Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Добрый день! Делаю расклады на Таро. В рамках форума 1 вопрос бесплатно 1 раз в месяц, Ваша благодарность за это - обратная связь. Не смотрю вопросы, связанные со здоровьем, зачатием+родами.Если такая вероятность выпадает в раскладе - говорю. От Вас необходимо полное имя и дата рождения + вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость....)))
Здравствуйте,хочу сменить работу, или здесь возможно улучшение и стоит переждать?Алла 29,04,1991( 27 лет) и когда у меня лично улучшится финансовое положение?Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
614. Людмила, у вас будет или смена на более престижную или повышение на старой. Вы будете очень счастливы. У вас эмоциональный подъем. Получите очень много от жизни! Жду ОС)
Гость....)))
Сообщение было удалено
616. Алла, если смените работу, то можете там встретить мужчину, с которым будет страсть и роман головокружительный. Новая работа разовьет вашу женственность каким то образом.На старой работе вам придется преодолевать в себе неуверенность и страхи, придется бороться и добиваться, очень активные карты, я бы сказала что придется непросто. До конца года не будет сильного фин улучшения, но позиции ваши укрепятся, Ожидайте стабильности и решения проблем.
Уже НЕ плачущее платьице)
Lengrid
Сообщение было удалено
Ох. Прям в точку. Постоянные сомнения. Общество и правда, как мне кажется, оценивает меня совсем не так, как я себя лично. Искусство - как наркота. Не творю - не счастлива, творю - боюсь, что не заметят. Знаю, что творец должен работать для себя, а не для кого-то, но я в корне не согласна с этим. Это как проповедовать, когда не слышут. Без слушателей любая истина - бессмысленная болтовня. Идеи переодически есть, но вечно что-то препятствуеь реализации (что даже в моей натальной карте сказано). Так боюсь, что заброшу! Устала вот так метаться...
Гость....)))
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо!
Уже НЕ плачущее платьице)
Сообщение было удалено
Катерина, красиво написали! Может Вам поискать человечка...Вашего. кот Вас подержит, нужна муза)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое у этой женщины отношение к моему мужчине? Возможно чувства какие-то есть, или корысть какая-то. И какие намерения у нее в отношении его?(если есть). Екатерина 10/03/89. Алексей 06/08/74. Они работают вместе. Спасибо.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
В планах менять работу. Сейчас и правда у меня эмоциональный подъем! Спасибо вам большое за ответ.
Аника
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В Личной жизни без перемен - полный штиль. В моем городе, большая часть населения это - Гопники и алкаши. С парнями все очень грустно;( Что меня ждет в будущем? Какие перемены? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
здрямзия
Добрый вечер. рямзия 43 года. 24 10 1975 года рождения. скажите пожалуйста будет встреча с надежным мужчиной для жизни
Тата
Здравствуйте,что этот мужчина от меня хочет ?мы были в отношениях ,но расстались ,оба понимаем ,что будущего нет.Опять звонит
Наталия 29.05.2000 Игорь 20.06.1984
зеленоглазая кошечка
Станет ли Владимир Зеленский (25.07.1978) президентом Украины?
Спасибо
Гость
Уважаемый Автор! Возвращайтесь к нам!
Добрый день! Извините, болела( сег завтра все отвечу.
shah0203
Добрый вечер! Чего ждать от Евгения(24.05.83) в отношении Натальи(6.05.74) в ближайшем будущем,желает ли встречи? Заранее благодарю и отпишусь!
зеленоглазая кошечка
Сообщение было удалено
627. Зеленский не выиграет. Очень сильна оппозиция. Много интриг и недоброжелательства.
shah0203
Сообщение было удалено
630. Наталья, я раз в месяц на форуме отвечаю только на 1 вопрос. Поэтому задайте свой вопрос уже в мае. :)
Гость
Сообщение было удалено
622. Тут желание самоутвердиться. Как то нечисто она себя повела, возможно все испортила и недополучила что хотела. Сейчас вспоминает, ностальгирует и хочет общения, не секс главное, он привлекает как личность, может он выше ее статусом. Но делает это она примитивно, немного вульгарно, через демонстрацию сексуальности. Ничего там пока серьезного нет.
Тата
Сообщение было удалено
626. Наталия, в общей сиитуации ему хочется флирта, романтики, он в предвкушении. Ему нравится ваша робость и он очень осторожненько присматривался к вам. Но он немного извращенец. Он привнесет каким либо способом боль в ваши отношения. Это его кармическое прохождение боли. Потом он расслабится, почувствует себя свободно и будет делать что хочет, эмоционально нельзя будет на него повлиять. В любом случае он будет манипулировать вами, потому что только он знает как правильно. Долго ли вы продержитесь?
Аника
Сообщение было удалено
624. Анастасия, вы проходите трансформацию весьма успешно, приоткрываются завесы, сознание проясняется, вы больше понимаете себя и начинаете притягивать мужчин. Ждет вас победа, огненный мужчина появится. Но обратите внимание, что порочность какая то остается, страхи, плохие ожидания, у вас все есть, если бы не эти страхи и пороки, избавляйтесь немедленно.
здрямзия
Сообщение было удалено
625. Рямзия, вы сейчас настолько созрели для отношений, что хотите чуть ли не забеременеть. Но присутствует внутренняя напряженность, что успех это всего лишь иллюзия. А будет все хорошо, вы будете блистать и встретите любовь, и радость и нежность, поздравляю!
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Поясните пожалуйста, нечисто повела себя в прошлом? Они знакомы давно, сейчас работают вместе, но всего два месяца, да он ее шеф, выше по положению. Эта история из прошлого тянется получается, о чем она ностальгирует? Или это все за эти два с небольшим месяца произошло? Буду признательна, если поясните! Про примитив и вульгарность, это Вы в точку) Екатерина 10/03/89. Алексей 06/08/74.
Гость
Сообщение было удалено
Похоже хотела его соблазнить, но опять же это не страсть, она холодна, тяга к его интеллекту. Но способы у нее примитивные. А он даже и не понял) страшная загруженность работой и очень ценит семью, секс у него только в семье, другого быть не может.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделяете время! Соблазнить хотела, это да, при чем пыталась с помощью магического воздействия.. Ума там видимо мало, поэтому и чужой интеллект так привлекателен.
Еще раз благодарю за помощь! Всего Вам хорошего и доброго!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, хочет ли примирения и будет ли оно? Артур 290491 и Александра 021193. Если ещё можно узнать, то как будут развиваться отношения дальше?
Гость
Подниму тему чуть чуть
Гость
.
Гость
.
Гость
.
N...
Здравствуйте. Чего ожидать от отношений Сергея 31 и Натальи 30. Есть ли шанс быть вместе?
Здравствуйте, какие изменения ожидают в личной жизни Светлана 24.03.86. Спасибо.
N...
Сообщение было удалено
нужны точные даты
Гость
Сообщение было удалено
640. Александра, партнер хочет примирения, страсть у него к вам имеется. И развитие отношений есть, очень хорошее, партнерское и взвешенное.
Малышка
Сообщение было удалено
646. Светлана, настрой хороший, но пока не складывается.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Да, мы помирились, со скандалом, но помирились)
))))
Здравствуйте.Елена 7 апр 94.Владимир 24 апр 86.Общаемся по инету,не обьяснив,оборвал общение.В чем причина?и какие отношения дальше будут?если будут.Спасибо
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я правильно понимаю, что в ближайшее время никаких отношений не будет?
СН
Lengrid
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Чего ожидать от отношений Сергея 31 и Натальи 30. Есть ли шанс быть вместе? нужны точные даты

Наталья 90189 Сергей 80587
Малышка
Сообщение было удалено
к сожалению не вижу
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо
shah0203
Lengrid
Сообщение было удалено
630. Наталья, я раз в месяц на форуме отвечаю только на 1 вопрос. Поэтому задайте свой вопрос уже в мае. :)

Здравствуйте! Вы писали обратиться в мае))Немного переформулирую вопрос)Желает ли Евгений(24.мая.83) продолжения общения,встреч,возможны ли положительные перемены в ближайшем будущем? Поздравит ли меня с днем рождения? Наталья(6.мая.74) Буду Вам очень благодарна и отпишусь!
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83(36),Дмитрий 07.08.85(33). Будет ли возобновление отношений,будем ли снова вместе? Спасибо
Airisa
Здравствуйте. Сможем ли мы купить дом, в котором живем. Наталья 30.03.1985, Сергей 14.11.1985
464
Здравствуйте! Подскажите, как будут складываться отношения Руслана (14/01/1980) и Дианы (28/01/1986) в ближайшие 3 месяца. Спасибо!
Airisa
Airisa
Сообщение было удалено
Извините, на автомате написала неправильную дату Сергей 14.11.1984
))))
Сообщение было удалено
651. Елена, есть будущее и довольно скоро будет любовь и счастье
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СН
Сообщение было удалено
653. Наталья, у вас все не очень складывается, но вы постоянно делаете попытки оживления отношений, но чувство, что это начало конца. Хотя при этом есть некая гармония между вами, может секс, может даже разрешите все конфликты в будущем. Но любви нет.
shah0203
Сообщение было удалено
656. Наталья, нет у него чувств к Вам, но возможно он будет общаться, но больше по деловому.
Гость
Сообщение было удалено
657. Юлия, сейчас вы очень бурно ссоритесь или расстались. Но несмотря ни на что, возможно возобновление. Через душевные беседы, мало помалу можете вернуть партнерские отношения. Надо очень благоразумно подойти к этому. Без страсти.
Airisa
Сообщение было удалено
658. Наталья, у вас огромное стремление это сделать, но оно блокируется пока, импульсивность ни к чему. Тут нужно очень ответственно и спокойно к этому подойти. Все продумать, заключить честный контракт. Выходит праздник большой в будущем, думаю выкупите.
Предыдущая тема