Гость
Статьи
гадание. Гадалка …

гадание. Гадалка нагадала что вместе не будем.

Гадалка нагадала что мы расстанемся. Верить или нет? У вас сбывалось?
Была у двух гадалок и они в один голос «личных отношений дальше нет» я в это не верю, хотя остальное они все верно говорят.
Не знаю что и думать. Люблю его. Полтора года вместе. Думаю может потому что хожу только когда мы разругаемся?? Гадалки это чувствуют и с этого и говорят. Потому что сомнение и прочее в голове.
Вообще считаю гадалок психологами больше. А вы как думаете? Сбывалось ли у вас? Или наоборот было все иначе, наоборот отношения крепче стали?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полина
Здравствуйте,я долго искала кто может мне помочь с проблемами с моим любимым человеком,начали остывать чувства.Мне очень повезло что я нашла такую прекрасную гадалку как Динара Алиева,спустя уже пару минут разговора я полностью доверилась ей,она сработала четко и ясно.Каждое ее слово было правдой,я была просто поражена!Всего за пару часов она решила все мои проблемы которые так долго терзали меня.Я очень рада,что нашла ее!Это прекрасный человек,который понимает с полуслова.Теперь если и будут переживания,я буду обращаться только к ней.Вот ее почта a.dinara_gadalka@mail.ru и страница в вк a.dinara_gadalka@mail.ru
Алла
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!
Каролина
Передо мной встал жизненный выбор, куда мне поступать? Я до конца не могла определиться с кардинально разными специальностями, выписывала плюсы и минусы на бумагу, бросала монетку, советовалась со всеми, с кем только можно, пока тетя мне не порекомендовала обратиться к гадалке. Всего один звонок в вотсап с Надеждой (89849993463) и в моей голове все стало четко и ясно. Сейчас Я закончила первый курс и полностью влюблена в свою специальность. Благодарю, вы помогли мне найти себя.
Антонина
Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Мариам, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Мариам, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-964-333-10-73
София
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.
Эльвира
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактами Елены Ростовой (elena.gadalkamag@mail.ru), (https://vk.com/elena.gadalkamag). Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала. Сделает Вам расклад или прогноз любой сложности.
Алия
С мужем прожили 6 лет, не пьющий, работает, я забеременела, и тут его как подменили, начал пить, с работой не справлялся, весь брак рушится стал, после рождения сына ненадолго угомонился, а потом по новой, я уже хотела на развод подавать, но сотрудница с моей работы посоветовала обратиться к гадалке Нарин Хачатуровой, сказала что у нее похожая ситуация была и она помогла. Я решила обратиться к ней. Очень приятный, добрый и светлый человек, спасибо ей большое. Провела она ритуал от алкогольной зависимости мужа, бросил пить, говорит тошнит при виде водки, в семье все наладилось, работу нашел хорошую, потихоньку забываем весь этот кошмар. Может у кого похожая ситуация , вот её страница в ВК https://vk.com/id133378709, почта gadalka_vedunya@mail.ru
Ангелина
Не думала что когда нибудь буду писать свою мини историю, но хочется. И спасибо за помощь гадалке Флоре. Спасла нашу семью от развода. Муж после рождения ребёнка стал от меня отдалятся , не общаться , был вечер злым на меня . И в один прекрасный день я нашла у мужа переписку с девушкой. Как же мне было плохо я не знала что делать. Рассказала всё маме, мама мне дала контакт Флоры +7-984-999-34-69 ватсап, сохраняйте себе тоже. После сеанса в Флорой муж начал оттаивать , начал заново в меня влюбляться, рассказал сам про переписку, я очень рада все наладилось.
Василина
Я реалистка и всегда с сомнением относилась к пророчествам и гадалкам.Но жизнь повернулась черной полосой и как утопленник хватается за соломинку, так и я решилась обратиться к Алианне https://vk.com/alianna_uslugi_magaСказать что была паражена, значит не сказать ничего. Что это было до сих пор не пойму. Мне рассказали даже такие моменты из прошлого,о котох я сама забыла.Спасибо Алианна, муж вернулся, душевное равновесие пришло в норму .Оставлю координаты "волшебнице" вдруг кому пригодится.vorozeya.alianna@mail.ru
Инна
По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Ануш. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона +7-965-788-89-62 ватсап
Наташа
Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку Нарин Хачатурову, которая мне помогла в нужный момент. У меня были большие проблемы в семье с мужем (ну, я думаю вы поняли...) эту гадалку я нашла у ВК ( https://vk.com/id133378709 - вот поделюсь с вами)) мне очень понравилась ёё робота, то как качественно она оказывает свои услуги. Так же поделюсь её почтой, куда вы можете обращаться, gadalka_vedunya@mail.ru
Ангелина
Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Мариам, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Мариам, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-964-333-10-73
Мирослава
Совсем недавно я почувствовала себя нехорошо, обращалась к врачам, а состояние только уходшалось и я решила обратиться к помощи гадалки. Мне посоветовали Марию Нефедову и я сразу к ней обратилась, написав сообщение на электронную почту gadanie.nefedova@mail.ru, получила быстрый ответ. После посещения гадалки, я стала чувствовать себя лучше, всегда могу к ней обратиться в ВК https://vk.com/gadanie.nefedova и она подскажет как я могу избежать возможных трудностей!
Снежана
Лучшей в своем деле, считаю - Тамару Сычевую. Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама все говорит. Отлично гадает на будущее и не только. Ходила к ней не только гадать, но и ставила защиту. Жизнь после этого наконец то наладилась. Если заинтересует - вот ее контакты tomara_gadalka@mail.ru , https://vk.com/tomara_gadalka.
Карина
Спасибо, Елене Ростовой, за то, что отвадила любовницу моего мужа и вернула его в семью ко мне и к детям. Он снова пришел в себя и любит нас как прежде. С тобой я больше не буду терять надежды! Благодарю за своевременную помощь! . По всем вопросам рекомендую обращаться на почту: elena.gadalkamag@mail.ru и в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.
Дарья
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Надежду, я взяла у неё номер +7-984-999-34-63. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Диана
Никогда не верила гадалкам, но когда в одночасье рушится всё пойдёшь на многое, чтобы остаться на плаву. Из-за пандемии потеряла работу, осталась с 2 детьми и ипотекой, не знала как быть и по совету знакомых обратилась к Ануш в вотсап по номеру +7-965-788-89-62. Буквально за неделю я смогла найти работу с достойным заработком, хорошим начальником, который пошёл на уступки и выдал мне аванс для погашения долга. Не передать словами, как же я благодарна Ануш. Спасибо!
Василина
Всем привет! Больше года назад я открыла свое мини кафе и все было хорошо, выручка, поток людей, хорошие работники, но в один момент все изменилось. Как будто перевернулось в противоположную сторону. Люди перестали ходить, выручка упала в ноль и работало кафе в минус. Все работники уволились, и я не знала, что делать. Поделилась этой проблемой с одним моим знакомым, и он посоветовал обратиться к Флоре! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69) После приема у меня началась белая полоса в жизни! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать.
София
Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!
Марина
Здравствуйте. Если в вашей жизни случилось такая же ситуация как у меня, что после рождения ребёнка вам муж стал уделять меньше внимания и вовсе охладел. То хочу посоветовать вам прекрасного человека, профессионала своего дела, Динару Алиеву. Гадалка с большой буквы! Она помогла нашей семье вернуть теплоту и любовь, которая казалась утереной. Я ниразу не пожалела, что обратилась к ней. И поэтому советую её всем, кто считает, что уже ничего не исправить и все потеряно. С ней можно связаться по почте a.dinara_gadalka@mail.ru или написать в ВК https://vk.com/gadalka_a.dinara.
Милена
5 лет назад муж стал очень много выпивать, после смерти родителей он потерял смысл жизни и не находил ничего лучше, чем выпивка. Обращались к докторам, психотерапевтам, ничего не помогало. Он продолжал губить себя, и морально всю свою семью. К гадалкам раньше не обращалась, поскольку считала, что это все человеческая фантазия, и ни один человек не сможет полностью изменить судьбу другого. Но как хорошо, что я ошибалась. По рекомендации подруги обратилась к Динаре Алиевой со своей бедой. Выслушав, и поняв суть проблемы, она стала работать с супругом, и через 2 недели, он почти не прикасался к алкоголю. Не знаю как, но это работает, на уровне магии или волшебства, а может чего-то другого, но это нам еще предстоит узнать… С уважением и благодарностью.Ее контакты: a.dinara_gadalka@mail.ru
Мелания
Хочу выразить огромную благодарность Марии Нефедовой за помощь в восстановлении семейного брака!! После рождения детей угасла былая романтика и бытовуха взяла верх над отношениями( Обращалась ко многим гадалкам, но либо эффекта было ноль, либо попадались шарлатаны. Я только хотела опустить руки и смириться с ситуацией, но нашла отзыв о Марии и решила попытать удачу. После одного лишь сеанса наш брак начал «вставать на ноги», он впервые за 3 года пригласил меня на свидание и вот на следующей неделе идем в ресторан без детей!!) Всем советую гадалку Марию Нефедову, в ней вы точно не разочаруетесь! Вот ее контакты - https://vk.com/gadanie.nefedova и gadanie.nefedova@mail.ru
Эльмира
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!
Ева
В какой то момент просто упустились руки, с работой совершенно не клеилось, началось с внезапного увольнения с любимой работы и понеслось.. Больше месяца не могла задержаться не на одном месте. То я не нравлюсь, то условия просто адовы, хотя на собеседовании все вроде норм. Первые 3 раза я думала, ну не судьба, после пятого поняла, что то не так. Случайно наткнулась на контакты гадалки Мариам, а вдруг и вправда ко мне в судьбу вмешалась магия. Мариам ответила в ватсапе быстро +7-964-333-10-73, задала много вопросов и про прошлое и про настоящее, мы разобрали каждый из ситуаций, и вскрыли причину, всех моих несчастий. Я реально не ожидала, что вот таким образом можно повлиять на жизнь человека. Сейчас все отлично, огромное спасибо!
Вероника
Здравствуйте.Думала,никогда и никому не расскажу, что произошло в моей жизни, но я так счастлива сейчас, что хочу и Вам оставить контакты этой волшебницы https://vk.com/gadalka_a.dinara, a.dinara_gadalka@mail.ru .Мы с мужем счастливы в браке более 8 лет. Любовь его ко мне не угасала никогда. Но полгода назад муж резко изменился: он стал раздражительным и даже агрессивным, его стали нервировать любые мелочи. Он абсолютно перестал интересоваться мной и нашим ребёнком, позже я узнала, что у него есть любовница, он даже не скрывал этого,при этом стал часто болеть.А вдруг мужа сглазили или приворожили? Я написала Динаре, долго ответа ждать не пришлось. Я была права. Не обошлось без магического вмешательства.Я решилась, а Динара всё сделала. Прошла неделя, после беседы с Динарой. Не поверите, муж вернулся.Я искренне благодарна Динаре за её помощь. Я не знаю, как бы мы жили дальше, если бы не она.
Василиса
От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.
Ярослава
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Мариам (связалась с ней через Вотсап +7-964-333-10-73). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Мариам.
Мелания
Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7-984-999-34-69. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Флора сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)
Ксения
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек это Флора ватцап +79849993469, нашла ее по рекомендациям. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о Флоре, для тех кто так же страдает, потому что знаю, что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Каролина
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактами Елены Ростовой (elena.gadalkamag@mail.ru), (https://vk.com/elena.gadalkamag). Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала. Сделает Вам расклад или прогноз любой сложности.
Виктория
С мужем прожили 6 лет, не пьющий, работает, я забеременела, и тут его как подменили, начал пить, с работой не справлялся, весь брак рушится стал, после рождения сына ненадолго угомонился, а потом по новой, я уже хотела на развод подавать, но сотрудница с моей работы посоветовала обратиться к гадалке Нарин Хачатуровой, сказала что у нее похожая ситуация была и она помогла. Я решила обратиться к ней. Очень приятный, добрый и светлый человек, спасибо ей большое. Провела она ритуал от алкогольной зависимости мужа, бросил пить, говорит тошнит при виде водки, в семье все наладилось, работу нашел хорошую, потихоньку забываем весь этот кошмар. Может у кого похожая ситуация , вот её страница в ВК https://vk.com/id133378709, почта gadalka_vedunya@mail.ru
Аделина
Эмилия
Недавно у меня произошла пренеприятнейшая ситуация. Поссорилась с сестрой из-за парня. Если кратко, он встречался с нами одновременно и в итоге кинул нас на огромную (для нас) сумму, в итоге еще и между собой отношения были с такой ненавистью, что вспоминать стыдно. Моя знакомая уже давно знала о Алианне Петровой и пыталась меня убедить, что она мне поможет, однако я до последнего не воспринимала всерьез ее слова. Когда отношения испортились со всей семьей, я отчаялась и поддалась ее просьбе.Не передать словами в каком я была удивлении, когда Алианна мне выдала все, что произошло со мной! И я с трудом, но доверилась ей. И не разу не пожалела! У меня все наладилось,как будто по волшебству, сейчас у нас прекрасные отношения с сестрой и мы обе очень благодарны Алианне Петровой за то, что она смогла спасти ситуацию. Я сама убедилась в ее способностях и уверена в том, что помочь она сможет не только нам. Ее контакты: vorozeya.alianna@mail.ru , https://vk.com/alianna_uslugi_maga
Алия
Добрый день! Хочу рассказать вам историю из моей жизни, когда у меня все в жизни пошло на перекосяк моя подруга порекомендовала мне одну гадалку , которая помогла ей решать семейные проблемы. Моя подруга отправила мне ссылку(https://vk.com/tomara_gadalka) и почту (tomara_gadalka@mail.ru), потом я прошлась по ссылке и написала ей. В начале я в такие вещи не верила, но решила рискнуть, ведь нечего терять и не пожалела.Тамара Сычева спасибо вам большое вы просто волшебница, которая исполняет мечты! Вы помогли вернуть любимого человека и карьера пошла в гору!!!
Инна
Девочки. Недавно лазила в контакте,а в жизни так всё плохо ,что аж кошки скребут и в общем думаю ,что делать и куда бежать. Подруга предлагала сходить к бабке ,но я не особо в это верю и да и вообще всегда боялась ,что развод. Ну вот листаю ленту и тут наткнулась на ссылку Динары Алиевой. Думаю стоит попробовать,потому что дальше только веревка. И знаете ,она действительно вытащила меня с этой чёрной полосы и я благодарна ей за вторую жизнь. Если кому интересно ,то вот ссылки:https://vk.com/gadalka_a.dinara, a.dinara_gadalka@mail.ru
Мелания
В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.
Полина
Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!
Валентина
Всем привет! Девченки, обращалась недавно к Марии Нефедовой, это просто замечательная гадалка знающая свое дело. Помогла с возвратом любомого! Если у кого есть схожие (и не только) проблемы очень рекомендую! На всякий случай оставляю ее контакты вдруг кому пригодится - gadanie.nefedova@mail.ru. У нее есть также страничка в ВК - https://vk.com/gadanie.nefedova
Ульяна
Лучшей в своем деле, считаю - Тамару Сычевую. Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама все говорит. Отлично гадает на будущее и не только. Ходила к ней не только гадать, но и ставила защиту. Жизнь после этого наконец то наладилась. Если заинтересует - вот ее контакты tomara_gadalka@mail.ru , https://vk.com/tomara_gadalka.
Оксана
Хочу посоветовать вам Мариам, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Мариам. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-964-333-10-73 поделюсь контактом)) всем добра
Эльвира
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-964-333-10-73, ответила женщина представилась Мариам. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Мариам сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Тамара
У меня было много неудачных случаев обращения к гадалкам и ясновидящим. Вечно попадаются какие-то шарлатаны, только и хотят, чтобы я побольше им заплатила. Поэтому одно время я вообще зареклась не ходить к гадалкам в принципе. Но хочу похвалить гадалку , потому что она меня спасла, когда я находилась в очень трудной ситуации. Обращайтесь Нарин и она обязательно вам поможет, проверено! Вот ее реквизиты для связи gadalka_vedunya@mail.ru , https://vk.com/id133378709
Полина
Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Флора ( ватцап +7-984-999-34-69(запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.
Амина
С чего бы начать)) Как и у многих у меня никак не налаживались отношения со свекровью, постоянные недопонимание, скандалы,споры. В такой ситуации и муж разрывался между двух огней. Я не хотела из за всего этого портить отношения с мужем, да и отношения не идеальны были при таких обстоятельствах. По советам соседки обратилась к гадалке Надежде, что бы хоть как то улучшить ситуацию. Но могу с уверенностью сказать что проблема полностью решена, благодаря ей! Спасибо вам большое! Желаю процветания в работе! Кто нуждается, оставлю ее контакты+7-984-999-34-63
Мелания
В жизни произошла печальная ситуация, не хочу впадаться в подробности, до сих пор даже неприятно об этом вспоминать, но сноха посоветовала обратиться к гадалке Марии Нефедовой, которая с легкостью решила нашу проблему, все рассказала, от меня потребовались лишь фото на ее страницу Вк https://vk.com/gadanie.nefedova и через час я уже получила ответ, обо всем что интересовало, с ее почты (gadanie.nefedova@mail.ru).
Екатерина
У меня была семейная проблема, несколько раз обращалась к магам, гадалкам в интернете, в живую. Но меня постоянно обманывали, видимо встречались шарлатаны... Но однажды я наткнулась в ВК на Алианну Петрову (https://vk.com/alianna_uslugi_maga) и решила в последний раз испытать чудо. Она по настоящему помогла решить мою проблему. За что бесконечно благодарна и всем теперь ее советую. Она вам поможет без всякого обмана. Вот ее почта (vorozeya.alianna@mail.ru)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ульяна
Если бы не Ануш, то не справедливость и дальше продолжала бы со мной происходит. На работе завёлся человек, который подсиживал меня и мое место. Уволили одним днем без объяснения причины. Я была в полном ужасе!! Так как имею кредит, и что делать!? Благодаря Ануш, благодаря ее советам, начальник бывший не только позвонил, и вернул на прежнее место работы, но и ушла эта крыска! Ну разве это не чудо?? Большая моя Благодарность за ваше умение!
Милена
Спасибо за содействие в решении моих проблем! Я не особо верующий человек, к гадалке Алианне Петровой (https://vk.com/alianna_uslugi_maga , vorozeya.alianna@mail.ru) обратилась лишь потому, что терять уже было нечего и я совсем отчаялась, но не пожалела и была в восторге. Долгое время не могла встретить свою вторую половинку, поэтому решила обратиться к гадалке. Не знаю, что это было – я не вникал во все нюансы, но после проведённого ритуала проблемы прекратились и личная жизнь стала налаживаться.
Жанна
Добрый день, была в такой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрожь какая-то, легкая эйфория. Зато потом все стало хорошо, я имею введу что через пару недель все о чем я просила Ануш сбылось. Вот контакты Ануш ватцап - +79657888962. По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).
Наталья
Ура! Ура! Ура! Меня наконец то повысили, а все благодаря Надежде! Несколько лет Я работала, не покладая рук, но начальник то ли не замечал, то ли не хотел замечать все мои заслуги. И вот я уже не выдержала, обратилась к Надежде, чтобы как то решить эту ситуацию. Случилось невообразимое: на неделе начальник дал мне ответственное задание, а после этого повысил. Я и подумать не могла, что все может так быстро произойти! Всем очень рекомендую обращаться к Надежде, +79849993463