Гадаю на Таро
Добрый день! Делаю расклады на Таро. В рамках форума 1 вопрос бесплатно 1 раз в месяц, Ваша благодарность за это - обратная связь. Не смотрю вопросы, связанные со здоровьем, зачатием+родами.Если такая вероятность выпадает в раскладе - говорю. От Вас необходимо полное имя и дата рождения + вопрос.
1 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
505.477. Спасибо за обратную связь. Нина, извините, пожалуйста, но я только раз в месяц отвечаю написавшему здесь. Можете обратиться с этим вопросом хоть 1 апреля))) или написать мне на почту.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо! Напишите Вашу почту пожалуйста.
мяу
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо,отпишусь,если увидемся)))
Гость
Сообщение было удалено
в профиле
Гость
Сообщение было удалено
485.497. На возможность встречи я не смотрела. В рамках форума, я делаю короткий раксклад , на один вопрос. Иногда можно, что то сказать дополнительно из коротенького, если есть история от спрашивающего. Но при данном раскладе, я не хочу фантазировать:))) Для конкретики зачастую требуется не один расклад и тесная работа с тарологом.
рямзия
Сообщение было удалено
490. Ситуация на работе непростая. Что почему откуда, без описания ситуации разбирать не буду. Но к ней закономерно все привело. Скажу итог. В вашей жизни все должно наладиться. А это главное.
срароорямзия
Спасибо. потом напишу результат.
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, останемся вместе Сергей 31.12.71 и Ольга 29.08.81 г.? Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошиблась, Сергей 30.12.71
Lengrid
Сообщение было удалено
486. Юрий понимает, что вы разные люди или интересы, как такового нет схождения, по чувствам - видит в вас очень такую достойную женщину вплоть до возможного брака, но при этом может экспериментировать с вами. У него над чувствами к вам властвует рассудок больше. Скорее всего в отношениях с ним или он с вами наступите на одни и те же грабли и сами отношения ну если и не прервутся в течении некоторого времени(а такая вероятность есть), но будут тяжелыми для обоих.
Алекс
Алекс
Сообщение было удалено
Айнура 25 лет спасибо
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо🌹
Татьяна
Здравствуйте! Пожалуйста, очень прошу Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Александра 27(07.07.1991) к Татьяне 41(14.06.1977) Будут ли еще отношения и интим?
Гость
Сообщение было удалено
504. Ксения, склоняюсь, что нет. Вот что произошло в чувствах. Заинтересованность, влечение было. Расцвет чувств, поиск гармонии. Люди потянулись др к др. Но потом обнаружились какие то факты, которые указали на фальшь отношений, какой обман. В итоге начался спад влечения. Или же был совершенно неудовлетворительный секс, который подготовил почву к расставанию. Чувствам уже сложно возродиться.
Lengrid
Сообщение было удалено
Ксения, дайте пожалуйста ОС.
Гость
Сообщение было удалено
514. Ольга, несомненно ДА. Вы пока в самом начале зарождения отношений или реанимирование старых. Планы и надежды на долгие отношения. Влюбленность, выбор идеального партнера. Взвешенные решения. Одни арканы. Я бы сказала, что это ваша судьба.
Алекс
Сообщение было удалено
484. Айнура, вас тяготит эта ситуация и хотелось бы прояснить. Ситуация счас не конфликтная, скорее она вам дана для духовной трансформации, очищения. Конфликт произошел на работе. Подруга считает, что больше вашего работала или вкладывала больше вашего, с вашей стороны чувствует обман, психанула. Она чувствительный человек, нуждается в открытости и честности. Вы обе любите друг друга. Может подруга поэтому так близко к сердцу приняла ваше неравноправие. Вы сможете сгладить конфликт, но вам нужно будет очень искренне поговорить с ней, пробиться к ее чувствам, извиниться если надо, понять ее, даже если это слегка надуманно. Карты советуют ничего пока не предпринимать, все само разрешиться. Но и не отгораживаться, показывать искренние и теплые чувства. Подруга никогда не будет мстить или без дела обижаться, она открыта к выяснению отношений. Вы недолго обе будете пока в одиночестве, но это хорошее созерцательное и обновляющее одиночество. Вы обеи страдаете, это подталкивает вас друг к другу. Но в то же время вы полны жизни, есть с кем отвлечься, а это отдаляет как раз друг от друга. Будущее у вас будет, вы можете сойтись. Много энергии позитивной, надо ее правильно использовать.
1909
Добрый вечер, Наталья 19.09.1994 и Александр 17.08.1992. Возможна ли свадьба, какое общее развитие отношений? Спасибо за ответ
Надежда
Надежда 10.12.1980. Что будет в личной жизни в ближайшее время?
Айнур
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо вам ..если можно скажите что у меня будут в ближайшее 3 месяца емть ли какие то изменения на личном?Айнура 25
Айнур
Сообщение было удалено
Айнура, спросите в апрел плз, я на один вопрос в месяц отвечаю) если срочно, то на почту пишите.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Очень благодарна Вам за просмотр! Надеюсь все наладится у нас. Всего Вам доброго!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Сообщение было удалено
519. Татьяна, будут краткосрочные отношения, будет счастье и удовольствие, но не цепляйтесь за это, это будет кульминация. За ней начнутся трудности. И вроде вы сможете устранить недопонимание. Но для вас это все равно будет ненадежная связь, будете ревновать. В результате зайдете в тупик. Все попытки наладить отношения будут бесплодны. Интим несомненно будет, причем очень страстный, вызывающий даже зависимость. Через победу все, через завоевание. Но тоже все закончится интригами, спорами и ссорами. Общий ответ НЕТ. Увы.
Надежда
Сообщение было удалено
525. Надежда, вы были в депрессии, вы ее, можно сказать победили, но немного еще тянутся за вами страхи и тормозящие установки. Отвлекла вас может быть работа или какой то труд. В голове уже вы подключили весь свой талант коммуникации, возжелали страсти и буквально на пороге все завертится с бешеной скоростью. вы поверите в себя, станете очень самодостаточной и на пороге весна в лучшем ее проявлении, чувства, удовольствие, начало отношений. До лета появится у вас романтика, удачи)
Lengrid
Сообщение было удалено
Да, печально. Но все равно, спасибо большое за внимание.
tatia
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом. Мальчик действительно молод?)
Lina
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вышла ссора после хороших проведённых дней, человек начал тесно общаться с девушкой которая ему помогла, но при этом от меня скрыл и заврался. Но я узнала об этом. И теперь из-за этой дурацки ситуации я многого не понимаю. Объяснила мужчине что меня это задело, но он посчитал что я веду слежку за ним. Мы молчим, он пока уехал и не хочет особо идти на контакт.
Хочется, чтобы каждый из нас понял друг друга. Но будет ли это?
Сможем ли ужиться? Или все же человек отдаст предпочтение Новым эмоциям и чувствам.
Алина(26 лет - 19.04.92), Сергей(29 лет-02.10.89). Спасибо Вам! Может мне это немного прояснит ситуацию в голове...
Хочется, чтобы каждый из нас понял друг друга. Но будет ли это?
Сможем ли ужиться? Или все же человек отдаст предпочтение Новым эмоциям и чувствам.
Алина(26 лет - 19.04.92), Сергей(29 лет-02.10.89). Спасибо Вам! Может мне это немного прояснит ситуацию в голове...
Lina
Сообщение было удалено
Алина, т.е. он все таки помирился с вами? может напишите мне на почту, расскажете поподробнее, чтобы уж точно во всем разобраться?
1909
Добрый вечер, 524, кажется, пропустили(
Lina
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо. Напишу Вам на почту
Алла
Lengrid
Сообщение было удалено
ОС! Да,у меня какие-то непонятки внутри,боюсь ошибиться, боюсь, что это не мой человек,он хочет искать работу в моём городе и съехаться жить ,оринтировочно ближе к лету,говорит что влюблен,предложил даже расписаться,чтоб ускорить процесс и чтоб я никуда не делась от него!Вот я к картам и обратилась, чтоб понять мой это человек по судьбе, семья с ним и дети или с другим когда-нибудь!Спасибо Вам, большое!
Гость
Здравствуйте, как сложатся отношения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72. Мы супруги. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
531. Елена, в прошлом не оправдались какие то ваши серьезные ожидания, что-то было неожиданно разрушено. На данный момент вы просто похоронили все неудачи, депрессия уступила место ясному мышлению и вы пришли к полному внутреннему единению. А Сердце уже наполняется ожиданием любви, не просто романтики вы хотите, а настоящей любви. Присутствует возможно мужчина, очень душевный, способный много дать, он вызывает страстное желание. Или же это ваше состояние отдаться любви с головой, со всей женственностью и страстностью. Вас воспринимают загадочной и независимой. Страх потерь может тормозить вашу открытость отношениям. Какое то время будете восстанавливать свой внутренний мир, находиться в гармонии, но, возможно из за отсутствия мужчин, начнете терять терпение и надумывать проблемы в себе. Ваши мысли и видение могут иногда разрушать "святые" алтари. Не позволяйте летающим обломкам хоронить вас. Не позволяйте вашим плохим настроениям захватить вас. Оставайтесь верным своим настоящим идеалам. И тогда все получится, надо только подождать.
Гладиолус
Здравствуйтте! Виталий,34 года- что карты могут о нем сказать.. почему он соц сети не м Использует? Что скрывает?
Птичка
Здравствуйте, расстались с мужчиной и полгода я одна, никак не могу построить ни с кем отношения. Будет ли у меня мужчина, серьёзные отношения, будущее? Елена ( 26.05.1986 г.) Посмотрите пожалуйста! Большое спасибо.
Гладиолус
Сообщение было удалено
Дайте плз точную дату рождения
ОС
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Так красиво написали Приятно было почитать. Благодарю.
1909
Сообщение было удалено
524. Сложные отношения.Конфликтные. Если сейчас в ссоре, то примирение возможно. Свадьбы пока все же в течении года не выпадает.
Гость
Сообщение было удалено
539. Есть положительная карта, как на возрождение после какого-то кризиса предположу либо в недалеком прошлом, либо в настоящем.Но в будущем до года, ожидается сложный очень период. Какая-то ситуация бессилия. Нет огня в отношениях.
1909
Lengrid
Сообщение было удалено
Вы правы, ругаемся очень часто, сейчас не в ссоре. Просто иногда думаю что ни к чему эти отношения не приведут, поэтому и обратилась к вам с вопросом. Спасибо)
Анжелика
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что в чувствах у александра 32 к анжелике 34. Мы муж и жена, есть ли у него другая женщина?
Анжелика
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что в чувствах у александра 23 03 1987 к анжелике 13 05 1984. Мы муж и жена, есть ли у него другая женщина?
Птичка
Сообщение было удалено
542. Посмотрела до конца года. Но время может бежать быстрее. Брака не выпало, но мужчина в Вашей жизни должен появиться. Предположу, что он может быть в браке или повязан в отношениях с кем то, но видимо будет отдавать предпочтение Вам, потому что по картам, Вы будете прям очень довольны жизнью.
Анжелика
Сообщение было удалено
549. Конкретно другой женщины не выпало. Но он допускает подобную возможность однозначно. Считает вас разными людьми, не особо подходящими друг другу.
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 497 будет ли встреча Дмитрия 30с Екатериной 32?Спасибо
natali
Здравствуйте! Евгений(24.05.83) Наталья(6.05.74)К чему приведет наше общение,дружба,встречи,возможно ли сближение? Буду благодарна и отпишусь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте , можно посмотреть какой человек Даниил 21.03.1987. ? Стоит ли с ним заводить отношения? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
552 . По краткому раскладу однозначно сказать не могу, хотя склоняюсь к тому, что да будет. Слишком много намешано. И желание есть и интерес, но активных действий с его стороны не выпадает. Вы будете больше проявлять инициативу, хотя и с обидой на него.
Гость
Здравствуйте! Что думает Кирилл 29.12.88 о Юлии 01.09.92? Будет ли шаг от него к примирению в теч. месяца или не хочет возобновления отношений? спасибо!
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад,всё верно вы сказали,а можете посмотреть почему он пропал?Дмитрий 30,Екатерина 32
Следующая тема
Предыдущая тема