 973 8967.
Мне давно нужно было принять важное решение, но не хватало уверенности.
После разговора с ней всё стало ясно. Она рассказала то, что знала только я, ни один человек не мог бы это угадать.
Сразу поняла — передо мной действительно сильная ясновидящая.
Спасибо за поддержку, обязательно обращусь снова, если будет нужно.
Нина
Хочу поделиться своим опытом общения с Патрисией. Обратилась к ней в очень трудный момент — муж ушёл, и я просто не знала, что делать. На гадании она сказала, что между нами есть непонимание, но ещё не всё потеряно, нужно просто немного подождать и сделать несколько шагов. Она предложила провести обряд, чтобы вернуть гармонию в отношения и помочь нам обоим разобраться в себе.
Честно, я не верила, что это поможет, но решила попробовать. И знаете, спустя время всё действительно изменилось! Муж вернулся, начал проявлять внимание, мы поговорили и поняли друг друга. Патрисия объяснила мне, как себя вести, чтобы не спугнуть его, и я следовала её советам.
Её гадания точные, а её обряды реально работают. Я очень благодарна за помощь, за то, что она вернула мне мир в душе и счастье в отношения.
Если у кого-то тоже есть проблемы в личной жизни или нужно вернуть человека — смело обращайтесь. Её номер: +375 25 548 94 07. Рекомендую на все 100%!
Гость
Я всегда чувствовала себя потерянной и не могла выбрать правильный путь в жизни. Обратившись к Елене, я узнала, что её предсказания были не просто точными, но и очень актуальными для меня. Она рассказала, что впереди меня ждёт важный выбор, и какие шаги мне нужно сделать. Я прислушалась к её советам, и это изменило моё будущее в лучшую сторону. Елена — не просто ясновидящая, а человек, который действительно может помочь найти верное направление в жизни. Её помощь была для меня ценнейшей! Номер: +38 0505007019.
Гость
Долго не могла понять, что происходит в моей жизни. В личной жизни — неудачи, на работе — провалы, со здоровьем тоже проблемы. Я обратилась к Ольге Николаевне, и она быстро сказала, что на мне порча, которая блокирует все хорошие события. Она сняла порчу, и уже через несколько недель в моей жизни произошли чудесные изменения. Работа пошла в гору, отношения с близкими стали теплее, а главное — я почувствовала прилив сил и энергии. Благодарю Ольгу Николаевну за её помощь! Если вы чувствуете, что жизнь встала на месте и ничего не получается, она точно вам поможет. Телефон для связи: +38 0687014758.
Гость
Девочки, я просто не могу молчать. Я искала помощь и у разных специалистов, но все они либо не могли мне помочь, либо не давали никаких реальных рекомендаций. И только Мария смогла увидеть, что на мне есть проклятие, которое мешает двигаться вперёд. Я была в отчаянии, но Мария так спокойно и уверенно провела сеанс, что я почувствовала, как меня наполнила сила и спокойствие.
После того как Мария сняла проклятие, моя жизнь изменилась на 180 градусов. Всё, что она говорила, сбылось! Проблемы на работе начали решаться, а в личной жизни появилась гармония. Я вернула уверенность в себе, и всё стало на свои места.
Если у вас есть проблемы, которые не решаются, или вам кажется, что на вас лежит проклятие, обязательно обратитесь к Марии. Она поможет!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559
Гость
Хочу от всего сердца посоветовать ясновидящую Марию. Я обращалась ко многим, поверьте… и в интернете находила, и по рекомендациям — потратила кучу денег, а результата не было. Все обещали, а в итоге — только хуже становилось. Уже не верила ни во что, пока не наткнулась на Марию.
Она единственная, кто с первой минуты разговора всё поняла, ничего не спрашивала, просто сказала как есть — точь-в-точь мою ситуацию. Я просто сидела и плакала. Столько боли было, столько обиды… А Мария успокоила меня и сказала, что мы всё исправим. Я чувствовала, что она не просто гадает — она живёт этим. С душой и сердцем.
Она помогла мне снять негатив, крадники, которые, как оказалось, ставили бывшие подруги. Вернула мне любимого человека, с которым я не общалась почти 8 месяцев. Он сам написал, сам захотел встретиться, будто его кто-то подтолкнул… А я ведь уже опустила руки. Ещё Мария подсказывает, как правильно поступать, какие дни важные, когда нужно молчать, а когда действовать. Я теперь живу по её советам, и жизнь стала меняться на глазах. От души благодарю её!
Если вам плохо, если кажется, что выхода нет — напишите ей. Она точно поможет, как помогла мне. Контакт Марии: +79056295559
Elena
Обращалась к разным людям, но только Патрисия реально помогла. Она сразу почувствовала, что на мне сильная порча, и без лишних слов провела сеанс, который полностью изменил мою жизнь. Уже через пару дней почувствовала, как исчезает тяжесть, проблемы начали решаться, и жизнь вернулась в норму.
Её сила и знания просто поражают, она не тянет время, а работает по делу. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания – Патрисия точно тот человек, к которому стоит обратиться.
Контакт: +375255489407
Гость
Была в полной растерянности: не ладилось ни в отношениях, ни с деньгами, ни в семье. Дарью мне посоветовала коллега, которой она раньше помогла.
Связалась с ней по Viber — сразу почувствовала тепло. Дарья сделала расклад, потом сказала, что у меня перекрыт энергетический поток, и стоит защита, поставленная из зависти. Всё сделала очень аккуратно, без запугиваний, как бывает у других.
После её работы дела начали налаживаться. У меня появилось внутреннее спокойствие, потом появились возможности — и финансовые, и личные. Люди стали по-другому ко мне относиться. Это не совпадение, а результат её работы.
Если вы чувствуете, что "что-то не так" в жизни — не ждите, обращайтесь. Она действительно помогает. Номера Дарьи +1 (646) 377-9379, Вайбер: +38 0996826298.
Гость
Я просто не верила, что мне кто-то может помочь. Я обращалась к разным людям, пыталась найти выход из своих проблем, но всё было безрезультатно. Когда я впервые обратилась к Марии, я уже думала, что всё — ну, не везёт мне, и будет так всегда. Но, о чудо! Она сразу поняла, что со мной не так, как я себя чувствую, и дала мне очень конкретные советы, как это исправить.
Она помогла вернуть любимого, снять сглаз и порчу, и даже почувствовала, что на мне был крадник! Девочки, всё это случилось! Муж вернулся, отношения наладились, а я наконец-то почувствовала себя счастливой.
Так что, если у вас есть хоть малейшее сомнение — не ждите, обращайтесь к Марии. Она реально помогает и меня спасла!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Гость
Решила всё-таки написать, потому что сама когда-то искала отзывы и не знала, кому верить.
Когда в жизни всё рушится — хватаешься за любую соломинку. Так и я наткнулась на имя Ольги Николаевны. Сначала прочитала про неё, что она участница Битвы экстрасенсов, и подумала: ну раз телевизор показывал — может, не обман.
Связалась с ней по вайберу: +38 0687014758. И ни разу не пожалела.
Мы делали сеанс по фото. Уже в первые минуты она рассказала обо мне больше, чем я могла себе представить. Словно читала мою душу. Сказала, что на мне энергетическая вуаль — не порча в лоб, а как тяжёлое родовое перекрытие. Я была в полном шоке, потому что такое уже говорили другие, но только она объяснила, как это работает и как можно это снять без вреда.
Мы провели три этапа работы: очищение, восстановление связи с родом, и защита. Обряды были на молитвах, без черноты, очень чисто всё.
Через пару недель ушло ощущение тупика. А главное — вернулся бывший, с которым были глубокие чувства. Мы уже больше года были не вместе.
Сейчас я чувствую, что всё налаживается. Никому не навязываю, но Ольгу Николаевну я теперь советую как самую настоящую. Её номер: +38 0687014758.
Гость
Девочки, хочу поделиться с вами своей историей и порекомендовать настоящую ясновидящую — Марию. Я уже отчаялась после того, как несколько раз обращалась к разным ясновидящим, но никто не мог мне помочь. Проблемы в личной жизни, здоровье, постоянные неудачи... Я даже начала думать, что это какой-то сглаз или порча. Но когда я обратилась к Марии, всё изменилось.
Она сразу почувствовала, что со мной не так, и предложила снять порчу. Я согласилась, и, знаете, после сеанса почувствовала невероятное облегчение. Всё, что она говорила, было настолько точно и искренне, что я не могла поверить, что такая помощь существует. Она также дала мне советы, как поступить в сложных ситуациях в личной жизни, и помогла мне вернуть любимого человека. Всё, что Мария сказала, сбывается, и теперь я чувствую, что моя жизнь наладилась!
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что вас преследуют неудачи, рекомендую обратиться к Марии. Она — настоящий профессионал!
Контакт Марии +79056295559
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
Я обращалась к Яне несколько раз и каждый раз её предсказания оказывались верными. Она точно почувствовала мою ситуацию и подсказала, как лучше поступить. Мне очень понравилось, что Яна не даёт общих фраз, а всегда конкретно и по делу. Если вы сомневаетесь, к кому обратиться за помощью, рекомендую Яну. Она действительно помогает! Её номер: +38 0686828559 и вайбер.
Галина
Сейчас слишком много разных не квалифицированных гадалок, а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним тяжело попасть. Случайно встретила свою давнюю знакомую и она посоветовала проверенную гадалку Анжелику. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством в душе. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем бабушки. Анжелика работала со мной где то 2 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, откуда это невезение у меня и что можно делать и к чему это приведет. После этого вышла на улицу с огромным облегчением и пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.
Гость
Девочки, хочу вам рассказать свою историю и посоветовать замечательную ясновидящую Марию. Я обратилась к ней с огромной надеждой, так как в последнее время в моей жизни всё шло не так: проблемы на работе, в семье, и даже что-то непонятное происходило с деньгами. Мария сразу почувствовала, что на мне есть крадники и негативные программы, которые блокируют удачу. После сеанса и очищения я почувствовала, как вся тяжесть ушла. Моя жизнь начала изменяться!
Как только мы сняли эти крадники, всё пошло на поправку. Работа наладилась, с близкими отношения стали лучше, и самое главное — я почувствовала, что меня снова наполняет энергия. Я очень благодарна Марии за её помощь!
Если у вас есть проблемы, которые невозможно решить, или вы чувствуете, что что-то мешает вашему счастью — обратитесь к Марии!
Контакт Марии +79056295559
Елена
Когда я столкнулась с проблемами в семье, долго не могла понять, что происходит. Все начало рушиться: здоровье ухудшилось, отношения с мужем стали напряженными, в жизни не везло. Тогда я обратилась к бабушке Матушке Вере, и она сразу сказала, что на меня наведена сильная порча, причем кто-то из близких. После нескольких разговоров я поняла, что это свекровь, которая не могла принять меня в семье.
Бабушка Вера провела обряд, сняла порчу, и результат был виден уже через несколько дней: здоровье вернулось в норму, а в отношениях с мужем началось улучшение. Порча была настолько сильной, что без помощи Матушки Веры я бы, наверное, не справилась.
Я ей очень благодарна, она настоящая мастерица своего дела! Если кто-то столкнется с подобной ситуацией, то могу смело рекомендовать только её.
Контакт: +79651382912
Яна
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Александра
У меня был момент, когда я не знала, жить ли дальше. Развод, долги, ребёнок на руках, предательство.
Я написала Патрисии с дрожащими руками. Она не только всё увидела, но начала говорить со мной так, как будто знала меня всю жизнь.
Она делала чистку, восстановление, защиту, но самое главное — вернула мне внутренний свет, веру, что я не одна.
Через неё пришло ощущение, что всё можно исправить, если рядом есть сила и поддержка.
Я реально начала новую жизнь.
Пишите ей на ватсап, если не знаете, с чего начать: +375255489407
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда муж ушёл, я не знала, что делать. Он просто собрал вещи и сказал, что не любит. Пробовала всё — разговоры, уговоры, психологов. Ничего не помогало. Подруга посоветовала Галину Вишневскую.
Я обратилась к ней как к последней надежде. С первых минут она объяснила, что на нашу семью был сделан разрыв, крадник и закрытие дорог. Сказала, что чувства у него остались, но его энергетически «перетянули».
Галина провела обряды, чистки, дала рекомендации. Через три недели он вернулся. Не сразу, не идеально, но вернулся. Сейчас мы строим всё заново.
Большое спасибо Галине. Она помогла тогда, когда уже никто не мог.
Телефон для записи: +74957721881
Работает и по WhatsApp: +79687419383
Полина Бакст
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Гость
Сомневалась, стоит ли писать отзыв, но мне так хочется поблагодарить Галину Вишневскую за всё, что она для меня сделала! Я обращалась ко многим ясновидящим, но все они говорили какие-то общие фразы и не помогали мне. Только Галина смогла реально изменить мою жизнь.
Я переживала тяжелый развод, меня буквально мучили воспоминания, и я не знала, как дальше жить. Галина сразу увидела, что моё прошлое было заблокировано сильной порчей, которую кто-то на меня наложил. Она предложила провести ритуал для снятия этой порчи и возвращения гармонии в мою жизнь. После её работы я почувствовала легкость, как будто камень с души упал.
Кроме того, Галина провела обряд на возврат моего мужа, который ушел из нашей семьи. Прошло всего пару недель, и он сам вернулся, сказав, что осознал свои ошибки. Мы начали работать над отношениями заново, и всё стало гораздо лучше.
Очень благодарна Галине за то, что она вернула мне уверенность и счастье. Рекомендую всем, кто переживает трудные моменты в жизни. Она действительно знает, как помочь. Связаться можно по телефону: +74957721881 (Москва) или через WhatsApp: +79687419383.
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Следующая тема