218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства/мысли Руслана 27 по отношению к Александре 25
Сообщение было удалено
Прошу прощения,как правильно его имя произносится? Это важно.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ли Ань
Сообщение было удалено
Евгений
Гость
Есть ли чувства или какое вообще отношение у Максима 20 к Юлии 19?
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у николая третье декабря восемьдесят девятого к юлии двадцать третье мая девяносто третьего? Будет ли возобновление отношений? Расстались в октябре
Гость
Сообщение было удалено
Клянется, что разведен в 2015м году. Но документ о разводе я в глаза еще не видела. Хотя просила показать его и не раз.
Гостья
Сообщение было удалено
Жоэль,спасибо ,что уделяете свое время)
Алая
Сообщение было удалено
Это наверно его мама. Скажите пожалуйста по итогу мы поженимся?
Гость
Сообщение было удалено
47. Вы знаете нет никакой девушки, у меня мальчики. Странно. А про него думаю так и есть . Что за девушка посмотрите ?
Гость
Гость Как относится Иван, 41 к Юлии, 37, что хочет от нее? На вас какие то двоякие карты выходят Дайте пожалуйста ОС. У вас вышло,будто вы хотели быть вместе,но что то вам помешало,либо кто то. Вообще вышла ваша карта и к вам чисто деловой интерес. У вас вообще закрытость к нему. а у вас не любовный треугольник?
На данный момент у нас отношений нет. Но и треугольника тоже нет. Раньше просто общались.
На данный момент у нас отношений нет. Но и треугольника тоже нет. Раньше просто общались.
Гость
Евгения 30.04.2000. Возобновятся отношения с Алексадром 13.11.1999?
Анна 32. Максим 41.
Анна 32 Николай 35.
В каких отношениях есть будущее.
Анна 32 Николай 35.
В каких отношениях есть будущее.
Здравствуйте, долго ли будет продолжаться общение Дарьи 090199 и Левона 170298 и будем ли мы вообще вместе?
Гость
Сообщение было удалено
Напишите имя и возраст мужа. Зухра 28 Мансур 29 какие у нас отношения? Будет ли ребёнок?
Гость
Зухра 28 Мансур 29 какие у нас отношения? Будет ли ребёнок?
111
Здравствуйте. Меня интересует моя карьера на новый 2019 год. Будет подьем и если да то в какой половине года???Финансы? Александра десять февр 87. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
А у вас другого молодого человека на примете нет? Просто со стороны Константина у меня вышли чувства к вам, а вот у вас какой то негатив к нему,также данная комбинация карт может обозначать,что вы далеко друг от друга (?) Вот тут пожалуйста дайте ОС.
Между вами стоит другой парень. Постарше и на перспективу с Константином идёт принятие решения.ну у меня парень есть, а константин это мой навязчивый поклонник который никак не отставал а сейчас отстал, и да, константин далеко от меня достаточно, вы не ошиблись)) что значит на перспективу с константином принятие решения?
Между вами стоит другой парень. Постарше и на перспективу с Константином идёт принятие решения.ну у меня парень есть, а константин это мой навязчивый поклонник который никак не отставал а сейчас отстал, и да, константин далеко от меня достаточно, вы не ошиблись)) что значит на перспективу с константином принятие решения?
Гость
Добрый вечер! Что думает Эдуард 28 о Наталье 26?
Гость
Здравствуйте,что чувствует ко мне Марине Алексей?Поздравит ли он меня с Новым годом?нам по двадцать шесть лет
Адель
Что Игорь (17 лет) чувствует к Аделине(17 лет)? Возможно ли развитие отношений?
Сообщение было удалено
Вам это действительно интересно? Или вы из полиции нравов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
Ну очень логично))) даже карты раскладывать не надо. Спасибо)
Снежика
Здравствуйте. как сложится личная жизнь (появится ли мужчина в моей жизни, отношения) в первом квартале года? инна, тридцать три
леся
Сообщение было удалено
Здравствуйте,знаете,ни одной любовной карты я не увидела. Если у вас отношения, и вопросы о любви и страсти кипят,)) думаю,что вас я не увидела, перегадайте у кого нибудь ещё
У меня выходит,что есть желание быть вместе,быть рядом,но это все как то "двояко"
Да и вообще больше финансовых карт вышло,рабочих.
так вы полностью правы. отношения основаны на чисто финансовом интересе. с моей стороны чувств нет, с его выходит тоже. было интересно узнать, получится ли из этого что то большее в плане чувств, сможет ли он при таком формате встреч полюбить меня
У меня выходит,что есть желание быть вместе,быть рядом,но это все как то "двояко"
Да и вообще больше финансовых карт вышло,рабочих.
так вы полностью правы. отношения основаны на чисто финансовом интересе. с моей стороны чувств нет, с его выходит тоже. было интересно узнать, получится ли из этого что то большее в плане чувств, сможет ли он при таком формате встреч полюбить меня
леся
можно еще вопрос. алеся 26 когда встречу человека для отношений с которым будет все серьезно?
Юлия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли негативное воздействие на Руслане 23? Спасибо
Гость
Доброе утро , алла 30 и роман 32. Какие чувства и будут ли отношения? Есть ли другая?
Гость
Доброе.встречу ли мужчину для долгих отношений в ближ.2 месяца?Ольга,29
Привет!Начну отвечать сегодня вечером.
Гость
Здравствуйте) нравится ли Оксана 28 Илье 34? Будет ли секс?
Гость
Алёнка, добрый день! Подскажите пожалуйста, для каких целей Алексей 39 сделал 2 дозвона на телефон в 6 утра Ольге 38? Хотел удалить номер и случайно позвонил или что? Что у него на уме? Какие чувства к ней? Что думает вообще?
Гость
Сообщение было удалено
Ждем!)
А
Светлана, 28
Посмотрите будет ли смена работы в первой половине 2019
Будут ли изменения в личной жизни? Сейчас одна
Спасибо
Посмотрите будет ли смена работы в первой половине 2019
Будут ли изменения в личной жизни? Сейчас одна
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Извините, если вопрос некорректно задам. Интересно узнать, что будет между Анной, 32 и Андреем, 39. Сейчас не вместе, но он периодически делает попытки вернуться. Я не могу его принять, он до сих пор не извинился, не хочет выяснять отношения вообще..... Не могу понять его чувств, и на что вообще надеется с таким поведением.
Гость 666
Сообщение было удалено
4.07.1986.
21.02.1983.
19.08. 1977
21.02.1983.
19.08. 1977
Гость
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994. Перспектива а отношениях с Александром 12.09.1990, что чувствует? И, если можно, шанс на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли. Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения у меня ближайших полгода? Ирина, 21. Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Будут ли у нас дети с мужем Инесса 14.02.1986 (32) и Владимир 7.10.1987 (31)? Как сложатся наши отношения вообще?
Сообщение было удалено
Сделала расклад по двум колодам. На первой у него к вам чувства,мысли о вас. Связь между вами, по второй колоде , я не пойму, у вас либо ссора произошла,либо кто то третий замешан?
На перспективу я бы не сказала,что прям все "сладко да гладко".
На перспективу я бы не сказала,что прям все "сладко да гладко".
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я думаю что да,будет продолжение отношений. Если не общаетесь с ним сейчас, то будет от него известие.
Вообще мне на вас такая комбинация вышла...вы с ним либо на расстоянии,либо у вас по работе сейчас большие хлопоты,поездки вышли. Дайте ОС
Я думаю что да,будет продолжение отношений. Если не общаетесь с ним сейчас, то будет от него известие.
Вообще мне на вас такая комбинация вышла...вы с ним либо на расстоянии,либо у вас по работе сейчас большие хлопоты,поездки вышли. Дайте ОС
Сообщение было удалено
Я бы осталась.
Не вышло мне негативных карт, только мысли ваши о том,чтобы уйти
Не вышло мне негативных карт, только мысли ваши о том,чтобы уйти
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня не выходит знакомства.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А вы с ним работаете или что то связанное с работой? К вам от него не вышло мыслей,вышли мысли о получении денег,какие то рабочие моменты. А вы замужем? Просто с вашей стороны вышла карта 3, может также обозначать любовный треугольник. На перспективу возможно общение, даже с флиртом,я бы так сказала. Но под конец выпало,что вы будете с ним на расстоянии. И я не пойму,расстояние из за женщины,или в кто то из вас уедет.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Вы с ним на расстоянии или не общаетесь на данный момент,?
Вы с ним на расстоянии или не общаетесь на данный момент,?
Ксения
Сообщение было удалено
Не общаемся сейчас. Плохо расстались, с ненавистью и обидами. Интересно его отношение , мысли ко мне сейчас
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ли Ан
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Да, он говорит, что любит. Но ссоры очень часто, и недавно ссорились вплоть до того, что он намерен был расстаться. Но помирились в итоге. А третий человек это с его стороны? Просто замечен не был и часто время вместе проводим и на связи всегда. Или это мой бывший, который вот недавно объявился и написывает
Сообщение было удалено
Не могу сказать как именно сложатся , но чувств с его стороны не вышло
Сообщение было удалено
Думаю что да .
Сообщение было удалено
Наталья,а вы не замужем?
Спрашиваю потому,что у меня выпали карты,мужчина,женщина и между ними семейные отношения,но что то в отношениях не так...
Спрашиваю потому,что у меня выпали карты,мужчина,женщина и между ними семейные отношения,но что то в отношениях не так...
Следующая тема
Предыдущая тема
С вас вопрос,имя и возраст.
Отвечать начну или сегодня вечером,или завтра .