Гость
Статьи
Ясновидящая и гадалка …

Ясновидящая и гадалка разница какая?

Верите ли вообще?
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Гость
ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ ЗА ГАДАНИЕМ ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО НОМЕРУ +38 0500147707. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ОНА РАБОТАЕТ — ВСЕ ЧЁТКО И ПО ДЕЛУ. РАССКАЗАЛА МНЕ ТОЧНО ПРО ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ, ДАЖЕ МЕЛОЧИ, О КОТОРЫХ НИКТО НЕ ЗНАЛ. ТАКЖЕ ПОМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В ЛИЧНОЙ СИТУАЦИИ, ПОДСКАЗАЛА, КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ.
ЭМЕЛИ НЕ ПРОСТО ГАДАЕТ — ОНА ПРОВОДИТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ: СНИМАЕТ ПОРЧИ, СГЛАЗЫ, ПОМОГАЕТ В ЛЮБОВНЫХ ДЕЛАХ (В ТОМ ЧИСЛЕ ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ). ВСЁ ДЕЛАЕТ СПОКОЙНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И С УВАЖЕНИЕМ. РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ДАВЛЕНИЯ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ПОМОЩЬ — ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
Я всю жизнь боролась с ощущением, что мне "не везёт". Всё валится из рук, ничего не получается. Сначала думала – просто судьба такая. Потом узнала, что бывает такое, как крадник – когда кто-то тянет твою энергию и удачу.
Только Галина Вишневская помогла. Я сначала была скептически настроена, но она описала мою жизнь так, как будто знала меня десятки лет. Обряды она делала на протяжении 10 дней, потом сказала ждать. И начались изменения.
Меня повысили на работе. Деньги начали приходить откуда не ждала. Даже здоровье улучшилось.
Она действительно помогает. Не развод, не обещания – а настоящая работа.
Москва +74957721881 и WhatsApp +79687419383. Можно дистанционно, я так и делала.
Спасибо большое Галине! У меня теперь совсем другая жизнь.
Неля
Я обратилась к Патрисии, потому что всё в моей жизни шло не так. Здоровье, личные отношения, работа — всё как-то не клеилось. Она провела диагностику и сказала, что на мне есть блокировки, и порча, мешающая двигаться вперёд. После её работы всё начало меняться! Стала лучше чувствовать себя, наладились отношения, и на работе появилась удача. Патрисия реально помогла мне выйти на новый уровень!
Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Гость
"НЕЛЯ — НАСТОЯЩАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ. ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ! ГАДАНИЕ ТОЧНОЕ, ВСЁ СОВПАЛО ДО МЕЛОЧЕЙ. ПОМОГЛА МНЕ В ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСАХ, СДЕЛАЛА СИЛЬНЫЙ ОБРЯД — ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ КАЗАЛИСЬ ПОТЕРЯННЫМИ, НАЧАЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ. НЕ РАЗВОДИТ, ВСЁ ПО ДЕЛУ, НИКАКИХ ВЫМОГАТЕЛЬСТВ. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! НАПИШИТЕ ЕЙ В WHATSAPP: +79629738967."
Гость
Девочки, если у кого-то проблемы с отношениями, как у меня были — советую обратиться к Неле. Я думала, что всё потеряно, но она смогла всё вернуть. Она точно видит людей и ситуации, и сразу сказала, что у нас с ним не просто ссора, а внешнее вмешательство. Помогла избавиться от этого.
Ещё она посмотрела на фото и сказала, что нужно убрать сглаз. Я не верила, но после её работы муж сам начал больше общаться, проявлять внимание.
Очень благодарна за её помощь!
Номер Нели: +7 962 973 89 67 — можно писать на WhatsApp или звонить.
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +38 0500147707 с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ, ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, как будто видела мою жизнь насквозь.
Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Она не запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что сделать для улучшения.
Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое начало налаживаться.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +38 0500147707 (можно написать на Вайбер).
Вита
Дорогие девочки, хочу порекомендовать Патрисию! Она мне очень помогла, когда я уже не знала, куда идти. С личной жизнью был полный трэш, а здоровье тоже подводило. Она сразу заметила порчу и сделала магическую чистку. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а через месяц отношения с мужем полностью изменились.
Я просто в восторге, Патрисия — это реально помощь, а не какие-то пустые обещания!
Вот её WhatsApp для связи: +375255489407
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Марина
Когда мой муж ушёл к молодой девушке, я не могла поверить, что это происходит со мной. Мы были вместе 10 лет. Он просто собрал вещи и ушёл, как чужой человек.
Подруга дала мне контакт матушки Веры. Я написала ей в слезах.
Она сразу ответила: "Это не просто кризис, на мужа наведена разлучница. Я помогу тебе вернуть его без зла — только через свет."
Она провела обряд на очищение от чужого влияния, читала молитвы на восстановление семьи и защиты любви.
Через неделю муж начал выходить на связь, потом сам приехал, а через месяц мы снова вместе.
Сейчас он говорит: "Я не понимаю, что на меня нашло. Как будто был не я."
Матушка Вера — это чудо.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — от всей души рекомендую, если рушатся отношения.
Гость
Девочки, я не верила, что напишу такое сообщение. Я была в отчаянии, когда нашла Галину Вишневскую. Муж ушёл после 9 лет брака. Просто сказал, что разлюбил. А у нас ребёнок, дом, общее дело. Я с ума сходила. Спать не могла, жить не хотелось.
Обращалась к другим — и всё впустую. Кто-то говорил «смиритесь», кто-то тянул деньги. Галина сразу сказала, что мужчина под негативным влиянием — крадник через еду. Я даже вспомнила, как после дня рождения на работе он стал меняться…
Работали с Галиной 2 недели. Потом было как в кино. Он вернулся. Плакал, просил прощения, говорил, что будто жил во сне. Сейчас мы вместе. И я берегу нашу семью, как никогда.
Москва: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Спасибо, Галина, низкий вам поклон. Вы — настоящая!
Гость
Я не знала, что со мной. Всё казалось серым, бессмысленным. Никто не мог помочь — ни психологи, ни таблетки. Казалось, что я просто теряю смысл жить.
В отчаянии я пошла искать духовную помощь. Наткнулась на отзыв о Галине Вишневской.
Она не стала обещать "счастье за 3 дня", но сразу сказала, что на мне — энергетическая блокировка и сглаз, которые мешают жить и закрывают удачу. Всё совпало.
Мы начали работать через WhatsApp: +79687419383, дистанционно. И это было как выход из темноты. Я начала видеть сны. Появились силы. Стала снова радоваться мелочам. Пошли подработки, новые знакомства.
Спасибо вам, Галина!
Вы не просто ясновидящая — вы женщина, которая возвращает надежду.
Если кому-то тяжело — обязательно обратитесь. Галина принимает в Москве: +74957721881.
И поверьте, она действительно помогает.
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Гость
Я обращалась ко многим специалистам — гадалкам, тарологам, "ясновидящим", — но честно сказать, только Галина Вишневская действительно помогла. Все остальные брали деньги и либо говорили общие фразы, либо вообще ничего не происходило. Я уже потеряла веру, но решила попробовать последний раз — и этот шанс оказался судьбоносным.
Мой любимый ушёл к другой. Мы были вместе почти 4 года, и я была уверена, что у нас всё серьёзно, планировали свадьбу… Но внезапно он просто исчез, начал избегать, а потом написал, что «разлюбил». Я не находила себе места, каждый день — слёзы, бессонные ночи, мысли о пустоте без него…
По рекомендации с форума я вышла на Галину. Сначала просто попросила посмотреть ситуацию. И уже в самом первом разговоре она рассказала такие детали, которые никто не знал, только я и он. Это меня поразило до глубины души. Она объяснила, что на нас был негатив — крадник и порча на разрыв. Мы начали с чистки, потом она провела обряд на возврат любимого. Это был целый путь — непростой, но эффективный.
Через неделю он написал. Через две — мы встретились. А через месяц он признался, что всё это время чувствовал, как будто кто-то тянет его прочь, как будто не он сам это делал. Сейчас мы снова вместе, всё наладилось. Я наконец снова дышу.
Галина принимает лично в Москве: +7 (495) 772-18-81
А если вы не в Москве — она работает дистанционно по WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Огромное вам спасибо, Галина! Вы вернули мне смысл жизни.
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Гость
Я обращалась к многим, но только Галина Вишневская по-настоящему смогла помочь мне. Моя жизнь была просто в каком-то бесконечном кризисе — не ладились ни отношения, ни работа, ни здоровье. Как будто что-то невидимое притягивало неудачи. Не знала, что делать и к кому обратиться. И вот, по совету знакомых, я записалась на консультацию к Галине.
С первых минут общения я поняла, что она действительно обладает уникальными способностями. Она рассказала о моих проблемах так точно, как будто всё происходило прямо перед её глазами. Галина провела мне несколько обрядов, один из которых был на снятие порчи и сглаза. Уже через пару недель я почувствовала, как на меня будто легкий светлый туман спустился. В жизни начали происходить позитивные изменения: я нашла хорошую работу, отношения наладились, а здоровье улучшилось.
Сейчас чувствую, как мир вокруг меня меняется, и я уверена, что без помощи Галины я бы не справилась. Большое спасибо вам, Галина, за вашу доброту, помощь и за то, что вернули мне жизнь!
Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.
Неля
Я долго мучилась с личными проблемами и плохим самочувствием, не могла понять, что происходит. Обратилась к Патрисии, и она сразу же распознала порчу, которая на мне висела. После её работы я почувствовала, как энергия начала возвращаться, и мои проблемы начали решаться. Мой муж вернулся, а я почувствовала, как жизнь становится легче. Очень благодарна Патрисии за её профессионализм и помощь!
Её WhatsApp: +375255489407
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
Гость
Хочу оставить отзыв, потому что сама раньше не верила, но когда всё рухнуло — обратилась к Галине Вишневской. До этого обращалась к другим, но только она помогла.
Мой любимый человек ушел к другой. Я не находила себе места, у меня словно душу вырвали. Он ушел резко, ни с того ни с сего, как подменили. Пробовала всё: говорить, писать, даже унижалась... А потом поняла, что это не просто так. Мама моя предположила, что, может, увели магически.
Я начала искать помощь и нашла Галину Вишневскую. Написала ей в WhatsApp, всё описала. Она сделала диагностику и сказала, что да, сделан обряд на рассорку и приворот на соперницу. Мы начали обряды на возврат, чистку, восстановление связи. Через несколько недель он вышел на связь. Сначала аккуратно, потом всё чаще, а потом приехал. Сказал, что с той женщиной было "как в тумане", что сейчас понимает, как сильно меня любит.
Мы снова вместе. Я благодарна Галине Вишневской от всей души. Спасибо Вам, вы вернули мне жизнь, любовь, надежду! Принимает она в Москве лично, телефон +74957721881 и дистанционно по WhatsApp +79687419383. Настоящая ясновидящая!
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Гость
Очень долго искала помощь и обращалась ко многим, но именно Галина Вишневская смогла решить мою проблему.
У меня были серьезные проблемы с финансами — как будто всё, за что я ни бралась, оборачивалось убытками. Соседи, коллеги начали шептаться, я сама чувствовала себя ужасно, думала — может, сглаз или что-то плохое навели.
Попросила помощи у Галини. Она быстро определила, что на мне есть крадник, который мешает мне добиваться успеха и притягивать деньги. Она провела обряды на снятие этого негатива и на открытие денежного канала.
Результат превзошел мои ожидания — спустя месяц к мне начали приходить хорошие заказы, денежные поступления увеличились, дела стали налаживаться. Я почувствовала себя уверенной и спокойной.
Спасибо огромное Галине Вишневской! Она принимает лично в Москве: +7 495 772-18-81 и дистанционно в WhatsApp: +7 968 741-93-83. Очень рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Гость
Никогда не думала, что буду писать такое на форум… но когда теряешь всё, и находишь помощь — хочется кричать об этом.
Мы были с мужем 12 лет, дети, общий бизнес, дом. И вдруг — он ушёл. Сначала сказал "устал", потом оказалось, что у него другая женщина, младше меня на 15 лет. Я не ела, не спала, были панические атаки, мысли самые плохие…
Обращалась ко многим — и психологам, и "эзотерикам", но всё безрезультатно.
Только Галина Вишневская сказала мне правду: на муже была привязка и сексуальная программа, сделанная той женщиной. Она объяснила, что нужно делать, провела обряд отворота, потом возврат любимого. И вы не поверите — через месяц он пришёл сам. Со слезами. Сейчас мы работаем с Галиной над восстановлением семьи и защиты.
Я знаю, что это была не просто работа, а настоящее волшебство.
Если вы на грани — не теряйте время, обращайтесь к тем, кто реально помогает.
Контакты Галины Вишневской:
Москва: +7 (495) 772-18-81
WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Спасибо, Галина. Вы спасли мою семью и мою душу.
Инна
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина предсказала то, во что я тогда вообще не верила.
Гадание у неё прошло по WhatsApp. Я отправила фото, имя и дату рождения. Она сказала:
"Ты переедешь в течение полугода. Это будет неожиданно, связано с мужчиной. И там ты найдешь своё счастье."
Я смеялась. Я была безработная, отношений не было. Но через 2 месяца знакомлюсь с мужчиной из Питера, и через 3 месяца — я переезжаю к нему. Сейчас мы живём вместе, я устроилась в новой сфере, и действительно счастлива.
Галина Вишневская — потрясающая женщина.
Если вы запутались, хотите знать, что впереди — обратитесь к ней. Гадание точное, честное, без "воды".
Контакты: +7 (495) 772-18-81 или по WhatsApp — +7 (968) 741-93-83
Анна2425262
Гость
Я ОБРАТИЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ ЗА ГАДАНИЕМ НА КАРТАХ ТАРО, И ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ ПОРАЗИЛИ МЕНЯ СВОЕЙ ТОЧНОСТЬЮ. ОНА ПОДРОБНО РАССКАЗАЛА О МОЕЙ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ И ДАЛА СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМИ. БЛАГОДАРЯ ЕЁ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, Я СМОГЛА ИЗБЕЖАТЬ СЕРЬЁЗНЫХ ОШИБОК И ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. МАРГАРИТА НЕ ПРОСТО ЧИТАЕТ КАРТЫ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕТ, КАК ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ. КОНТАКТ: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM).
Гость
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ ОБРАЩЕНИЯ К ЭКСТРАСЕНСАМ.
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я БЫЛА НА РАСПУТЬЕ В СВОЕЙ КАРЬЕРЕ. РАБОТАЛА В КРУПНОЙ КОМПАНИИ, НО НЕ ЧУВСТВОВАЛА УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ. МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ЗАСТРЯЛА НА МЕСТЕ, И НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. ТОГДА Я РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Я НАПИСАЛА ЕЙ НА WHATSAPP +79652198119 И ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ. МАРГАРИТА УДИВИЛА МЕНЯ СВОЕЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬЮ: ОНА НЕ ТОЛЬКО ОПИСАЛА МОИ ТЕКУЩИЕ ТРУДНОСТИ, НО И ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ВСКОРЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДУТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ОНА УВИДЕЛА, ЧТО Я ПОЛУЧУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О НОВОЙ РАБОТЕ, КОТОРОЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, КОГДА Я УЖЕ НАЧАЛА ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ, МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВОЗГЛАВИТЬ ПРОЕКТ В ДРУГОЙ КОМПАНИИ. ЭТО СТАЛО ПОВОРОТНЫМ МОМЕНТОМ В МОЕЙ КАРЬЕРЕ, И ТЕПЕРЬ Я ЗАНИМАЮ РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ, О КОТОРОЙ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА. МАРГАРИТА ВИДИТ БУДУЩЕЕ, И ЕЁ СОВЕТЫ ПОМОГЛИ МНЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К МАРГАРИТЕ, КОНТАКТ ВЫШЕ.
Гость
Я обращалась ко многим, потратила кучу денег и нервов, но помогла только Галина Вишневская.
Мой муж ушел к другой, просто встал и ушел, как будто подменили человека. 7 месяцев ада — он не отвечал, избегал, говорил, что "всё прошло". Я пробовала всё: психологов, молитвы, даже приворот пыталась заказать (стыдно вспомнить).
Но только Галина всё увидела как на ладони. Она сразу сказала, что на нем сильный крадник — и отворот, и рассорка. Провела чистку, а потом обряд на возврат. Это было не за 1 день, но уже через 2 недели он начал писать. А еще через месяц он сам приехал ко мне, впервые за все эти месяцы. Плачет, говорит — как будто только сейчас глаза открыл.
Сейчас мы снова вместе.
Галина Вишневская — это реально сильная ясновидящая, она не просто гадает, она видит судьбу. Принимает лично: +74957721881, или по WhatsApp: +79687419383.
Огромное спасибо, Галина, от всей души. Если вы страдаете, не ждите — обратитесь, она действительно помогает.
Гость
Сначала не верила в магию и гадания, но после того как к Неле обратилась моя подруга, решилась и я. У меня начались проблемы в личной жизни, все отношения рушились, а работа не ладилась. Неля сняла сглаз и порчу, провела обряд на гармонию в жизни, и я реально чувствую, как всё меняется. Никакого негатива больше нет! Очень рекомендую её услуги! Номер: +79629738967, WhatsApp и звонки.
Анна2425262
Неля
Когда рушится всё — здоровье, отношения, деньги — начинаешь искать хоть какую-то поддержку. Мне дали номер Матушки Веры, и я сразу почувствовала, что это судьба.
Она не просто гадает, она видит всё, как на ладони. Рассказала обо мне то, что даже подруги не знают. Я просила посмотреть, есть ли на мне порча — и она сразу определила, что есть сильный сглаз. Провели очищение, и я буквально в тот же вечер почувствовала, как будто стала легче дышать.
Её слова поддерживают, а обряды действительно меняют жизнь. Никакой магии "на показ", всё тихо, с верой, с добром. Она не устрашает, не пугает — она помогает.
Благодарю Матушку Веру от всей души!
Если вам нужна реальная помощь, не откладывайте:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Обращалась к Диане Медечи по нескольким вопросам: и по личному, и по работе. Сделала диагностику — сразу сказала, что у меня накопилось много негатива и энергетических блоков. Всё чётко объяснила, помогла понять, откуда это всё идёт.
После обряда почувствовала себя гораздо легче, перестала тревожиться, и буквально через пару дней пришли хорошие новости по работе.
Сейчас продолжаю с ней сотрудничать, потому что вижу результат.
Очень светлый человек, и главное — без запугиваний, всё спокойно и понятно.
Контакты: +7 999 941 5832 (WhatsApp/Telegram)
Гость
Если кто ищет помощь в любви — смело обращайтесь к Маргарите Медечи. Мне она помогла вернуть любимого, причём всё прошло мягко и без давления на человека. Она работает только с белой магией, с уважением к судьбе, и это очень важно.
Сначала сделала точный расклад, потом объяснила, какие шаги стоит предпринять. Всё честно, без разводов. Умеет убирать негатив, работает с энергией, делает обряды и защиту.
Очень светлый и сильный человек.
Контакт: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram).
Елена
Я хочу поделиться своим опытом гадания у ясновидящей Патрисии. Никогда раньше не обращалась к таким людям, но внутри было ощущение, что нужна помощь. В голове — полный хаос: не понимала, что происходит в личной жизни, было много сомнений, тревоги и страха перед будущим.
Патрисия провела гадание на картах, и, честно, я была в шоке. Она начала рассказывать о моём прошлом, как будто читала книгу обо мне. Всё — до мелочей! Потом перешли к настоящему — и она указала на вещи, о которых я никому не рассказывала. Это было по-настоящему удивительно.
Главное — гадание дало мне понимание, куда двигаться дальше. Она подсказала, на что стоит обратить внимание, кто рядом искренен, а кто — просто тянет энергию. Я наконец-то увидела картину целиком. А ещё она рассказала о будущем — без страшилок, спокойно, уверенно, с объяснениями.
Это было не просто "гадание ради интереса", а настоящий жизненный ориентир. С тех пор прошло несколько недель, и многое, что она предсказала, уже начало сбываться.
Если вам нужно понять, что происходит, на каком вы пути, или принять важное решение — гадание у Патрисии вам точно поможет.
Написать ей можно в WhatsApp или позвонить: +375255489407
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.

Сказала то, что я не хотела слышать.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Хочу оставить отзыв, потому что сама раньше не верила, но когда всё рухнуло — обратилась к Галине Вишневской. До этого обращалась к другим, но только она помогла.
Мой любимый человек ушел к другой. Я не находила себе места, у меня словно душу вырвали. Он ушел резко, ни с того ни с сего, как подменили. Пробовала всё: говорить, писать, даже унижалась... А потом поняла, что это не просто так. Мама моя предположила, что, может, увели магически.
Я начала искать помощь и нашла Галину Вишневскую. Написала ей в WhatsApp, всё описала. Она сделала диагностику и сказала, что да, сделан обряд на рассорку и приворот на соперницу. Мы начали обряды на возврат, чистку, восстановление связи. Через несколько недель он вышел на связь. Сначала аккуратно, потом всё чаще, а потом приехал. Сказал, что с той женщиной было "как в тумане", что сейчас понимает, как сильно меня любит.
Мы снова вместе. Я благодарна Галине Вишневской от всей души. Спасибо Вам, вы вернули мне жизнь, любовь, надежду! Принимает она в Москве лично, телефон +74957721881 и дистанционно по WhatsApp +79687419383. Настоящая ясновидящая!
Гость
Я обратилась к Диане Медечи сначала просто “для интереса” — узнать, что ждёт в будущем. Но её слова были настолько точными, что я вернулась с более серьёзным вопросом. Она провела энергетическую чистку и обряд, после чего ситуация начала меняться. Мне стало легче морально, и всё пошло по другому сценарию. Очень сильная и доброжелательная женщина. Если ищете поддержку — вот её номер: +7 999 941 5832.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я обращалась ко многим в надежде вернуть мужа. После 12 лет брака он просто ушёл к молодой. Всё рухнуло. Осталась с двумя детьми, без поддержки. Было ощущение, что это конец моей жизни. Я обращалась к гадалкам, экстрасенсам — тратила деньги, слушала шаблонные слова. И только Галина Вишневская увидела всё так, как оно было на самом деле.
Мы общались по WhatsApp: +79687419383, потому что я из другого города. Она сразу сказала: "У вас не просто разрыв, вас разъединили искусственно". Я зарыдала. Она объяснила, что есть порча на разрушение семьи, наведённая.
Галина провела мощный обряд, работала с фотографиями, молитвами, свечами. Я почувствовала, как в доме стало легче. Муж вернулся через полтора месяца. Пришёл, обнял и сказал, что сам не понимает, что с ним происходило.
Я до сих пор не могу поверить в это. Благодарю Галину от всей души. Она — светлый человек и сильнейшая ясновидящая. Спасибо вам, Галина Вишневская!
Гость
Обратилась к Яне с конкретными вопросами, не зная, как дальше поступать. Яна провела гадание и ответила на все мои вопросы! Она точно предсказала, что меня ждёт в будущем, и дала дельные советы, как справиться с проблемами. Я была удивлена, как всё совпало, и что её слова реально сбылись. Я теперь знаю, что делать, и благодарна Яне за её помощь и точность! Если вы хотите реальное гадание с результатами, советую обратиться к ней. Номер: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Нане. Я была в очень сложной ситуации, когда мои отношения с любимым человеком начали разрушаться. Я пыталась обратиться к разным специалистам, но, к сожалению, никто не смог мне помочь. Однажды мне порекомендовали Нану, и я решила попробовать.
С самого начала Нана произвела впечатление человека, который реально понимает, что происходит. Она принимает как лично, так и онлайн, и я выбрала онлайн-консультацию через WhatsApp (номер +79255024751). Нана гадает по руке, и это было удивительно точно! Она прямо сказала мне, что происходило в отношениях, и почему всё пошло не так, как я ожидала. Проговорила все детали, которые даже я сама не замечала.
Что мне понравилось – она не просто предсказала будущее, но и предложила конкретные способы для восстановления гармонии в отношениях. Провела обряд для снятия негатива и сказала, что нужно делать для возвращения любви и взаимопонимания. После этого, через некоторое время, отношения с моим любимым стали налаживаться, и он сам начал проявлять интерес и заботу, чего не было давно.
Я очень благодарна Нане за помощь! Она действительно помогает в самых сложных ситуациях. Если у вас есть проблемы в отношениях или что-то не ладится, советую обращаться именно к ней. Она честно говорит, как есть, и помогает справиться с трудностями. Большое спасибо, Нана!
Гость
Я ОБРАТИЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ ЗА ГАДАНИЕМ НА КАРТАХ ТАРО, И ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ ПОРАЗИЛИ МЕНЯ СВОЕЙ ТОЧНОСТЬЮ. ОНА ПОДРОБНО РАССКАЗАЛА О МОЕЙ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ И ДАЛА СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМИ. БЛАГОДАРЯ ЕЁ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, Я СМОГЛА ИЗБЕЖАТЬ СЕРЬЁЗНЫХ ОШИБОК И ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. МАРГАРИТА НЕ ПРОСТО ЧИТАЕТ КАРТЫ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕТ, КАК ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ. КОНТАКТ: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM).
Следующая тема