Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Добрый день! Делаю расклады на Таро. В рамках форума 1 вопрос бесплатно 1 раз в месяц, Ваша благодарность за это - обратная связь. Не смотрю вопросы, связанные со здоровьем, зачатием+родами.Если такая вероятность выпадает в раскладе - говорю. От Вас необходимо полное имя и дата рождения + вопрос.
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Адидас
Lengrid
Добрый день!
Вас ждут:
приятные известия,
домашний уют,
приятное, весёлое времяпровождение в кругу
давних друзей.
Предстоит выбор:
сделать решительный шаг или оставить всё как есть.
И предупреждение:
возможны денежные потери и обман со стороны мужчины, в рискованные авантюры лучше не ввязываться
решительный шаг в плане чего? в какой сфере
С
Здравствуйте! Светлана 14.01.1989 г. и Алексей 25.06.1984 г - получится ли у нас что-то и как улучшить отношения?
shah
Здравствуйте! Что думает в отношении меня,есть ли желание близкой встречи у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74)? Буду благодарна за ответ,отпишусь!
Наталья, желание встречи есть, но в данный момент его останавливают какие-то материальные ограничения.
А вообще он очень серьезно к Вам относится.
Адидас
решительный шаг в плане чего? в какой сфере
Лиля, это связано с личной жизнью.
С
Здравствуйте! Светлана 14.01.1989 г. и Алексей 25.06.1984 г - получится ли у нас что-то и как улучшить отношения?
Светлана, да ничего особенно делать не надо.
Всё наладится само собой.
Проблема не в Вас. Он сам себе что-то надумал и его раздирают внутренние противоречия.
С
Lengrid
Светлана, да ничего особенно делать не надо.
Всё наладится само собой.
Проблема не в Вас. Он сам себе что-то надумал и его раздирают внутренние противоречия.
Это точно! Он такой))) Тогда не буду переживать, пуст сам проявляет инициативу. Спасибо!
shah
Lengrid
Сообщение было удалено
Наталья, желание встречи есть, но в данный момент его останавливают какие-то материальные ограничения.
Благодарю Вас! Похоже да,есть финансовые трудности,мы говорили,он не против встречи,но не сейчас)) Извините,если можно уточнить) Возможна ли встреча у нас в ближайшие недели? Буду Вам очень признательна!
Ин
Спасибо за ответ! Личная жизнь - большая печаль...
Возьмусь за творчество)
Человек из прошлого: Дмитрий 44, Виталий 26 или кто-то еще? Хочется семью и ребенка..
Инна, к сожалению или радости, Таро не может назвать имя..., оно показывает скорее эмоциональную составляющую, и никогда не предвещает ничего фатального, может дать совет, как могут развиваться события при определённой линии поведения..., но мы всегда можем всё изменить, всё в нашей власти, просто иногда не в силах выбраться самостоятельно из своего эмоционального болота, нужен толчок извне...
По поводу мужчины - возможно это просто человек, рожденный под знаком стихии воды,
он романтичный, эмоциональный, такой герой-любовник, склонный к самолюбованию, а может быть это его маска...и скорее всего не мужчина зрелого возраста, хотя, может, просто молодящийся....
А вообще вокруг Вас много мужчин, может на кого-то Вы просто не обращаете внимания.
Выбрасывайте прошлое из головы, вспомните всё хорошее, поблагодарите... и к новым “песням”
Как только Вы отпустите свои проблемы, всё решится само самой..., переключайтесь на творчество.
У Вас всё получится!
Юля
Lengrid
Юля, добрый день!
Не знаю, что там у вас произошло, но всех троих захлестывают эмоции, особенно мужчин.
И Владислав и Борис испытывают к Вам если не любовь, то привязанность. Но сейчас между всеми вами противостояние, обман и предательство.
Через какое то время эмоции улягутся и всё встанет на свои места.
Спасибо
Ссор не было. Разногласий тоже
Борис отсьранился намеренно. Чего-то боится. Хотя его при виде менч бывает трясёт. Сразу уходит. А тот ходит, улыбается
Гость
Lengrid
Лиля, это связано с личной жизнью.
Благодарю!
Здравстуйте. Что меня ждет в ближайшие 2 месяца? Спасибо. Ирина 30
файр
Добрый день . какие взаимоотношения будут между Ирина 22.08.95 и Данил 09.12.1991? что чувствует данил к ирине ?
Ин
[quote="Lengrid" message_id="69819879". А вообще вокруг Вас много мужчин, может на кого-то Вы просто не обращаете внимания. Выбрасывайте прошлое из головы, вспомните всё хорошее, поблагодарите... и к новым “песням” Как только Вы отпустите свои проблемы, всё решится само самой..., переключайтесь на творчество. У Вас всё получится![/quote]

Спасибо большое за разъяснение!!)) (правда вокруг никого не вижу - совсем одна).
гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в дальнейшем (ирина 28-03-73 и михаил 11 -11- 73).на данный момент-гостевой брак. Спасибо.
Гостья_с_Амура
Lengrid
У Андрея с Ириной далеко не всё гладко.
Ему хочется гармонии и спокойствия, а отнюдь не секса, на который она его провоцирует. Не могу сказать был секс или нет, но ему это не нужно. Ему вообще сейчас секс не важен.
Перспективы у этих отношений плохие!
С Вами он чувствует себя предателем, ему от этого плохо и он пытается убежать от себя самого. Он устал от конфликтов и непрочь вернуться, но сам в этом не признается и шаг навстречу не сделает.
Мне кажется, всё может наладится!
Спасибо огромное!
Вы написали, что сам он не признается и навстречу шаг не сделает. Как его подтолкнуть к этому шагу? И его отношения с Ириной как долго еще продлятся? И они сами собой разладятся окончательно?
Гость
Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие 2месяца? ирина37.
Марфуша
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, Яна 27 и Александр 34 отношения восстановятся? у него есть ко мне еще чувства? Спасибо
Гость
Ирина, нужна точная дата
Марфуша
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, Яна 27 и Александр 34 отношения восстановятся? у него есть ко мне еще чувства? Спасибо
Яна, нужны точные даты рождения
~ИринкА~
Здравстуйте. Что меня ждет в ближайшие 2 месяца? Спасибо. Ирина 30
Ирина, нужна точная дата рождения
Гость

Ирина, нужна точная дата

Пять сент ,82
файр
Здравствуйте. что чувствует данил 09.12.91 к ирине 22.08.95? возможно ли возобновление отношений?
Ин
Уважаемая Lengrid, уже наступил сентябрь и я решилась задать еще один важный вопрос, если это возможно. Можете мне объяснить, почему сергей 1(февр)73 в 13 году, когда произошла встреча, никак не откликнулся? Я еще писала ему глупое наверно письмо.. Я так верила и надеялась на этого человека..Возможно я его совсем не знаю и идеализирую.инна7(янв)76.
Lengrid
Ирина, нужна точная дата рождения
13.01.1989 что меня ждет в ближайшие 2 месяца
файр
Добрый день . какие взаимоотношения будут между Ирина 22.08.95 и Данил 09.12.1991? что чувствует данил к ирине ?
830. Ирина, он вас любит, считает подходящим партнером и в целом все отлично. Но сейчас он сильно переживает. Что то ему не нравится, то ли компания ваша, то ли какие то люди его беспокоят. Вы ни с кем не флиртовали случайно?
гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в дальнейшем (ирина 28-03-73 и михаил 11 -11- 73).на данный момент-гостевой брак. Спасибо.
832. Ирина, у сейчас пока стабильные отношения, вам очень хорошо с ним будет какое то время. Но в будущем будет разлад, непостоянство и вы будете страдать. Карты не фатальные, все переживете. Но не выпадает пока развития достойного.
Гость

Ирина, нужна точная дата

Пять сент ,82
839. Ирина, да, будут отношения, выпал воздушный мужчина. Ждет вас любовь и радость. А сейчас проходите этап исцеления душевных ран.
файр
Lengrid
Сообщение было удалено
830. Ирина, он вас любит, считает подходящим партнером и в целом все отлично. Но сейчас он сильно переживает. Что то ему не нравится, то ли компания ваша, то ли какие то люди его беспокоят. Вы ни с кем не флиртовали случайно?
разрыв он обосновал нехваткой времени на меня , что у него много работы и еще дочь от предыдущего брака , мол на все нет времени и не хочет меня к себе привязывать и сам привязывать ся. все классно ,его все устраивает, но вот пока так . И я не знаю либо действительно все устаканится и он вернется в мою жизнь , либо это благовидный предлог слиться
файр
Lengrid
Сообщение было удалено
нет, ничего такого не делала . у него трудности на работе , он обьяснил разрыв отношений тем , что не чувствует себя в них полноценным партнером , т к не может уделять мне достаточно внимания . не хватка времени на меня из за работы и плюс дочь от первого брака , все свободное время с ней . сказал сейчас не время , может позже , если я себе никого не найду , но и сказал не хочет заставлять ждать. все было идеально и его все устраивает во мне . вот и не знаю правда его слова или он слился под благовидным предлогом
Гость
Здравствуйте. Можете разложить Алина 24 и Владимир 26. Ближайшее будущее
Гость
Гость
Здравствуйте. Можете разложить Алина 24 и Владимир 26. Ближайшее будущее
Алина 30.03.95. Владимир 12.01.93
файр
нет, ничего такого не делала . у него трудности на работе , он обьяснил разрыв отношений тем , что не чувствует себя в них полноценным партнером , т к не может уделять мне достаточно внимания . не хватка времени на меня из за работы и плюс дочь от первого брака , все свободное время с ней . сказал сейчас не время , может позже , если я себе никого не найду , но и сказал не хочет заставлять ждать. все было идеально и его все устраивает во мне . вот и не знаю правда его слова или он слился под благовидным предлогом
Похожи на правду, карты показали любовь. Но вот люди и обстоятельства мешают, переживает из-за этого. Будьте терпеливы тогда, появляйтесь в его жизни ненавязчиво. Поддерживайте отношения и ждите.
Гостья_с_Амура
Ленгрид, доброго времени суток!

Спасибо еще раз за уделенное внимание. Посмотрите, пожалуйста, 833. Пропустили. От меня это уже второй вопрос. Очень важно понимать полностью ситуацию. Очень Вам благодарна!
Гостья_с_Амура
Спасибо огромное!
Вы написали, что сам он не признается и навстречу шаг не сделает. Как его подтолкнуть к этому шагу? И его отношения с Ириной как долго еще продлятся? И они сами собой разладятся окончательно?
Не хотите сделать полные расклады на него? Можно посмотреть, как вам нужно себя вести, чтобы вернуть его. Что он чувствует глубоко. По 4 м картам сложно ответить на все ваши вопросы)
~ИринкА~
13.01.1989 что меня ждет в ближайшие 2 месяца
842. Ирина, много пентаклей. Вас ждет материальное благополучие. Хорошая почва для новых контрактов, карьерного роста, получения прибыли, приобретений. Вы полностью выстроите свою жизнь как вам нужно. И этот порядок вызовет у вас полный восторг, будет у вас взрыв эмоций. Потом начнутся маленькие изменения, приятные изменения, от нового роста до легкого флирта.
Гость
Алина 30.03.95. Владимир 12.01.93
849. Алина, вас ждут разборки со счастливым концом. Удастся устранить все противоречия и придете к решению строить отношения дальше, а может даже завести ребенка)
Гость
Lengrid
849. Алина, вас ждут разборки со счастливым концом. Удастся устранить все противоречия и придете к решению строить отношения дальше, а может даже завести ребенка)
Спасибо большое, за обратную связь)
Ин
Уважаемая Lengrid, уже наступил сентябрь и я решилась задать еще один важный вопрос, если это возможно. Можете мне объяснить, почему сергей 1(февр)73 в 13 году, когда произошла встреча, никак не откликнулся? Я еще писала ему глупое наверно письмо.. Я так верила и надеялась на этого человека..Возможно я его совсем не знаю и идеализирую.инна7(янв)76.
841. Ася, у Андрея с Ириной качели в отношениях, то хорошо, то плохо, она им манипулирует, умом он понимает это. Но Вам не надо за него цепляться, надо принять себя без этих отношений, подумать о себе, что лично Вам нужно, как-будто нет его и всё. И жить дальше!Попробуйте! Постарайтесь!Может Вам и не нужно будет его возвращение.
Гость
Добрый вечер. Взаимоотношения между Сергеем 2 окт ‘89 и Беатой 9 фев’90. Есть ли серьёзность
Ин
Lengrid
841. Ася, у Андрея с Ириной качели в отношениях, то хорошо, то плохо, она им манипулирует, умом он понимает это. Но Вам не надо за него цепляться, надо принять себя без этих отношений, подумать о себе, что лично Вам нужно, как-будто нет его и всё. И жить дальше!Попробуйте! Постарайтесь!Может Вам и не нужно будет его возвращение.
Ой! Наверно здесь как-то 2 ответа слепились вместе!!!
Ин
Ин
Ой! Наверно здесь как-то 2 ответа слепились вместе!!!
П.841.
Гость из Крыма
Здравствуйте. Что ожидает Олега 40 (03.02.1979) в ближайшие 3 месяца? заранее спасибо.
Олеся
Что испытывает Маркус (02.12.86) к Олесе (14.o3. 8з)
shah
Благодарю Вас! Похоже да,есть финансовые трудности,мы говорили,он не против встречи,но не сейчас)) Извините,если можно уточнить) Возможна ли встреча у нас в ближайшие недели? Буду Вам очень признательна!
Наташа, он влюблён в Вас и скучает, но встречи пока не вижу.
Ин
Инна, здесь экспресс-анализом не обойтись, дело давнее, нужно достаточно глубоко покопаться, могу сказать, что сейчас у него всё хорошо, похоже он не один, и занят какими-то новыми проектами/весь в них/
Ин
Lengrid
Инна, здесь экспресс-анализом не обойтись, дело давнее, нужно достаточно глубоко покопаться, могу сказать, что сейчас у него всё хорошо, похоже он не один, и занят какими-то новыми проектами/весь в них/
Cпасибо! Да, он и тогда был женат. При встрече был очень чем-то подавлен. Ну раз так, то Господь с ним.Интересно, мне в ближайшие полгода что-то светит в личной жизни?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ин
Cпасибо! Да, он и тогда был женат. При встрече был очень чем-то подавлен. Ну раз так, то Господь с ним.Интересно, мне в ближайшие полгода что-то светит в личной жизни?
Пишите на почту, если хотите продолжить гадать)
Ин
Lengrid
Пишите на почту, если хотите продолжить гадать)
Ах,да! Спасибо! Соберусь с духом - напишу.
Гость
Добрый вечер. Взаимоотношения между Сергеем 2 окт ‘89 и Беатой 9 фев’90. Есть ли серьёзность
857. Беата, у него к вам вдохновенная любовь и надежда на будущее, он считает, что встретил подходящего партнера и все счастливо развивается. Но есть сильные беспокойства у него, связанные со страстью его. Может он впадает в крайности, не может справиться со своей страстью? Он будет сильно ревновать. Не давайте ему поводов.
Гость из Крыма
Здравствуйте. Что ожидает Олега 40 (03.02.1979) в ближайшие 3 месяца? заранее спасибо.
860. Олег, у вас все выстроено, стабильно и вы наслаждаетесь жизнью. Достижение такого комфорта создаст основу для роста. У вас появится энтузиазм, вдохновение и огромный творческий потенциал. И еще вас ждут новые яркие отношения с женщиной земли и глубокое удовольствие.
Предыдущая тема