Он не видет перспективы брака так как материально не обеспечен. Но в тот же момент хочет серйозности отношений в более серйозной форме из за этого агресия
Спасибо )Сегодня как раз неожиданно пришли )Скажите а не могли бы ещё посмотреть чего мне Екатерине 23 года ожидать в личной жизни в этом году ?заранее спасибо
В етом году Вы найдете свою истинную любовь но замужества в Кто и году не вижу
3333333
[890307118]
Фатима
Сообщение было удалено
Спасибо,Фатима.А можете сказать,он будет делать чтото чтоб быть вместе или ему всеравно?сейчас как раз поссорились и не общаемся.не хочу писать первой.Он напишет?Просто гордость какаято у меня есть.Живет же с какойто девушкой.А меня тянет к нему ужасно.Владимир 32 и Елена 24
3333333
[890307118]
3333333
Сообщение было удалено
Ну если так под один вопрос конкретний то хо елось узнать,он судьба моя или ктото другой .
Да отношения кармические завязку на сексе , мужчина должен сделать выбор скем ему быть, вместе до тех пор пока карма не будет отработана а возможен выбор в мою сторону? Или любви с его стороны Нет?
См его не любите (_сейчас у него есть сомнения на счет Вас возможно есть еще одна женщина которая работает по соседству или живет . беременность пока не видно ..по причине вмешательства
Не виду ничего хорошего , есть проблемы с обманом в (кредит,роздел имущества) обман , лучше одной( легкий флирт но не тот мужчина Пэт или наркотики? Держитесь подальше
Добрый вечер! Есть ли совместное будущее Анастасия 23 и Роман 25 ?
Спасибо за ответ? Не могли бы Вы рассказать, на данный момент, то есть именно сейчас мы не можем быть вместе, а в будущем есть шансы ? Моя семья будет против него ?
Гость
[3694900329]
Фатима
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!а Вы не посмотрите,когда это примерно хоть будет?леся и Богдан.
Надежда
[2666860377]
Надежда 10.12.1980 - 38 лет и Виталий 26.08.1978 - 40 лет. Какие чувства ко мне испытывает? Спасибо
Гость
[565398788]
Добрый день.Юлия 02.05.83. Дмитрий 07.08.85. Чувства его,будут ли продолжаться отношения? Спасибо.
Радость
[2580267710]
Фатима
Сообщение было удалено
П. 97 спасибо большое
Гость
[200001496]
Гость Спасибо большое, да, вы правы, был конфликт и теперь много мыслей разных. А работа давно не кажется мне моей, но не знаю, на что сменить. Боюсь, что на этом рабочем месте можно только что-то похожее найти и с точки зрения зп в том числе.
Фатима: Не выясняет отношения а выдержыте паузу, есть сплетни в окружении он саздает иллюзию __( но я б говорила вам менять роботу ничего хорошева на етай работе не будет((_ но сначала найдите новую где директор темный мужчина
Фатима, спасибо большое за пояснение, только я не совсем поняла первое предложение? Оно может быть не мне было? Как будто о мужчине? или Вы имеете ввиду, что не выяснять отношения в коллективе, т.к. не все на виду?
Гость
[200001496]
Фатима
Сообщение было удалено
Фатима, спасибо большое за пояснение, только я не совсем поняла первое предложение? Оно может быть не мне было? Как будто о мужчине? или Вы имеете ввиду, что не выяснять отношения в коллективе, т.к. не все на виду?
В посте143 я на всякий случай указала вопрос и ответ.
Гость
[2164150486]
Добрый вечер. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Мой бывший жених. Посмотрите, пожалуйста, что у него в личной жизни сейчас? И вообще возможно ли у нас возобновление общения? Спасибо!
Гостья
[4245524311]
Здравствуйте, какое отношение сложилось у Александра к Ольге. 21.07.70 и 16 06.83. Спасибо
Гость
[3424695325]
Здравствуйте. Что чувствует Евгений 10.03.1973 к Аделии 21.06.1985
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Серьезных отношений в етом году я не вижу . Возможно только страстные интимные отношения но етим человеком Вы пока не знакомы.так как мне карты показывают Вы зажатые вам нужно больше открываетса
Да, будут.Совет карт-не нужно сразу сильно доверять своему избраннику.так как у него к вам может быть материальный интерес. Возможно Вас будет связывать деловые или рабочие отношения
Вижу что вам мешает построить отношения с мужчиной приблизительно 45 лет какая-то женщина старых лет.так как присутствует негативное энергетическое воздействие про мужчину ничего сказать не могу