Это ваш бывший,его карты показали, с вашей стороны
Ксения
[4278020182]
Ксения
Сообщение было удалено
Ответьте мне, пожалуйста
Гость
[2577558456]
Скажите, как Елена, 47 относится к Ивану, 44, что задумала?
Гость
[2506724855]
Алёнка
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте! Какие мысли у Виталия сорок два, на счет Натальи сорок два? Если есть конечно.)
Благодарю за ответ! Очень похоже всё. Я замужем, и он женат. Муж работает с ним, помогает развивать бизнес. Уезжать вряд ли, расстояние из-за того, что не общаемся скорее, да и пока нужды нет особой, здесь ничего личного, только бизнес. Значит все-таки придется и мне с ним общаться, и флирт будет с его стороны? Хотела бы понять, что у него на уме по отношению ко мне, чтобы знать, как в будущем общаться. Моя цель не он, но с ним связана, именно с финансами)
Елена
[519689502]
Будут ли отношения у Владимира 42 и Елены 45?
shah
[3225996176]
Здравствуйте! Как сложаться отношения между Алеасандром(34) и Натальей(44) в течении 3 месяцев,есть ли перспектива развития? Заранее благодарю!
Всем привет! Спасибо вам за вопросы,отвечу. Я гадала на этом форуме где то год назад,если не больше и что тогда,что сейчас на некоторые вопросы я ответить не смогу из за того,что порой информация просто "закрыта". Причин может быть множество. Карты начинают путаться, "говорить" о других сферах вашей жизни ,но только не ответ на ваш вопрос. Если я вижу ситуацию, информация сама идет,цепочка выстраивается сама по себе. Поэтому,если я не увидела информацию, я об этом так и буду писать.
Гость
[1753423204]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли позитивные изменения в личном в ближайшие месяцы татьяна тридцать три сейчас свободна. Спасибо!
Гость
[3658581149]
Алёнка
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень жду ответа. Спасибо
Гость
[698654438]
Как в будущем сложатся отношения Ольги 31августа 81 и Александра 22 октября 64
Зухра 28 Мансур 29 какие у нас отношения? Будет ли ребёнок?Здравствуйте,а между вами нет конфликтов? Вышли ваши мысли о ребенке,но на будущее я пока не могу сказать о наступлении беременности,не увидела.
Добрый вечер Мария. В мыслях у него вышли денежные карты,т е думает он о деньгах и проблемах с ними. Вообще как отчаялся,что из за этих проблем все прахом пошло,затяжное какое то . Не пойму,у него какое то дело свое или просто ищет работу? Потому как в прошлом мне карты показывают работу и с ней все в порядке, улучшение. В настоящем мне показывают что он занят рабочими моментами ,но на будущее каких то прям улучшений я не увиделатолько хлопоты.
Когда тасовала колоду,выпал мне молодой парень Сделав расклад, вышел снова он и известие от него. Думаю он проведет НГ в компании сына/друга,но намного младше его.
Здравствуйте Чувств чо стороны Руслана я не увидела С вашей стороны мысли об общении с ним, о налаживании контакта На на перспективу как то все туманно .
С вашей стороны есть " тепло " к нему, но с его стороны нет. Вообще интересный расклад, а ваши отношения никто не вмешивался? Такое ощущение,что все шло к свадьбе, или сожительству,но кто то помешал. Дайте пожалуйста ОС.
Здравствуйте Не идет возобновления отношений. Чувств тоже не показали Между вами вышел разрыв и на перспективу возможно вмешательство кого то третьего. С вашей стороны и с его очень много обид у вас как будто депрессивное состояние,перемены к худшему
Благодарю за ответ!) обратная связь.Мы на расстоянии сейчас,общаемся ,но не очень хорошо.он себя ведёт неуважительно. По работе поездок нет.
Гость
[1174212435]
Гость
Сообщение было удалено
А мне не ответите? Пожалуйста? Или ничего не видно ?
Гость
[1019270613]
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что ожидает в профессиональной сфере? Будут перемены к лучшему? Сейчас моя работа категорически не устраивает, ни коллектив, ни зарплата. Планирую уходить в сферу торговли, но много сомнений. Людмила 05.02.1983. Спасибо
татьяна
[1159125405]
здравствуйте! 1. в течении какого времени меня переведут работать в желаемый отдел и переведут ли вообще ? 2. через сколько парень сделает предложение ?
Татьяна 18.11.1994 Николай 20.05.1991 спасибо заранее!
татьяна
[1159125405]
здравствуйте! 1. в течении какого времени меня переведут работать в желаемые отделы и переведут ли вообще ? 2. через сколько парень сделает предложение ?
Татьяна 18.11.1994 (24) Николай 20.05.1991 (27) спасибо заранее!
Ольга 25,Анатолий 29. Что происходит в наших отшениях?
гость
[2647771510]
Посмотрите,пожалуйста,взаимоотношения Максима 14.10.79 и Дарьи 15.11.88,есть ли какие-либо перспективы? Возможно,я себе что-то напридумывала,и нет интереса данного мужчины ко мне. Спасибо
Жако
[2635002713]
Здравствуйте, Алёнка! Посмотрите, пожалуйста, на отношение Валерия (55) к Ларисе (56)?Что ему от нее нужно на самом деле (чувствую, подвох, - выгоду)?Права ли я?И долго ли они будут вместе?
Гость
[2676102498]
Слушайте, это реально правда. Сегодня так и вышло как вы написали. Сама в шоке
Ана
[453112309]
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В личной жизни полный штиль. Или не совпадение симпатии моей и ко мне. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2100823468]
Здравствуйте. Начнутся ли серьёзные отношения до конца апреля 2019 года? Вера 26. Спасибо.
С вас вопрос,имя и возраст.
Отвечать начну или сегодня вечером,или завтра .