Гость
Статьи
гадание. Гадалка …

гадание. Гадалка нагадала что вместе не будем.

Гадалка нагадала что мы расстанемся. Верить или нет? У вас сбывалось?
Была у двух гадалок и они в один голос «личных отношений дальше нет» я в это не верю, хотя остальное они все верно говорят.
Не знаю что и думать. Люблю его. Полтора года вместе. Думаю может потому что хожу только когда мы разругаемся?? Гадалки это чувствуют и с этого и говорят. Потому что сомнение и прочее в голове.
Вообще считаю гадалок психологами больше. А вы как думаете? Сбывалось ли у вас? Или наоборот было все иначе, наоборот отношения крепче стали?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Не знаю, что бы я делала без этого чародея… Муж всё время в телефоне, тайные переписки, нервы на пределе. Думала, семья рушится. Но Роман помог, что-то сделал, и через несколько дней он как будто сам осознал всё, перестал общаться с этой женщиной. Сейчас у нас всё хорошо. Спасибо ему огромное +79300560606.
Гость
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Ванга на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 Ванга есть Телеграмм и imo
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Роман +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После обряда могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Как человек, скептически относившийся к Таро, я была потрясена точностью раскладов у Романа 89300560606. В ее руках карты становятся мощным инструментом анализа. Добавьте к этому приятное общение и получите идеального таролога и мага!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада