Таро. Просмотр на отношения.
Вопрос. Имя и возраст
Автор
422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Да отношения сложные))Извините,но увы мы не в ссоре и не расстались..В настоящее время он со мной,даже практически как живем..хоть больше как друзья))Насчет разбитого сердца,возможно из прошлого)))Может совет какой по моей ситуации от карт? Буду благодарна!Ну по раскладу у меня выпало расставание как не крути. Честно выпало и разбитое сердце с его стороны по отношению к Вам и уход в себя. Вы знаете совет от карт не говорит Вам действовать в отношении Александра. Извините, но по картам вышло так.
Гость
Добрый день! Что будет на личном в ближайшие месяца 3? Диана, 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень жаль. Что не чего не получается посмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу вечером ещё раз пересмотреть. Задайте конкретный вопрос на который хотите получить ответ и данные
Гость
Гость Хорошо,тогда можно узнать,когда мы с ним встретимся?владимир тридцать два и елена двадц чет.буду благодарна|||| Весна май
Спасибо за расклад.А можно узнать,это он ко мне приедет или встреча на нейтральной территории будет?
Спасибо за расклад.А можно узнать,это он ко мне приедет или встреча на нейтральной территории будет?
Coll
помирятся ли Юлия (41) и Дмитрий (45)? Будут ли они вместе?
Благодарю!
Благодарю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встреча будет, а где и на какой территории сами определитесь.
Оля.
добрый день,что чувствует ко мне руслан 32 к ольге 31?скоро ли встреча будет,как она пройдет?,спасибо)
Екатеринааа
Здравствуйте! Когда начнутся у меня отношения ? Уже 2 года одна . Екатерина 05012001 (18). Если можно, опишите его пожалуйста хоть в чем то.
Гость
Виталий 32 - что за человек? Почему в определенных моментах доволно скрытный (в соцсетях нету)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между Вами отсутсвует общение, с Вашей стороны угасание чувств, вы обижены на Владимира. Владимир же в свою очередь тоже обижен, возможно между вами ссора либо конфликт. Он сейчас думает какое решение принять. Но он готов идти на компромисс
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Переформатируйте вопрос. Когда наладиться это субъективное понятие! Может вам хорошо одной или у вас полно мужчин и вы не можете выбрать не понятно
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Сергей думает только о себе, если с Вашей стороны будет инициатива, то все будет хорошо. С его стороны энтузиазма нет. Отношения исходят с Вашей стороны, но сейчас у вас какой-то период ожидания чего то
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,Когда встречу мужчину для серьезных отношений ,Екатерина 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите Вам нужно самой решить Вы хотите отношения продолжать с Николаем или нет. Он хочет, но из-за сложившейся ситуации сейчас в подвешенном состоянии он пока не определился точно!
Людмила заинтересовано в нем как в своём партнере, он чувствует там себя прям хозяином положения.
Людмила заинтересовано в нем как в своём партнере, он чувствует там себя прям хозяином положения.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Честно сказать пока не вижу, сплошные обманутые надежды, это на 3 месяца. Извините
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр!
))
Здравствуйте,что происходит между Николаем 27 и Татьяной 22,будут ли они вместе?
Гость
Здравствуйте! Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. - что будет с нашими отношениями в ближайшее время?
Елена
Добрый вечер.Елена 09.05.1973г. и Владимир 05.04.1976г.р..Как будут развиваться дальнейшие отношения?Будем ли мы вместе?Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больших чувств нет, но Вы ему нравитесь. По раскладу романтические отношения у Вас либо есть либо будут. Но Богдан сейчас немного напряжен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Александра присутствовали романтические намерения, но сейчас он отрешён от Вас. Либо у Вас есть отношения на данный момент, поэтому он так обижен что ли. Любовный треугольник кто-то не свободен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вова в Вас влюблён, все хорошо должно быть отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока не было, но он хочет
Гость
Алла
Сообщение было удалено
На этот год встретите мужчину за которого выйдете замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Александра кто-то есть? Вышел разрыв
Гость
1234
Сообщение было удалено
Вышла девушка но ничего серьёзного не получится
Гость
Что чувствует Алексей 11.08.1978 к Галине 05.12.1993
Гость
Влюблена_в_Байкал
Сообщение было удалено
Карты говорят что нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он о Вас вспоминает, но насчёт встречи пока не видно такого
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вы на него вылили негатив. Он к Вам хорошо относиться, вы ему нравитесь. Негатива у него к Вам нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень возможен такой исход событий
Гость
Earn
Сообщение было удалено
Что то каких-то романтических намерений у него пока нет, он хочет побыть один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будут романтические отношения, все взаимно, мужчина постарше
Гость
Coll
Сообщение было удалено
Да очень возможно, какую-либо у Вас новый виток отношений начнётся как с чистого листа. Он хочет этого, но он обижен сейчас
miu
Здравствуйте ! Наталья 39, будет ли в этом году знакомство и общение с мужчиной, которое в последствии приведет к семье? Спасибо!
Coll
Гость
Сообщение было удалено
Coll помирятся ли Юлия (41) и Дмитрий (45)? Будут ли они вместе? Благодарю!
простите не очень поняла, что значит "какую-либо"?
а про "очень обижен" это правда так и есть
простите не очень поняла, что значит "какую-либо"?
а про "очень обижен" это правда так и есть
Гость
Как относится алексей50 к татьяне 49, что думает о ней? Спасибо
Гость
Coll
Сообщение было удалено
Простите «какую либо» это опечатка, лишнее слово.
Гость
Вы наверное 152 пост пропустили...или я не могу найти ответ?
shah
Здравствуйте! В процессе общения))Что думает(мысли) Евгений(35) в отношении Натальи(44),чего ждать в ближайшем будущем? Заранее благодарю!
Королек
Гость
Сообщение было удалено
Таро. Просмотр на отношения. Благодарю! Будем ждать. Потом отпишусь.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Можно ли задать ещё вопрос: этот мужчина знаком мне или это будет новый человек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропустили((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме 1 вопрос, пишите на почту если нужен расклад
Ленуля
Добрый день, изменится ли личная жизнь в ближайшее время? Елена, 38
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста, владимир 51 и неля 32 будут ли вместе ? что ждёт на ближайшие пол года ? спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективы отношений. Артем 21, Александра 21. Заранее спасибо!
Гость
Здравствуйте посмотрите, будут ли отношения в ближайшие 2,3мес.?ирина36
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли общение и встреча Дмитрия 30 с Екатериной 32?спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема