Гадаю на Таро
Добрый день! Делаю расклады на Таро. В рамках форума 1 вопрос бесплатно 1 раз в месяц, Ваша благодарность за это - обратная связь. Не смотрю вопросы, связанные со здоровьем, зачатием+родами.Если такая вероятность выпадает в раскладе - говорю. От Вас необходимо полное имя и дата рождения + вопрос.
1 057 ответов
Последний —
Перейти
Вопрос
Вопрос
Сообщение было удалено
Ошиблась в датах, прошу прощения
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Но,ситуация запутаная,т.к.сейчас он живет с какойто девушкой вроде как,у них какоето дело там,и он изза выгоды мутит фигню какуюто.А я не буду унижатся и ехать к нему.Месяц уже не общались,но он опять начал мне писать,причем такое всякое,мало не в любви клялся.Не могу понять,что ему нужно и что он задумал.Могли б посмотреть,он долго будет еще с той,с которой живет?и что ему надо от меня?
ОС
Здравствуйте. Тот партнер с которым я сейчас это моя истинная любовь, моя вторая половинка или будет другая встреча и другая судьба с другим человеком? Я Александра100287 (если нужны данные нынешнего партнера, то Юрий280482).Спасибо 443. Александра, Юрий похоже не судьба, с другим у вас будет гораздо сильнее любовь -- С Юрием уже любовь до безумия....не верится даже что может быть что то сильней. А можете подробнее посмотреть? Александра, зачем же вы гадаете?! когда хорошо, обычно не гадают. И почему вы сомневаетесь в любимом человеке? значит все таки чего то не хватает?) я бы не советовала вам гадать, карты они же не настолько провидцы, да и от вас многое зависит.
--'
Потому что ссоры бывают не редки, характеры сложные, отсюда и сомнения...ревность..страсть...любовь...все в одной куче
--'
Потому что ссоры бывают не редки, характеры сложные, отсюда и сомнения...ревность..страсть...любовь...все в одной куче
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Возобновятся любовные отношения между нами? что думает обо мне? Алексей 011079 Ольга 160480
----
Спасибо за расклад! Странно, что после долгого молчания, сам вышел на связь, с праздником поздравил с6ачала. Вчера опять написал и сегодня. Ничего особого. Странно, зачем тогда опять?
----
Спасибо за расклад! Странно, что после долгого молчания, сам вышел на связь, с праздником поздравил с6ачала. Вчера опять написал и сегодня. Ничего особого. Странно, зачем тогда опять?
Наталья
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений и какая перспектива ? Дмитрий 4.05.1981 , Наталья 13.01.1983
Анна
Он смотрел мои фото с отпуска и что думает? вот такой странный вопрос) так же думает ли общаться или нет уже? Спасибо! Анна 1матра89, Владислав 30декабря85.
Вопрос
Сообщение было удалено
457.На мой взгляд отношения в паре интересные. Начало хорошее, склонность к общению, развлечениям этакий момент удовольствия. В целом сама ситуация пары неплохая. Сексуальное влечение сильное, как химия.Есть момент правда некого обмана или двойной игры, или сокрытие чего либо, некая нечестность или параллельная жизнь одного или обоих партнеров. Присутствует тут и любовное разочарование и разбитые надежды, хотя на них выпадет и теплая карта..Глобальная характеристика пары, не зная ситуации либо все-таки любовный треугольник или как вариант не получается как таковое схождение. По краткому не вышло причины. Выпадает карта обиды, сердечной боли, хотя по сути иголки из сердца вылетают.
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, вы знаете, может вот это его революционное обновление как раз говорит о том, что он хотел бы с вами обновить отношения. А может просто поздравил, потому что относится к вам хорошо в принципе, может скушно ему было, хотелось романтики в праздники. ВЫ мне напишите, как будет развиваться, посмотрим тогда, если он задумал обновить отношения, насколько серьезно и перспективно.
ОС
Сообщение было удалено
Александра, ну карты вот так показали, вы же понимаете от любви до ненависти один шаг, но я желаю вам чтобы все было хорошо, любовь это дар! Берегите ее.
Гость
Сообщение было удалено
Елена, можем сделать полный разбор ситуации, погадать и на нее и на будущее. Напишите мне на почту, в рамках форума сложно так глубоко понять.
Наталья
Сообщение было удалено
461. Шансы на возобновление очень хорошие.
Анна
Сообщение было удалено
462. Анна посмотрела вообщем. Негатива как такового к вам не испытывает, активных действий по отношению к вам пока предпринимать на данный момент не собирается, есть размышления о возможности быть с вами, но это больше в иллюзорном плане без конкретики.
Вопрос
Lengrid
Сообщение было удалено
Все верно, обман и треугольник уже был в прошлом. Сейчас все хорошо уже пол года, я его простила. Поясните пожалуйста про "иголки из сердца вылетают", что это значит?
И все ли у нас будет хорошо в будушем? Есть разговоры о браке сейчас...но разница в возрасте все таки.
И все ли у нас будет хорошо в будушем? Есть разговоры о браке сейчас...но разница в возрасте все таки.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Ольга, Алексей видит вас романтичной, артистичной, немного наивной, недостаточно сексуальной, теплые чувства у него к вам. В чувствах у него революционное обновление. Он хочет новых горизонтов. Вернуться пока не планирует, выходит разрыв, но спокойный, без лишних страстей и трагедий. Мосты наводить не будет, в голове у него тоже разрыв и желание независимости. В будущем не вижу встреч и взаимодействий, а если будут, то болезненные и скандальные. Увы. Возобновятся любовные отношения между нами? что думает обо мне? Алексей 011079 Ольга 160480
------
___ Спасибо еще раз! Напишу, если дальше будет общение. Сегодня опять переписывались полдня, но так..ни о чем.. вспоминали о прошлом... об обидах друг на друга, больше на выяснение отношений похоже....
------
___ Спасибо еще раз! Напишу, если дальше будет общение. Сегодня опять переписывались полдня, но так..ни о чем.. вспоминали о прошлом... об обидах друг на друга, больше на выяснение отношений похоже....
Вопрос
Сообщение было удалено
469.457. Когда иголки вылетают из сердца – это значит обратимость обиды, т.е. возможность прощения. Но очень трудное с прошлым, через боль, переосмысление и т.д. При этом рубец на сердце пока остается. В этом и вся сложность. Тут я смотрю кратко. 4 карты, что считают нужным показать, то и показывают. И без дополнительных подробностей трактовать достаточно сложно. Общая канва. У вас я сразу поняла, что все не так просто и интересно достаточно. Поэтому и существуют подробные расклады и тесная работа с тарологом, когда для более четкого ответа делается не один расклад. Тот формат, в котором общаемся мы с вами сейчас, многие называют – пальцем в небо. Повлиять на него может все: ваши мысли, опасения, предположения, мой настрой в определенный момент, просматриваемость людей в таком формате и вообще он мал для каких либо прогнозов. Что он все же дает? Он изначально показывает перспективность пары изначально. Она есть. Вопрос счастливого будущего в вашей паре для меня вопрос,т.е. разрыва я не вижу в ближайшем будущем условно до года. Время может бежать быстрее.
Вопрос
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо большое)Самое главное для себя я узнала, разрыва не будет. А дальше уже от нас зависит, как мы воспользуемся этой возможностью)
А про все остальное вы описали очень верно, отношения сложные, бурные, как в сериалах со скандалами, сумасшедшим примирением, страстью, манипуляциями, интригами и расследованиями и т.д. Ссоримся часто, но при этом в самой ссоре долго быть не можем, максимум сутки, ктото из нас идет на примирение, не можем друг без друга, как магнитом тянет и меня и его.
Иногда бывает очень сложно, поэтому и задала вам вопрос)
Спасибо. Прошлое увидели очень четко, круто! Мы два года в отношениях, ровно год назад на 4 месяца расстались изза его измены-двойной игры, но потом опять сошлись и по сей день, но я до сих пор это помню, не болит уже, но помню...
А про все остальное вы описали очень верно, отношения сложные, бурные, как в сериалах со скандалами, сумасшедшим примирением, страстью, манипуляциями, интригами и расследованиями и т.д. Ссоримся часто, но при этом в самой ссоре долго быть не можем, максимум сутки, ктото из нас идет на примирение, не можем друг без друга, как магнитом тянет и меня и его.
Иногда бывает очень сложно, поэтому и задала вам вопрос)
Спасибо. Прошлое увидели очень четко, круто! Мы два года в отношениях, ровно год назад на 4 месяца расстались изза его измены-двойной игры, но потом опять сошлись и по сей день, но я до сих пор это помню, не болит уже, но помню...
Вопрос
Сообщение было удалено
472. 469.457. Болеть будет всегда или сложно забыть. Либо принимаете, либо нет. Или принимаете, но проверяете. Я думаю, вы поняли о чем я. Жить с этим сложно, но можно.Серьезных перспектив не смотрела. Если хотите, обратитесь в следующем месяце. В рамках форума кратко – бесплатно или пишите на почту. Удачи:)
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо.Я не знаю ее даты рождения и имя ее.Можно будет както без этого посмотреть?
Кисакиса
Добрый вечер,что чувствует руслан 30.08.1986 к оле 28.09.1987?встречи возможны еще?)
Гость
Сообщение было удалено
Елена, можно. Его данные главное есть, а там я сама вам скажу что она из себя представляет.
Гость
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите: какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992? Мы когда-нибудь будем вместе....Заранее большое спасибо!
Алла
Здравствуйте,подскажите Алла 29.04.1991 и Никита 19.03.1987 каково развитие отношений и возможность брака, сейчас живем в разных городах и видимся только раз в неделю интересует перспектива таких отношений!Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Анастасия 12.04.1985 и Дмитрий 17.10.1987. Мой бывший МЧ. Расстались давно. Резко оборвал отношения без объяснения причин. Можете, пожалуйста, посмотреть, что у него в личной жизни сейчас происходит, есть отношения? И, если можно, скажите есть ли шанс возобновить с ним отношения. Спасибо!
Гость
Здравствуйте ) Будут ли изменения в личной жизни в этом году? Кристина 14.05.1990 ? Спасибо)
Кисакиса
Сообщение было удалено
475.Его тянет к вам в сексуальном плане, но больше как-то в фантазиях, ничего конкретного. Инициативы с его стороны не вижу, ну или такой легкое провоцирование не столько для отношений, сколько от желания пофлиртовать что ли. Встречи возможны.
Ольга, напишите плз, если встречи будут. Гадала на манаре, тестирую колоду, хочу проверить)
Ольга, напишите плз, если встречи будут. Гадала на манаре, тестирую колоду, хочу проверить)
Мяу
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо,все верно,меня тоже тянет к нему,но он обижен на меня, приревновал,уже как месяц 8 вообще не общаемся, скажите,а как скоро встречи будут?я буду с ним у отношениях???
Anil
Lengrid
Сообщение было удалено
Немного ОС.
Да, действительно все так и получается, он хочет помириться, старается для этого. Но мое доверие задето, и я боюсь что возможно это не совсем то что я ожидаю.
Хотя мне правда показалось, что он соскучился и обида ушла в никуда (как вы и писали мне ранее -440 пост).
Да, действительно все так и получается, он хочет помириться, старается для этого. Но мое доверие задето, и я боюсь что возможно это не совсем то что я ожидаю.
Хотя мне правда показалось, что он соскучился и обида ушла в никуда (как вы и писали мне ранее -440 пост).
Алекс
Здравствуйте посморились с подругой где то 8 месяц причины не знаю можете посмотреть причину ссоры или сто она бумает обо мне Ее зовут Елена 25.10.1991 г
Гость
Посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 01.08.88 к Екатерине 04.06.86?
Гость
Здравствуйте🌸 какое мнение, мысли у Юрия 20.06.1983 о Марине 01.11.1992?
Гость
Сообщение было удалено
480. Кристина, вы сечас находитесь в статичном, спокойном состоянии. Вам бы хотелось о ком то заботиться, но вы ничего для этого не делаете. Вы только в предвкушении любви, а может просто хочется романтики конфетного периода, не готовы пока раскрыться сексуально. Боитесь что все это так и останется на уровне фантазий. Вам надо быть более практичной, если пока нет сильных чувств к кому то, то можете рассмотреть партнера по расчету. Но не заигрывайтесь, есть риск частой смены парнера. В прошлом был тяжелый разрыв, боль скоро пройдет. Но страх и неуверенность в собственных силах пока остается. Можете недоумевать, когда кто то обратит на вас внимание. Поможет вам загадочность и непредсказуемость. А мешать будет эмоциональная нестабильность, вы растеряны и не в ладах со своими чувствами. Пока не вижу отношений, сами отгородились от всего, неудовлетворенны, фантазируете и завидуете, но пока в раздрае. Вам надо влюбиться. Настрой у вас есть, надо привести в порядок эмоции и раскрыться чувственно. Полюбите для начала жизнь, весну, радуйтесь, общайтесь, живите, тогда все придет.
Алла
Сообщение было удалено
478. Алла, сама ситуация, что вы нужны друг другу, прочная связь, влюбленность, но кто-то пользуется восхищением другого, сосредоточился на себе и может иногда не замечать. А другой жертвует собой и полностью подчиняется, терпит эгоизм другого. Художник и муза (кто вы здесь?). У вас есть страхи, неясные. Вас не устраивает такая ситуация. Каждую разлуку воспринимаете как начало отчуждения. Разрушающие отношения для личности. Отношения пока не изменятся, сближения нет. Плюс есть какая то фальшь в отношениях, это демонстрируемые отношения, вроде все хорошо, но внутри нет желание сходиться. Может еще все завязано только на сексе, а разговорыо совместной жизни просто для идеальной картинки. Разберитесь кто вы, мучитель или жертва и есть ли возможность убрать этот дисбаланс в отношениях.
Coll
помирятся ли Юлия (18/12/77) и Дмитрий (19/01/74)? Будут ли вместе?
рямзия
Здравствуйте. рямзия. 24 10 1975. будут серьезные отношения? или уже все. И что ждет на работе ?.спасибо за ответ.
Гость
Сообщение было удалено
477. Скажу сразу, я не вижу ничего вдохновляющего в вашей паре.Вы разные. Может изначально, когда есть эмоции, пазл отношений ну как-то худо бедно складывается, но с течением времени, все с каждым днем или поступком или словами, дает трещину, несмотря на то, что есть какая-то зацепка или момент, который не дает вам забыть друг о друге, но это все выходит как-то не продуктивно. Эмоции, граничащие с агрессией.Встреча возможна, но я считаю, что ничего хорошего из этого не получится. Извините.
Алекс
Сообщение было удалено
Напишите и свои данные плз.
рямзия
Сообщение было удалено
Рямзия, я вам здесь только на работу погадаю, а на одиночество на другой ветке)
Гость
Сообщение было удалено
Марина, а с Владимиром не получилось ничего?
Гость
Сообщение было удалено
479. Анастасия, могу погадать в рамках форума только на возобновление отношений. Он ушел из-за смертельной обиды. Что это было, я не знаю, надо подробно смотреть. Может ревность. Но до сих пор эмоции у него накалены, прям умрет, но покажет что вы ему безразличны. На самом деле совсем не безразличны. Подумайте, чем могли его обидеть. Чувства остались. Любит еще вас. Он скучает, фантазирует, вспоминает. Пока не планирует наводить мосты, он угнетен, в одиночестве пребывает (предварительная оценка, что никого у него нет). Есть шанс встречи в будущем. Но понадобятся шаги навстречу друг другу. У вас обоих зреет желание перейти к действиям. Можно еще немного вытерпеть, чтобы чувства разрушающие у него поулеглись, а потом вперед!)
Гость
Сообщение было удалено
485. Чувства есть. Но все как-то идет с болью, какие-то мучительные отношения. Много размышлений, мало конкретных действий и планов.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
А посмотрите пожалуйста встреча будет?
Обратная связь
Lengrid
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Думала уже над причинами. Есть несколько вариантов из-за чего мог обидеться, только вот что конкретно стало причиной его решения так и осталось загадкой. Накрутил сам себя больше, а может кто-то помог. Он вспыльчивый, я тоже молчать не буду. Делала несколько попыток после расставания с ним поговорить, но он включил демонстративный игнор. Решила больше его не трогать, раз сам так решил. Почти год не общаемся. Но с моей стороны чувства до сих пор остались и желание возобновить отношения тоже.
Обратная связь
Сообщение было удалено
Есть шанс возобновить, но чуть чуть еще попозже, может какой-то момент подловить, когда расслаблен будет. У вас ДР скоро, может в этот день не будет строг) поищите подход, пока не поздно, а то года это много конечно, тут со дня на день может все случиться, тем более весна)
Lengrid
Сообщение было удалено
Хороший еще вариант, перейти на эпистолярный жанр. Там можно все высказать, что не прав был, что любите и скучаете. Я один раз так смертельно обидела парня, думала не верну, стихи начала ему писать, долго дулся, но сдался в конце концов)
Обратная связь
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) Попробую ещё раз достучаться до него.
Coll
Сообщение было удалено
489. Перспективы пары не очень хорошие.Особенно в перспективе. Как-то не по судьбе что ли идет. Вообще я была бы осторожнее с этим мужчиной. Может проявлять агрессию.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Нет) уже отказалась от этой затеи)
Гость
Добрый день. Лев 25.10.1992, Ксения 17.03.1993. Был ли секс?
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
477. Скажу сразу, я не вижу ничего вдохновляющего в вашей паре.Вы разные. Может изначально, когда есть эмоции, пазл отношений ну как-то худо бедно складывается, но с течением времени, все с каждым днем или поступком или словами, дает трещину, несмотря на то, что есть какая-то зацепка или момент, который не дает вам забыть друг о друге, но это все выходит как-то не продуктивно. Эмоции, граничащие с агрессией.Встреча возможна, но я считаю, что ничего хорошего из этого не получится. Извините.
Обратная связь. Спасибо большое за Ваш ответ. Он женится. У нас всегда были чувства друг другу, оба это понимали. Но то у него девушки, то у меня парни. А я сестрёнка его лучшего друга, а это святое. Вот я все и ждала. Его девушка забеременела. Конечно, мы оба поняли что всё уже вместе никогда не будем. Действительно, у меня даже агрессия появилась к нему. Так как всю жизнь всеравно видится.А он всё будет смотреть влюблённым взглядом. Что у него сейчас с чувствами незнаю. Видно только грусть и тоску, думал вышла замуж уже......а я нет.Прочитав Ваш ответ я подумала, что может мы и не смогли бы быть вместе.Но даже и романа не случилось, хотя мог быть.Он решил всю жизнь любоваться мной.В перерывах между очередной дамой сердца, смелости на меня не хватило... Если можно посмотрите пожалуйста:Никола 21.05.1989 Николай какие чувства к Нине 02.05.1992 Буду очень Вам признательна
Обратная связь. Спасибо большое за Ваш ответ. Он женится. У нас всегда были чувства друг другу, оба это понимали. Но то у него девушки, то у меня парни. А я сестрёнка его лучшего друга, а это святое. Вот я все и ждала. Его девушка забеременела. Конечно, мы оба поняли что всё уже вместе никогда не будем. Действительно, у меня даже агрессия появилась к нему. Так как всю жизнь всеравно видится.А он всё будет смотреть влюблённым взглядом. Что у него сейчас с чувствами незнаю. Видно только грусть и тоску, думал вышла замуж уже......а я нет.Прочитав Ваш ответ я подумала, что может мы и не смогли бы быть вместе.Но даже и романа не случилось, хотя мог быть.Он решил всю жизнь любоваться мной.В перерывах между очередной дамой сердца, смелости на меня не хватило... Если можно посмотрите пожалуйста:Никола 21.05.1989 Николай какие чувства к Нине 02.05.1992 Буду очень Вам признательна
Мяу
Сообщение было удалено
482.475 Я не смотрела конкретно вопрос отношений в перспективе. Если встреча состоится, то до года, скорее всего раньше. Возможно в районе до 3-х месяцев.
Следующая тема
Предыдущая тема