Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Добрый день! Делаю расклады на Таро. В рамках форума 1 вопрос бесплатно 1 раз в месяц, Ваша благодарность за это - обратная связь. Не смотрю вопросы, связанные со здоровьем, зачатием+родами.Если такая вероятность выпадает в раскладе - говорю. От Вас необходимо полное имя и дата рождения + вопрос.
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Здравствуйте! Произойдут ли какие-то перемены в жизни в ближайшее время? Евгения 30.04.2000. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
748. Дарья, спрошу сразу, нет ли у него другой женщины? К вам есть чувства, но больше страсть. Выпадает женщина, которая его вселенная, его жизнь. С вами разрушаться отношения, к сожалению.
Ольга 33
Сообщение было удалено
764. Ольга, вы счас в отчаянии, надо вам побыть одной, осмыслить все, успокоиться, и только тогда произойдет многообещающая встреча и умопомрачительная любовь, удачи!
Надежда
Сообщение было удалено
765. Надежда, у него к вам больше чувственность и страсть, но отношения прекратятся, по вине каких то людей, много женщин выпало на разлуку.
Гость
Сообщение было удалено
766. Евгения, мне кажется, что в ближайшее время не будет отношений. НО! Вы встретите человека, который поможет вам понять себя, осознать сови стереотипы отношений с другими людьми. Вы внимательно к нему прислушивайтесь, это очень хороший опыт для вас.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, он женат.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста поженятся Павел 06.05.95 и Анастасия 02.02.99?)
Гость
Lengrid
766. Евгения, мне кажется, что в ближайшее время не будет отношений. НО! Вы встретите человека, который поможет вам понять себя, осознать сови стереотипы отношений с другими людьми. Вы внимательно к нему прислушивайтесь, это очень хороший опыт для вас.
Спасибо за совет!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста поженятся Павел 06.05.95 и Анастасия 02.02.99?)
772. Анастасия, все вроде идет к браку, но что то произойдет, карты разрыва выпали или ссоры сильной. Будет откладываться в этом году.
Гость
Lengrid
772. Анастасия, все вроде идет к браку, но что то произойдет, карты разрыва выпали или ссоры сильной. Будет откладываться в этом году.
Так будет брак или нет?)
Гость
Так будет брак или нет?)
нет
Ольга 33 ос
Lengrid
764. Ольга, вы счас в отчаянии, надо вам побыть одной, осмыслить все, успокоиться, и только тогда произойдет многообещающая встреча и умопомрачительная любовь, удачи!
А вы правы во всем ,все верно увидели.Спасибо вам большое за расклад)
Гость
Будут ли отношения в этом году? Мария 25.07.93
Гость
Здравствуйте)Можно характеристику Анастасии 02.12.1991 . Что это за человек? И что у неё в личной жизни? Спасибо!
Vagner111
Здравствуйте , Дмитрий 26.06.1989 и Светлана 10.09.1987 , Будет развод или нет ,какая перспектива отношений?Заранее Спасибо.
Гость
Lengrid
670. Александра, в душе у вас весна, хотите романтики. Но все у вас через борьбу идет, через конфликты, через отстаивание. Несмотря ни на что, ждет вас любовь и праздничная атмосфера в ближ 2 месяца.
Спасибо большое ещё раз за ответ, так и есть)
Гость
Будут ли отношения в этом году? Мария 25.07.93
Мария, Вы сейчас не готовы к отношениям, хочется большого светлого чувства, но в прошлом манипуляторы и бабники, оттого страх и недоверие. Конкретного мужчины не вижу, но есть тенденция к лучшему. Нужно побороть свои иллюзии и, главное, не торопиться, тогда все будет хорошо в будущем.
Виктория
Здравствуйте, стоит ли переезжать в новый дом, или лучше остаться на старом месте. Виктория 21.11.1991и Лев 26.04.1984
Vagner111
Здравствуйте , Дмитрий 26.06.1989 и Светлана 10.09.1987 , Будет развод или нет ,какая перспектива отношений?Заранее Спасибо.
781. Таро не предсказывает события, а показывает Ваш внутренний мир, мысли и эмоции, которые и формируют то, что с вами происходит.

Вы, вроде как , и хотите сохранить брак, да сохранять нечего, чувствуете себя в клетке и хотите вырваться.
Муж вообще ничего не понимает, отсюда и конфликт, он разводиться, похоже, не хочет.
Всё зависит от Вас!
Виктория
Здравствуйте, стоит ли переезжать в новый дом, или лучше остаться на старом месте. Виктория 21.11.1991и Лев 26.04.1984
784. Взвесьте все За и Против, примите конструктивное решение и всё наладится, в любом случае.

Похоже, Вы уже приняли решение.
Но Вам страшно, боитесь трудностей, обмана,непредвиденных денежных трат.
Доля риска присутствует.
Но, если не переедите, будете жалеть о том, что не сделали.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
Татьяна
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста. произойдут ли какие-то изменение в личной жизни до конца года? Татьяна 6.08.1975... Благодарю...
Татьяна
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста. произойдут ли какие-то изменение в личной жизни до конца года? Татьяна 6.08.1975... Благодарю...
789. Татьяна, вы какое то время были одна, разбирались в своих чувствах. Но вы выйдете из этого состояния. В вас проснутся женственность и чувственность и вас ждут очень приятные встречи, полные счастья и любви.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо, нет , никто не появился, я одна.Есть мужчина в моей голове (стрелец), о котором постоянно думаю, но с ним уже 4 года назад расстались В той борьбе я проиграла (он живёт с другой) Может именно это состояние вы увидели.))
Гость
Спасибо, нет , никто не появился, я одна.Есть мужчина в моей голове (стрелец), о котором постоянно думаю, но с ним уже 4 года назад расстались В той борьбе я проиграла (он живёт с другой) Может именно это состояние вы увидели.))
Думаю, что его я увидела, огненный и выпал не как событие, а как общая ситуация. Вы думаете о нем, мечтаете, может предпримите попытку побороться. Но не советую. Надо переключиться. Надо Вам сделать расклад на Одиночество, понять что Вас блокирует. Пишите на почту если что)
козерог
Здравствуйте! появится в моей жизни мужчина с которым сложатся отношения?мария31'12'1989
козерог
Здравствуйте! появится в моей жизни мужчина с которым сложатся отношения?мария31'12'1989
793. Мария, сейчас у вас все не очень хорошо, вы даже как бы убегаете от реальности, но в этом году произойдет неожиданная приятная встреча, отношения уже зависят от вас, внутренне вы готовы и женственны, думаю все будет хорошо.
Гость
Знакома ли с будущим мужем ? елена одиннадцатое декабря восемьдесят седьмой. спасибо
Гость
Знакома ли с будущим мужем ? елена одиннадцатое декабря восемьдесят седьмой. спасибо
795. Елена, Таро не дают прямого ответа *да* или *нет*, но могут показать предполагаемый ход событий, в зависимости от Ваших мыслей, эмоций, действий и дать совет.
Как мне видится Ваша ситуация: была любовь, но брак всё откладывался и откладывался,
настроение упадническое и в голову переодически приходят мысли о браке по расчёту.
В будущем - человек из прошлого, может бывший, а может просто давний знакомый.
Свадьбы не вижу и, если будете форсировать события, только всё разрушите
Гость
Lengrid
795. Елена, Таро не дают прямого ответа *да* или *нет*, но могут показать предполагаемый ход событий, в зависимости от Ваших мыслей, эмоций, действий и дать совет.
Как мне видится Ваша ситуация: была любовь, но брак всё откладывался и откладывался,
настроение упадническое и в голову переодически приходят мысли о браке по расчёту.
В будущем - человек из прошлого, может бывший, а может просто давний знакомый.
Свадьбы не вижу и, если будете форсировать события, только всё разрушите
На счёт упаднического настроения в этом правы.на счёт свадьбы не могу сказать что очень хочу замуж. Просто наверно из за возраста все чаще думаю об этом. Есть мужчина которого не люблю но часто стала думать быть с ним может жить думаю хорошо будем. Но сердце требует любви. Есть мужчина который нравится мне, но там все глухо. Спасибо за просмотр
Гость
На счёт упаднического настроения в этом правы.на счёт свадьбы не могу сказать что очень хочу замуж. Просто наверно из за возраста все чаще думаю об этом. Есть мужчина которого не люблю но часто стала думать быть с ним может жить думаю хорошо будем. Но сердце требует любви. Есть мужчина который нравится мне, но там все глухо. Спасибо за просмотр
Елена, и Вам спасибо за обратную связь. Для меня это важно!
По картам в ближайшее время не стоит торопить какие-либо события и принимать решения!
Упаднические настроения - в сторону!
Если сердце требует любви - она обязательно придёт!
Обязательно!
Гость
Здравствуйте ! Что чувствует Семен 21.12.1985. по отношению к Екатерине 06.09.1995. ? Спасибо!
Гость
Добрый день. У меня сейчас застойный период в работе, не получается поменять сферу деятельности (предпринимаю попытки и всё обрывается) и основная работа поднадоела. Можете подсказать, как скоро закончится застой и будет возможность успешно поменять сферу деятельности? Людмила 05.02.1983
Гость
Здравствуйте ! Что чувствует Семен 21.12.1985. по отношению к Екатерине 06.09.1995. ? Спасибо!
799. Катерина, похоже вы поссорились.
Он злится, считает Вас транжирой,
/прям гром и молния/,
но относится очень серьезно, Вы нужны ему и духовно Вы близкие люди , но он не всегда Вас понимает.
Помириться хочет, но вида не показывает.
Всё будет хорошо, даже лучше, чем было!
Гость
Добрый день. У меня сейчас застойный период в работе, не получается поменять сферу деятельности (предпринимаю попытки и всё обрывается) и основная работа поднадоела. Можете подсказать, как скоро закончится застой и будет возможность успешно поменять сферу деятельности? Людмила 05.02.1983
800. Людмила, Ваше общее состояние, что хочется бросить существующую работу, очень Вам там плохо. Но при этом карта не кидает вас в депрессию, а толкает на что то новое. И у вас очень хороший настрой, сулящий приобретение и победы, вы достаточно искуссны, чтобы найти хорошую работу. Я и раньше вам об этом гадала. Может вы где то упустили свой шанс? Как упустите и сейчас. Вас ждет сильное подавление и разочарование, может мужчина не оправдает ваши ожидания. Но очень много зависит от вас. Не хватает твердой позиции, есть непостоянство, сиюминутность, неосуществимые идеи. Проработайте свою позицию.
Гость
Lengrid
799. Катерина, похоже вы поссорились.
Он злится, считает Вас транжирой,
/прям гром и молния/,
но относится очень серьезно, Вы нужны ему и духовно Вы близкие люди , но он не всегда Вас понимает.
Помириться хочет, но вида не показывает.
Всё будет хорошо, даже лучше, чем было!
Спасибо большое! Вы правы ! Но такое чувство , что его со мной держит только ребенок., а мыслями он с другой (
Юля
Как относится владислав 04.10.1974 к юлии 20.5.95? Шеф
И борис 11.01.79? Коллеги, но больше друзья
Юля
Шеф это Борис? А Владислав кто?
Гость
Lengrid
800. Людмила, Ваше общее состояние, что хочется бросить существующую работу, очень Вам там плохо. Но при этом карта не кидает вас в депрессию, а толкает на что то новое. И у вас очень хороший настрой, сулящий приобретение и победы, вы достаточно искуссны, чтобы найти хорошую работу. Я и раньше вам об этом гадала. Может вы где то упустили свой шанс? Как упустите и сейчас. Вас ждет сильное подавление и разочарование, может мужчина не оправдает ваши ожидания. Но очень много зависит от вас. Не хватает твердой позиции, есть непостоянство, сиюминутность, неосуществимые идеи. Проработайте свою позицию.
Спасибо вам большое за ответ! Вы всё правильно увидели. Действительно, очень не хватает твердой позиции, буду над этим работать.
Юля
Юля
Шеф - владислав
Друг борис
Гость
Спасибо большое! Вы правы ! Но такое чувство , что его со мной держит только ребенок., а мыслями он с другой (
Катерина, мне кажется, Вы накручиваете себя.
Будущее очень и очень радужное, прямо - любовьлюбовь!!!
Другой женщины не увидела, да, есть что-то из прошлого, что его эмоционально будоражит, но это скорее воспоминания, чем конкретный человек.
Ну и еще ему хочется побольше страсти.
Гостья_с_Амура
Добрый день! Скажите, был ли секс у Андрея, 29.10.1988 и Ирины, 02.08.1990 (любовница). Что Андрей к Ирине испытывает? Есть ли у него чувства к Асе, 07.05.1991 (супруга, но в процессе развода. Вместе были 9 лет, брак 5 лет)? И возможно ли возобновление отношений у Аси и Андрея? Спасибо!
Ин
Добрый день! Подскажите, пож-та. В личной жизни пустота и сделать, как я поняла, ничего не могу. Но может быть есть сфера, в которой есть вероятность успеха хоть какого-то. Есть работа, но там, кажется, от меня тоже мало что зависит. Скучно и нудно и не то. Есть мысли заняться творчеством параллельно. На что делать упор? инна 7янв 7 6г.
Адидас
здравствуйте. что ожидает хорошего в ближайшие несколько месяцев? Лиля 15.11.1992г Спасибо
Гостья_с_Амура
Добрый день! Скажите, был ли секс у Андрея, 29.10.1988 и Ирины, 02.08.1990 (любовница). Что Андрей к Ирине испытывает? Есть ли у него чувства к Асе, 07.05.1991 (супруга, но в процессе развода. Вместе были 9 лет, брак 5 лет)? И возможно ли возобновление отношений у Аси и Андрея? Спасибо!
У Андрея с Ириной далеко не всё гладко.
Ему хочется гармонии и спокойствия, а отнюдь не секса, на который она его провоцирует. Не могу сказать был секс или нет, но ему это не нужно. Ему вообще сейчас секс не важен.
Перспективы у этих отношений плохие!
С Вами он чувствует себя предателем, ему от этого плохо и он пытается убежать от себя самого. Он устал от конфликтов и непрочь вернуться, но сам в этом не признается и шаг навстречу не сделает.
Мне кажется, всё может наладится!
Юля
Шеф - владислав
Друг борис
Юля, добрый день!
Не знаю, что там у вас произошло, но всех троих захлестывают эмоции, особенно мужчин.
И Владислав и Борис испытывают к Вам если не любовь, то привязанность. Но сейчас между всеми вами противостояние, обман и предательство.
Через какое то время эмоции улягутся и всё встанет на свои места.
Ин
Добрый день! Подскажите, пож-та. В личной жизни пустота и сделать, как я поняла, ничего не могу. Но может быть есть сфера, в которой есть вероятность успеха хоть какого-то. Есть работа, но там, кажется, от меня тоже мало что зависит. Скучно и нудно и не то. Есть мысли заняться творчеством параллельно. На что делать упор? инна 7янв 7 6г.
Добрый день, Инна!
В личной жизни Вас не отпускают прежние чувства. Этот человек может появиться вновь, но веры ему нет, опять разочарование
Работа стабильная, достаточно денежная, но конфликтная, возможно это внутренний конфликт.
Творчество это выход!
С творчеством всё получится!
и настрой хороший, боевой.
Возможно не можете определиться, чем конкретно заниматься и вам немного не хватает веры в себя, но у вас огромный творческий потенциал. Что бы Вы не выбрали, у Вас всё получится.
Вы найдете себя, свое призвание!
Сферы деятельности - что-то связаное с изобразительным искусством, возможно, передача опыта, мемуары или исторические рассказы/ мне как-то так видится/--УДАЧИ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Адидас
здравствуйте. что ожидает хорошего в ближайшие несколько месяцев? Лиля 15.11.1992г Спасибо
Добрый день!
Вас ждут:
приятные известия,
домашний уют,
приятное, весёлое времяпровождение в кругу
давних друзей.
Предстоит выбор:
сделать решительный шаг или оставить всё как есть.
И предупреждение:
возможны денежные потери и обман со стороны мужчины, в рискованные авантюры лучше не ввязываться
Ин
Lengrid
Добрый день, Инна!
В личной жизни Вас не отпускают прежние чувства. Этот человек может появиться вновь, но веры ему нет, опять разочарование
Работа стабильная, достаточно денежная, но конфликтная, возможно это внутренний конфликт.
Творчество это выход!
С творчеством всё получится!
и настрой хороший, боевой.
Возможно не можете определиться, чем конкретно заниматься и вам немного не хватает веры в себя, но у вас огромный творческий потенциал. Что бы Вы не выбрали, у Вас всё получится.
Вы найдете себя, свое призвание!
Сферы деятельности - что-то связаное с изобразительным искусством, возможно, передача опыта, мемуары или исторические рассказы/ мне как-то так видится/--УДАЧИ!
Спасибо за ответ! Личная жизнь - большая печаль...
Возьмусь за творчество)
Человек из прошлого: Дмитрий 44, Виталий 26 или кто-то еще? Хочется семью и ребенка..
Ин
И еще для ОС: работа стабильная. но денег там не много. Может дальше будет лучше.. Конфликт есть внутренний - т.к. не все. что я делаю там, мне нравится и смысла во многом не вижу, времени много отнимает, коллектив маленький, общения мало, скучно. нудно. Хочется больше свободного времени, чтобы хоть как-то жить по-настоящему, природу видеть, общаться. Поэтому и смотрю в сторону творчества - вот там свобода!)) еще бы денег)
Прошлое не отпускает, но вспоминаю всех по очереди и одновременно.
shah
Здравствуйте! Что думает в отношении меня,есть ли желание близкой встречи у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74)? Буду благодарна за ответ,отпишусь!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова