Погадаю на игральных картах
С вас вопрос,возраст (не дата,а цифры).
Марта Береговая
402 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Доброго дня! Марта, на каком вопросе Вы остановились? Что-то запуталась.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
151 следующий
Ирина
Добрый день, Марта. Получится ли у меня восстановить небольшой бизнес и вообще выйти в ближайшие три-четыре месяца из черной полосы? Есть еще один проект, удастся ли развить? Ирина, 49 лет. Спасибо.
гость
Earn
Сообщение было удалено
Марта, дублирую свой вопрос
А то смотрю уже ос есть на 338🤔
Это был номер автора,который ответил на мой вопрос под постом 143. Не переживайте).
А то смотрю уже ос есть на 338🤔
Это был номер автора,который ответил на мой вопрос под постом 143. Не переживайте).
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,уедет ли в этом году Анастасия 30.10.96 жить заграницу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю!
Аника
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. Я сменила уже 5 работ, в разной сфере. Живу в маленьком городке и без знакомств можно пойти только в супермаркет. Нигде не работала больше года - нервы не выдерживают. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Анжелика
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ожидается в отношениях, есть ли какое-то будущее совместное, что чувствует ко мне? Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987
Гость
Юлия,25, когда наступит беременность? Спасибо
гость
Сообщение было удалено
Это был номер автора,который ответил на мой вопрос под постом 143. Не переживайте).Ладно, тогда жду)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, какие чувства испытывает Максим 35 к Натальи 30 ?, и есть ли какая-то перспектива отношений? Спасибо Вам !
Гость
Здравствуйте марта посмотрите пожалуйста устроюсь ли я в ближайшее время на работу спасибо заранее😇Юлия (35)я уже год дома сижу...
Гость
Марта, до 280 уже дошли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. до него оччень далеко . на 150 остановились.
Добрый день !
Подскажите переживает ли он о разрыве и что думает ?
Алена 30
Владислав 24
Подскажите переживает ли он о разрыве и что думает ?
Алена 30
Владислав 24
Гость
Марта, вы отвечать еще будете? а то как-то подозрительно тихо здесь))
Марта Береговая
Девочки, извиняюсь, пока ответов не ждите, сильная занятость на работе.
Гость
Марта Береговая
Сообщение было удалено
Возвращайтесь, как освободитесь! Не бросайте нас!)
Карка
Здравствуйте, можно ваш номер?)
Марта Береговая
Всем привет! С Масленицей! Буду потихоньку отвечать на ваши вопросы)
Марта Береговая
Карка
Сообщение было удалено
А какой номер вас интересует?
Я через почту общаюсь и здесь.
Я через почту общаюсь и здесь.
Марта Береговая
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Карты мне показывают расстояние между вами так что,да , уйдет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта Береговая
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Не вижу я пока что рядом с вами серьезного мужчину.
Мне карты показывают мужчину и женщину,примерно одного возраста,между ними разлад сильный ;поменялось все резко к худшему,или кто то влез в отношения.
Не вижу я пока что рядом с вами серьезного мужчину.
Мне карты показывают мужчину и женщину,примерно одного возраста,между ними разлад сильный ;поменялось все резко к худшему,или кто то влез в отношения.
Марта Береговая
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна! На вопрос о том,стоит ли вам переходить, выпали 7пик +9треф+валет пик +8пик.
Пики это в принципе не очень хорошие карты, негативные.
9 треф это как раз таки перемена в работе,смена места работы,но вот омрачена она пустыми хлопотами и проблемами. Я бы не советовала.
Пики это в принципе не очень хорошие карты, негативные.
9 треф это как раз таки перемена в работе,смена места работы,но вот омрачена она пустыми хлопотами и проблемами. Я бы не советовала.
Марта Береговая
Гость
Сообщение было удалено
Диана, мне карты показывают молодого человека,старше вас, светлый , глаза тоже светлые, возможно с ним могли бы быть серьезные отношения,но что то пошло не так.
А вы на свадьбу не собираетесь? Дайте ОС пожалуйста.
А вы на свадьбу не собираетесь? Дайте ОС пожалуйста.
Марта Береговая
Мася
Сообщение было удалено
Здравствуйте, что то в ваших отношениях явно не так.
Мне показывают,что он через силу идёт на контакт, между вами как отчуждённость.
Дайте ОС) продолжим расклад .
Мне показывают,что он через силу идёт на контакт, между вами как отчуждённость.
Дайте ОС) продолжим расклад .
Марта Береговая
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Думаю все планы, о которых он думает сбудутся, вышла снова женщина , она помогает , решает проблемы,но на "расстоянии".
Думаю все планы, о которых он думает сбудутся, вышла снова женщина , она помогает , решает проблемы,но на "расстоянии".
Марта Береговая
Гость
Сообщение было удалено
А вы в каких отношениях с ним?
Вы не в ссоре?
Вы не в ссоре?
Гость
Марта Береговая
Сообщение было удалено
мелкие ссоры нередки, но сегодня утром общались.
Марта Береговая
Гость
Сообщение было удалено
В течение 1-2 мес отношения станут лучше.
И у вас или у него с работой будет вопрос какой то, возможно смена работы.
И у вас или у него с работой будет вопрос какой то, возможно смена работы.
Гость
Марта Береговая
Сообщение было удалено
спасибо. он сегодня должен был ко мне приехать, но пришлось именно из- за его работы встречу отложить, что там случилось, позвонил предупредил. может немного злой и нервный сейчас) Марта, а отношение его, намерения-то есть какие?
гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца. Юлия 34. благодарю за ответ
Марта Береговая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ос) да, на последок хорошая карта выпала, его мысли о вас, светлые,немогу сказать что прям будет так и так,но между вами наладится "связь".
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча у Елены 49 Андрея 57? Как пройдет? Срок до осени 2019. Спасибо
Гость
Марта Береговая
Сообщение было удалено
Спасибо! Я примерно так же думаю!
Гость
Марта Береговая
Сообщение было удалено
Спасибо.А могли б посмотреть,пожалуйста,мы с ним встретимся или не будет встречи.елена 24 и владимир32
Гость
Марта Береговая
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Да, вы правы, такой молодой человек действительно есть в моем окружении, и, скорее всего, отношения тоже могли бы быть, но я была не уверена в нем и его чувствах. А в будущем вы никого не увидели? Насчёт свадьбы-нет, пока не собираюсь, вроде никто не женится.
Гость
Добрый день! Что ждёт Дарью ( 17 лет ) в личной жизни ближайшие 2 года? Заранее спасибо)
Гость
Народ, ну имейте совесть! Тут люди по несколько недель ответа ждут, а вы еще по 100 вопросов задаете в своих ОС!
Марта Береговая
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Мне карты показывают,что между вами отношения постоянно меняются,т е изменчивы. То так,то сяк.
У него есть мысли о вас , позитивные ,светлые, а вы сейчас рядом находитесь? Никуда не уехали?
Расстояние мне выпадает,или же вы его на "дистанции" держите.
У него вышли к вам препятствия, такое ощущение,что он был в отношениях, все было хорошо,но как то приелось..а вы возможно считаете,что эти отношения принесут больше боли и разочарован,нежели радости и благополучия.
На перспективу с ним у него по Таро выходит,что все задумки,связанные с семьёй,домом, они не оправдаются .
Мне карты показывают,что между вами отношения постоянно меняются,т е изменчивы. То так,то сяк.
У него есть мысли о вас , позитивные ,светлые, а вы сейчас рядом находитесь? Никуда не уехали?
Расстояние мне выпадает,или же вы его на "дистанции" держите.
У него вышли к вам препятствия, такое ощущение,что он был в отношениях, все было хорошо,но как то приелось..а вы возможно считаете,что эти отношения принесут больше боли и разочарован,нежели радости и благополучия.
На перспективу с ним у него по Таро выходит,что все задумки,связанные с семьёй,домом, они не оправдаются .
Марта Береговая
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне карты показывают,что вы сейчас больше заняты работой,проблемами с ней.
Показывают ваши переживания, мечтания))но мужчины пока не видно.
У вас возможно по работе какое то начало,что то новое.
Показывают ваши переживания, мечтания))но мужчины пока не видно.
У вас возможно по работе какое то начало,что то новое.
Марта Береговая
Гость
Сообщение было удалено
Когда и где это конечно же достаточно сложный вопрос .
Кто то из гадающих берется на него ответить,бывает просто в " яблочко" попадают, просто угадывают,кто то вообще мимо.
Я не берусь за такое)
Ато пообещаешь,что вот вот, а человек ждёт
Кто то из гадающих берется на него ответить,бывает просто в " яблочко" попадают, просто угадывают,кто то вообще мимо.
Я не берусь за такое)
Ато пообещаешь,что вот вот, а человек ждёт
Марта Береговая
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
На вас мне карты показывают депрессивное состояние, возможно ссоры/конфликты с мужчиной.
Касаемо материальной стороны, для достижения определенных целей будут проблемы, препятствия.
Мужчину пока не видно.
На вас мне карты показывают депрессивное состояние, возможно ссоры/конфликты с мужчиной.
Касаемо материальной стороны, для достижения определенных целей будут проблемы, препятствия.
Мужчину пока не видно.
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Гость
Сообщение было удалено
ПРОПУСТИЛИ
Гость
Здравствуйте! Будут у Марии 29 любовные отношения в течение года?
Гость
Марта, вы еще вернетесь? Мы так заждались...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ау-ау-ау
Добрая
Здравствуйте,скажите пожалуйста что меня ожидает в течение 2-3 месяцев...работа,финансы ,любовь Юлия (35)
Доброй ночи,Наталья 38,одинокая,перспективы в личной жизни?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 847 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады15 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста14 ответов