Лев ушел к девушке-Тельцу
автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лев и Телец действительно несовместимы . Влюбиться он в нее может ,конечно,как в Вашем случае, но эта влюбленность хороша только на расстоянии . В быту Лев с Тельцом не уживутся,это 100 %. Так что не переживайте,Автор, намается Ваш Лев с Тельчихой и к Вам назад вернется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам что, когда-то насолила девушка-Телец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы это взяли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, так показалось наверное. И я не согласна с Вами в том, что Лев и Телец не совместимы. Мои соседи по гороскопу как раз Лев и Телец. Они очень долго вместе, у них уже дочке 27 лет. Поэтому глупо судить совместимость только по солнечным знакам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лев и телец очень даже совместимы как раз. Телец дисциплинирует льва и дает ему уверенность и постоянство. А с водолеями жизнь на пороховой бочке, хоть и интересная очень. Тут ситуация очень сложная, но у водолея есть большой шанс, тк лев обычно выберает партнера, который любит его, и предпочтет всегда любовь и возможность совершенствоваться в отношениях. С воздушным водолеем это самое то для льва, а телец в этом смысле тупиковый вариант. Удачи автору)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Предыдущая тема
#