Таро. Отвечу на Один ваш вопрос.
Таро. Отвечу на Один ваш вопрос. От вас обратная связь обязательна.
Ли
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда примерно у меня будут существенные перемены, особенно в работе/профессиональной деятельности? Застойный период сейчас какой-то. Людмила 05.02.1983
Гость
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,что ждет в личной жизни Елена 7 апр 94.Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли чувства отношение Руслана 28 к Алине 24. Что хочет от отношений со мной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вы одержимы рабой, этот период надо прожить , период подходит к концу, по временным характеристика ближе к лету начало осени перемены.
Натали
Здравствуйте! Какие могут быть у нас отношения? Наталья(44) и Евгений(35),Заранее благодарю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вы на кого то злитесь? В плане мужчины, как будто то испытали предательство, но желание "идти в перед" есть, мужчина присутствует, всю ответственность взяли на себя. Без мужчин и их внимания вы не останетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, он свободен? С вами легко, интересно, но что то он хитрит, что он хочет вас, как женщину, не понятно, что то доставляет ему неприятность для близкого с вами уединения.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Здравствуйте, принесут неприятность для вас, флирт и отношения без обязательств, что могут привести к не запланированнной беременности.
Гость
Благодарю за вопросы! Жду от вас обратную связь.
Остальным желающим отвечу после Пасхи!
Остальным желающим отвечу после Пасхи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Да,злюсь на владимира 24 апр 8 6.Было своего рода предательство с его стороны.Общение продолжается,мння никак не отпустит,да и я не хочу отпускать,не смотря на то,как поступил.Могли бы посмотреть,что у нас с ним будет дальше?будет встреча?спасибо
гость
здравствуйте!
какие чувства у александра 34 к яне 27? отношения еще будут? спасибо.
какие чувства у александра 34 к яне 27? отношения еще будут? спасибо.
Гость
Как к Наде относится Саша? Спасибо!
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста как относится Дмитрий 30 к Екатерине 32? И будет ли встреча? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, одержимость работой у меня большая. Спасибо вам большое-пребольшое за ответ!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни Татьяну 01/11/1998? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, можно узнать в чем конкретно он хитрит? Он свободен, я не совсем ещё.
когда-то давно, 93 пост.. не ответил автор. вопрос актуален
Аня
Здравствуйте! Наступит ли беременность? Если да,то когда ждать? Анна 090390
N
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время ? Наталья, 21
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Андрей 07.12.1990 к Нине 02.05.1992 Какие чувства испытывает.Спасибо Вам.
Гость
koksha2007
Сообщение было удалено
Здравствуйте , в данный момент вы готовы к браку , кстати и мужчина рядом , возможно он с прошлого ? И это не дает , не пропускает мужчину в вашу жизнь .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день , испытывает положительные эмоции к вам , флирт , ( могу ошибаться ,присутствие третьего )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
N
Сообщение было удалено
Добрый день, на данный момент вы полны энергией знакомства , но у вас внутренний конфликт с собой , огорчение и печаль из внутри ? Обида ? Надо это отсекать .
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Добрый день, надо смотреть партнера , вы ограничены , что то упускаете , возможно вы вкладывали финансово в эту цель , проходите мимо . Большего сказать не могу. Врачи больше скажут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, когда вы вышли из отношений ? Информация закрыта на данный вопрос .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, встречи будут, хорошо относится. По поступкам видно, как относится мужчина , если все хорошо , зачем испытывать судьбу 😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если вы хотите исправить ваши отношения в лучшую сторону , правильнее задать вопрос , что сделать для сохранения отношений. 😊
ОС
Гость
Сообщение было удалено
У меня скорее обида на саму себя. Слишком много времени и сил трачу впустую.
Здравствуйте, хочет ли помиримся Сергей 39 со Светланой 33. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему так может быть? Отношения закончились два месяца назад.
Гость
Здравствуйте, напишет задуманный мужчина (по знаку з. Лев) в ближайшие 7 дней. Вера. Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, значит эти отношения ещё не до конца закончены, а для новых ещё " не созрела ситуация".
Гость
Добрый день, автор! Посмотрите пожалуйста, что ждёт Евгению 30 в личной жизни летом? Мерси
Гость
Сообщение было удалено
как странно.. никакого мужчины рядом нет, с прошлого тем более....
Надежда
Посмотрите пожалуйста пост 115. Спасибо
Гость
koksha2007
Сообщение было удалено
Не знаю, может это ваш идеал. Может это родственник, или "мечтаете о ком то "..... Извините, я не ясновидящая.
Гость
Посмотрите пож- та пост 188.
Татьяна
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Татьяной 30.04.74 и Сергеем 27.04.71? Спасибо!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Добрый день ! Вы тревожитесь, мужчинам занимается своими делами, (монотонность в отношениях присутствует) , да возобновятся . Скажите , Вы свободны от отношений ?
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Скорее всего , вы находитесь в иллюзиях , в несбыточных планах на этого мужчину . Возможно что то между вами и было в прошлом . (Скорее всего у него есть женщина. )
Гость
Добрый день!
Скажите,как дальше сложится моя судьба после рождения детей (июль/август/двойня )я Татьяна 25.01.1993
Скажите,как дальше сложится моя судьба после рождения детей (июль/август/двойня )я Татьяна 25.01.1993
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перемены в этом году будут, вы тратите энергию не понятно на , что , очень упадническое настроение . Забирающее много сил . На кого или на что ... Без мужчины не останетесь.
Гость
Ответьте на пост 241 пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, добрый день ! Приношу извинения, но смотреть не буду 💐
Гость
Таисия ,26 лет
Скажите,как сложится моя судьба в этом году
Сейчас у меня жуткая депрессия
Скажите,как сложится моя судьба в этом году
Сейчас у меня жуткая депрессия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу , что надо забыть , "обнулиться" , что было то было . Возможно ваша легкость привела к такому результату . Надо включить "голову" идти дальше. Мужчина будет . (Когда придет стабильность внутри вас . )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то я с ним живу и другой женщины нет.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Когда в семье все хорошо, карты Таро не тревожат.
Гость
Всём спасибо за вопросы! Ветку закрываю!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да я свободна от отношений,отношений после этого мужчины и не было,так как прошло только 2 недели после расставания.
Предыдущая тема