218 ответов
Последний —
Перейти
Яблоко
Сообщение было удалено
Я не замужем.
Сообщение было удалено
Это ваш бывший,его карты показали, с вашей стороны
Ксения
Сообщение было удалено
Ответьте мне, пожалуйста
Гость
Скажите, как Елена, 47 относится к Ивану, 44, что задумала?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Какие мысли у Виталия сорок два, на счет Натальи сорок два? Если есть конечно.)
Благодарю за ответ! Очень похоже всё. Я замужем, и он женат. Муж работает с ним, помогает развивать бизнес. Уезжать вряд ли, расстояние из-за того, что не общаемся скорее, да и пока нужды нет особой, здесь ничего личного, только бизнес. Значит все-таки придется и мне с ним общаться, и флирт будет с его стороны? Хотела бы понять, что у него на уме по отношению ко мне, чтобы знать, как в будущем общаться. Моя цель не он, но с ним связана, именно с финансами)
Здравствуйте! Какие мысли у Виталия сорок два, на счет Натальи сорок два? Если есть конечно.)
Благодарю за ответ! Очень похоже всё. Я замужем, и он женат. Муж работает с ним, помогает развивать бизнес. Уезжать вряд ли, расстояние из-за того, что не общаемся скорее, да и пока нужды нет особой, здесь ничего личного, только бизнес. Значит все-таки придется и мне с ним общаться, и флирт будет с его стороны? Хотела бы понять, что у него на уме по отношению ко мне, чтобы знать, как в будущем общаться. Моя цель не он, но с ним связана, именно с финансами)
Елена
Будут ли отношения у Владимира 42 и Елены 45?
shah
Здравствуйте! Как сложаться отношения между Алеасандром(34) и Натальей(44) в течении 3 месяцев,есть ли перспектива развития? Заранее благодарю!
Всем привет! Спасибо вам за вопросы,отвечу.
Я гадала на этом форуме где то год назад,если не больше и что тогда,что сейчас на некоторые вопросы я ответить не смогу из за того,что порой информация просто "закрыта". Причин может быть множество. Карты начинают путаться, "говорить" о других сферах вашей жизни ,но только не ответ на ваш вопрос. Если я вижу ситуацию, информация сама идет,цепочка выстраивается сама по себе. Поэтому,если я не увидела информацию, я об этом так и буду писать.
Я гадала на этом форуме где то год назад,если не больше и что тогда,что сейчас на некоторые вопросы я ответить не смогу из за того,что порой информация просто "закрыта". Причин может быть множество. Карты начинают путаться, "говорить" о других сферах вашей жизни ,но только не ответ на ваш вопрос. Если я вижу ситуацию, информация сама идет,цепочка выстраивается сама по себе. Поэтому,если я не увидела информацию, я об этом так и буду писать.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли позитивные изменения в личном в ближайшие месяцы татьяна тридцать три сейчас свободна. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень жду ответа. Спасибо
Гость
Как в будущем сложатся отношения Ольги 31августа 81 и Александра 22 октября 64
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Будет ли возобновление,чувства его? Спасибо
Сообщение было удалено
расклад я не помню если честно,но особого негатива прям чтобы через чур там не было
Сообщение было удалено
Здравствуйте,серьезности не увидела.
Сообщение было удалено
Зухра 28 Мансур 29 какие у нас отношения? Будет ли ребёнок?Здравствуйте,а между вами нет конфликтов?
Вышли ваши мысли о ребенке,но на будущее я пока не могу сказать о наступлении беременности,не увидела.
Вышли ваши мысли о ребенке,но на будущее я пока не могу сказать о наступлении беременности,не увидела.
Сообщение было удалено
Мне на него идёт завершение какого то дела,чего то крупного,либо получение большой суммы.
Людмила
Здравствуйте, Отношение Дмитрия 28 к Людмиле 34?
Сообщение было удалено
Добрый вечер Мария.
В мыслях у него вышли денежные карты,т е думает он о деньгах и проблемах с ними. Вообще как отчаялся,что из за этих проблем все прахом пошло,затяжное какое то . Не пойму,у него какое то дело свое или просто ищет работу? Потому как в прошлом мне карты показывают работу и с ней все в порядке, улучшение. В настоящем мне показывают что он занят рабочими моментами ,но на будущее каких то прям улучшений я не увиделатолько хлопоты.
В мыслях у него вышли денежные карты,т е думает он о деньгах и проблемах с ними. Вообще как отчаялся,что из за этих проблем все прахом пошло,затяжное какое то . Не пойму,у него какое то дело свое или просто ищет работу? Потому как в прошлом мне карты показывают работу и с ней все в порядке, улучшение. В настоящем мне показывают что он занят рабочими моментами ,но на будущее каких то прям улучшений я не увиделатолько хлопоты.
Сообщение было удалено
У вас с ним совместная поездка выпала
Сообщение было удалено
Когда тасовала колоду,выпал мне молодой парень
Сделав расклад, вышел снова он и известие от него.
Думаю он проведет НГ в компании сына/друга,но намного младше его.
Сделав расклад, вышел снова он и известие от него.
Думаю он проведет НГ в компании сына/друга,но намного младше его.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Чувств чо стороны Руслана я не увидела
С вашей стороны мысли об общении с ним, о налаживании контакта
На на перспективу как то все туманно .
Чувств чо стороны Руслана я не увидела
С вашей стороны мысли об общении с ним, о налаживании контакта
На на перспективу как то все туманно .
Сообщение было удалено
С вашей стороны есть " тепло " к нему, но с его стороны нет.
Вообще интересный расклад, а ваши отношения никто не вмешивался?
Такое ощущение,что все шло к свадьбе, или сожительству,но кто то помешал. Дайте пожалуйста ОС.
Вообще интересный расклад, а ваши отношения никто не вмешивался?
Такое ощущение,что все шло к свадьбе, или сожительству,но кто то помешал. Дайте пожалуйста ОС.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Не идет возобновления отношений.
Чувств тоже не показали
Между вами вышел разрыв и на перспективу возможно вмешательство кого то третьего.
С вашей стороны и с его очень много обид у вас как будто депрессивное состояние,перемены к худшему
Не идет возобновления отношений.
Чувств тоже не показали
Между вами вышел разрыв и на перспективу возможно вмешательство кого то третьего.
С вашей стороны и с его очень много обид у вас как будто депрессивное состояние,перемены к худшему
Сообщение было удалено
Поняла, не помню точно расклад,но там две женщины было у него
И сейчас,краткий расклад сделала,тоже две.
Он может и развёлся, а отношения поддерживает
И сейчас,краткий расклад сделала,тоже две.
Он может и развёлся, а отношения поддерживает
Сообщение было удалено
Честно,не вижу я брака
Сообщение было удалено
Не могу сказать точно,что за девушка, но она есть.
Сделала расклад,снова она вышла.
Между вами на перспективу любовных карт не показали.
Сделала расклад,снова она вышла.
Между вами на перспективу любовных карт не показали.
Люлю
Ольга 28.09.1987,что с личной жизнью?есть ли человек,кто меня реально любит?,спасибо.
Santam
Что сейчас испытывает Гаянэ сорок лет к бывшему мужу Брюсу 53года и его жене Тамаре 42 года. Будет ли между ними еще общение?
Яблоко
Сообщение было удалено
А Вы мой вопрос уже не сможете уточнить? Не пошла информация? Я не замужем. В любом случае - спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А перемены к худшему что означает? И так не особо хорошо на душе)
Гостья
Добрый вечер.Надежда,43.Есть ли ес мне отворот в личной жизни ? Постоянно сниться бывший муж,хотя давно уже не общаемся ?
Сообщение было удалено
Это на данный момент состояние
Сообщение было удалено
Так я до вас не дошла ещё
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Георгия 36 к Марине 26? Будем ли вместе в дальнейшем? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Так и думала что скрывает что-то((
Хитрый лис, но такой обаятельный.
Хитрый лис, но такой обаятельный.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!) обратная связь.Мы на расстоянии сейчас,общаемся ,но не очень хорошо.он себя ведёт неуважительно. По работе поездок нет.
Гость
Сообщение было удалено
А мне не ответите? Пожалуйста? Или ничего не видно ?
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что ожидает в профессиональной сфере? Будут перемены к лучшему? Сейчас моя работа категорически не устраивает, ни коллектив, ни зарплата. Планирую уходить в сферу торговли, но много сомнений. Людмила 05.02.1983. Спасибо
татьяна
здравствуйте! 1. в течении какого времени меня переведут работать в желаемый отдел и переведут ли вообще ?
2. через сколько парень сделает предложение ?
Татьяна 18.11.1994 Николай 20.05.1991
спасибо заранее!
Татьяна 18.11.1994 Николай 20.05.1991
спасибо заранее!
татьяна
здравствуйте! 1. в течении какого времени меня переведут работать в желаемые отделы и переведут ли вообще ?
Татьяна 18.11.1994 (24) Николай 20.05.1991 (27)
спасибо заранее!
Татьяна 18.11.1994 (24) Николай 20.05.1991 (27)
спасибо заранее!
Ольга 25,Анатолий 29.
Что происходит в наших отшениях?
Что происходит в наших отшениях?
гость
Посмотрите,пожалуйста,взаимоотношения Максима 14.10.79 и Дарьи 15.11.88,есть ли какие-либо перспективы? Возможно,я себе что-то напридумывала,и нет интереса данного мужчины ко мне. Спасибо
Жако
Здравствуйте, Алёнка!
Посмотрите, пожалуйста, на отношение Валерия (55) к Ларисе (56)?Что ему от нее нужно на самом деле (чувствую, подвох, - выгоду)?Права ли я?И долго ли они будут вместе?
Посмотрите, пожалуйста, на отношение Валерия (55) к Ларисе (56)?Что ему от нее нужно на самом деле (чувствую, подвох, - выгоду)?Права ли я?И долго ли они будут вместе?
Гость
Слушайте, это реально правда. Сегодня так и вышло как вы написали. Сама в шоке
Ана
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В личной жизни полный штиль. Или не совпадение симпатии моей и ко мне. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Начнутся ли серьёзные отношения до конца апреля 2019 года? Вера 26. Спасибо.
Гость
Алёнка! Возвращайтесь пожалуйста!)
Гость
Сообщение было удалено
ДА!!!! Мы Вас очень ждём!!!!
Всем привет!)
Вечером вернусь ,ближе к 20:00.
Вечером вернусь ,ближе к 20:00.
Следующая тема
Предыдущая тема
С вас вопрос,имя и возраст.
Отвечать начну или сегодня вечером,или завтра .