Таро. Просмотр на отношения.
Вопрос. Имя и возраст
Автор
422 ответа
Последний —
Перейти
Здравствуйте, Екатерина 30, когда наладится личная жизнь?
Ксю
Здравствуйте. Как относится ко мне Сергей? Сергей 28 и Ксения 31. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Расстались с мужчиной, он уехал к себе , мы в разных городах. Там сразу подключилась бывшая , выводит его на отношения. Посмотрите пожалуйста, получится у них что - то, будут - ли они вместе. И будет - ли у нас с ним продолжение отношений. Я - Анна 39 , Он - Николай 40 , Она - Людмила 37. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Екатерина, 30 лет, какие изменения на личном плане стоит ожидать? Спасибо
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы знаете по раскладу выходит, что наиболее благоприятный союз между Вами Нелли и Юрием! С Пётром выходит расставание. Но вы вот в отношении Юрия инициативны больше да?
Гость
зиба
Сообщение было удалено
Вы знаете прям любви я не увидела, больше сексуальный интерес. Мехман склонен к изменам либо у него кто-то есть.
Здравствуйте! Удастся ли выносить ребенка? Елена 31 год.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю вас за ответ! Мне больше Петер ( не петр) симпатичен как мужчина, но он отстранённый, не понятно нужны ли ему серьезные отношения или просто флирт общение. С Юрием приятно общаться, он мне понятен, вроде хороший человек,хотя симпатии как к мужчине не испытываю к нему..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите что выходит, у Вас был разрыв либо неудачные отношения, Вы переживаете, что это может повториться с Вами. Совет от карт Вам нужно быть более легкой в общении однозначно. На пол года у Вас должны появиться отношения, пооявите легкость общения, сексуальность и все будет.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
С Пётром не выйдет ничего, а вот Юрий заинтересован
Гость
Ленаталлн26
Сообщение было удалено
Извините, но не буду такое смотреть. Моя тема про отношения
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как богдан25 относится к лесе31,есть ли чувства?спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете расклад интересный вышел, Иван как будто терпит Вас, Вы немного воинственно к нему настроены. Он то К Вам хорошо относиться, а вы я бы не сказала. Выходит на будущее разлад
Гость
Н
Сообщение было удалено
По раскладу Борис не заинтересован
Гость
Королек
Сообщение было удалено
Вячеслав по раскладу прям чуть ли не в загс Вас поведёт, очень к Вам благоговеет. Если захоти то появиться новый мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас одиноки, да? Вышло почему то так. На пол года будет мужчина для серьезных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете по раскладу Руслан не очень этого хочет.
Алла
Здравствуйте,когда выйду замуж?Алла 27 лет.Благодарю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да будут, с очень щедрым мужчиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете нет
Гость
Ната
Сообщение было удалено
У Александра разбитое сердце, он не хочет отношений. Вы либо в соре либо расстались вообще, но итог один он не хочет ничего с Вами. Возможно если Вы проявите инициативу к нему, то может что-то и будет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вы расстались? Иван подавлен, пока не вижу от него желания сближения. Похоже на расставание и все
Гость
Что чувствует Александр 5.5.1998 к Анне 3.12.1997?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расстались с мужчиной?? Пока нового не вижу
Гость
Добрый вечер. Посмотрите какие мысли у вовы сорокчет.к жене сорокдва, какие действия будут от него в ближайшее время. Благодарю.
Гость
В
Сообщение было удалено
Да, но ничего дельного не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока ничего, не вижу у вас нового мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь расстаться
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Вы по раскладу не оправдали надежд каких-то Василия, я не вижу что он прям горит встречей
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Что-то не выходит
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, был ли интим у Ксении 26 и Льва 26?
Гость
На сегодня все. Кто хочет пишите на почту.
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
К посту 132, мы виделись пару раз. Какое у него впечатление обо мне? Заранее благодарю!
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Девушка напишите мне на почту я бесплатно посмотрю. Мне тут не совсем удобно, теряю ответы свои
Гость
Нина 24 и Александр 30 будем ли мы вместе ?и что нас ждёт на ближайшие пол года ?🙏🏻
1234
Здравствуйте.Что будет в личной жизни до конца года?владимир 32.Спасибо!
Влюблена_в_Байкал
Автор
Сообщение было удалено
Изменял ли Андрей 29.10.1988? Есть ли у него постоянная любовница? Если да, что он к ней испытывает?
Гость
Вечером постараюсь вернуться
Королек
Королек Здравствуйте! Татьяна 41. Будет ли встреча в этом году с новым мужчиной? Или буду со старым, то есть с любовником. Вячеслав 48 на всякий случай. Спасибо
Вячеслав по раскладу прям чуть ли не в загс Вас поведёт, очень к Вам благоговеет. Если захоти то появиться новый мужчина
Источник:
Дааа? Вы меня, если честно, удивили. Мы с ним в ссоре, но по работе сталкиваемся. Подскажите, пожалуйста, до конца апреля месяца помиримся с ним? Большое спасибо за просмотр. Здоровья вам!
Источник:
Дааа? Вы меня, если честно, удивили. Мы с ним в ссоре, но по работе сталкиваемся. Подскажите, пожалуйста, до конца апреля месяца помиримся с ним? Большое спасибо за просмотр. Здоровья вам!
Гость
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , вспоминает ли Иван 29 Татьяну 24? Возможна встреча , общение ?
Юлия
Здравствуйте! Думает ли Андрей 20.08.60 о Юлии 16.09.83? Есть ли негативные мысли обо мне?
Автор, вы так смешно гадаете.. ответы «да», «нет», «ничего не выйдет». Вы от балды эти ответы придумываете?) Так и я могу гадать) однако на почту зазывать не забываете))) Здесь обычно пишут какие карты выпали и хоть немного объясняют. У вас, наверное, и колоды нет, ответы просто придумываете. Удивляюсь я тут тем кто кто всерьёз тут пишет и вопросы задаёт. На форуме всего 2 настоящие гадалки. Одна вообще отлично расписывает. Им доверяю. А вот этот ширпотреб как эта ветка просто смешит. Не сдержалась чтобы не написать))
Гость
Добрый день, будет ли у нас семья с Даниилом - 25 лет? Наталья - 25 лет.
Гость
Тайна покрытая мраком
Сообщение было удалено
А кто они?))) Маргарита и Флора?
Гость
Тайна покрытая мраком
Сообщение было удалено
Я даже не буду с Вами что-то обсуждать! Не нравиться проходите мимо! Гадайте у кого считаете нужным! Тут никто никому ничего не навязывает!
Между прочим я на почте и бесплатно гадаю! И цены никакой не назначаю! А Вы я так понимаю какой-то рекламой занимаетесь не понятной вот и все!
Я отвечаю на конкретно поставленный вопрос! В рамках форума я не считаю нужным расписывать на 10 листов всю выпавшую по картам ситуацию! Кто хочет может написать на почту и я напишу развёрнутый ответ! И ещё раз повторю, что какой-то материальной выгоды для себя я тут не ищу! Мне нравиться заниматься с картами Таро, это моё хобби, а не основная деятельность для зарабатывания денег!
Между прочим я на почте и бесплатно гадаю! И цены никакой не назначаю! А Вы я так понимаю какой-то рекламой занимаетесь не понятной вот и все!
Я отвечаю на конкретно поставленный вопрос! В рамках форума я не считаю нужным расписывать на 10 листов всю выпавшую по картам ситуацию! Кто хочет может написать на почту и я напишу развёрнутый ответ! И ещё раз повторю, что какой-то материальной выгоды для себя я тут не ищу! Мне нравиться заниматься с картами Таро, это моё хобби, а не основная деятельность для зарабатывания денег!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие намерения у Артёма 27.11.92 26лет к Дарье 09.01.99 20лет?
Ната
Гость
Сообщение было удалено
У Александра разбитое сердце, он не хочет отношений. Вы либо в соре либо расстались вообще, но итог один он не хочет ничего с Вами. Возможно если Вы проявите инициативу к нему, то может что-то и будет
Благодарю Вас! Да отношения сложные))Извините,но увы мы не в ссоре и не расстались..В настоящее время он со мной,даже практически как живем..хоть больше как друзья))Насчет разбитого сердца,возможно из прошлого)))Может совет какой по моей ситуации от карт? Буду благодарна!
Благодарю Вас! Да отношения сложные))Извините,но увы мы не в ссоре и не расстались..В настоящее время он со мной,даже практически как живем..хоть больше как друзья))Насчет разбитого сердца,возможно из прошлого)))Может совет какой по моей ситуации от карт? Буду благодарна!
Гость
Анна 30, Сергей 31 будет ли примирение и отношения, если да, то может быть увидите когда возможно?
Благодарю!
Благодарю!
Гость
Королек
Сообщение было удалено
Вы знаете все таки Вячеслав однозначно объявиться, у него большие чувства к Вам. По картам серьезные намерения! Где-то май, может даже апрель, в общем когда снег растает, он даст о себе знать!
Следующая тема
Предыдущая тема