Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Добрый день! Делаю расклады на Таро. В рамках форума 1 вопрос бесплатно 1 раз в месяц, Ваша благодарность за это - обратная связь. Не смотрю вопросы, связанные со здоровьем, зачатием+родами.Если такая вероятность выпадает в раскладе - говорю. От Вас необходимо полное имя и дата рождения + вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
А что вы имеете ввиду намешано?
natali
Сообщение было удалено
554.Изначально действительно такое хорошее общение может быть, дальше или треугольник любовный или просто угасание любви. Могут быть разногласия, если и есть чувства, то на уровне страсти физической, не более. Не могу сказать, что хорошо для серьезных отношений. Секс да. Далее рулить головой будет сердце, можно наломать дров, когда страсти руководят. Эмоции вырываются из под контроля разума, и может начать серьезно потряхивать. Может в связи с этим быть непростой период, который просто надо пережить. Как застой, как ощущение неразрешимости проблем. Но время придет и все изменится обязательно.
Гость
Сообщение было удалено
560. Намешано, это значит, когда очень непростые карты выпадают кратко, по значениям есть и страсть, и в то же время боль, обиды и попытки возобновить и вроде окончательного разрыва не выпадает, а в то же время есть ряд пассивных карт без конкретных действий. Не зная ситуацию подробно, не работая в тесном сотрудничестве, еще и в формате форума, сложно разбираться во всех этих хитросплетениях. Почему пропал, это надо смотреть дополнительно.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
А можно вашу почту
Гость
Сообщение было удалено
557. Считаю, что шанс встречи есть, как попытка начать заново с некой интригой что ли.Но как-то все будет очень не позитивно. Агрессивная карта выпадает. Я не вижу как такового его негатива к вам, но и страсть вот на данный момент отсутствует. Есть какой-то диссонанс в вашей паре. Как будто кто-то в чем то выше другого.
Гость
Сообщение было удалено
в профиле
Обратная связь
Lengrid
Сообщение было удалено
Добрый день! Спасибо за просмотр! Уточните, пожалуйста, а агрессивная карта -это какая выпала, что она может значить? про его отношение похоже, тут знаете получается так, что он как отстранился сейчас, я думаю, что отношение нейтральное (ни хорошо, ни плохо, а возможно вообще не думает).
Гость
Добрый вечер! Вы писали могу 1 апреля задать вопрос. Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Николая 21.05.1992 к Нине 02.05.1992.запуталась. ( важна ли,дорога ли я для него) Мы с ним коллеги, иногда думаю что просто друг для него. А не красивая девушка.
natali
Lengrid
Сообщение было удалено
554.Изначально действительно такое хорошее общение может быть, дальше или треугольник любовный или просто угасание любви. Могут быть разногласия, если и есть чувства, то на уровне страсти физической, не более. Не могу сказать, что хорошо для серьезных отношений. Секс да. Далее рулить головой будет сердце, можно наломать дров, когда страсти руководят. Эмоции вырываются из под контроля разума, и может начать серьезно потряхивать. Может в связи с этим быть непростой период, который просто надо пережить. Как застой, как ощущение неразрешимости проблем. Но время придет и все изменится обязательно.

Благодарю Вас! Да общаемся на легке,дружим,встречи недавно)) Но он мне по душе,нравиться))Незнаю,как дальше сложаться наши отношения) Конечно хотелось бы развития отношений,чувств,эмоций от него))Извините,можно уточнить)Не очень поняла,головой будет рулить сердце,у кого именно из нас?Я правильно поняла,время пройдет и наши отношения изменяться))В каком смысле улучшаться?Может совет от карт,как вести себя с ним,делать шаги или нет на сближение? Буду Вам очень признательна!
Гость
Сообщение было удалено
555. Человек сложный, закомплексованный, любит приносить себя в жертву, страдать, отказываться от желаемого, мстить. Интриган, много пороков, при этом гипертрофированное самомнение. У него огромный эмоциональный и сексуальный потенциал, но невостребованный, от этого человек неуравновешенный, любвеобильный и непостоянный. Интеллект сильно подавлен эмоциями, незрелый. Присутствует самодурство, упрямство, мания величия местами. Раздражителен и обидчив. Материально должен быть обеспечен, умеет работать и добиваться своего. Перспективы на работу хорошие. В ближайшие годы будет заниматься собой, оттачивать имидж, восхищаться недоступным. Он несерьезен, инфантилен, поэтому предпочитает непрочные связи, легкое поведение, отсутствие обязательств. Не очень любит активность, поездки, не любит оставаться один, всегда ищет отношения. Отношения могут быть с ним достаточно спокойные, но он будет занят собой, может не сильно интересоваться вашими чувствами и деятельностью. В чем с ним будет приятно, если он вас выберет, то будет любить какая вы есть, будет счастлив с вами, потому что умеет быть счастливым и наслаждаться жизнью, когда все хорошо и спокойно.
Квинт. Если завяжете с ним отношения, будете в униженной роли, он будет помыкать вами и главенствовать.
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшее время у Екатерины 32? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина, напишите плз точную дату рождения.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за подробное описание!! Практически все скорее всего правильно) один ньюанс он наоборот любит быть один , интроверт , не хочет никаких отношений .
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь. Тогда у него 3 раза за расклад выпало одиночество. В последнем предложении, где про приятность, ему идеальнее всего тоже быть счастливым в одиночестве.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Благодарю!!
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
04.06.86
Веснуша
здравствуйте!
какие чувства испытывает Александр 14-3-85 к Яне 31-1-92? могут возобновитьсч отношения? спасибо
Гость
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, Ольга 29.08.81 как будут обстоять дела в ближайшее время с работой? Смогу ли я перевестись в новом городе в ту же структуру, где работала до декретного отпуска? Или же придётся уехать на старое место работы в другой город? Переживаю, если придётся уехать, что будет с семейной жизнью, останемся ли вместе? Заранее благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
574. Екатерина, ка будто вас держит прошлое, вы и хотите перемен и возвращаетесь в прошлое, есть какая то связи или привязанность или помеха, не дает вам уйти, хотя ничего уже для вас и не значит. У вас пробуждается чувственность, сексуальность, хотит еинициативы от партнера, ждете помощи. Мечтаете о каком то очень обаятельном мужчине, но не решаетесь признаться ему в чуствах, или это кто то с работы, он ваш идеал и вы двигаетесь к нему навстречу, но все пока в тайне хотите держать. Вас видят не очень серьезной, заигрываете как бы от скуки, без серьезных намерений. В будущем выходит азарт и желание добиться своего любыми способами, но это не ваш мужчина, будет дисбаланс по чувствам. Не найдете желаемую взаимность. Уйдете потом на какое то время в себя, переосмысливать происходящее, не будете подпускать к себе никого. Совет: разберитесь с прошлым и изучите будущее, не тратьте время на недостойных.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ,все так и есть как вы сказали
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Руслан 300790 и Алина 311091, его мысли/чувства ко мне. Перспектива?
●●●
Здравствуйте.Будут ли отношения в течении 3х ближайших месяцев у меня? Виктория 02.08.82. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
584. Алина, он влюблен, считает что вы половинки одного целого, он очень деятельный, живет одним днем, в душе у него весна, хочется веселья. Приглядитесь, не безответственный ли он. И еще вышла карта каких то пороков. В общем приглядитесь.
●●●
Сообщение было удалено
585. Виктория, будут отношения, кто то водного или земного знака, будет романтика и любовь, мужчина разбудит в вас истинную женщину.
Веснуша
Сообщение было удалено
580. Яна, уж не знаю почему вы расстались, но мужчина безумно страдает и тоскует. Он влюблен и хочет вернуться. Сам сделает первый шаг и начнете все сначала. В будущем вас ждет любовь, но это последняя стадия любви, когда прошли все страсти, и это подготовка к концу. Тут надо пережить этот кризис, если хотите быть долго вместе.
Гость
Сообщение было удалено
581. Ольга, у вас есть выбор, и на новой работе примут и на старой. На старой у вас все по любви, там комфортно, но перспективы очень плохие выходят. С новой работой все получится, но вам будет очень трудно в какой то момент. Не сойдетесь с коллективом может. Но потом все наладится и будет все очень хорошо. Стремитесь на новую работу лучше.
Гость
Даа, он такой.. Безответственный и порочный.. Живёт одним днём, любит веселье..
Спасибо большое за ответ, всё точно. Про влюблённость.. Он резко замолчал, можно узнать в чем причина? Руслан 300790 и Алина 311091
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Выше пост комментарий к этому)
Гость
Спасибо Вам большое!!!!
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Можно уточнить, на старой работе очень плохие перспективы, это связано с самой работой или же семейной жизнью?
Гость
Сообщение было удалено
Вышли карты увольнения, кризиса, смерть, это тоже конец чего то, я так подробно не рассматривала карты, может и то и другое.
Гггалинаа
Здравствуйте. Будет ли увольнение,сокращение на работе у Галины 14.02.58 в течении года? Либо вообще тенденция в трудовой деятельности. Спасибо
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (10 сентября 82) к Татьяне (1 августа 94). Есть ли перспективы отношений ?
Гость
Сообщение было удалено
570. Нина. У Николая есть к Вам симпатия и интерес. Может он просто такой человек? Он эмоциональный в глубине душе, но старается держать эмоции под контролем.
Элиз
Как относится борис 11.01.79 к юлии 20.5.95? Хочет отношений? Что думает по поводу нее? Коллеги
Гость
Сообщение было удалено
597. Начало неплохое, но на будущее выпадает карта краха амбиций, тупиковая такая. Может показывать долгие и мучительные отношения
Элиз
Сообщение было удалено
599. Юлия, он сечас начанет активничать в вашу сторону. Хочется ему уже динамики, но пока он не выйдет на новый уровень. У вас счас будет идти духовная притирка. В принципе, он склонен считать вас своей половинкой в этом плане. ему очень хорошо с вами. Высокие отношения) Вам надо предпринять действия к нему навстречу, рискуйте и покажите, что он вам нравится. И тогда вас ждет в дальнейшем начало страстного романа.
Юля
Lengrid
Сообщение было удалено
Ос. 601 женат. Не знаю, я отстранилась намеренно. Хотя ваши бы слова...) дам ос позже
Юля
Сообщение было удалено
Да, буду ждать. У него повешенный в действиях пока, он ничего не делает в плане схождения. От вас тут зависит, вы должны проявить инициативу. Будущее тогда туз кубков, это страсть, начало любви.
Гггалинаа
Добрый вечер, пост 595, пожалйста
Гость
Скажите,а сколько стоят ваши расклады?
Гость
Сообщение было удалено
напишите плз на почту, в профиле почта
Гггалинаа
Сообщение было удалено
595. Вы чувствуете, что неприятностей вам не избежать. Много переживаний. Выпадают карты изменяемые. Но будете искать и рассматривать разные варианты. Пока ситуация в подвешенном состоянии может качнуться как в одну, так и другую сторону: может что-то свое нащупаете, а есть и вероятность, что не очень все будет складываться. Карт какой-то катастрофы и карты бедности не выпало.
Гггалинаа
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Уже НЕ плачущее платьице)
Здравствуйте! Уже обращалась к Вам (чуть больше месяца назад) по поводу личной жизни, очень помогли (вселили надежду!). Теперь хочу спросить кое-что по поводу творческих планов... Поселилась в голове навязчивая идея: написать сценарий к фильму/сериалу. Пока изучаю материалы, ибо тематика историческая. Очень хочу написать что-то этакое, но все отговаривают - мол, непрофессионал в такой маштабной деятельности только потратит впустую время, ибо без опыта ничего не будет, на ТВ все куплено, с улицы работы любителей не принимают/все в этом духе. Так ли это? Могут ли Ваши карты предсказать успех такого плана, если такой имеет место быть? Извините за, возможно, глупый вопрос. Очень прошу Вашего совета!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Екатерина, 16 лет
Сообщение было удалено
Екатерина, 13.12.2002
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что меня ждет по поводу работы до конца этого года? Будет ли смена работы/профессиональной деятельности? Людмила 05.02.1983
Сообщение было удалено
613. Катерина, у вас на сердце прям вмешательство других людей, которые заставляют сомневаться. Но вам прям ооочень хочется, творчество как любовь на вас действует. Для вас это кармическая затея. У вас все хорошо складывалось, финансово, гармония наступила, но сама ситуация - это неверие в собственные силы и меланхолия, боитесь, что все может обернуться крахом или помешательством. Вы пытаетесь преодолеть свой страх. Вас воспринимают достаточно порочной. Это может плохо влиять на потенциальных инвесторов. Будет, кстати веселье и может пьянка, отвлечетесь, настроение заметно улучшится. Ничего не начнете в ближайшее время, тусовки и праздность вас увлечет и задвинете, не знаю, на время ли или навсегда.
Предыдущая тема