Гость
Статьи
Кармические отношения

Кармические отношения

От вас Имена и даты рождения ( год не нужен ) . Просмотр ваших отношений ( любовные от или рабочие , семейные ) на предмет Кармы . От вас ОС приветствуется .
Хотите видеть больше постов от автора?
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Аня
Сообщение было удалено
Звал куда ?
Гость
Сообщение было удалено
Это кармические отношения . Вам ничего не нужно предпринимать и что то делать для них . Пусть все идёт своим чередом. Больше эмоций проявляйте.
Аня
Ellariel
Сообщение было удалено
Домой звал я только с 4 раза согласилась. Но он глянул мой телеф и нашел то что я общаюсь с другими. У нас до той встречи пол года ссора была. Я повторю я первая не звоню вообще!)
Марьяна
Сообщение было удалено
Карма ваша , но он за вами приударит ..хочет новых отношений он . Надоели ему все старые . Что то у вас произойдет с ним . Не знаю даже , советовать я вам не имею права . Но я б рискнула, если у вас конечно есть Чувства.
Татьяна
Сообщение было удалено
Тут карма на 100 процентов . Ваш человек и ваша судьба . Берегите его и ваши отношения .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Коль так, то надо брать себя в руки и прекращать любые контакты.
Гость
Сообщение было удалено
Просто крепкой семьи не получится у вас . Проблемы с родственниками будут , так же финансовые трудности ... собственно оттуда и все вытекающее . Поддержки тоже не ожидается от родственников .
Гость
Ирина 09,,08, рома28,,01. Что думает обо мне
Гость
Сообщение было удалено
Ирина , здесь тема кармы , а не чувств и эмоций . Можете спросить на другой моей ветке .
Гость
Александр 28 марта, Елена 7 октября. Рабочие отношения интересны.
Гость
Здравствуйте! Татьяна 25/4 Евгений 04/01. Спасибо.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Если можно, уточнить: Кармические отношения предполагают, что из них нужно вынести какой-то урок?
Аня
Аня
Сообщение было удалено
Мне без комментариев?) Надеюсь он больше меня звать не будет.(я пожалела что сходила и что доверяла гаду) Хотя мне говорили вылезет еще. И что мне говорить? Анна 30. Влад33
Гость
Здравствуйте! Марина 18.08 и Георгий 30.01. Спасибо
Аня
Сообщение было удалено
А что я вам должна ответить ? На ваш вопрос , который касается темы я вам ответила . А за вас я принимать решения не имею права и советовать что либо тоже не могу . Это только ваш выбор и ничей больше .
Татьяна
Ellariel
Сообщение было удалено
Тут карма на 100 процентов . Ваш человек и ваша судьба . Берегите его и ваши отношения .
Благодарю вас за ответ... да вы правы кармические отношения, общаемся просто в интернете уже 4 год, я хочу забыть ево и вычеркнуть из своей жизни, а он этова не хотит и ничево дальше общения не происходит и не каких сдвигов... хотелась бы что бы он что то предпринял но все одно и тоже.... Благадарю...
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за уточнение, даже не ожидала!
Гость
Руслан 09 октября и Светлана 24 мая .Дублирую вопрос, посмотрите, пожалуйста Ну эти отношения вам были суждены, но они не кармические . Вам надо в них развиваться , не сидеть сложа руки , а работать над собой и вообще нужно выбрать что-то для себя одно , цель и стремиться к ней . Почему то Я не вижу что у вас радостно сейчас . Вам надо быть вместе . Работать вместе , учиться .
Спасибо за ответ, немного не ясно, цель по отношению к нему? Так-то я постоянно развиваюсь и не сижу на месте. Очень трудно сейчас, мужчина ведет себя холодно, хоть и есть звонки. Мы на расстоянии, вместе быть не суждено, наверное.
Гость
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста пост 322
мария
Ellariel
Сообщение было удалено
Это не кармические отношения, с ним вы должны стать матерью либо его женой . Как женщина должны реализоваться . Карты советуют вам включить в себе мужчину , больше практического ума и экономить . Больше думать о себе и поменьше об этом мужчине .
Спасибо! А это плохо вообще, что отношения не кармические? Да, экономить приходится... Это значит, что у нас никогда не будет финансового благополучия? Хотя бы относительного. Грустно...
Гость
Сообщение было удалено
Цели как таковую я вам озвучила согласно раскладу . А вы не думали приехать к нему ?
Гость
Руслан 09 октября и Светлана 24 мая .Дублирую вопрос, посмотрите, пожалуйста Ну эти отношения вам были суждены, но они не кармические . Вам надо в них развиваться , не сидеть сложа руки , а работать над собой и вообще нужно выбрать что-то для себя одно , цель и стремиться к ней . Почему то Я не вижу что у вас радостно сейчас . Вам надо быть вместе . Работать вместе , учиться . Спасибо за ответ, немного не ясно, цель по отношению к нему? Так-то я постоянно развиваюсь и не сижу на месте. Очень трудно сейчас, мужчина ведет себя холодно, хоть и есть звонки. Мы на расстоянии, вместе быть не суждено, наверное. Цели как таковую я вам озвучила согласно раскладу . А вы не думали приехать к нему ?

Он в другом городе, зовет в гости, но так, не серьезно, когда серьезно, заранее обсуждают, а не между строк.
Гость
Сообщение было удалено
Съездите , вам выпадала карта поездки
Гость
Дарья 22 28.06 и Вадим 40 26.01. Будет ли брак? Заранее спасибо.
Гость
Людмила 36 лет и Иван 34 года. Посмотрите пожалуйста
Гость
Здравствуйте)) не посмотрите Оксана 28 Илья 34 у них кармический отношения?)
Гость
Ирина 20\05 александр4/08
Спасибо заранее
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А что есть в отношениях какая-то хорошая перспектива? Или мне просто надо подарить ему чувства и эмоции, отработав карму, а он только будет брать, а потом растаться?
Марьяна
Сообщение было удалено
Боюсь сглазить .. но итог был очень хорошим .
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо! Ух ты! И последнее уточнение. А в какой период времени возможны завязаться отношения? Год, два, может быть месяц.... Прошу прощение за назойливость и благодарю за потраченное на меня время.
Марьяна
Сообщение было удалено
Сроки я не смотрю
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
А вы ещё будите отвечать остальным? Заранее спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Буду
Гость
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Ольга 33
Здравствуйте. Ольга 33 06.07.1985
Будут ли отношения? Может даже сможете его описать? Заранее благодарю вас.
Гость
Добрый день. Будут ли вместе Дмитрий, 11.02.1979 и Ирина, 20.11.1978. Что думает Дмитрий об Ирине. Благодарю.
Гость
Добрый день. Юлия 02.05 Дмитрий 07.08 Спасибо
Гость
Юлия 18 ,05 и Игор 11, 10 спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ваши отношения не кармические . Он дан вам для того , чтоб вы увидели этот мир иначе , чем до него .
Гость
Сообщение было удалено
Здесь кармический аспект есть . Но здесь вам мужчина дан для того , что б вы раскрыли свою сексуальность и научились разбираться в мужчинах . Но с ним семью не стоит создавать
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
ну началось...ответы не по порядку, зато сегодняшним ждать не пришлось, спасибо автор
Все таки благодарность за работу - главная черта местного контингента . Ветку закрываю.
Самое что интересное , никто не думает , что мы тоже люди , что у нас есть семья и работа , дети и личная жизнь .. если не отвечаю , то наверно отвекли и занята .. а может и плохо себя чувствую , что очень часто бывает .. всего хорошего ...
Гость
Не обращайте внимание на всяких пакостников!!!! Вы большая молодец! И мы все(нормальные, адекватные люди) очень ждёт ответов на свои вопросы! Пожалуйста не покидайте эту ветку! 🌺❤️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Девушки , если кому то из вас очень нужны расклада про кармические отношения, переносите на мою ветку другую , Отвечаю на таро ! . Там отвечу .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
26.03.Елена.

5.08.Сергей.
Только как без года и времени рождения и города?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста,3,5 года все это непонятное продолжается.
Платоническая тягучая любовь.
Буду очень ждать от Вас ответ.
Гость
Здравствуйте, Юлия 11.10. и Михаил 13.05.Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0