Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Добрый день! Делаю расклады на Таро. В рамках форума 1 вопрос бесплатно 1 раз в месяц, Ваша благодарность за это - обратная связь. Не смотрю вопросы, связанные со здоровьем, зачатием+родами.Если такая вероятность выпадает в раскладе - говорю. От Вас необходимо полное имя и дата рождения + вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
ОС. были отношения. Бурные и страстные. Потом просто пропал. Не звонит не пишет. Вроде много работы. И так уже почти 2 месяца. Стоит ли ждать? Или все закончено?
Гость
Сообщение было удалено
Марина, он пока ничего не собирается делать, у него присутствуют опасения, вроде и хочется, но желания блокируются, пока уход. Но в будущем, думаю, объявится. Но опять же больше за чувственным удовлетворением придет. Можно подробнее посмотреть, что за человек, может женщина другая есть, причину понять, пишите на почту за другими ответами.
Гость
Сообщение было удалено
713. Ирина, вы сейчас не ищите вечную любовь, вам хочется страсти и она у вас будет. Счастье, чувственные наслаждения и вы себя очень комфортно будете в этом чувствовать, получите, что хотите.
Гость
Сообщение было удалено
714. Мария, любви особой не вижу, но счастье, восторженность присутствует, бывает напряжение, как будто находитесь в осознанном перемирии, но всегда миритесь. Отношения будут продолжаться и они достаточно прочные, чувственные.
Гость
Сообщение было удалено
715. Марина, ждут вас развлечения и влюбленность, присутствует внутри вас потеря баланса и доверия, но не сдавайтесь, будет все хорошо, начните сначала. Но вы сами ориентированы на одиночество больше, хотя появится мужчина хороший в окружении. Поменьше думайте и грузитесь, наслаждайтесь, звезды вам благоволят сейчас.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад. Буду ждать. Может и не так далеко это будущее
С
Доброе утро. Посмотрите ситуацию, пожалуйста. Будет ли примирение? Сначала разозлился, везде заблокировал, потом на какие-то сообщения отвечал, но не по поводу нас и его. Отстала. Как он ко мне сейчас относится? кан 07.01.94. и я алсу 07.08.91
Обратная связь
Lengrid
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Напишу обратную связь. Расклад был в марте. Эх, не успела я. Как выяснилось, он сейчас не один. К нему девушка одна очень долго клеилась. У неё ребёнок от другого, а он всегда был против чужих детей. Видимо все-таки добилась своего, что он сейчас с ней. Если можно посмотрите, что у них на перспективу отношений выходит. С ней останется? Дмитрий 17.10.1987, Ольга 10.05.1997.
С
Сообщение было удалено
722. Алсу, будут у вас откровенные разговоры, попытки примирения, но это будет фальшивая идиллия, присутствует непостоянство, будете страдать, но пока не вижу, чтобы отношения полностью восстановились, скорее временное перемирие будет.
Обратная связь
Сообщение было удалено
723. Ольга, они будут вместе пока. Когда мужчина принимает решения, которые ему претили до этого, значит его надолго в этом случае зацепило.
Обратная связь
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо. Ольга это та, с которой он сейчас. Это её данные были указаны. Это как-то повлияет на расклад? Мои данные Анастасия, 12.04.1985.
Обратная связь
Сообщение было удалено
Анастасия, я гадала на него и его отношения с Ольгой, просто увлеклась. К сожалению, ничего утешительного для вас. Ищите свою половинку.
Обратная связь
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
С
Lengrid
Сообщение было удалено
спасибо большое
он отвечал на какое-то сообщение
а сейчас вообще игнорирует полностью
и звонки тоже
пытаюсь с ни м поговорить - полный игнор с его стороны
сам объявится вообще? мы на расстоянии сейчас и какие чувства у него сейчас
неужели так легко все перечеркнул? до этого все было хорошо и люблю говорил и показывал это
Анна
708 пропустили
С
Сообщение было удалено
Алсу, я вам сочувствую, но я гадаю на один вопрос в месяц, я не могу в рамках форума так серьезно разобраться в ситуации и на 4 х картах.
Мария
Здравствуйте, Мария 10.09.1900. Интересует как сложится личная жизнь в будующем, будет ли брак? Спасибо за отклик.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появится ли он? будет встреча или общение этим летом? Тимур 2.10.1992 и Инна 23.03.1995. Спасибо!
1
Сообщение было удалено
708. Анна, большая вероятность, что найдете. Может неожиданно свалиться. Большая команда. Много людей. Может социальная сфера. Вам непременно нужно стремиться занять позицию лидера, тогда будете получть удовольствие и удовлетворение. Есть только одна нехорошая карта. Или ждите обмана от женщины. Либо сами будете рассматривать сомнительные предложения и сделки.И еще доверяйте интуиции.
Мария
Сообщение было удалено
Мария, в 119 лет Вас никто уже не возьмет замуж)
Гость
Сообщение было удалено
733. Инна, появится и встреча будет восторженная, но потом все уйдут в себя и будет назревать расставание. А потом неожиданно что то произойдет между вами, может быть незабываемый секс и опять появятся чувства)
Расскажите потом)
Мария. Посмотрите серьезно. Для меня это важно.
Lengrid
Сообщение было удалено
Ну опечатка 1990 год
Мария.
Мария. Посмотрите серьезно. Для меня это важно.
Сообщение было удалено
Мария 10.09.1990 год.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо)) Весьма неожиданно, обязательно отпишусь потом)
С
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо. Я думала, Вы на обратную связь отвечаете
С
Сообщение было удалено
Обратная связь мне нужна для проверки моих интерпретаций карт. Если бы задали простой вопрос, я бы ответила, но тут надо разбираться серьезно в его чувствах, искать причину. И в любом случае это дополнительное гадание.
Мария
Сообщение было удалено
732. Мария, вы уже встретили или встретите, как вам кажется очень подходящего мужчину. Интуиция ваша вам об этом говорит. И вы начнете отстраивать семейные отношения, с вашей верностью и серьезностью. Но случится разрыв. Кто то не захочет настолько серьезных отношений, потребность в независимости. Будете конфликтовать, спорить. Но перекрывает это безобразие все равно страсть и стремление к крепким отношениям. Пока не ясно, сможете преодолеть конфликт или нет.
Мария.
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за ответ, но вмоей жизни все намного сложнее и печальнее. Интуиция как раз мне говорит, что в личной жизни вряд ли что-то сложится. Так как в моем возрасте у меня не было еще никаких отношений вообще. Не потому что я некрасивая или с какими-то заморочками, даже наоборот - вполне привлекательная и открытая. Хочется уже и серьезных отношений и замуж, но если честно, уже отчаялась и потеряла надежду на мужчину и что-то хорошее вообще, поэтому и решила Вам написать, возможно из отчаяния. Загнала себя в депрессию и четыре стены. Мужчин сейчас в моем окружении нет вообще, это о том что вы написали. На улице не знакомятся как с остальными, а все мои попытки раньше самой как-то привлечь внимание и познакомиться заканчиваются их равнодушным взглядом и крахом. Думала хоть карты что-то приоткроют что не так со мной или в моей судьбе. Есть ли на мне так называемый венец безбрачия или что-то в этом роде и почему я не могу найти себе мужчину столько лет?
Мария.
Сообщение было удалено
Мария, мужчины если нет, то вы его встретите, но, похоже, все пойдет по привычному сценарию, крах есть и ожесточение. Но плохих совсем карт нет. Все равно надо пробовать. Зайдите на мою ветку Гадание на одиночество, там посмотрим на то, что вам мешает и попробуем разобраться.
Мария.
Lengrid
Сообщение было удалено
У меня три привычных сценария отношений (ни в одном не доходило до секса):
1 Вариант: Очень классный мужчина, который мне нравится, но женатый. Я его люблю, а он или смеется над моими чувствами или игнорирует.
2 Вариант: Классный холостяк, не любовь, но сильная симпатия с моей стороны, и равнодушие или издевки с его, как в первом в варианте, тоже отшивает меня, но в этом варианте всегда выбирает мою подругу.
3 Вариант: Начинает ухаживать мужчина, с серьезными намеренеями, предлагает отношения, но такой плохой, некрасивый, стремный, неадекват, просто ужас (я не "балованая Галя" ждущая супер принца, но это откровенный перебор).
Во всех трех случаях связываться с подобными мужчинами, ну просто себя не уважать. Поэтому я никого к себе так и не подпускала. И что удивительно, все случаи повторяются периодично по много раз, как заколдованый круг. Как этот круг разорвать? Мне нужен простой хороший мужчина, с которым я смогу построить нормальные гармоничные отношения, а не все выше перечисленное.
Я если честно еще плохо разбираюсь в этом форуме, я к сожалению не нашла вашу сетку об одиночесте. Но если бы вы слелали бы мне расклад, что именно препятствует моему личному счастью (мои тараканы в голове, или невезучесть, или даже порча), что притягивает ко мне не тех мужчин? Напишите пожалуйста, здесь, я буду очень благодарна. Спасибо, за то что тратите на меня время.
Мария.
Сообщение было удалено
Хорошо, Мария, погадаю на одиночество на этой ветке, сегодня попозже.
Мария.
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо большое, буду ждать.
Гость
Какие чувства у Вадима 40 26.01.1979 к Дарье 22 28.06.1996?
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мы не в отношениях, надеюсь, что-то получится)
Мария.
Сообщение было удалено
Мария, напишите мне на почту (в профиле). Здесь не умещается текст.
Мария
Lengrid
Сообщение было удалено
Сейчас мой почтовый ящик заблокирован, точно не смогу отправить. У меня тоже текст не отправлялся если лимит по буквам превышен. Интересно, что там у Вас выпало. Может хотя бы вкратце напишите?
Мария
Сообщение было удалено
вкратце это время нужно выуживать основное. Ну решите как нить вопрос, новую можно завести, скайп там или еще что
Lengrid
Сообщение было удалено
Мария, разобрались с почтой? Если нет, то может мне просто частями вам сюда переслать?
Мария
Lengrid
Сообщение было удалено
Да так будет лучше, спасибо.
Мария
Сообщение было удалено
Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях
Мария, вы мечтаете быть самой собой, без комплексов прошлого, счастливой и не обращающей внимание на чужое мнение. Вас не интересуют материальные и другие обязательства с мужчиной, только искренние чувства.
Что хочет получить от отношений
Вот тут сложно. Одно из двух, или вы хотите мстить мужчинам и наказывать их. Или Сами видите себя только в образе жертвы. Готовитесь уже к наказанию или потере, вынужденная сознательная жертва, которую необходимо принести для достижения желаемого. Обретение силы через боль и самоотречение.
Чего боится (чего не хочет получить)
Беззащитность. Опасение несоответствия партнеру - или партнера вам. Интуитивное ощущение, что должно случиться нечто, плохое или хорошее - пока неясно.
К чему надо стремиться
Медленное "оттаивание" и осознование своих возможностей. Надо расти интеллектуально и личностно, не размениваться по мелочам. Если внутри есть проблемы серьезные, то это поможет их перерасти и разобраться в себе. Но с мужчинами ум свой надо скрывать. Кстати, может вы умом отпугиваете мужиков? Я тоже дева и у меня есть такой грешок, не могу иногда удержаться, чтобы не подковырнуть мужика).
Мария
Сообщение было удалено
Над чем надо работать, от чего надо избавиться
Инфантильность и подчиняемость. Романтическая тоска по высокому идеалу. Мечты и фантазии, которые вы пытаетесь соотнести с имеющимися отношениями. Отрыв от реальности, легкомысленность. Все таки вы ищете принца, думаю.
Чем готов пожертвовать
Страх близости, боязнь партнера. Чаще всего у женщин это проявляется как некий комплекс - опасения из-за несовершенства своего тела, подспудное ожидание насмешек и осуждения. Если у вас присутствует установка, что все мужчины - сволочи, деспоты, глупцы и подлецы, то вы и будете их таковыми видеть. Более того, вы своими ожиданиями будут их таковыми и делать. Вот опять возникает подмена реального образа мужчины какими-то страшилками.
От чего не может отказаться
Ваши мечты разбиты, вы разочарованы. Опустошенность, из которой рождается новое самосознание. Горькое разочарование в отношениях. Тяжелое взросление. Неверие. Но старайтесь не причинять другим людям вред из-за мести.
Мария
Сообщение было удалено
Что будет помогать
Нужен порядок в мыслях, чувствах и делах. Он успокаивает, оттуда черпаете энергию. Будьте спокойны, будьте истинной хозяйственной Девой. Действуйте аккуратно и независимо, с чувством собственного достоинства. И конечно нужна уверенность в себе.
Что будет препятствовать
Настороженное внимание к мужчинам, оборонительная позиция. Сдержанность в проявлении эмоций. Иголки.
Предупреждение: Не отвергайте ту помощь, которая к вам идет, - вряд ли вам хотят причинить вред. Не упустите свой шанс.
Потенциальный итог — будут ли отношения
Семья. Будет точно мужчина, подходящий. Успейте до его появления проработать все внутренние проблемы.
Мария
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад. Вкратце поняла сначала уйти в ашрам в своей голове, разобраться с тараканами, работать над собой, быть проще (мужчины и правда говорят, что со мной свидание больше на собеседование похоже), и подготовить себя ко встрече с мужиной. Хотя не смотря на весь негатив прошлого мне абсолютно не хочется никому мстить ни тем мужчинам, ни будующим, злобы и колючек нет. Я адекватно понимаю, что мужчина мужчине рознь. Инфантильность это скорее романтизм, и мне кажется не нужно от него избавлятся, чтобы блеск в глазах оставался и не засахариться. А в целом все так и есть. Таролог и психолог Вы хороший. Жаль только, что временные периоды когда именно любовь придет нельзя просмотреть. Или это возможно, там год, два или через пять лет?
Гость
Автор, а ответы остальным будут или вы только персонально этой девушке гадаете?
Гость
Сообщение было удалено
а кому остальным, я вроде только на 748 пост не ответила, завтра отвечу. Очередь только подошла.
Мария
Сообщение было удалено
Да от вас это зависит)))) поменяетесь немного и в этом году появится, зачем ждать 2 или 5)) Удачи Вам, я в Вас верю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо большое и за расклад и за мотивацию, вам тоже удачи.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
А, тогда простите меня. Не следила за нумерацией.
Ольга 33
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьёзные отношения? И на сколько серьёзные? К чему они приведут? Ольга 33 06071985
Надежда
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Есть ли чувства у него ко мне?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0