Обиженный ЛЕВ. Есть ли шанс вернуть?
Поняла,что он ушел потому что не выдержал моего практически безразличия и холодности...да еще я предложила ему первой расстаться. Потом много чего еще произошло, но в итоге он все же ушел.Не появлялся полтора месяца...но на день рождения поздравил и предложил снова общаться. Правда действий никаких. Мы не виделись с тех пор как расстались. Но вижу,что заходит на одноклассниках ко мне в анкету,его голос дрожал когда я позвонила поздравить его с днем рожления.Как его вернуть? Понимаю,что он гордый и не хочет наступать на те же грабли снова и не уверен во мне вообще. Встретиться он не предлагает, сам не пишет и не звонит...что делать не знаю! Но я постоянно думаю о нем и мне ОН нужен.
я
83 ответа
Последний —
Перейти
Красотуля
можно вернуть, я пару раз возвращала, ну с учетом что любит вас очень:) я просто ехала и просила прощение..ну там я виновата была ОЧЕНЬ))
Гость
Ну нах... Еще покусает
фигасе
Блин, а мне какой то странный лев попался,уже сказала, что "если честно, не люблю" ( это после того, как говорила "люблю" 2 месяца целых) и предложила расстаться и уже все недовольства свои им высказываю, потому что мне пофиг что он там будет думать, а он никак не свалит.... и еще после всего этого говорит, "хрен ты от меня отделаешься"... на полном серьезе, меня уже даже пугает это малость...
Красотуля
3 у меня такой тоже один жуткий лев был, ели отмахалась, ну а вообще они нормальные и щедрые и любовники хорошие
Оооо... я такой же обиженный лев. Можете вернуть, если хотите получить весь негатив, который ему выдали.
я
негатива особо не было..он там себе "накрутил" что-то...и обиделся.
МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ...И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ СО МНОЙ,Т.К. ЕГО ИНТЕРЕС КО МНЕ БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО ВЫШЕ МОЕГО К НЕМУ.
Сопляк с дубинкой, подскажи как его вернуть????
МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ...И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ СО МНОЙ,Т.К. ЕГО ИНТЕРЕС КО МНЕ БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО ВЫШЕ МОЕГО К НЕМУ.
Сопляк с дубинкой, подскажи как его вернуть????
Гость
Гордые львы..обидчивые...Но великодушные и справедливые :) Мой такой, во всяком случае.Гордость и "царственность" иной раз мешает ему самому сделать первый шаг, если поссоримся...Зато благодарно принимает мои " подталкивания" к перемирию...:)Шнаст вернуть есть... если ,действительно, любит вас....
я
Любит или нет, не знаю...(((
Я, наберись терпения! Теперь очень долго действия к примирению будут только с твоей стороны. Главное, что бы это было забавно, игриво и с нежностью и всевозможными милыми доказательствами твоей привязанности.....Он оттает и сдастся... Только нужно быть осторожной и помнить, что игра стоит свеч....
я
Принцесса Фиона, 3 месяца уже прошло как мы виделись в последний раз.
Я даже не знаю с чего начать!!!:((((
Я даже не знаю с чего начать!!!:((((
Гостья
Всем привет! В моей жизни было два льва. Немного разные, но по сути своей одинаковые. Собственники до мелочей. Обоих любила, меня тоже вроде бы как любили. Только когда с одним расставалась, наделал столько гадостей, что я не могла поверить, что после 13 лет совместной жизни, человек на такое способен. В общем я ушла. Тяжело и грустно. Обидно и горько!!!! Я Овен. Успешный. Всегда жила своим мужчиной до мелочей. Второй - очень хороший человек!!! Любила до одурения!!!!!! И люблю. Вернуть нельзя. Скучаю очень. Но, вероятно, царю не нужна царица. Ему нужна принцесса, не тронутая.
Ника
Как вернуть скорпиона, подскажите
еегф иxде
как вернут моего деда, подскажите!!!
guru
Скажите а если когда со львом ругаешся а он кричит сильно, возмущается, называет дурой, и говорит что я почти во всём виновата, это значит, не любит вовсе? Мы поругались он мне всё в трубку высказал и пропал
Ну, точно сказать не могу - если как-нибудь наладите контакт, сделайте для него пару небольших, но символических жертв (одна девушка, на которую был обижен, например, пригласила погулять в День Рождения - то бишь, пожертвовать праздником ради него)
Он должен растаять.
Он должен растаять.
я
День рождения у него и у меня уже прошло...а вот встреча очень даже возможна в ближайшее время....
я
???????????????????????
Лиза
Привет. Я встречаюсь со львом уже больше полугода, мы практически живем вместе. Но он очень сильно давит в отношениях, хоть и любит меня, может очень грубо накричать. Не знаю можно ли жить с ним?
совет от стрельца
Лиза советую проявить характер и наорать на него в ответ )) Если ослабить хватку Лев со своей тиранией может очень быстро сесть на голову )) Мы со своим можем даже подраться )) он меня обычно хватает за руки, а я пинаю его всем чем можно...потом он царственно обижается и я первая иду мириться, так как перовму мириться ему-это смерть ))) пара комплиментов, объятий, секс и все оки..после чего мы преспокойно занимаемся своими делами не забывая иногда друг дргуа подкалывать ))
Оленька
Всем привет. У меня очень похожая ситуация. Я водолей и тоже обижала своего льва, предлагала расстаться, была холодна...и т.д. и т.п. Это как в пословице:что имеем - не храним, а потерявши - плачем. Также не могу понять - вроде хочет забыть, но в то же время звонил поздравить с 8 марта, заходил в мой мир. Ну как тут понимать?
Я твердо знаю что он меня любит (сам говорил при расставании), но то ли гордость, то ли еще чего-то превосходит чувства. Как его вернуть?
Я твердо знаю что он меня любит (сам говорил при расставании), но то ли гордость, то ли еще чего-то превосходит чувства. Как его вернуть?
Алексей
Льва не вернуть ! Стоит один раз упасть в его глазах и это крах всему. Лев всегда уверен и знает, кто ему нужен.
Сам Лев ) Если льву человек чем то не нравиться он уйдёт очень быстро от него, если отношениям год или больше - то лев ещё долго будет любить тот образ который он представлял в Вас ! Могу поспорить, что все девушки которые писали о своих проблемах с нами Львами, очень милые и красивые )
Львы ненавидят ЛОЖЬ !!!!!
Всем кто хочет вернуть Льва, подумайте надо ли Вам это ? Львы просто обожают когда им говорят правду и они видят это ) Если вы его любите то достаточно придти к нему и сказать это !
Сам Лев ) Если льву человек чем то не нравиться он уйдёт очень быстро от него, если отношениям год или больше - то лев ещё долго будет любить тот образ который он представлял в Вас ! Могу поспорить, что все девушки которые писали о своих проблемах с нами Львами, очень милые и красивые )
Львы ненавидят ЛОЖЬ !!!!!
Всем кто хочет вернуть Льва, подумайте надо ли Вам это ? Львы просто обожают когда им говорят правду и они видят это ) Если вы его любите то достаточно придти к нему и сказать это !
Оленька
А мой лев всё-таки вернулся...правда, теперь не знаю хочу ли я этого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
блиннн нород помогите)) я овениха мне никто никогда не нравился познакомилась с мальчиком он лев вообше на первых встречах не зацепил говорил .что хочет быть самной а мне было не до него обшение прекратилось после я опять обшения наладила и всё по-новой мы погуляли и он пришёл домой и написал я не знаю,что делать я с тобой комплексую даже не знаю,что сделать хочу быть с тобой мне было всё ровно у меня был другой ,но мы обшались и после наше оьшение перешло грань с дружбы в иное ... но я по прежнему была ходна,но потом стало всё теплее к нему.. он спросил не знаючто получиться из наших отношений ,а я со злости ,что он думает сказала "ничего хорошего нам стоит только дружить" и с тех пор он обиделся , не писал , изменился.. после встречь уходя говорил "давай подруга" даже если это были не дружеские встречи , после я узнала что он ещё с девушкой мутит ну тогда я просто вскипела оскорбила его унизила на показуху он сказал" что в жизни его никто так и тем более на покауху" но я стала скучать и вернула его ! стало всё лучше но после я опять от психа сказала т ы мне больше не интересен и т.д опять обшаться перестали ,но через 3 дня я опять поняла что нехватает его и опять вернула ! и вот опять на теже грабли наступила опять унизила и стала опять возрощать,но я с ним говорю и чувствую обиду сказала я хочу дружить а он ответил"я не вижу дружбы с тобой" я просила обьяснить он сказала я не хочу ничего обьяснять пусть останиться при мне в его словах были обиды, он мне реально нужен мне по-жизни было на всех плевать .но он стал говоорить иди проспись на утро всё пройдёт тебе просто шас хочеться погорить,но я не замена обшению да, знаю я тоже натворила оченб,но не всё было просто так. были причины моего взрыва. я не знаю что теперь делать отпускать я его не стану!
Гость
А я потеряла своего льва навсегда и очень жалею. У меня жизнь не сложилась, а он женился во второй раз.
Юлясик
Мы когда ругаемся, и в основновном как всегда я виновата....они просто всегда обвеняют других в своих проблемах....Ругатня, крики, оскарбления, обиды....2-3 дня перебеситься,первый звонит мериться ...Я никогда первая не мирилась...доходило до того что раставались навсегад ( длилось всего лишь пару дней) МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА БЕЗУМНО!
Гость
Скажите пожалуйста если Львы обижаются когда они не правы, в итоге они это признают или нет? Долго не могу молчать, первая извинилась, а он все равно не разговаривает. Подскажите это конец или нет? Мы всего 2 месяца вместе.
Олечка
мы прекрасно общались,сразу понравились друг другу...2 месяца,а потом замутили)
но я послушалась совета подруг и отморозилась от него...1 раз,потом 2...в итоге он меня послал и сказал,что я ему не нужна больше.
так обидно было,что я такая дура.
хочется его вернуть...не решаюсь уже 2 месяца прошло..((
но я послушалась совета подруг и отморозилась от него...1 раз,потом 2...в итоге он меня послал и сказал,что я ему не нужна больше.
так обидно было,что я такая дура.
хочется его вернуть...не решаюсь уже 2 месяца прошло..((
Алена
Сегодня рассталась со своим львом, помогите пережить. Все было идеально. Полтора месяца меня носили на руках, что называется жила в сказке. Планировали пожениться осенью. Потом он пропал, двое суток ни звонков, ни смс. На третий день короткое смс. У нас ничего не получится, не звони.
Дева
Тут кто нибудь кого нибудь слышит? Все львы обиделись и не звонят. А мы не знаем как себя вести.. Звонить? Писать? Или забить, сам появится, если любит?
Алена
Львы безумно любят, когда вокруг них земля крутится. Я бы советовала забить! Они же хищники и их интересует в первую очередь процесс охоты
Малышка
А подскажите что думать про такого льва...
Я сама рак - мы вместе были год. Ну как вместе: встречались, общались, целовались, нежились и конечно супер секс. Но он женат. Говорит, что уже не любит жену. Но не хочет рушить то что нажито годами (хотя годов-то немного) + дочка маленькая... Ни разу не сказал, что любит. Хотя чувствую, что когда он рядом со мной - он прям тает... 2 раза расставались по его инициативе - оба раза возвращался сам. Просто приходил и начинал все заново. А сейчас снова расстались по его инициативе и он меня очень обидел. Сам это знает и просил прощения, но я не могу без него... Он мне очень нужен. Подскажите политику действий, чтобы его вернуть! Сама выгляжу и веду себя всегда как королева и аристократка! Он это видит и чувствует. А эмоциональность тоже супер! Но нужен прямо план по его возвращению - а то сойду с ума!
Я сама рак - мы вместе были год. Ну как вместе: встречались, общались, целовались, нежились и конечно супер секс. Но он женат. Говорит, что уже не любит жену. Но не хочет рушить то что нажито годами (хотя годов-то немного) + дочка маленькая... Ни разу не сказал, что любит. Хотя чувствую, что когда он рядом со мной - он прям тает... 2 раза расставались по его инициативе - оба раза возвращался сам. Просто приходил и начинал все заново. А сейчас снова расстались по его инициативе и он меня очень обидел. Сам это знает и просил прощения, но я не могу без него... Он мне очень нужен. Подскажите политику действий, чтобы его вернуть! Сама выгляжу и веду себя всегда как королева и аристократка! Он это видит и чувствует. А эмоциональность тоже супер! Но нужен прямо план по его возвращению - а то сойду с ума!
Малышка
Но при этом он говорит мне, что ему хорошо со мной очень... Ну вот как понять какие чувства у моего льва ко мне?!
Михаил
Я сам лев и скажу, что если лев обиделся из-за измены или вы его сильно унизили, высказали в лицо все его недостатки(мы считаем, что у нас их нет), то его вернуть скорее всего невозможно... хорошо еще, если мстить не станет. А если ссора произошла не из-за вышеперечисленного, то вернуть можно, НО! Надо действовать первой, а не ждать пока лев сам вернется, потому что он слишком горд, чтобы первым извиняться... Если хотите вернуть - надо признать свою вину(даже если вы не виноваты), потом лев сам поймет, что виноват был он и тоже извинится. Сопляк с дубинкой правильно написал... можно также сделать что-то особенное для льва, чтобы он понял, что вы его любите и хотите быть с ним.
Львица
Михаил, а если ссоры не было, он просто резко перестал общаться и звонить?? толком потом в ходе разговора ничего не объяснил - хочу побыть один..я потерялся в этой жизни..и ни слова о нас. Я с таким неопределенным статусом уже второй месяц ((( на вопрос "это точка или как?" он не ответил..сказал что не может ответить тк наговорит одно, а потом окажется другое. Я сказала, что раз хочешь побыть один - не буду беспокоить..сам найдешься. Он сказал "договорились"..потом пару раз общались ни о чем типа привет как ты? - жив.. А потом и на "привет" перестал отвечать((( Общается со всеми кроме меня.. Забыть его? это такой способ "точку поставить"???
Аня
Мы оба львы!
Расстались из-за ревности. Ревновал почти всегда,не сказала бы что беспочвенно, т.к. иногда перегибала палку! но всегда давала понять, что он лучший!
Через некоторое время он решил пробудить и во мне чувство ревности (раньше он никогда не давал поводов для этого)! Что и было поводом для расстования с моей стороны.После этого писал,звонил ,предлогах хотя бы остаться хорошими друзьями. Я согласилась, но у меня этого не получилось! Мы учимся вместе и видим друг друга каждый день. Сначала он явно давал понять что все еще питает надежды на восстановление отношений,и я давала ему такие надежды...но потом у меня как мир перевернулся! Он начал меня раздражать, так ,что я не могла просто стоять рядом!Дело доходило до того, что я публично бросала в его адрес не цензурные высказывания,а потом думала зачем же я так сделала и что в следующий раз надо сдержать, но эта картина повторялось снова, и мы свели общение к минимуму!
После этого у меня была легкая интрижка с одним МЛ, у которого с ним было несколько общих знакомых. Возможно он знает об этом.
Но сейчас я поняла,что хочу быть с ним... Я понимаю, что унизила его(с точки зрения льва я нанесла большой урон)! Сейчас мы уже 2 месяца почти не общаемся, только привет-пока! Не знаю сможет ли он простить, и как ему сказать об этом? Я не уверена что он все так же ждет моих извинений...
Подскажите что мне делать. как его вернуть?
Расстались из-за ревности. Ревновал почти всегда,не сказала бы что беспочвенно, т.к. иногда перегибала палку! но всегда давала понять, что он лучший!
Через некоторое время он решил пробудить и во мне чувство ревности (раньше он никогда не давал поводов для этого)! Что и было поводом для расстования с моей стороны.После этого писал,звонил ,предлогах хотя бы остаться хорошими друзьями. Я согласилась, но у меня этого не получилось! Мы учимся вместе и видим друг друга каждый день. Сначала он явно давал понять что все еще питает надежды на восстановление отношений,и я давала ему такие надежды...но потом у меня как мир перевернулся! Он начал меня раздражать, так ,что я не могла просто стоять рядом!Дело доходило до того, что я публично бросала в его адрес не цензурные высказывания,а потом думала зачем же я так сделала и что в следующий раз надо сдержать, но эта картина повторялось снова, и мы свели общение к минимуму!
После этого у меня была легкая интрижка с одним МЛ, у которого с ним было несколько общих знакомых. Возможно он знает об этом.
Но сейчас я поняла,что хочу быть с ним... Я понимаю, что унизила его(с точки зрения льва я нанесла большой урон)! Сейчас мы уже 2 месяца почти не общаемся, только привет-пока! Не знаю сможет ли он простить, и как ему сказать об этом? Я не уверена что он все так же ждет моих извинений...
Подскажите что мне делать. как его вернуть?
лидер
скажите льву люблю тебя и он ваш))
Ирина
Я Близнецы, с моим Львом были 4 года, тоже расстались. и до этого расставались 1585485 раз, но все равно тянемся друг к другу. не знаю, как сейчас будет, но нужно время, чтобы львы остыли, и если действительно любит вернется. есть у кого опыт отношений близнецы-львы, расскажите как у вас
Кошка
Я Водолей он Лев, с первого дня знакомства говорил что уходит один раз ина всегда, прекращая всякое общение......но со мной иначе......расходились уже кучу раз, страсть и притяжение телесное просто ошеломляющее, но из за какой нить ерунды может крах всему произойти.......чаще всего я делаю первый шаг, он реже, но все же делает.......как правило хватает трех слов люблю, скучаю, прости.......сейчас опять в ссоре, замкнутый круг, не знаю кто первый это прекратит, жить так сложно. Наверно Лев и Водолей все такие термоядерная смесь
люсьена
я близнец,мой молодой человек=лев,вместе полгода,я его люблю,но я очень ревнива,собственница и эгоистка.ссорится стали из-за нового года,я хотела в этот день быть с ним,а он захотел быть с друзьями.тогда я стала с ним ссорится и сказала что он для меня остается в прошлом году,он все пытался перевести в шутку,а я бузила,он уехал домой.через 2 дня он ко мне приехал,меня хватило ненадолго я опять стала выступать,наговорила кучу гадостей,оскорбила его перед своей подругой,он снова уехал домой,в течении 3 дней я стала названивать,он сбрасывал мои звонки,я стала в смс извиняться,говорить как я его люблю он молчал,я снова названивала писала смс выдвигая требования дать мне понять все у нас или не все,он молчал,я позвонила после очередной смс с требованием он поднял трубку и сказал ъотвали от меня,тебя устроит такой ответъ,раньше мы тоже ссорились,потом мирились,он говорил мне,что я у него одна единственная,и что его дом там же где и мой,но теперь не знаю,как быть,надолго ли затянется его молчаниеи что мне думать,как расценивать его слова.хочу с ним помирится,и больше не допускать подобного поведения.подскажите что делать.
настюфка
я лев, бывший муж близнецы, неудачная пара,Вы близнецы за морозили нас своей холодностью:"обниматься не люблю, целоваться не любл,нежность не люблю",секс вам не нужен,главное -для вас в жизни толпы друзей-подружек... Лев ушол ине вернеться,хрен вам, а не благородных гордых Львов
настюфка
[quote="люсьена"] ладно сочинять о ревности близнецов,не смишите мои тапочки.Близнецы бесчуственные, им никто не нужен кроме ихдрузей-подружек,которых у вас сотни.мы львы собствениики и ревнивы,но только к тем,кого любим,если не любим-не ревнуем.А мне Бывший муж -Близнец ревновать запрещал, и сам не ревновал,а для нас Львов отсутствие ревности оскорбительно. Но Вам,Люсьена,Ваш Лев не нужен- он Вас еще не любит,иначе на друзей не променял бы, тут даже дело не в гороскопе, тут хоть какой знак: если друзья важней- ну и пошел он/она к друзьям! А клятвы:единственная,мой дом-твой дом, это мы Львы -артисты те еще,играем как живем и всё превращаем в театр - но ведь красиво же? драматезировать тож любим))))) аж сами верим,что нас обидели
гость
Льва можно вернуть, если вы предложили ему расстаться или обидели.. И он вернется.. Но уже никогда не будет к Вам так относится, как раньше. Пока все хоршо было, Вы были самым лучшим для него, а потом станете ну второй сорт чтоль.. и уже это в нем никак не изменить.. он все помнит. и от этого сам страдает. И чтоб вы не делали, хоть в ноги бросались и клялись в любви, поступки любые.. былое отношение уже не вернет это
Инна Стрелец
У меня мужчина Лев ,встречаемся всего 2 месяца.Не могу понять,что он за человек,о чувствах не говорит,прошло уже время как бы прошло,подарков не дарит,(жадный),но ко мне тянется.(((((
Гость
Гость 44 Вы правы на 100%!!! "он все помнит. и от этого сам страдает. И чтоб вы не делали, хоть в ноги бросались и клялись в любви, поступки любые.. былое отношение уже не вернет это"... Лев создает идеал в любимой женщине, закрывая глаза на многие недостатки, он просто не замечает их. Измена или унижение открывают глаза льву на "свое творение" и он видит свою ошибку. АВТОРУ, прощения не будет и не вернется никогда (лишь первое время пока в нём ещё живет мечта о созданном идеале)...
Натали
А у меня такая ситуация. Со Львом были дружеские отношения, а потом была переписка в интернете, я писала от имени своего второго профиля, невидимки, а он от себя, т.е. он не знал, что переписывается со своей старой знакомой. В переписке он мне раскрылся, привык ко мне очень, а потом спустя месяц я ему призналась во всем. И он меня попросил забыть его. Можно ли с ним помириться? Сможет ли он простить обиду?
Жанна
Алексей
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жанна
Я своего Льва тоже мучила тем что он холодный и не может проявлять чувства и что он тусовщик и не хочет серьезных отношений-это началось с 3 -й нашей встречи. Он молчал...слушал...впитывал...говорил раньше не те девушки были рядом...что хочет попробовать со мной отношения и просто общаться,узнавать. Я не унималась. через месяц призналась ему , что у меня страх, что он со мной порвет как и с другими, а поэтому я первая уношу ноги!!!! Он честно ничего не обещал, но горел и влюбился...молча отпустил и только спросил "Больше не звонить?" Я ответила, боюсь влюбиться и остаться в луже со слезами...а меня ведь предупреждали, что не умеет он любить, типа сама виновата. Недели перерыва и он нашел повод прибегнуть к моей помощи и мы помирились по его инициативе, что готов к серьезным отношениям со мной))))))))))
Гость
п
Гость
А мой Лев,сделал мне предложение после 4мес. знакомства.Потом стали ругаться,воевать,я стала его унижать во всех смыслах,после того как он испортил Н.Г.Потом предложил разъехаться мол пропали чувства и решил что я всегда буду трепать нервы.Через неделю я приехала к оставшимся своим вещам.После он сказа что очень любит и не хочет больше терять меня.И снова сделал предложение.Но поистичение 2ух недель я увидела,что он стал относиться холодно.И я сама вывела его на разговор,видя что ему тяжело решиться сказать,и он все таки сказал как я и думала.Что у него так и не появилось прежних чувств,а во2ой раз когда делал предложение правда считал что все наладилось....но увы мы сейчас не вместе...вот не знаю.это обида или правда остыл?.Я Овен.
Маня ли я?
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что остыл. Сама лев.
Следующая тема
Предыдущая тема