Гость
Статьи
Погадаю на картах.

Погадаю на картах.

Всем привет!
С вас вопрос,имя и возраст.
Отвечать начну или сегодня вечером,или завтра .
Хотите видеть больше постов от автора?
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства/мысли Руслана 27 по отношению к Александре 25
Гостья
Сообщение было удалено
Прошу прощения,как правильно его имя произносится? Это важно.
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ли Ань
Алёнка
Сообщение было удалено
Евгений
Гость
Есть ли чувства или какое вообще отношение у Максима 20 к Юлии 19?
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у николая третье декабря восемьдесят девятого к юлии двадцать третье мая девяносто третьего? Будет ли возобновление отношений? Расстались в октябре
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Клянется, что разведен в 2015м году. Но документ о разводе я в глаза еще не видела. Хотя просила показать его и не раз.
Гостья
Алёнка
Сообщение было удалено
Жоэль,спасибо ,что уделяете свое время)
Алая
Алёнка
Сообщение было удалено
Это наверно его мама. Скажите пожалуйста по итогу мы поженимся?
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
47. Вы знаете нет никакой девушки, у меня мальчики. Странно. А про него думаю так и есть . Что за девушка посмотрите ?
Гость
Гость Как относится Иван, 41 к Юлии, 37, что хочет от нее? На вас какие то двоякие карты выходят Дайте пожалуйста ОС. У вас вышло,будто вы хотели быть вместе,но что то вам помешало,либо кто то. Вообще вышла ваша карта и к вам чисто деловой интерес. У вас вообще закрытость к нему. а у вас не любовный треугольник?

На данный момент у нас отношений нет. Но и треугольника тоже нет. Раньше просто общались.
Гость
Евгения 30.04.2000. Возобновятся отношения с Алексадром 13.11.1999?
Анна 32. Максим 41.
Анна 32 Николай 35.
В каких отношениях есть будущее.
Здравствуйте, долго ли будет продолжаться общение Дарьи 090199 и Левона 170298 и будем ли мы вообще вместе?
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Напишите имя и возраст мужа. Зухра 28 Мансур 29 какие у нас отношения? Будет ли ребёнок?
Гость
Зухра 28 Мансур 29 какие у нас отношения? Будет ли ребёнок?
111
Здравствуйте. Меня интересует моя карьера на новый 2019 год. Будет подьем и если да то в какой половине года???Финансы? Александра десять февр 87. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас другого молодого человека на примете нет? Просто со стороны Константина у меня вышли чувства к вам, а вот у вас какой то негатив к нему,также данная комбинация карт может обозначать,что вы далеко друг от друга (?) Вот тут пожалуйста дайте ОС.
Между вами стоит другой парень. Постарше и на перспективу с Константином идёт принятие решения.ну у меня парень есть, а константин это мой навязчивый поклонник который никак не отставал а сейчас отстал, и да, константин далеко от меня достаточно, вы не ошиблись)) что значит на перспективу с константином принятие решения?
Гость
Добрый вечер! Что думает Эдуард 28 о Наталье 26?
Гость
Здравствуйте,что чувствует ко мне Марине Алексей?Поздравит ли он меня с Новым годом?нам по двадцать шесть лет
Адель
Что Игорь (17 лет) чувствует к Аделине(17 лет)? Возможно ли развитие отношений?
Гость
Сообщение было удалено
Вам это действительно интересно? Или вы из полиции нравов?
Алёнка
Сообщение было удалено
Ну очень логично))) даже карты раскладывать не надо. Спасибо)
Снежика
Здравствуйте. как сложится личная жизнь (появится ли мужчина в моей жизни, отношения) в первом квартале года? инна, тридцать три
леся
Алёнка
Сообщение было удалено
Здравствуйте,знаете,ни одной любовной карты я не увидела. Если у вас отношения, и вопросы о любви и страсти кипят,)) думаю,что вас я не увидела, перегадайте у кого нибудь ещё
У меня выходит,что есть желание быть вместе,быть рядом,но это все как то "двояко"
Да и вообще больше финансовых карт вышло,рабочих.
так вы полностью правы. отношения основаны на чисто финансовом интересе. с моей стороны чувств нет, с его выходит тоже. было интересно узнать, получится ли из этого что то большее в плане чувств, сможет ли он при таком формате встреч полюбить меня
леся
можно еще вопрос. алеся 26 когда встречу человека для отношений с которым будет все серьезно?
Юлия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли негативное воздействие на Руслане 23? Спасибо
Гость
Доброе утро , алла 30 и роман 32. Какие чувства и будут ли отношения? Есть ли другая?
Гость
Доброе.встречу ли мужчину для долгих отношений в ближ.2 месяца?Ольга,29
Привет!Начну отвечать сегодня вечером.
Гость
Здравствуйте) нравится ли Оксана 28 Илье 34? Будет ли секс?
Гость
Алёнка, добрый день! Подскажите пожалуйста, для каких целей Алексей 39 сделал 2 дозвона на телефон в 6 утра Ольге 38? Хотел удалить номер и случайно позвонил или что? Что у него на уме? Какие чувства к ней? Что думает вообще?
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Ждем!)
А
Светлана, 28
Посмотрите будет ли смена работы в первой половине 2019
Будут ли изменения в личной жизни? Сейчас одна
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Извините, если вопрос некорректно задам. Интересно узнать, что будет между Анной, 32 и Андреем, 39. Сейчас не вместе, но он периодически делает попытки вернуться. Я не могу его принять, он до сих пор не извинился, не хочет выяснять отношения вообще..... Не могу понять его чувств, и на что вообще надеется с таким поведением.
Гость 666
Milafka
Сообщение было удалено
4.07.1986.
21.02.1983.
19.08. 1977
Гость
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994. Перспектива а отношениях с Александром 12.09.1990, что чувствует? И, если можно, шанс на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли. Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения у меня ближайших полгода? Ирина, 21. Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Будут ли у нас дети с мужем Инесса 14.02.1986 (32) и Владимир 7.10.1987 (31)? Как сложатся наши отношения вообще?
Ли Ань
Сообщение было удалено
Сделала расклад по двум колодам. На первой у него к вам чувства,мысли о вас. Связь между вами, по второй колоде , я не пойму, у вас либо ссора произошла,либо кто то третий замешан?
На перспективу я бы не сказала,что прям все "сладко да гладко".
Гостья
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я думаю что да,будет продолжение отношений. Если не общаетесь с ним сейчас, то будет от него известие.
Вообще мне на вас такая комбинация вышла...вы с ним либо на расстоянии,либо у вас по работе сейчас большие хлопоты,поездки вышли. Дайте ОС
И я такая
Сообщение было удалено
Я бы осталась.
Не вышло мне негативных карт, только мысли ваши о том,чтобы уйти
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня не выходит знакомства.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А вы с ним работаете или что то связанное с работой? К вам от него не вышло мыслей,вышли мысли о получении денег,какие то рабочие моменты. А вы замужем? Просто с вашей стороны вышла карта 3, может также обозначать любовный треугольник. На перспективу возможно общение, даже с флиртом,я бы так сказала. Но под конец выпало,что вы будете с ним на расстоянии. И я не пойму,расстояние из за женщины,или в кто то из вас уедет.
Ксения
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Вы с ним на расстоянии или не общаетесь на данный момент,?
Ксения
Алёнка
Сообщение было удалено
Не общаемся сейчас. Плохо расстались, с ненавистью и обидами. Интересно его отношение , мысли ко мне сейчас
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ли Ан
Алёнка
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Да, он говорит, что любит. Но ссоры очень часто, и недавно ссорились вплоть до того, что он намерен был расстаться. Но помирились в итоге. А третий человек это с его стороны? Просто замечен не был и часто время вместе проводим и на связи всегда. Или это мой бывший, который вот недавно объявился и написывает
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать как именно сложатся , но чувств с его стороны не вышло
Гость
Сообщение было удалено
Думаю что да .
Яблоко
Сообщение было удалено
Наталья,а вы не замужем?
Спрашиваю потому,что у меня выпали карты,мужчина,женщина и между ними семейные отношения,но что то в отношениях не так...
Следующая тема